Гость
Статьи
Почему женщины с СЗ …

Почему женщины с СЗ совершенно не пытаются строить онтошения

Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …

Заглянувший
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед женой ему размахивать дозволяется?) Или мужику, в принципе, дозволено размахивать только кошельком?)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Как договорятся. Но вменять жене априори обязанность гладить свои рубашки - это неправильно.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не означает. Более того, иные даже на собственных детей забивают, помогая тому, кому с их точки зрения нужнее. Но там всё же достаточно вменяемых женщин, нацеленных на заботу, а не только на потребление.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вменять, конечно, не стоит. Из этого, все равно ничего путнего не выйдет. Но не вижу ничего из ряда вон выходящего в семье, где она гладит рубашки, а он чинит сантехнику. Причем такая семья не обязательно состоит из двух УО, как здесь пытаются преподнести

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Забота - это не всегда готовность гладить рубашки. Если женщина не хочет это делать, то где забота со стороны мужчины в виде понимания?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, если оба согласны, то все нормально, это их внутренний уклад. Хотя, вклад неравноценный: сантехнику нужно чинить раз в несколько лет, а рубашки - минимум каждую неделю. Поэтому нет ничего ненормального в том, что женщина отказывается гладить рубашки. А в нашем случае - вообще даже не мужу, а ухажеру :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если её от рубашек категорически воротит, можно купить хороший парогенератор. Но если её воротит от всего быта, то проще найти другую жену) Хотя, как видим не так-то и просто)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в быте. Не только в нем. Если у людей изначально разное представление о том, как должна быть организована совместная жизнь - нужно искать других кандидатов. Знаю не одну и не две счастливые пары, где жену воротит от быта. И люди прекрасно живут. Причем, уже довольно долго.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну допустим, если бы мне предложили на втором свидании погладить малознакомому мужику рубашки, я бы вообще испугалась, вменяем ли человек)) Хотя против рубашек ничего против не имею) Гладить терпеть не могу, но парогенератором обработаю легко, попутно смотря какое-нибудь кино или слушая аудиокнигу)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Я могу погладить, вообще нет проблем. Но. Только мужу и если реально вот прямо сейчас надо (в экстренной ситуации). Делать это своей регулярной обязанностью не собираюсь. И ни разу не было у нас конфликтов на этой и подобной этому почве. Все решаем без необходимости вешать на кого-то неприятные обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внимания все хотят , а где его искать 35-40?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У нас вообще делает тот, кому меньше лень) Но суть в том, что муж способен сделать всё, что могу сделать я, а вот я очень много из того, что делает он сделать просто не в силах или не способна. "Муж на час" для нас не вариант. Поэтому я лучше буду печь пирожки и гладить рубашки, чем лезть на крышу или рубить дрова для бани)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая жена будет гладит рубашки, а что будет делать в это время хороший муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня муж на час очень даже вариант, при нынешней конкуренции берут недорого, делают качественно и быстро

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы в доме живете, у вас совсем другой коленкор. У нас делать особо нечего: клумбами во дворе и обслуживанием дома занимается специальная служба. Нам только квартира остается. Ремонтировать пока ничего не надо, а уборку делает тетя приходящая. Мы на быт время почти совсем не тратим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селедку чистить или унитаз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно еще селедку, а унитаз - конечно, моющее средство не всем по силам залить

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мы от быта кайфуем) Правда я написала не все данные)) Мы дома живем месяцев 5 в году)) Всё остальное время - сплошная командировка, чаще всего за пределами страны) Нам рестораны и заказная пицца не в кайф) Я даже хлеб пеку сама, такой, который нравится, а не покупаю. Меня уже от одного вида багетов воротит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это новое слово в чистке унитазов) Вы снаружи его никогда не моете, и крышку не протираете? и за крышкой? надо было и нам такой самоочищающийся пылеотталкивающий унитаз купить, а мы обычный взяли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крышки нет, а что снаружи у вас его тоже оттирать надо? Губкой протерла - это минута

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговорили, чтоб не сачковал добавим к селедке и унитазу ванну и умывальник)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж не говорит, что быт не важен. Очень важен, когда двое собираются жить вместе. Автор же начинает с этого. Как будто это самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким кошельком?Автор не олигарх! Предлагает женщине времяпровождение кино,кафе,которая абсолютно каждая может себе позволить сама. Для меня адекватнее позиция,когда каждый платит за себя, а не строит из себя джентльмена,который платит за женщину,но при этом машет рубашками.

Заглянувший
Гость

Сообщение было удалено

Не важно какой джентльмен, но ледей готовых заплатить за себе я не разу не встретил

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы кайфуете, а кто-то нет. Лучше делать то, то нравится. О чем я тут и пишу.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная семья. Только вы уверены, что она именно с этого начиналась?))) Люди ж встречались, общались, влюблялись. И только потом начали СОВМЕСТНО или друг другу чинить и гладить. А автор именно с этого хочет начать.

