Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …
Сообщение было удалено
А перед женой ему размахивать дозволяется?) Или мужику, в принципе, дозволено размахивать только кошельком?)
Сообщение было удалено
Как договорятся. Но вменять жене априори обязанность гладить свои рубашки - это неправильно.
Сообщение было удалено
Не означает. Более того, иные даже на собственных детей забивают, помогая тому, кому с их точки зрения нужнее. Но там всё же достаточно вменяемых женщин, нацеленных на заботу, а не только на потребление.
Сообщение было удалено
Вменять, конечно, не стоит. Из этого, все равно ничего путнего не выйдет. Но не вижу ничего из ряда вон выходящего в семье, где она гладит рубашки, а он чинит сантехнику. Причем такая семья не обязательно состоит из двух УО, как здесь пытаются преподнести
Сообщение было удалено
Забота - это не всегда готовность гладить рубашки. Если женщина не хочет это делать, то где забота со стороны мужчины в виде понимания?
Сообщение было удалено
Да, если оба согласны, то все нормально, это их внутренний уклад. Хотя, вклад неравноценный: сантехнику нужно чинить раз в несколько лет, а рубашки - минимум каждую неделю. Поэтому нет ничего ненормального в том, что женщина отказывается гладить рубашки. А в нашем случае - вообще даже не мужу, а ухажеру :)
Сообщение было удалено
Если её от рубашек категорически воротит, можно купить хороший парогенератор. Но если её воротит от всего быта, то проще найти другую жену) Хотя, как видим не так-то и просто)
Сообщение было удалено
Дело не в быте. Не только в нем. Если у людей изначально разное представление о том, как должна быть организована совместная жизнь - нужно искать других кандидатов. Знаю не одну и не две счастливые пары, где жену воротит от быта. И люди прекрасно живут. Причем, уже довольно долго.
Сообщение было удалено
Ну допустим, если бы мне предложили на втором свидании погладить малознакомому мужику рубашки, я бы вообще испугалась, вменяем ли человек)) Хотя против рубашек ничего против не имею) Гладить терпеть не могу, но парогенератором обработаю легко, попутно смотря какое-нибудь кино или слушая аудиокнигу)
Сообщение было удалено
Я согласна. Я могу погладить, вообще нет проблем. Но. Только мужу и если реально вот прямо сейчас надо (в экстренной ситуации). Делать это своей регулярной обязанностью не собираюсь. И ни разу не было у нас конфликтов на этой и подобной этому почве. Все решаем без необходимости вешать на кого-то неприятные обязанности.
Сообщение было удалено
внимания все хотят , а где его искать 35-40?
Сообщение было удалено
У нас вообще делает тот, кому меньше лень) Но суть в том, что муж способен сделать всё, что могу сделать я, а вот я очень много из того, что делает он сделать просто не в силах или не способна. "Муж на час" для нас не вариант. Поэтому я лучше буду печь пирожки и гладить рубашки, чем лезть на крышу или рубить дрова для бани)
Сообщение было удалено
Хорошая жена будет гладит рубашки, а что будет делать в это время хороший муж?
Сообщение было удалено
Для меня муж на час очень даже вариант, при нынешней конкуренции берут недорого, делают качественно и быстро
Сообщение было удалено
Ну вы в доме живете, у вас совсем другой коленкор. У нас делать особо нечего: клумбами во дворе и обслуживанием дома занимается специальная служба. Нам только квартира остается. Ремонтировать пока ничего не надо, а уборку делает тетя приходящая. Мы на быт время почти совсем не тратим.
