Деньги на исходе,а накопления щипать не хочется.Вот я и решила отварить картошечки и достать мамины разносолы из кладовки к ужину.Приходит значит мой благоверный,садиться за стол,увидел простецкий …
Сообщение было удалено
у него всегда под рукой воровской общак в сейфе )
Сообщение было удалено
Не хотел ударить в глаз лицом перед родней.
Сообщение было удалено
Еда-то нормальна ... Только Царицы Стола не было :((
Запотевшего пузыря Водяры!
Мужчина должен заботиться сам, чтобы на столе было мясо, которое он сам же и будет есть. Не купил - сам виноват, приготовила то, что было. Все претензии к нему. Женщины сами распускают своих мужиков, а потом обижаются.
Сообщение было удалено
Авторитет не возражает? А то нашинкует мужа и пришлет вам свежего мяса.
Сообщение было удалено
к картошечке в мундире )
Сообщение было удалено
Авторитет не возражает? А то нашинкует мужа и пришлет вам свежего мяса. Я думаю он об этом просто не знает.
Сообщение было удалено
Ну как узнает, ждите презента)) Можете и гостей позвать.
Сообщение было удалено
я тоже. С рыжиками и маслом сливочным супер.
Сообщение было удалено
Да ну ... Картоха в мундире, рассыпчатая, грузди, огурцы солёные, помидорки, сметанка, xpeновина, черный хлеб. И Водка!
Ничего себе, избалованный какой. А что ему надо было еще? Тьфу на такого, пусть в забегаловке жрет.
Сообщение было удалено
Ага,и я!Автор,давайте сюда свои разносолы,меняю на мясо.Я в беременность на мясо даже смотреть не могу.А разносолы всегда любила,сейчас особенн.Но нет у нас,возим банками в багажнике от свекрови из провинции.Но в данный момент все закончилось(((Огурчики с помидорками,кабачковая икра или баклажанная,маринованные грибочки,квашенная капска-несите все!Аж слюни потекли.....А мужики не любят овощи и зря.Нам больше достанется.Меня родители с детства к овощам приучили,поэтому не могу без них.
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете.Недавно ела молодую картошку-вкуснота!Уж получше магазинных консервированных селедок из непойми чего!
Мне кажется, автор, что всетаки здесь правду сказали, про то что дело не в картошке у вас, явно с мужем не так всё гладко. Не может чтобы от одного скудного ужина он так вспылил... Либо Вы его достали, либо еще какие причины. Мой прекрасно и просто макароны поесть может, когда уж совсем нет денег
Сигнальный ишак и извинительный баран:)))
Спасибо за комменты, ребята:)))
Сообщение было удалено
Какие сардины если денег нет? Консервы какие дорогущие. Да и картошка дорогая.
Сообщение было удалено
А у меня нет ипотеки и норм зарплата но я люблю в мундире в газовой духовке запеченную картошку. только вот мужу такую еду не навязываю мужики едят мясо а на десерт сладенькое. ему можно было потушить той самой картошки пусть и с небольшим количеством мяса
Ну вот почитаешь такой ужас, и возрадуешься, что не замужем! Какого этому рожна надо, если доступ к общаку, а жена на всём экономит! И никакого искупительного барашка! Фигу им! А автор опять должна замутить шашни с председателем. Автор, держитесь! Я на вашем месте тоже бы обрыдалась и не простила бы (а затаилась).
Сообщение было удалено
Мой привык, обрадовался бы)) но он обработан мной хорошо насчёт китайского исследования питания 😂😂😂
Сообщение было удалено
Сардина/сардинелла/скумбрия/сайра - ну можно же что-то выбрать! И водки бутыль за 200 руб
кариохи хочу. Да со сливочным масличком
Блин, Автор, до пусть лесом идет со своими родственниками, картоха им не гожа, да мы иногда перед з/п на одних лепешках из пельменного теста сидим, а у Вас просто барский обед был, пошлите Вы их на *** и голову себе не забивайте
Это его, мужа, в первую очередь задача - обеспечить семью. Ишь, эстет нашёлся! Картошка в мундире для него "простецкая еда".
Лично для меня картошка в мундире - любимейшая еда. Каждый год с нетерпением жду осени, чтоб поесть молодой картофель в мундире. Его б да с помидорчиками, да с лучком, да с редисочкой.
Сообщение было удалено
Баночка сардин стоит под сотню рублей. Лучше уж курицы полкило купить.
Сообщение было удалено
Лучше согласитесь, что разводка. Или идите лечиться всей семьей в психушку.
Сообщение было удалено
что плохого в картошке и сол.огурцах? к ним бы еще сосисочку - мммммм.... вкусняшка. Разумеется, если все свое - и картошка и огурчики, а не покупное гмо.
Тема ржач ))))
Жрать хочу!
Щас рвану в Магнит. Купли хенкали и Фанту. Сметану. Хлеба. Нажрусь.
Ой не знаю, я иногда когда готовить лень, жарю картошку и салат из свежих овощей. И ничего, не было жалоб.
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете.Недавно ела молодую картошку-вкуснота!Уж получше магазинных консервированных селедок из непойми чего!
Картошечка молодая с укропчиком ... Ммм ! И разносолов никаких не надо
А про золовку с мужем и еду не ту уже миллионная тема. Придумайте что-то поинтереснее что ли.
Сообщение было удалено
Шпроты можно купить вполне
Баран ваш муж. Мне как то девушка хлеб с сыром пожарила - столько лет прошло, а я до сих пор помню. Приятно было.
Сообщение было удалено
А фули там ждали сестра и зять, если в доме шаром покати, или он не в курсе? Он в холодильник заглядывает, цены знает, сумму ,которую вам дает в месяц? Если родня пришла, когда деньги на исходе, либо пусть хавают картофан, либо с собой несут угощенье, либо муж пусть сам изворачивается на мясную нарезку.
А вообще норм ужин, я так часто ем - 1-2 картошки и грузинские соленья, например, очень вкусно. Мясо каждый день не полезно, загнивает в желудке.
Сообщение было удалено
Ага, баран. Извинительный.
А что надо мужу - ананасы в шампанском? Картоха с соленостями - самый смак. Не нравится - пусть чешет в ресторан, граф нашелся, мать его за ногу..
может, картошка была немытая, поэтому муж так и взбесился
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь. Но муж ваш - дурак! как долго вы женаты? он ведет себя неадекватно! Хочет за ваш счет оказаться хорошим, всю ответственность на вас переложить. Недомужик какой-то. "Сюрприз" этот - просто детский сад какой-то))) с его стороны, так нормальные люди не делают.
Хорошо, что не успели с ним жилье купить, не нужно с НИМ этого делать. Ненормальный он у вас. Потом еще что нибудь отчебучит.
А если разводка, автор, то отличная)))
ахаххахахах ну и ужас... уважения 0 к себе и окружающим