С мамой они развелись 3 года назад, остались в хороших отношениях не только ради меня, но и просто так. Папа маме купил малый бизнес, оставил нам хорошую квартиру, продолжает нас содержать (меня …
Эгоистичная доченька, которой хотелось бы, чтоб папа всю оставшуюся жизнь провел в одиночестве, зарабатывая денежки для бывшей семьи. Умерь свой пыл, т к умные девушки могут настроить своего мужчину против родни, в том числе и детей. Особенно если родит своего
Сообщение было удалено
Мифические права дочки и еще более мифические - ее мамаши.
Рассказываю взгляд со стороны НЖ: доча понимает, что у папы и его пассии все серьезно - вот и бесится! Папа хочет быть счастливым, пассия - хочет и счастья и мира (в ее планах явно нет желания отвадить дочь), дочь хочет денег (на отца ей cratь) и наследство полностью... И тут не важно что из себя представляет пассия папы - она никогда и ничем не добъется расположения дочи... Дочь чует что скоро денежный поток иссякнет, но зато появится сводный братик и/или сестричка которые ей не упали ни разу... Вообще, судя по агрессии от дочи, воспитанием и женским умом там и не пахнет. Типичная зарвавшаяся эгоистка, считающая чужие бабосики.
Сообщение было удалено
-----
Ну да, вы все конкурентки за ресурсы вашего отца. Она хочет наладить близкий контакт. Просто сообщите отцу, что вам это неприятно и не нужно, тогда она к вам будет относиться ровно и вы к ней тоже.
Конечно по расчету. Всем все понятно. Только раньше у него в обмен на милионы была жена-бездельница полировщица ногтей а теперь цыпочка-лялечка. У них там новая сделка.
Капец , сколько завидующих бабенок вылили порцию *** на автора !! сейчас редкость такие отношения отца и дочери как у автора .
Автор, так и скажите ей, что не перевариваете ее, потому что она встречается с ВАШИМ отцом. Она должна знать, как агрессивно вы настроены. Скрывать не нужно. Это нехорошо. )) Лицемерие.))
Вас бы любая не устроила, потому что она заняла место вашей матери. А отец к вашей матери больше не вернется никогда. Это вас и бесит. Разберитесь в себе. И в чужие замочные скважины не подсматривайте. Худо будет.
Сообщение было удалено
Рожать ей наx не всралось: она с него бабки тупо качает, а родит скорее от своего молодого любовника, которого содержит на деньги от вашего папаши муд@ка.
и почему она кура??
она что разбила вашу семью, влезла, оставила вашу мать и вас с голым попо-задом??
Нет
т.е. вы и мама должны быть счастливы - ваш отец иметь возле себя то что он захочет - априори права не имеет??
Сообщение было удалено
Есть совет для Вас. Я сама молодая кура (правда мне 28 3 детей, а мужу 43) ну и я хорошая))) не уводила никого из семьи.
Но первая семья мужа бесит, и Вы эту девушку тоже бесите. Девушка как и любая девушка хочет полностью все влияние на отца, а вы ей помеха. Вы Ее соперница (даже если она искренне любит вашего отца т е ему повезло, она будет все равно соперница за время за энергию отца) она со временем будет настраивать отца против вас, говорить, например, что вы не самостоятельная, работать надо.
Вы в состоянии разрушить их личную жизнь, не сразу. Надо делать это хитро. Благо у вас мозги есть.
При папе улыбайтесь, а без папы ведите себя как хотите.
Если ваш отец на неё тратится, то можете Ее отдельно постыдить.
Вы будете раздражать его пассию, она начнёт срываться на вашем отце.
Проводите много времени с отцом лично. Да так, чтобы из-за вас их встречи отменялись. Будете Ее бесить. Она начнёт вашему отцу ныть. Отец будет раздражаться на неё.
Вообщем по чуть-чуть вы сможете их отношения разрушать.
И я вам советую, т к если она родит, то вы будете уже не первая дочь,
Сообщение было удалено
Возможно, эгоистка, но я на стороне ребёнка. В данном случае дочери.
Но вот если новенькая пассия родит ребёнка, правда будет на Ее стороне - УВЫ, автор, тогда и я вас буду стыдить. Так что есть время разрушить все.
Особенно можете пораздражать Ее комментировав, почему она не встречается с ровесниками. Или почему она без брака спит со взрослым дядей. Давите на больные точки.
Почему ваш отец в 44 не женится, типо использует.
Бла бла, а ещё наврите ей сколько денег вам даёт отец. Типо дал 10 тыс $ прошвырнуться.
Эта девушка будет вам завидовать, и будет неадекватно вести
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! Только про завещание молчите. Отцу обидно будет. Вообще эту тему не трогайте, а то он решит вы меркантильная.
Но про девчонку с молодыми можно и придумать. Даже если отец узнает что вы врете, то вас простит. А ещё реально приведите парня лет 28!!! И пусть он будет глазки строить вашей Куре да и при отце. Вот будет умора.
А потом скажите, что Кура увела вашего парня.
