Здравствуйте! Муж моей любимой невестки( он же мой сын)) играет в танчики даже тогда,когда дела откладывать нельзя. Он сделает,но начнет в последнюю минуту.Невестка расстраивается,начинает делать все сама. Отсюда скандал. Сын замыкается,и,что называется,изолируется. У них разные взгляды на как и когда делать- она заблаговременно планирует,он в последнюю минуту. Вопрос: как быть жене в этом случае? Сидеть и ждать,или делать самой? В этом случае,как она говорит,зачем мне муж,если я могу все сама?
Скооперируйтесь с невесткой и выступите в противоборствующей команде. Разгромите его отряд, подбейте его танк и скажите игрокам, что он плохой танкист и стратег.
Не ешьте ему мозг. Это пройдет.
у моего не проходит
Не лезьте в другую семью, а невестка д*р* конченная, что сор из избы выносит и вас посвящает в своим скандалы.
Знакомая проблема, но только моя свекровь поощряет его увлечение игрой. Для меня такой их тандем в этом вопросе просто ***!!!! Сейчас приучила его играть тогда, когда мы уже ложимся спать, ночью Утром встает как побитый, но ни чего не хочет менять. Ответ один "все играют."
Ну, парни инрают в танчики и прочие стрелялки-пулялки, а девки сидят сутками в своих контактах, твиттерах-хууитерах, инстаграммах, фейсбуках, одноклассниках.... Сутками, сука, девки сидят.в ебаннных соцсетях. Иногда хочется сказать -"я тебе ща *** весь телефон расхреначу, вместо с планшетом, с компом, чтоб ты бляяяядь не сидела в своих ебаныых соцсетях!!!!!!!! Сука, был бы телефон этого Дурова - сказал бы ему - вот эту бляяядь дуру навечно, сука, забань на всех вконтактах!!!
Сообщение было удалено
ахха
он просто пассивный 3aдp0t. Ему не нужно было размножаться,т.е. - для него это не было главным в жизни.
Автор начните играть в ВОВ а невестку подсадите на Линейку. И будет у вас счастливая гармоничная семья)