Как бы вы отнеслись к тому, если ваш парень захочет стать донором семенной жидкости Недавно столкнулась с этой ситуацией и хотелось бы узнать вашу реакцию:)
да пускай, тем более если за деньги
Фу,он может заработать только таким способом?
да ладно😲
и что ребенок на него похож будет????
не, хватит с меня этих переживаний
у меня старая травма еще не затянулась😑
Мы тоже недавно обсуждали эту тему. Сначала решили, что это интересно и может помочь кому-то, кому очень нужно, родить долгожданного ребеночка. А потом он подумал и сказал, что категорически против, ведь "если его кто-то будет обижать, я же даже не смогу защитить своего ребенка"
[quote="Руслана"]Мы тоже недавно обсуждали эту тему. Сначала решили, что это интересно и может помочь кому-то, кому очень нужно, родить долгожданного ребеночка. А потом он подумал и сказал, что категорически против, ведь "если его кто-то будет обижать, я же даже не смогу защитить своего ребенка"[/quot
молодец ваш парень
а то мкжики урроды осеменяют всез с кем спят и похххер им на их деетецй будто они не ихние
А смысл? им же за это копейки платят. Предложите ему лучше стать донором почки или печени.
У меня знакомая хотела сдать яйцеклетку,но реально стремно что где то будет расти твой родной ребёнок
Это ужасно, зная что то где то ходит его ребёнок
А если мать ребенка узнает, кто донор - чисто теоретически такое возможно, то она через суд сможет сделать анализ ДНК и подать на алименты
Сама планирую стать донором клеток. Ничего такого