Сообщение было удалено
Селедку чистить или унитаз)
Сообщение было удалено
Ладно еще селедку, а унитаз - конечно, моющее средство не всем по силам залить
Сообщение было удалено
Мы от быта кайфуем) Правда я написала не все данные)) Мы дома живем месяцев 5 в году)) Всё остальное время - сплошная командировка, чаще всего за пределами страны) Нам рестораны и заказная пицца не в кайф) Я даже хлеб пеку сама, такой, который нравится, а не покупаю. Меня уже от одного вида багетов воротит))
Сообщение было удалено
О, это новое слово в чистке унитазов) Вы снаружи его никогда не моете, и крышку не протираете? и за крышкой? надо было и нам такой самоочищающийся пылеотталкивающий унитаз купить, а мы обычный взяли)
Сообщение было удалено
Крышки нет, а что снаружи у вас его тоже оттирать надо? Губкой протерла - это минута
Сообщение было удалено
Уговорили, чтоб не сачковал добавим к селедке и унитазу ванну и умывальник)
Сообщение было удалено
Так никто ж не говорит, что быт не важен. Очень важен, когда двое собираются жить вместе. Автор же начинает с этого. Как будто это самое главное.
Сообщение было удалено
Каким кошельком?Автор не олигарх! Предлагает женщине времяпровождение кино,кафе,которая абсолютно каждая может себе позволить сама. Для меня адекватнее позиция,когда каждый платит за себя, а не строит из себя джентльмена,который платит за женщину,но при этом машет рубашками.
Сообщение было удалено
Не важно какой джентльмен, но ледей готовых заплатить за себе я не разу не встретил
Сообщение было удалено
Вы кайфуете, а кто-то нет. Лучше делать то, то нравится. О чем я тут и пишу.
Сообщение было удалено
Нормальная семья. Только вы уверены, что она именно с этого начиналась?))) Люди ж встречались, общались, влюблялись. И только потом начали СОВМЕСТНО или друг другу чинить и гладить. А автор именно с этого хочет начать.
Сообщение было удалено
А как же они без вас жили и во все эти места ходили.В любом театре,кинотеатре (кроме боевиков) и на любом концерте 80% женщин и прекрасно платят за свои увлечения.
Сообщение было удалено
Однако за полгода 12 дам не побрезговали принять угощение из рук практически незнакомого мужчины. И некоторые даже не отказали ему в сексе. Или я что-то не верно поняла?
Я тётя старой закалки, я этого не понимаю. Платить за меня - это не обязанность, а право, которое надо было ещё заслужить)
Сообщение было удалено
Тогда непонятны наезды на автора. Он и пытается найти ту, которой нужен предлагаемый им формат отношений. Ничего запредельного в его требованиях нет. Правда метод тестирования на женопригодность страноват, с этим согласна. Ну и то, что 12 раз мимо, говорит, что метод не работает и его надо менять.
Сообщение было удалено
грубо но верно, женщине по большому счету мужик не нужен, хочется иногда секса и романтики, а жить я не с кем не хочу
Сообщение было удалено
Я думаю они миллион раз пожалели,что от автора что-то приняли.Один раз меня тоже так угостили,а потом оказалось, что я столько всего должна как будто миллион под процент задолжала.
Сообщение было удалено
Но им же не 17 лет. В 30-40 лет уже пора не кормиться из чужих рук. Если это не образ жизни, конечно.
Откуда знать? Да просто есть знакомые, создавшие семьи с мужчинами с СЗ и есть те, кто сидит там годами, вопия, что на СЗ один шлак. Первые нормальные женщины, не употребляющие в общении слов "нищеебб, засерает, одинокое чммооо, дурр, лошарой, обслуживание неликвидов", у вторых - это привычный лексикон, но они тоже не в убытке. Находят на СЗ тех, кто их потрaхивает за ресторан или мелкие подарки. Вообще, то что вы "по дну сторону баррикад" с кошкой-маной очень показательно, но вряд ли делает ей честь)
.
