С мамой они развелись 3 года назад, остались в хороших отношениях не только ради меня, но и просто так. Папа маме купил малый бизнес, оставил нам хорошую квартиру, продолжает нас содержать (меня …
Сообщение было удалено
А вы не несите чушь. Вот как раз во всякую шарагу поступить на бюджет может любой практически, у меня цель-МГУ, если не хватит баллов-папа оплатит. Не нужно выёживаться и говорить, что я никуда без папы не поступлю, просто может такое случиться, что не хватит нескольких баллов-на этот случай я застрахована
Сообщение было удалено
Вы сами написали "мне папа оплатит учебу, купит машину и квартиру". Теперь что-то придумывает, оправдываетесь. А если бы рассчитывали на себя то готовились бы к поступлению, а не отца контролировали и обсуждали бы его " куру".
Сообщение было удалено
Он оплатит учебу, если я не поступлю. Я готовлюсь к экзаменам, но это мгу!!! Туда космические баллы нужны
=использует ресурсы нашей семьи
звучит странно, мягко говоря. потому что вы же сами сказали о разводе ваших родителей. нет никакой семьи. использует ресурсы вашего отца - это возможно. но опять же, в чем вы её упрекаете? она же не последнее у отца вашего и у вас, соответственно, отбирает. вы не нуждаетесь - и это уже здорово. представьте ситуацию, в которой отец вообще бы забил на вас с мамой. но он помогает ведь, и этого достаточно. остальное - его жизнь. и вы наверняка уже не маленькая девочка, так что сройте свою и поддерживайте добрые отношения с папой и его новой СЕМЬЁЙ.
Сообщение было удалено
Автор, хоть и можно вас понять, но вы не правы. Да, это ваши родители, они теперь не вместе, обидно. Но ваши мама и папа помимо того, что являются вашими родителями, они такие же мужчина и женщина, которые хотят и имеют полное право быть счастливыми вне зависимости от ваших мнений и ожиданий. Вы старше 18, вас вырастили, дали, все что смогли, продолжают помогать, вас никто не бросает и не оставляет без внимания. Будьте благодарны и позвольте вашим родителям прожить помимо вашей жизни еще и свою собственную.
Сообщение было удалено
Автор, а вы сами чего уже добились, чтобы выбирать, кто приживалка, а кто нет? Если вы думаете, что вы состоятельная, это не так, состоятельны ваши родители, а вы пока пользуетесь тем, что заработали ОНИ, а не вы. Вот как миллиончик - другой заработаете, так и будете людей по этому критерию оценивать.
Да, и у нас в стране сегодня ты на коне, а завтра...... Так что, автор, высокомерия поменьше, и вперед, добиваться (вы же умная и красивая) финансовых успехов, а то жизнь она всякая, вдруг для кого то и вы окажитесь приживалкой.
Автор! Слушайте сюда. Все вы правильно делаете ирассуждаете. Эта кура - ВАШ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!!! Она тянет деньги из вашего отца, а потом залетит, и родит ему ВТОРОГО наследника! А может и третьего потом! Вам вообще ничего не достанется в итоге! А если он еще и денится на ней, как порчдочнвй человек, а он видимо такой, раз дочь не бросил, то ПОЛОВИНА наследства - достанется ей!! (Т к она явно переживет вашего отца) и Вы останетесь на обочине жизни! И никогда не войдете в нормальное общество, будете средним классом, будете горбатиться в офисе и вы и ваши дети! А если вы отважите ее от отца, если сцмеетет отвадить всех его девок, так он сожет перебесится и к матери вернется, но даже если и не вернется - ВСЕ наследство целиком ваше!! И вы обеспечены и дети ваши будущие обеспечены! Это ОЧЕНЬ важно!! Решается ваша судьба. Не больше ни меньше. Вы все правильно чувствуете. Не подруга она вам, а конкурент.