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

А как же они без вас жили и во все эти места ходили.В любом театре,кинотеатре (кроме боевиков) и на любом концерте 80% женщин и прекрасно платят за свои увлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако за полгода 12 дам не побрезговали принять угощение из рук практически незнакомого мужчины. И некоторые даже не отказали ему в сексе. Или я что-то не верно поняла?
Я тётя старой закалки, я этого не понимаю. Платить за меня - это не обязанность, а право, которое надо было ещё заслужить)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Тогда непонятны наезды на автора. Он и пытается найти ту, которой нужен предлагаемый им формат отношений. Ничего запредельного в его требованиях нет. Правда метод тестирования на женопригодность страноват, с этим согласна. Ну и то, что 12 раз мимо, говорит, что метод не работает и его надо менять.

Гость
+

Сообщение было удалено

грубо но верно, женщине по большому счету мужик не нужен, хочется иногда секса и романтики, а жить я не с кем не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю они миллион раз пожалели,что от автора что-то приняли.Один раз меня тоже так угостили,а потом оказалось, что я столько всего должна как будто миллион под процент задолжала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но им же не 17 лет. В 30-40 лет уже пора не кормиться из чужих рук. Если это не образ жизни, конечно.

Гость

Откуда знать? Да просто есть знакомые, создавшие семьи с мужчинами с СЗ и есть те, кто сидит там годами, вопия, что на СЗ один шлак. Первые нормальные женщины, не употребляющие в общении слов "нищеебб, засерает, одинокое чммооо, дурр, лошарой, обслуживание неликвидов", у вторых - это привычный лексикон, но они тоже не в убытке. Находят на СЗ тех, кто их потрaхивает за ресторан или мелкие подарки. Вообще, то что вы "по дну сторону баррикад" с кошкой-маной очень показательно, но вряд ли делает ей честь)
.
Запомни нищий пиддарр раз и навсегда, что лучше раз переспать с нормальным, обеспеченным мужиком, чем найти себе на постоянно такого неликвида как ты и автор и иди к психиатру, ты уже во всех темах пишешь, якобы от женского имени, шизофреник нищий...кафе, кафе-оголодавшие, фу ,это каким нищеебоом надо быть, чтоб такое написать, убейся нахх, существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дебилл и ещё раз это подтвердил своим высерром, возьмём педантов, это психически больные люди, как и ты, у тебя порядок в доме , даже не сомневаюсь, ибо у такого чмошника как ты нету ни бабы, ни детей, ни животных и куча времени в твоей никчёмной жизни, чтобы протереть пыль, в квартире доставшейся от бабушки

Гость

Подозреваю Гость 2245544576 вышла в тираж даже на СЗ) никто не кормит даже за секс, вот и плющит гостью не по деЦЦки с голодухи))) гость, а работать таки придется), молодость закончилась, а с ней и спрос на тело) пичалька))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, пиддарр фантазийный, ты уже наверное и юбку носишь с колготками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиддарр, как всегда блюдет тщательно темы где он сралл))я тебе нищему сто раз уже писала, никогда не работала и работать не буду, это ты паши за 30 тыщ, ну это мелочи давай лучше задвинь свою шарманку, как на первое свидание ты приглашаешь в кафе и ведёшь себя прилично, а потом идёшь в пятёрочка и покупаешь правильные овощи, кабачки и тд😂😂😂ушлепок ты тут один из немногих которых можно узнать с первых слов, твою нудиловку ни с кем не спутаешь, пидаррок бесполый

RRRRRRRRRRR
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что некоторые мужики наивно надеются найти на СЗ что-то достойное среди местных шлюпок, у которых сайтознакомовское общение уже стиль жизни. Ну а нормальные мужчины, которые головой думают, берут на СЗ только то, что нужно, и не более, не питая иллюзий относительно местных женщин.

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

----
А где нормальным мужчинам искать женщин, которые будут гладить рубашки и готовить ужины? Ведь дело то в том, что именно таких женщин автор ищет на СЗ.

RRRRRRRRRRR
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "где"? За пределами своей квартиры, например.

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

----
Ну где конкретно сидят женщины и ждут кому бы погладить рубашки и кого бы накормить? Ведь не на сайте знакомств, а где тогда?
Ну вышел нормальный мужчина в подъезд, и что дальше, любая проходящая будет гладить ему рубашки, стоит ему только об этом попросить?

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

на сз только лёгкие отношения можно найти, я бы не хотела себе мужика с сз, так поахаться, время провести, искать там что-то серьезно, не от большого ума

Гость

Из поста автора я поняла одно-он хочет пожрать, в обмен на свои услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платят деньгами папы с мамой. или своими потому что ухажер кормит поит и она свою зп в нычку тратит только на себя а не на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве это плохо услуга за услугу? или бабы ныне привыкли тока в три горла ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любоавь к авто фото и чтению (чего ВК ОК и фейсбука?) автоматом делает вас не ТП? ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и мужик сам способен снять лядину за сумму 2-3 выгуливаний "достойной женщины", и не нужно тратить время нервы и слушать ее слезные истории.
бгг современные бабы вконец припухли, нормальных человеческий отношений даже не расматривают - тока выгода в голове, только цифры "а что я поимею"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем такому мужику такая ущербная как ты? у которой в голове только вопрос "что поиметь" и "все миня недостойны".
он найдет нормальную бабу без таких тараканов в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у самой машина квартира авто и курорт хоть за свой счет оплачен? или за счет лохов которых таки удалось поиметь но которые оказались недостойны того чтобы ты "старалась"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расшифруйте, что имеете в виду под нормальными отношениями?