- полностью отсутствует естественная мужская агрессия, даже минимальная
- вообще не обращает внимание на красоток, могут чуть ли не тереться об него грудями, внимания как на свою бабушку, только без эмоций
- общается в основном с девушками, но без флирта
- при полной адекватности и смазливости за все годы что его знаю девушки нет
- в деловой переписке с коллегами может использовать обращения Ленчик, Ирчик, Катик, всякие смайлики, пусики-сердечки
- левша (среди гомосексуалистов их больше всего)
Пранишка *** или нет? При этом не манерен.
я б хотела такого, пусть и латентного ***. ненавижу агрессивных макак
моего мужа бывшего описали) левша и все остальное! причем девушек привлекал на ура, но не пользовался этим. говорил, что ***, но, как выяснилось,- ***..
Кому то бы толерантности не помешает
Интересно, с какой целью вы пытаетесь это выяснить. Ведь для себя вы уже все решили, это ясно.
похож на пассивного))))) Ради интереса зайдите на сайт мамба. Там сделайте фейковую страницу от имени мужчины и поставьте мэн ищет мэна. Вы увидите столько гомосеков и про половину из них никогда не скажешь))))
в комеди клаб была пародия на песню бриллианты Виагра. "лучшие друзья девушек- это пиарасы)
Сообщение было удалено
Да конечно он так правду и сказал!
ну раз левша - то ***, как по-другому то ? логика капе ц у Вас.
Сообщение было удалено
личный опыт?
А у него есть какие-нибудь специфические тату или украшения? у *** может быть в одежде и внешности куча потайных, непонятных для простого обывателя опознавательных признаков, по которым они узнают друг друга
Сообщение было удалено
Прикинь, мне Вася сказал, что ты в сракотан долбишься и в рот берешь, чё правда штоле?
Сообщение было удалено
вот-вот. В моем окружении два парня есть - ну типичные *** - чистенькие, ухоженные, бровки аккуратные (видно что выщипаны) и личики тоже. И один раз один знакомый про них брякнул - где эти ***? А они были рядом. Каааааак они обЫделись!
Кстати, девушек нет - парням уже под 40.
***.
точно ***.
Сообщение было удалено
Ага.. он б этом уже с детства думает что он скажет в ответ на важный для него вопрос, еще сто раз потренеруется перед зеркалом и сходит на курсы актерского мастерства.
Заметила когда с геями находится красивая девушка то латентные *** пытаясь скрыть свою ориентацию будут вести себя ес-но как мужик нормальный, но на интуитивном уровне и если внимательно присмотреться, то можно увидеть их холодность к жен полу. Они будут общаться но никакого внимания, девушка для них как пустое место. Это действительно очень странно видеть такое непонятное отношение, как будто он понимает вещи по своему как, у них полностью отсутствует функции влечения к противоположному полу.
а что значит агрессия?
Сообщение было удалено
Нравится он мне очень. Не хочу дурой выглядеть, когда он в ответ на мои поползновения о своей ориентации скажет.
А как Вы защищаете своего ребёнка от гомосексуализма?
Когда я был маленьким, моя мама вставляла мне пробку в попу (она называла её пробкой для какашек) и я носил её всё время. Мне говорили снимать её только, чтобы покакать, вытереть свою **** , затем засунуть её назад.
Я был маленький и думал, что это делают все, но однажды в школе я уронил её в унитаз и смыл. Когда я вернулся на урок, я сказал учительнице, что смыл в унитаз пробку для какашек. Учительница не понимала, о чём я, и отправила меня к медсестре.
После моей пятнадцатиминутной попытки объяснить, что такое пробка для какашек, в школе вызвали полицию. В полиции мне задавали все эти вопросы, и поначалу я очень испугался, думая, что в беде из-за потери пробки.
Выяснилось. что моя мама шизофреник и заставляла меня носить это ***** , чтобы Сатана не засунул свой член мне в попу и не сделал геем.