Запомни нищий пиддарр раз и навсегда, что лучше раз переспать с нормальным, обеспеченным мужиком, чем найти себе на постоянно такого неликвида как ты и автор и иди к психиатру, ты уже во всех темах пишешь, якобы от женского имени, шизофреник нищий...кафе, кафе-оголодавшие, фу ,это каким нищеебоом надо быть, чтоб такое написать, убейся нахх, существо
Сообщение было удалено
ты дебилл и ещё раз это подтвердил своим высерром, возьмём педантов, это психически больные люди, как и ты, у тебя порядок в доме , даже не сомневаюсь, ибо у такого чмошника как ты нету ни бабы, ни детей, ни животных и куча времени в твоей никчёмной жизни, чтобы протереть пыль, в квартире доставшейся от бабушки
Подозреваю Гость 2245544576 вышла в тираж даже на СЗ) никто не кормит даже за секс, вот и плющит гостью не по деЦЦки с голодухи))) гость, а работать таки придется), молодость закончилась, а с ней и спрос на тело) пичалька))
Сообщение было удалено
ахаха, пиддарр фантазийный, ты уже наверное и юбку носишь с колготками))
Сообщение было удалено
пиддарр, как всегда блюдет тщательно темы где он сралл))я тебе нищему сто раз уже писала, никогда не работала и работать не буду, это ты паши за 30 тыщ, ну это мелочи давай лучше задвинь свою шарманку, как на первое свидание ты приглашаешь в кафе и ведёшь себя прилично, а потом идёшь в пятёрочка и покупаешь правильные овощи, кабачки и тд😂😂😂ушлепок ты тут один из немногих которых можно узнать с первых слов, твою нудиловку ни с кем не спутаешь, пидаррок бесполый
Сообщение было удалено
Проблема в том, что некоторые мужики наивно надеются найти на СЗ что-то достойное среди местных шлюпок, у которых сайтознакомовское общение уже стиль жизни. Ну а нормальные мужчины, которые головой думают, берут на СЗ только то, что нужно, и не более, не питая иллюзий относительно местных женщин.
Сообщение было удалено
----
А где нормальным мужчинам искать женщин, которые будут гладить рубашки и готовить ужины? Ведь дело то в том, что именно таких женщин автор ищет на СЗ.
Сообщение было удалено
Что значит "где"? За пределами своей квартиры, например.
Сообщение было удалено
----
Ну где конкретно сидят женщины и ждут кому бы погладить рубашки и кого бы накормить? Ведь не на сайте знакомств, а где тогда?
Ну вышел нормальный мужчина в подъезд, и что дальше, любая проходящая будет гладить ему рубашки, стоит ему только об этом попросить?
Сообщение было удалено
на сз только лёгкие отношения можно найти, я бы не хотела себе мужика с сз, так поахаться, время провести, искать там что-то серьезно, не от большого ума
Из поста автора я поняла одно-он хочет пожрать, в обмен на свои услуги.
Сообщение было удалено
платят деньгами папы с мамой. или своими потому что ухажер кормит поит и она свою зп в нычку тратит только на себя а не на семью.
Сообщение было удалено
а разве это плохо услуга за услугу? или бабы ныне привыкли тока в три горла ***?
Сообщение было удалено
Любоавь к авто фото и чтению (чего ВК ОК и фейсбука?) автоматом делает вас не ТП? ахах
Сообщение было удалено
да и мужик сам способен снять лядину за сумму 2-3 выгуливаний "достойной женщины", и не нужно тратить время нервы и слушать ее слезные истории.
бгг современные бабы вконец припухли, нормальных человеческий отношений даже не расматривают - тока выгода в голове, только цифры "а что я поимею"
Сообщение было удалено
а зачем такому мужику такая ущербная как ты? у которой в голове только вопрос "что поиметь" и "все миня недостойны".
он найдет нормальную бабу без таких тараканов в голове.
Сообщение было удалено
у самой машина квартира авто и курорт хоть за свой счет оплачен? или за счет лохов которых таки удалось поиметь но которые оказались недостойны того чтобы ты "старалась"?
Сообщение было удалено
Расшифруйте, что имеете в виду под нормальными отношениями?