Будьте с папой максимально ласковы, близко общайтесь, понимайте его. Пусть он гордиться дочерью и никаких детей других не хочет. Рассказывайте ему всякие истории про молодых приживалок, которые с мужчинами в возра те из-за денег, рассказывайте как папу вашего друга обобрала молодая приживалка и чуть не отравила. (Такие истории не редкость, у меня на глазах 2 такие истории, одна закончилась смертью мужчины и все имущество досталось такой куре, во втором случае план не удался и мужчина выжил, вышвырнул куру из дома). Рассказывайте, что видели эту куру с молодыми парнями. Нельзя допустить, чтоб он влюбился в нее и серьезно воспринимал. А тем временем потихоньку уговорите его написать на вас завещание (хотя это тоже не гарантия). Например, он соберется в долгий перелет или поход или решит освоить мотоцикл - в общем, не влоб, а найдите предлог. Либо так: чтобы проверить любовь куры, пусть напишет завещание на вас. И по максимуму перепишет на вас что можно. Недвижимость например. Придумайте с мамой что-нибудь!!!
Держите с папой связь и Никого не пускайте к нему в сердце и к нему в жизнь. Это закон жизни!! Посмотрите, сериал Великолепный век - вы увидите, что у вас тоже самое!! Там появилась вторая жена красотка и нарожала 5 детей Султану и в итоге настроила его так против его первого сына!! Что отец ЗАДУШИЛ СВОЕГО сына! И уже дети второй жены стали наслеследниками. Не слушайте благородных дур на этом форуме, которые советуют вам отвязаться от папы - сами они бы так не поступлии, а если бы и поступили - то только потому что дуры! Либо отцы у них бомжи с которых никакого толку.
Этой девахе вы должны сделать жизнь невыносимой!! Если у нее есть образование и работа и внешность - она быстро отвалит! Не вытерпит! Решит, что найдет другой, менее проблемный способ заработать. Но вы должны сделать ее жизнь невыносимый не в лоб, с умом, надо хитрее быть. Пусть мама ваша научит вас в конце концов! Если она может.. а может и не может, раз мужа ресурсного не удержала. Вы должны быть с этой курой высокомеры, холодны, и всячески подставлять ее, чтобы папа на нее был зол. А потом наобороь типа сойтись с ней на тему как папа нехорошо себя ведет, ведь она такая достойная девушка, такая красавица и достойна лучшего мужчину!! И по секрету сообщите, что папа заглядывается на ваших подруг и просил их приводить в гости почаще. В общем, намекните, что папа считает ее слишком старой для серьезных отношений. Вы должны стать коррозией, которая разъест их отношения!
Сообщение было удалено
Эээ, мама это не папа!! (За редким исключением) Если мама с кем-то встречается, то ресурсы этого мужика текут к саме и к ее детям. А если папа с кем-то встречается, то его ресурсы утекают от его детей к его новой женщине.
Сообщение было удалено
От души посмеялась))) Сколько дипломов, полученных за папины деньги, пылятся на полках, а девы горды "ни дня не работала, муж содержит!" Сначала папа, потом муж, затем муж дает пенделя и опять папа) Чудненькая инвестиция)
Сообщение было удалено
Это еще что... В древнегреческих мифах, например, бог Кронос из-за предсказания, что один из сыновей свергнет его, проглотил пятерых детей. А вообще Вы бы поосторожнее были с такими советами, иначе то автор, не ровен час, попадет вместо студенческой скамьи на шконку, прости Господи...;-)
Сообщение было удалено
О Геракле, даже упоминать, наверное, не стоит))) Или там о Иване Грозном и Петре Первом)
Сообщение было удалено
Об Иване Грозном вспомнила одну занимательную историю. Как-то в интернете я наткнулась на заключение СМЭ останков того самого царевича Ивана Ивановича, якобы убитого отцом. Экспертизу велел провести Н.С. Хрущев в 1960-ые годы. Самым примечательным в заключении было то, что кости черепа царевича не имели никаких повреждений, а волосы и одежда не содержали следов крови, из чего был сделан однозначный вывод о том, что Иван Грозный не совершал убийства своего сына. Я показала документ мужу, который несколько лет после окончания юрфака отработал следователем, и что Вы думаете? Не медля ни секунды, он выдал: "Так, может, там была ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма)?", после чего я ненадолго опешила, а потом ответила: "Вот вечно вы, мoрды прокурорские, рушите такие хорошие версии..."
Сплошь и рядом мужчины после 40 оставляют свои первые семьи и находят молодых женщин. Все мои состоятельные знакомые женаты по 2-3 разу со взрослыми детьми от первых браков и с малолетками или с желанием сделать младенца своим молодым любовницам или женам. Автор одна из старших детей. Такие мужики гулящие козлы, одной жены им мало, им свежую подавай, ну что поделаешь.
