Гость
Статьи
Семья парня меня не …

Семья парня меня не принимает

Семья моего парня меня не принимает. Конечно, в глаза мне это никто не говорит, не он и не его сестра с мамой. Сначала, я просто чувствовала неприязнь со стороны его сестры, но думала, может это просто моя фантазия. Оказалось, нет. Я знаю, что поступила неправильно и не имею права лезть в личные дела мч с его семьей, но я прочла переписки, в которых постоянно шли какие-то укоры в мою сторону и после этого, я стала иногда заходить в его сообщения, все больше убеждаясь в отношении его семьи ко мне.
Постоянные укоры, что он не приезжает к маме помочь по дому из-за меня (она живет в соседнем пригороде), что он бедный работает, чтобы меня содержать, хотя я сама работаю, и вся моя зп уходит на оплату кв, рассрочки, оплату интернета и т.д., а на его зп мы живем, упреки о том, сколько у меня одежды (видимо они думают, что это все он мне покупает, а сам ходит в том, что есть), хотя много одежды у меня было до того, как мы стали вместе жить, конечно в течении тех полутора лет, что мы живем я покупала себе одежду, но в основном это были покупки на подаренные деньги на др. или мама подкидывала немного. Когда я его заставляю что-то себе купить, он отказывается и говорит, что у него достаточно всего, покупает по необходимости.
Сестра его ревнует и мама тоже, т.к. он единственный сын в семье, а сестра еще и с мужем развелась.
Мы с ним об этом разговаривали и эта ситуация всплывает уже какой раз, я не знаю что делать: закрыть глаза и смириться или что-то предпринимать. Но мне очень обидно за то, что он даже не заступается за меня, просто потому что не считает, что все это они говорят в мою сторону.

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две тетки, у которых нет своих мужиков, конечно, рассчитывают на его ресурсы.
Ситуация непростая, но если он не ведется, не бегает по каждому свистку и реально не тратит на них деньги, то всё замечательно.
То, что он не вступает с ними в переписку, не начинает собачиться - это большой плюс. Просто говорит о том, что МЧ понимает, что заткнуть ни маму, ни сестру ему не удастся. Ну,пишут и пишут, он читает и делает по своему. Не тратит психологические и душевные ресурсы на перебранку. Если бы он им отвечал, они бы писали и истерили в 10 раз сильнее.

таша

поговорить с ними всеми

Гость

пропускать мимо ушей все их упреки. а мужчине скажите - один раз и твердо - что если он станет потворствовать сестре и матери - пусть идет лесом. Всё.

Гость
таша

Сообщение было удалено

Зачем?! Чтобы начать открытую войну с его матерью?
Идиотский совет, извините.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, он всегда мне так говорит, что доказывать им что-то бесполезно, а я считала его слова лишь оправданием, и видимо зря.Я никогда не хотела висеть на его шее, просто потому что мы практически сверстники, и оба не из богатых семей поэтому приходится самим всего добиваться, просто очень обидно, что его семья так думает. Хотя может и правда, лучше вообще не думать об их мнении, главное, что мы оба знаем правду.

Гость

Автор, милая, у вас с Вашим парнем все вполне неплохо, ну так и не чешите то место, которое не чешется. Не надо никуда залезать и ничего читать, всем мил и хорош никогда не будешь. Собака лает, а караван идет. Удачи Вам!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Им выгодно так думать, пусть думают. Главное, чтобы на это МЧ не вёлся.
Вы поймите, им невыгодно Ваше существование в принципе. Матери, потому что есть дочь, и есть надежда, что внуков она родит. А если сын будет тратиться на мать и племянников - это супер по её мнению. Вы в их мечтах вообще существовать не должны, и не только Вы, а любая другая женщина сына.
К Вам лично это не относится. Была бы другая, были бы другие претензии.

Ася

Автор, вы как про меня писали. Тоже такая же ситуация. Живём с парнем, на оплату квартиры съемной, питание, машину, мы скидываемся. Остальное у каждого своё, на что хочет то и тратим. Тоесть если мне нужна одежда я пойду и куплю и не буду у парня клянчить. Так же и он. Тоже однажды посмотрела его переписку с сестрой, там одни упрёки и рассказы какая я плохая. Говорила мол "что это ты на фото весь в обновках, зачем столько денег тратить на одежду", а когда мы сошлись он ходил в протертых джинсах и старезных кроссовках. А недавно его мама мне заявила что у него одежды нет, я себе покупаю все, а ему ничего. Кароче мораль сей басни такова. Пошли они в ж..это такой тип бабенок, у них самих жизнь не удалась, обе в разводе, так они ему теперь покоя не дают, и никакая девушка им не понравится рядом с ним

Как же я вас понимаю.Сама в такой же ситуации.

Гость

Как отвратительно когда лезут в чужую семью..

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы