Деньги на исходе,а накопления щипать не хочется.Вот я и решила отварить картошечки и достать мамины разносолы из кладовки к ужину.Приходит значит мой благоверный,садиться за стол,увидел простецкий …
в аойну и ку ку хлеба рады ыли а сейчас разожрались омаров им подавай,тьфу(
Сообщение было удалено
Посцать в кустах и валить обратно на вокзал и в станицу.
войну
в войнуи куску хлеба рады был и,а сейчас разожрались омаров им подавай тьфу(((
Сообщение было удалено
Муж без яиц ушел. Все авторша схомячила в одну харю.
Сообщение было удалено
Омаров можно раками заменить. Импортозамещение типа.
Сообщение было удалено
Вот это логика! Особенно про любовницу!
Сообщение было удалено
Ну любовница его наверняка хинкали с мясом и даже тыквой угощает.
Сообщение было удалено
Что ж у вам чего не коснись то, любовницы везде мерещатся? У бедных, с копеешной з/п, сидящих в бараке мужиков, поедающих картоху в мундире?
Сообщение было удалено
А мож ещё любовник? Практикуют втроём?
Сообщение было удалено
Так и любовница его уровня - молдаванка. Робит маляром на стройке. Или в такси.
Сообщение было удалено
А ну так они к ней потом пошли наверно, хоть пожрут с дороги нормально, поди и майонез с кетчупом на стол поставит
Сообщение было удалено
Про элитный сахар забыли с щипчиками.
Сообщение было удалено
Точно. Они там. Автор, муж не вернулся? Вы ему звонили?
Автор куда-то пропала. Видимо, дохомячивает вчерашнюю картоху.
Автор трать деньги быстро, пока мужа нет. Пофиг на что. Он придёт а вы такая .. Сурприз!!! Хep тебе а не квартира, обидчевый ты мой.
И так картошкой по яйцам ему, Бац. Вот он обрадуется. Засмеётся, обнимет. Скажет, какая ты у меня молодец. Весёлая. И придушит нафиг.
Сообщение было удалено
Нет у нее денег. Только в понедельник будут. Вот тогда муж и объявится.
Я здесь.Действительно покушать отходила.У меня это на нервной почве.Муж повез их в "Интернациональ", где денег взял на это мне не известно. Звонил,говорит обидные вещи.Что я его опозорила перед сестрой и зятем,ещё там оказывается кума была.Говорит позор на всю станицу,мол вторые люди после председателя стояли и сигнала под окном ждали,невестку порадовать хотели.
Сообщение было удалено
Нет у нее денег. Только в понедельник будут. Вот тогда муж и объявится. Чевой то нету!Карта то на моё имя сберегательная открыта.И мужнина зарплатная у меня.
Сообщение было удалено
Есть, есть. Они на жильё откладывают. Автор же писала что не хотела оттуда брать.
Сообщение было удалено
Скажи, что он врун и нищееб. Денег на сигнального ишака нету, жена на всем экономит, а он по интернационалам разъезжает. Да и гости, раз такие крутые, могли бы икры к картошке привезти.
Я вот думаю,как теперя перед золовкой извиниться.Может барашка извинительного и лечо баночку послать.Крестной в станицу позвоню,она организует.
Сообщение было удалено
Давай. Извинительный баран круче сигнального ишака))
Сообщение было удалено
Скажи, что он врун и нищееб. Денег на сигнального ишака нету, жена на всем экономит, а он по интернационалам разъезжает. Да и гости, раз такие крутые, могли бы икры к картошке привезти. Они никогда не привозят.Мы вот в Бараново на свадьбу к дочери золовки ездили ,так они на второй день взяли и в остатки салатов майонезных новых накрошили и все заново перемешали.Было лето и я там потом муху нашла,подозреваю что попала она туда в первый день
Сообщение было удалено
Да на надо. Муж ваш там уже, барашек отменяется. А лечо самой лучше съесть. У вас нервы, стресс.
Сообщение было удалено
Давай. Извинительный баран круче сигнального ишака)) Так а стоит ли.Я же вроде как и невиноватая.
Сообщение было удалено
Да на надо. Муж ваш там уже, барашек отменяется. А лечо самой лучше съесть. У вас нервы, стресс. Ну так то да.Это же овощи,а мне витамин самой нужен.
Сообщение было удалено
Лечо домашнего производства? Банка литрова? С которой в офисах подмываются?
Сообщение было удалено
А чего тогда думаешь? Не извиняйся, раз невиноватая. Пусть жрут свое хрючево с мухами. А откуда у мужа деньги не спросила?
Сообщение было удалено
Баран воняет. Лучше Борьку кабанчика подколоть.
Сообщение было удалено
А чего тогда думаешь? Не извиняйся, раз невиноватая. Пусть жрут свое хрючево с мухами. А откуда у мужа деньги не спросила? Спросила.Он в затруднении ответить.Незнаю откуда говорит у меня деньги и трубку кинул.
Сообщение было удалено
Баран воняет. Лучше Борьку кабанчика подколоть. Барашка не пахнет если его правильно разделать.Крестная знает в этом толк.
Сообщение было удалено
А кума это кто? И председателя могли бы тоже позвать. Он если мужчина умный, сала привезёт, хоть какой-то толк от гостей.
Сообщение было удалено
Как не знает? Подбросили? Проснулся, а в тапке пачка валюты?
Сообщение было удалено
Лечо домашнего производства? Банка литрова? С которой в офисах подмываются? Пятилитровый бутыль
Сообщение было удалено
Муха, это ещё что ... У нас вот деверь осу зажевал :(( Чуть не помер! Этот страшный случай в Коптелово произошёл.
Сообщение было удалено
Вот. Вы лучше в баночку из под лече по польшому сходите и отправте эту баночку. После картохи то с яйцами и лечо, знатная икра получится. С извинениями и припиской что муж закатывал.
Сообщение было удалено
А кума это кто? И председателя могли бы тоже позвать. Он если мужчина умный, сала привезёт, хоть какой-то толк от гостей. Кума Парасья. Председатель мой бывший любовник,ему к нам нельзя.
Сообщение было удалено
Муха, это ещё что ... У нас вот деверь осу зажевал :(( Чуть не помер! Этот страшный случай в Коптелово произошёл. Ой.Это же рядом с Бараново да?Там ещё рядом деревня староверов,которую гопники в том году захватить хотели?
Сообщение было удалено
Как не знает? Подбросили? Проснулся, а в тапке пачка валюты? Я подозреваю он эти деньги взял в сейфе у воровского авторитета.Он у него водителем на выхах подрабатывает.
Сообщение было удалено
у автора обострение шизофрении. пусть. человек больной. пожалеем.
Ничоси, отошла на минуту, а тут уже баранов едят
Сообщение было удалено
Не гопники то были. Адепты бога Кузи с унылыми мopдами.
Сообщение было удалено
Глупости какие-то.
Сообщение было удалено
Я бы щас драников пожрала.
Сообщение было удалено
Не гопники то были. Адепты бога Кузи с унылыми мopдами. Нет.Самые настоящие гопники и байкеры.Один с рыжей бородой почти до колен.Я точно знаю,я понятая была.
Сообщение было удалено
Глупости какие-то.
Для вас глупости,а у нас слухи об этом уже до Бараново и до станицы докатились .
комментарии огонь )
Это вполне нормальная еда! Иногда мне такое хочется, это вкусно! Почему ваш муж так фыркнул ? Может не любитель солений? Любитель мяса? Вам лучше знать. Но мой бы вообще бы не возражал, наоборот, сам часто за более спокойную , простую пищу. А если еще и денег не потрачено, то вообще бы обрадовался))))
Сообщение было удалено
ну так и сам дурак, раз решил такой сюрприз устроить, значит и жрачки на всю компанию должен купить, забаловали вы его, не в курсе, что в холодильнике есть и сколько денег до зарплаты осталось