Гость [2544870315 абсолютно права! но ту дело не только в деньгах, я думаю девочке еще и неприятно что ее папа трахает какую-то левую тетку-приживалку, которая с ним точно не по большой любви, а тупо из-за бабла. Дочь искренне любит отца, а вот та овца навряд ли.
Тетки, ну не связывайтесь вы с разведенцами, тем более у которых дочери! Ищите себе не бэушных, создавайте семьи не на чужом горе и ненависти, а на позитиве и искренней любви.
А вообще странно авторша выкатывает требования к спутницам отца быть равными, с учетом того, что ее мамаша такая же приживалка на горбу БМ.
И если ей не нравятся блинчики с джемом, то ее папане они явно по вкусу)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Возможно они обе любят только его кошелек. Особой любви девочки к её отцу я не заметила. Ну трaхает и что? Дочь мечтала, чтобы папа после развода стал пожизненным дрoчилой? Чтобы ей не было никаких конкуренток?
Сообщение было удалено
Все мои состоятельные знакомые женаты на ровесницах или почти ровесницах. Но это никак не дает права дочери заглядывать в трусы разведенного отца
Автор, ваша папа свободный человек, в разводе и никому ничего не должен и не обязан. Пусть живет своей жизнью и отстаньте от него. У него молодая, красивая и ухоженная женщина и хорошо, а лучше было бы, если бы он связался со страшилой, которую и в люди то стыдно вывести? Не понимаю, вам завидно, что ли? Или же вас ваша матушка науськивает, зло ее берет, что у бывшего мужа молодая и красивая подруга? Займитесь своей жизнью, ваш отец сам знает, что ему надо и что ему не надо.
Сообщение было удалено
Тогда уж требуйте законодательной отмены вторых браков
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, что будет, когда мама автора встретит другого мужчину? Думаю, если он окажется таким же статусным и богатым, как БМ, дочь будет на седьмом небе, а если не очень, но женщина будет с ним счастлива и любима, она встанет в позу так же, как и в случае с подругой папы.
Сообщение было удалено
Никакого статусного второго супруга ее мама не твстретит. Ей на 25 лет, а 40. И она своего собственного статусного супруга не смогла удержать.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что " из-за предсказания", а кто предсказал и какая выгода была у предсказателя? Может этот предсказатель хотел своего человека во власть подтянуть?;)
Сообщение было удалено
Значит, по мнению дочери, мама тоже не имеет права на личную жизнь и остаток жизни должна посвятить наиболее полному удовлетворению потребностей дочери.
Сообщение было удалено
Ну прямо моя ситуация. Я вышла замуж . И у него дочь от первого брака. Жена его ушла к другу семьи. Так эта дочь нашу семью и разбила. Ее целью было чтобы папа работал только на нее.
[quote="Гость"]Этой девахе вы должны сделать жизнь невыносимой!! Если у нее есть образование и работа и внешность - она быстро отвалит! Не вытерпит! Решит, что найдет другой, менее проблемный способ заработать. Но вы должны сделать ее жизнь невыносимый не в лоб, с умом, надо хитрее быть. Пусть мама ваша научит вас в конце концов! Если она может.. а может и не может, раз мужа ресурсного не удержала. Вы должны быть с этой курой высокомеры, холодны, и всячески подставлять ее, чтобы папа на нее был зол. А потом наобороь типа сойтись с ней на тему как папа нехорошо себя ведет, ведь она такая достойная девушка, такая красавица и достойна лучшего мужчину!! И по секрету сообщите, что папа заглядывается на ваших подруг и просил их приводить в гости почаще. В общем, намекните, что папа считает ее слишком старой для серьезных отношений. Вы должны стать коррозией, которая разъест их отношения![/quot
ого)откуда такие познания?фильмов насмотрелись?
Сообщение было удалено
Это не Ваш дом. Если вы несовершеннолетняя, то Ваш дом - там, где мамин. Если взрослая - то там, где прописаны или фактически проживаете. А папа женится на этой девушке, и это будет ее дом. А может, они еще совместное жилье приобретут
Сообщение было удалено
Вы - не его семья. Да, он обязан Вас содержать (частично, т.к. у Вас еще мама есть) до совершеннолетия. Но семью он будет создавать с другой женщиной, поймите уже это. Как и Вы сами будете через несколько лет создавать свою семью. Без папы
Сообщение было удалено
Не "может", а, скорее всего, так и сделает - их возраст это позволяет.
