Гость
Статьи
стать донором семенной …

стать донором семенной жидкости

Как бы вы отнеслись к тому, если ваш парень захочет стать донором семенной жидкости Недавно столкнулась с этой ситуацией и хотелось бы узнать вашу реакцию:)

Say
12 ответов
Последний — Перейти
гость

да пускай, тем более если за деньги

Гость

Фу,он может заработать только таким способом?

скорп

да ладно😲
и что ребенок на него похож будет????
не, хватит с меня этих переживаний
у меня старая травма еще не затянулась😑

Руслана

Мы тоже недавно обсуждали эту тему. Сначала решили, что это интересно и может помочь кому-то, кому очень нужно, родить долгожданного ребеночка. А потом он подумал и сказал, что категорически против, ведь "если его кто-то будет обижать, я же даже не смогу защитить своего ребенка"

автор

[quote="Руслана"]Мы тоже недавно обсуждали эту тему. Сначала решили, что это интересно и может помочь кому-то, кому очень нужно, родить долгожданного ребеночка. А потом он подумал и сказал, что категорически против, ведь "если его кто-то будет обижать, я же даже не смогу защитить своего ребенка"[/quot
молодец ваш парень

автор

а то мкжики урроды осеменяют всез с кем спят и похххер им на их деетецй будто они не ихние

Гость

А смысл? им же за это копейки платят. Предложите ему лучше стать донором почки или печени.

Гость

У меня знакомая хотела сдать яйцеклетку,но реально стремно что где то будет расти твой родной ребёнок

Гость

Это ужасно, зная что то где то ходит его ребёнок

Гость

А если мать ребенка узнает, кто донор - чисто теоретически такое возможно, то она через суд сможет сделать анализ ДНК и подать на алименты

Гость

Сама планирую стать донором клеток. Ничего такого

Гость
Гость

А если мать ребенка узнает, кто донор - чисто теоретически такое возможно, то она через суд сможет сделать анализ ДНК и подать на алименты

нет, это невозможно, донор анонимный

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем