Здравствуйте,ситуация следующая:с мужем живём 6 лет в моей квартире,оба работаем,есть дочка ей 5 лет,родите мужа живут в другом городе за 2 последних года они ни разу не приехали,а когда нам нужна …
Сообщение было удалено
а почему на компромисс должна идти только невестка? это тогда не компромисс, а реальный прогиб. почему надо потакать прихотям не старой еще бабы? не жирно?
Сообщение было удалено
и правильно. зачем за ними бегать?
Сообщение было удалено
Вот вот я тоже не понимаю этого
Сообщение было удалено
до меня тоже никак не доходит, почему именно невестка должна под всех прогнуться и заткнуться. сейчас не старорежимные времена, жены работают наравне с мужчинами, а мозги у некоторых до сих пор по домострою
Сообщение было удалено
Работают,живут у жен,женщины решают все проблемы мужа,которые родители мужа не удосужились решать,покупают машины и прочее,так нет же всё равно прогибайся под родню мужа,вопрос зачем им это надо?!
Сообщение было удалено
кстати, что муж? успокоился?
Сообщение было удалено
Нет,но ему придётся принять мой выбор,вариантов у него нет
Сообщение было удалено
потому что взамуж взяли))))
Сообщение было удалено
почему? так и не хочет ехать один?
Сообщение было удалено
да почему замуж, тут просто ситуация с одной стороны рассмотрена. компромиссы надо искать с мужем, а не со свекровями, муж хочет к родителям, вы съездите с ним, потом вы захотите увидеть родителей - он с вами поедет, опять же. это не в угоду, что замуж взял, замуж-то по любви шли? а любимому всегда приятно сделать то, что он хочет
Сообщение было удалено
вы не видите, что тут нет никакого компромисса? компромисс- взаимные уступки. где здесь уступка мужа? я лично не вижу. я вижу, что он напару со своей матерью истериками и скандалами пытаются сломсть автора и заставить ее принять единственно нужное им решение. на счет любимого мужа: а жену любимую не жалко? ей не надо "сделать хорошо"?
Сообщение было удалено
ев
Нет тут никакого компромисса,женщины пытаются настроить на жертву ради любви,но жертвы эти мне не нужны
Сообщение было удалено
свекровь не успокоилась?
Сообщение было удалено
ну откажется автор, потом, когда автору надо будет к своим родителям, муж так же откажется, дальше-то что?
Сообщение было удалено
Да пусть не идёт к моим родителям я сама схожу,не заставляю я его.А вот сейчас я поеду,а потом когда мне надо они опять откажутся тогда что?нет уж
Сообщение было удалено
Нет,они не успокоятся пока лето не кончится наверное
Сообщение было удалено
и что? на поводке мужа тащить? откуда такая мужезависимость? не хочет идти- пусть не идет. мир перевернется?
Сообщение было удалено
трендец. а муж все канючит "поехали, поехали"?
Сообщение было удалено
у меня и жена брата не часто ходит к нашим родителям и никто ее за это не расстреливает.
Сообщение было удалено
Нет он начинает разгововоры,которые в итоге заканчиваются руганью,потом затишье потом опять
Сообщение было удалено
а какие у него аргументы? мне действительно интересно, потому что я даже не представляю, что должен сказать мне муж, чтобы я поехала к свекрам
Сообщение было удалено
Это мои родители,а я твой муж,мне хочется поехать туда,а ты как жена должна поехать со мной
И что я его не уважаю и не люблю
Сообщение было удалено
должна?меня бы подбросило. я должна только своим детям, а больше никому. может мужниными обязанностями потыкать? "а ты, как муж, должен то и то- не выполняешь? значит не уважаешь". хочется- езжай, никто не держит. как- то неубедительная аргументация....