Сообщение было удалено
Свободному молодому мужику заводить личную жизнь - предательство??? Как тогда назвать деток, которые женятся/выходят замуж вместо того, чтобы посвящать свою жизнь родителям?
Сообщение было удалено
от куда вам знать, что не по любви? у них не очень большая разница в возрасте, он хорошо выглядит, почему она не может его любить?
после 30 почти все в браке уже были, поэтому совет не связываться с разведенными выглядит странно.. и причем тут чужие дочери? пусть свою жизнь устраивают, а не следят за личной жизнью отцов.
Сообщение было удалено
60 лет это не дед, дед это от 80, так что 44 вполне нормальный возраст стать отцом
Сообщение было удалено
мужчина сам вправе решать на кого ему тратить деньги, которые он сам заработал
Сообщение было удалено
44 - это молодой мужчина, а вы описываете его как старика.
Сообщение было удалено
в каком таком возрасте? нормальный возраст стать отцом
Боже! Те кто пишут что 44 это "молодой мужчина", вам лет то сколько? 60-70? Мне 22 года, мужчины такого возраста кажутся стариками! Они же ровесники моих родителей. Автор, судя по всему, даже младше меня.Когда ко мне клеятся мужики такой возрастной категории, у меня это вызывает только отвращение и жалость. Есть конечно исключения, Джаред Лето например)) За таким бы хоть на край света)) В рекламе Gucci Guilty ему вообще лет 25 можно дать!Но где вы видели в реальной жизни так молодо выглядящих мужчин? Просто у многих женщин в голове калькулятор, богатый=привлекательный!
Сообщение было удалено
Но у моего отца например брак с моей мамой был третий по счету. В каждом было по ребенку. Первый брак был очень ранний, там сын был. Второй был около сорока, родился второй сын. И с моей мамой брак в 45, я родилась когда отцу было 46. Кстати, разница с моей мамой у отца была 14 лет. Так что всякое бывает. У папаши автора вполне может родиться еще ребенок и даже не один, особенно если финансы позволяют. Автор правильно беспокоится, если в новых отношениях будут дети, наследства автору не видать как своих ушей.
Сообщение было удалено
Ну я лично знаю очень привлекательного мужчину 44 лет, выглядит он младше, лет на 37-38 максимум. Вредных привычек нет, занимается спортом, накаченный, кожа идеально гладкая, морщин нет, седины практически нет, отдельные волоски кое- где и все. У него шикарная фигура, высокий рост, мышцы, пресс, на лицо тоже очень привлекательный, даже красивый. Деньги есть, мужик обеспеченный. Уверена? если бы вы его встретили, потекли бы 100%
Сообщение было удалено
Согласна, исключения есть, но это всего 1%. Мне один такой нравился, фигура просто супер! Но какой смысл с ним строить отношения? Еще пару лет и все... Никто не молодеет.
Сообщение было удалено
ни фига себе! А он должен к кладбищу ползти, чтобы не ущемить права дочки и бывшей жены???
Сообщение было удалено
Для Вас, может, 44 - много. Но для того, чтобы запереться в монастыре и отказаться от личной жизни - маловато. У мужчин молодость вообще гораздо дольше длится
Сообщение было удалено
И, кстати, Вашим родителям, по-Вашему, уже ничего не нужно? Все отмерло?
Сообщение было удалено
Да причем здесь это? Я к тому, что эта дама по расчету с ним. Молодые девушки ее возраста (по крайней мере 99 % которых я знаю) смотрят на мужчин примерно своего возраста или старше максиму лет на 10, а старым мужчинам нужно приплачивать за такое удовольствие))
*за удовольствие встречаться с девушкой намного младше
Сообщение было удалено
В мои 15 мне и 22-летние старухами казались)
Сообщение было удалено
Так у неё свой расчет, а у него свой. Что-то ж он 44-летнюю не хочет)
Сообщение было удалено
тоже самое)) мне в 15 мужчины лет 28 уже казались таким прожженными мужичками в возрасте