Гость
Статьи
зачем нищий мужик

зачем нищий мужик

Не понимаю, зачем мужик мало зарабатывающий.И в квартиру желающий пролезть, не ухаживая.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
ти

ни зачем) если у вас есть выбор , то какая вам разница до таких мужиков?

Гость

Ха! А у вас есть выбор? Если есть, зачем тогда задаете такие вопросы? Просто если вы - продавщица из ларька шаурмы, довольно странно рассчитывать на то, что вами заинтересуется крупный бизнесмен

Никому не нужен нищеброд.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Всмысле никому? Таким же нищим, неликвидным теткам. Баб многт, обеспеченных мало. Последние выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у меня магазин (довольно-таки большой, штат 8 человек), но из-за частых проблем с продавцами сама частенько стою за кассой.
На кого мне можно рассчитывать? Спрашиваю без сарказма) Вот кто я для людей: руководитель или продавец-кассир?

Гость

Я сама не нищенка, так откуда ж в моем окружении взяться нищим мужчинам? Что-то с Вами не то, автор, не то с Вашими увлечениями, взглядами.

Кориолан

Нищеброды нужны только таким же нищебродам)
Вы думаете женщина-нищебродка может иметь успех у мужиков?!)

Гость

А зачем нищая баба?Дырка?Выделения по цене квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно не видите разницы? Если это ваш бизнес, то вы уже не кассирша. А то, что вы подменяете работников кассы иногда - это не делает вас кассиршей. Кассирша - это зачуханная тётка с зарплатой 15 тысяч рублей. И вот когда эта тётка хочет себе прЫнца - вот это кроме смеха ничего не вызывает

Нурбану

Такой мужчина для семьи не пригоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы руководитель

Вика

Какие вы тупые! Мужики альфонсы или смотрящие на кошелёк и достаток женщины это уже дно! Днище голимое! У меня была оч сложная ситуация в жизни а замуж я вышла за миллионера богатейший человек и что?? Я стояла за прилавком курицы,но он мужик а теперь у меня есть более чем все.потому что уровень он в голове а не на карте.нашей семье 15 лет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосси *** пиддор. Тебе ничего не светит. Тебе ни нищая не даст, ни тем более богатая. Женщине главное красивой быть, а не богатой. Ибо *** на внешность ведётся , а не на бабки . это криворылым девкам, даже богатым, ждать нечего. Надо подбирать нищеебба и довольствоваться. Ибо если рожа кривая, то и богатство не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уеббан жадный. Прынцев нет. Их не существует в природе. Есть нормальные мужики, а есть такие как ты , в жоппу отдолбанные, жлобяры. Нормальный мужик, не гонит свою.женщину на работу, а даёт ей, что может и не гавкает, что она ему на шею залезла. Он сам ее себе на шею садит с удовольствием. Зарабатывает полтинник, и все на свою женщину тратит. А ты, сосси глубже бобылищще отвратное. Жди бабу коня -- гермафродита, может дождешься. Придёт и дрючить тебя в очко будет. Это твоя мечта. Чтоб за свет платила, сама на себя работала и в жоппу тебя пиддора долбила.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не только для семьи. Он в принципе к жизни непригоден.

Кыця
Кориолан

Сообщение было удалено

Знаю многих таких женщин. Пинают вашего брата, будь здоров. Как мячи футбольные отлетают. Сама такая.

Гость

А зачем богатому ограничивать себя одной женщиной?

Кориолан
Кыця

Сообщение было удалено

Знаете много "таких женщин" - нищебродок? Хороший у вас круг общения))
"Сама такая") 😂
Ну и кого же вы, нищебродки, пинаете?
Если женщина - нищебродка, то у неё соответственно и денег нет на поддержания имиджа. Пинаете только в фантазиях)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Верно. если мужик интересуется вашим доходом, то шлите его лесом, это потенциальный альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он настолько богат, что способен обеспечить не одну женщину, то строго по*уй

сисястая чика

Наверное, он хорошо лижет. Давно подмечено, что дети богатых родителей
лижут только родителям, а не любимому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уйобищще, моя знакомая сидит на кассе. Прехорошенькая женщина в теле. 3 года как стала жить с мужчиной. Мужик, очень даже на внешность, не чета тебе, уйобищщу. Сразу ей машину хорошую купил, жить пошла к нему в квартиру шикарную. С работы она не ушла, хоть он ей и предлагал. Но свои деньги она тратит только на себя . Он полностью обеспечивает . она собирает, чтоб дочке квартиру купить. Так, что захлопни своё паяло и не воняй здесь. Мутант гребанный. За всех мужиков он здесь пишется. Ты муррло, давно уже не мужик. Средний род. Кусок пидорского деррьмища.