Сообщение было удалено
Дада. Только надо не в лоб, девушка на 8 лет старше и мудрее. Раскусит. Просто ляпните, что ваш отец с мамой дружит (знаете ваша Кура вашу маму не видела, а ревность всегда есть и будет. Вы давите на ревность) скажите папа маме купил бриллиантовые серёжки в благодарность скажем от Chopard или !!! Ещё круче. Скажите, что вы с мамой поедете в элитный отель на Мальбивы. И что папа вам собирается купить больше квартиру.
Вот кура будет злиться, решит, что Ее используют.
Про подруг лучше не надо.
Сообщение было удалено
100%
Хюррем нарожала ему отпрысков и все. Мустафа стал одним из 6. Посмотрите как Михримах горой за маму стоит. Хитрит, на нервы действует новым пассиям.
А может родители сойдутся ещё.
А вот если купа нарожает, то увы
Сообщение было удалено
Вот. Лучше подружиться с этой новой дамочкой, а то, когда новые дети появятся, вам вообще не достанется ни копейки на фоне скандалов и вашей пренебрежительности. Будьте умнее, автор!!!
Она вас потом и по магазинам таскать будет, и по отдыхам и все за отцовский счет. Так что, не ревнуйте. Станьте подругами, а еще, почитайте биографию певицы Нюши, там такая же как у вас история.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы потом нечто подобное не случилось в семье самой авторши. Например, свекровь или золовка также не оклеветали ее перед мужем, либо сама автор не стала молодой женой зрелого мужчины, у которого имеется такая же хитро*опая дочурка. Ведь если автор ради отцовских денег не остановится перед откровенной подлостью, что помешает другим точно так же поступить с ней? Верно, ничего. И тогда автор, оболганная и униженная, будет вынуждена бежать из семьи мужа под крылышко к папе с его "курой".
Сообщение было удалено
У меня точно такие же отношения с отцом. Балует, всё покупает, обеспечивает. У него свой бизнес. Но! Я уже большая девочка и понимаю, что, к сожалению, мужчины любят больше тех детей, которые родились от любимой женщины! И если папа разведётся, он не будет меня, 21-летнюю кобылу, содержать, а создаст новую семью с новыми детьми. Так и случилось у многих моих подруг. Они общаются с отцами, но денег получают намного меньше или вообще 0. Это правда жизни, это нужно понимать. Если автор будет истерить, ей отца не видать вообще. Даже просто общение его новая любовница пресекать будет по хитрому.
Сообщение было удалено
Только вот мы не мусульмане, чтоб многоженство разводить. За обеспеченного мужика и за хорошего отца детей держаться надо! Только вот не мелкой дочери, как она-то его удержит, если мама сама не удержала? Мать сама его отпустила, пусть теперь пожинает плоды, финансовый поток будет перекрыт. А раз мама отпустила папу, дочь пусть хоть как удерживать будет, он скорее наглую авторшу придушит, чем ...чем что? Останется монахом до конца своих дней? Нет же, раз он развелся, у него будет новая женщина, это неизбежно. Автор пусть скажет спасибо тупорылой мамашке, разрушившей брак, т.к. эмоциональная атмосфера дома целиком лежит на женщине.
Сообщение было удалено
Когда Вам исполнится 18 лет, Ваш папа перестанет давать Вам деньги. Вот тогда Вы станете взрослой и перестанете писать всякую ***.
***.
Сообщение было удалено
Не , неправда. Если ребёнок тянется к родителю, даже безответственному отцу, отцовские чувства проснуться.
АСтвору надо часто просить отца советов. Куру по любому надо слить. Автору это выгодно. Реально лучше с мамой свести отца. Мама может дура, но поумнела. Как Ее отвадить написано
А вам, главное, покажите пример своим трудом, что вы и КУРА разного роля ягоды. Поступите в МГУ на бюджет. Устройтесь на работу, деньги не тратье на фигню, заведите себе крутых друзей, станьте первой в универе, чтобы отец вами гордился.
Гордился и видел разницу между вами и курой.
А главное, раз у вас такой умный папа, вы станьте ему сыном наследником . Вникайте в его бизнес, его ум - его карьеру, это самое главное в жизни. Поверьте, если он в вас помимо бабла инвестирует свои знания, умения, труд, опыт жизненный вам это огромный толчок в жизни.
И лучше он эту энергию передаст вам как потомку, а не на кур будет распыляться. Это и ему и вам хорошо
Сообщение было удалено
Таких оленей почти не осталось. Нормальный чувак за такие номера в лес вывезет. Подозреваю, что денег нанять исполнителей у папеньки есть.
П.С. а вообще иранцы нашли правильный рецепт: там неверных жен просто вешают на веревке и они весело дрыгают ножками. Видео в инете можно найти при желании.
Сообщение было удалено
С каких пор про.стит.утки, вроде тебя, стали адекватными людьми? 18 лет это НЕ нормальная разница. Он ей в отцы годится.
Сообщение было удалено
С мамкой твоей есть такое?