Сообщение было удалено
Сонласна с Вами,только он у меня эмоциональный и я предпочитаю покивать и сделать всё по-своему
Сообщение было удалено
у нас я больший псих)))) но тоже предпочитаю иногда молча проигнорить и гнуть свою линию дальше
Сообщение было удалено
Гните. *** сейчас обычное дело, так что никто пальцем тыкать не станет. Будете свободной и независимой, будете ездить куда и когда захотите. На фига вам муж? Квартира ваша? Алиментов на жизнь хватит? правда, если его другая баба подцепит и там будут другие дети, не ожидайте, что он вашим будет чем-то помогать после 18
Сообщение было удалено
Конечно нужно во всём потакать мужу и свекрам!!чтобы штвны удержать,алиментов на жизнь не хватит
Сообщение было удалено
А я не боюсь тыканий пальцами,тыкают люди у которых у самих жизнь хреновая
Сообщение было удалено
я щаз сморщусь и заплачу))) во -первых, я у него вторая жена, имущество все мое- он пришел с одной кружкой и телевизором кредитным. во-вторых, вам надо- вы и прогибайтесь, а я хорошо зарабатываю
Сообщение было удалено
ржу с нищееб...ок неработающих)))
Сообщение было удалено
потому что сами боятся слово сказать и дико завидуют тем, кто может и ненавидят за самостоятельность.
Сообщение было удалено
Вот вот у меня кстати муж даже без кружки пришёл,со щеткой)
И ещё мне очень нравится разведенка с прицепом)стоит на наших мужиков посмотреть они сами один большой прицеп,ну тут на вумене у всех конечно банкиры,предприниматели доход у которых по 700 тысяч в месяц и им не хватает
Сообщение было удалено
И ещё мне очень нравится разведенка с прицепом)стоит на наших мужиков посмотреть они сами один большой прицеп,ну тут на вумене у всех конечно банкиры,предприниматели доход у которых по 700 тысяч в месяц и им не хватает
читаю который день тему про современных парней, как мужички ус...рмются доказывают, что женщины ничто, от мужиков нужны только ресурсы: зарплата, жилье, и хрен знает что. и пряцм все женщины поголовно не работают, на шее сидят в мужниных квартирах. откуда только тогда темы бпрутся про плохо зарабатывающих мужей с проживанием у свекрови?))))
Сообщение было удалено
Так тут тоже многие пишут мужик должен то должен это,рассказывают какие у них мужья самодостаточные:дом,квартиры,машины и всего этого он добился сам,а ему лет 28,когда он всего добился непонятно
Сообщение было удалено
да как в детском саду начал бизнес крутить, так и пошел без остановки😂😂😉😂
Сообщение было удалено
Вот вот прям стыдно писать здесь,что мы простые смертные
Сообщение было удалено
зайдите в тему про современных невесток- это взрыв мозга. как там свекрови себя пяткой в грудь бьют о своих нечеловеческих заслугах - яжесынародила
Сообщение было удалено
Как приехать? Прямо вдвоём? Или бабушка должна была оставить дедушку и летеь к вам?
Согласна, бабушка не должна оставлять дедушку, 50лет еще гляд да гляд. Молодые ведь, на меня в таком возрасте еще и 30 ие заглядываются, теперь ведь ухоженная женщина бабушкой не выглядит.
Сообщение было удалено
Чтобы быть самостоятельным, надо иметь деньги, и немаленькие. Не у всех есть возможность нанятьняню. И ничего плохого в помощи близким родственникам нет.
Сообщение было удалено
да почему замуж, тут просто ситуация с одной стороны рассмотрена. компромиссы надо искать с мужем, а не со свекровями, муж хочет к родителям, вы съездите с ним, потом вы захотите увидеть родителей - он с вами поедет, опять же. это не в угоду, что замуж взял, замуж-то по любви шли? а любимому всегда приятно сделать то, что он хочет
Любимый, может, тоже не горит желанием ехать к своим родителям, но тут дело принципа, его ж мать запилит, как это жена ослушалась)) надо прогнуть невестку .
Мой муж до брака дома практически не жил, все время был в разъездах по работе, а после того, как поженились, в нем проснулись теплые чувства к матери, можно сказать, они объединились против меня. Жить отдельно он не захотел, на принцип, видя мое сопротивление бредовым выходкам и оскорблениям. Вот примерно так и у автора, чем больше будет сопротивляться, тем сильнее будут давить.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Ну и пусть тогда п..дует к маме и давят там друг друга я не сопротивляюсь я придерживаюсь своей точки зрения и отношусь к людям также как они ко мне,по другому не будет
Сообщение было удалено
Просто без комментариев 30 летние заглядываются,это прям как про собаку,которая бегает за машинами,но за руль не сядет.Да от вас даже запах уже другой,не льстите себе.
Сообщение было удалено
И кому нужен ваш дед?если он у вас есть конечно,езжайте к детям спокойно никто его не возьмёт,если он конечно не нефтяной магнат какой нибудь