Кыця
Кориолан

Сообщение было удалено

Это вам криворылым надо много бабок, чтоб еббло корявое, все время шаманить. Но это бесполезно. Знаю такую богачку, уже на мордяке ничего естественного нет, а как был уйобищем, так и осталась. Даже ещё страшнее стала. Кикимора. Пинаем и будем пинать. 2 скандала уже закатили отвергнутые пссины с фуем. Как так? Оно хотело , а его пнули ***. И мамашка одного бобыля прибегала с разборками, отчего её сынка *** послали? Он же со всей душой. В очко себе свои души засуньте. Если нет бабок, ваша душа , *** не упала. Это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему обеспечивать женщину? Сегодня он ведет в ресторан и дарит подарки одной, завтра другой и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему её обеспечивать? Одну неделю он водит в ресторан и дарит подарки одной, следующею неделю - другой и т.д.

Кориолан
Кыця

Сообщение было удалено

😂😂😂
Вот это слог)
Сразу видно - "успешная" барышня, общающаяся с контингентом себе под стать)

Кыця
Кориолан

Сообщение было удалено

Тебя кикимора, это никак еббать не должно. Твоё дело сторона. Ещё с пидоромм, я буду выражения выбирать.

Кыця
Гость

Сообщение было удалено

Будет обеспечивать как милаха. Если он не дроччер. Не будет обеспечивать, будет еббать свой кулак. Но не все такие любители, как ты чммо, этим заниматься.

Гость
Кыця

Сообщение было удалено

После секса ты уже отработанный материал, на тебя тратиться смысла нет, там другие ждут, не менее красивые.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Отброс помойный. Должен дроччить, пока сдоххнет.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сначала ещё дождется этого самого, секса. А так то, *** на рыло. Два в уме.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Женщин которые красивые и умные (могут разводить богатых мужчин), на порядок меньше богатых мужчин. Поэтому проблем сексом нет.

Гость

Каждый неликвидный бобыляка должен удавится своим фуем.Ибо ыуела его потная женщинам не усрралась, нет денег- жлоб дррочит в судорогах.Паскуда.

Таня

Я бедная. И всегда презирала мужчин которые смотрят на достаток женщины. Если мужик обеспечен, ему просто хочется что бы женщина была красивая и приятная в общении. Так и вышло, выскочила замуж за обеспеченного и ему все равно,что я бедная была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас бобыляк, у всех проблемы с сексом. Потому вы в реале прохода не даете , а в инете на вуман сутками строчите. Не было б у тебя проблем, не сидел бы на вумане, а сексил бабу. Да не дает ни одна.

Гость

Затем же зачем и некрасивая женщина. Кстати насчёт продавщицы шаурмы. Ценность девушки прямо пропорциональна её красоте и обратно пропорциональна количеству тех, кого она к себе подпускает. Поэтому симпатичная и спортивная продавщица может выигрывать у эффектной эскортницы в глазах того самого крупного бизнесмена.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

вот были бы вы богатым, поняли бы)

Гость
Кыця

Сообщение было удалено

тоже поразил слог))) уссака афтар пиши исчо

наталья

А Вот- старый жадный вышвырнутый башмак, не нужен никому и ***. И продавщице в том числе.

наталья

Поражают старые жырные, криворылые обмудки, которые хотят и смотрят на красивых. Ровню бери. Такую как сам, ***.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь выражения выбирать буду? Контингент не тот, чтоб базар фильтровать. Жрите не обляпайтесь. Мудачеллы. И брухлю мамкину нюхайте, большего не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять выходишь на связь мyдилo?

Гость

[quote="наталья" message_id="60794194"
Думаешь выражения выбирать буду? Контингент не тот, чтоб базар фильтровать. Жрите не обляпайтесь. Мудачеллы. И брухлю мамкину нюхайте, большего не светит.[/quote]
Было бы из чего выбирать.
Запасец меньше, чем у Эллочки-людоедки (хотя откуда тебе про неё знать).
А про мамкину брюхлю, это ты из своего опыта советуешь?
*** тупая.

Пупсик

Наверное за тем за чем и нищая баба... По-моему это самый логичный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина сама нищая и страшноватая и страдает от одиночества, то нищий мужик для нее вполне приемлемый вариант

Гость

у половины форума такие , девки ,может хватит врать?

н
Кориолан

Сообщение было удалено

может

Гость
Кыця

Сообщение было удалено

Класс))))жги еще

Сергей

Посоны, а када тут уже поролировать рулеточки можно будет нормально?
Ну а пока всем брухлю ))

Юна

А у меня богатый мужик и я не знаю,как от него избавиться)Жмот.каких не видели.Ему жратвы и то жалко.