Полгода на сайте, встречался с 12 девушками (сразу оговорюсь возраст 30-40). Что заметил женщины совершенно не утруждают себя налаживанием отношений. Встречаются по принципу конвейера: зацепил-через 2 …
Сообщение было удалено
Мне до чужих голов никакого дела нет, пока эти головы каким-то образом не участвуют в моей жизни) Или как родственники, или как коллеги, или как прохожие, не привыкшие к порядку и кидающие мне под ноги бабановую кожуру)
*банановую
Сообщение было удалено
Гость
Какие общие дети в 30-40 лет? Большинству женщин общие с вами дети уже не нужны, у них свои есть. Семья для женщины это взаимопроверка? Женщинам делать больше нечего, как взаимопроверять всех мужчин?
Самка с чужими детьми-это собачий кал. Проверено не одними похождениями в пелодку/ротик/попку ***.
У меня сосед у матери был женат на ***. Все телки подъезда его не любили. Я когда подрос понял почему. Он принципиально чужого выпплятттка-сына жены от 1 брака-на порог своей квартиры не пускал. Молодец мужик!
А кто этот кал делает ? Не сама она себе? Мурло эббанное в цраку. Да на тебя харкнуть, и то противно. Хробак, пожирающий собственный шлак.
Сообщение было удалено
Эта оценка применима к любовнику, но никак не характеризую потенциального мужа
Сообщение было удалено
Ну вот видите) А я терпеть не могу кафе. На счет вкусно поесть в кафе, так одним и в Макдональдсе вкусно, а другим блевотно. Фитнес просто раздражает, как череда бессмысленных телодвижений, лучше уж в саду подвигаться. Хотя садоводом любителем я бы себя не назвала) Или снег покидать зимой, пока муж со снегоуборщиком не опередил) Велосипед и сноуборд, но это не то, что каждый день после работы.
Поймите, автор просто не ищет такую как вы. Вы ему не нужны, как, впрочем, и он вам. Но есть где-то и та, которой нужен именно такой как автор, а она будет нужна ему.
Сообщение было удалено
Оце точно писало педриллло, оно думает, что любой 20 летней счастье, когда в нее пихают инородное тело ? Пусть активный педираст шуганет свою вонючую ффуелу тебе в дырку, тогда и напишешь, скунс смердящий.
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, если автору важно хозяйственность и домовитость почему бы это сразу в анкете не указать?
Пусть *** старается строить отношения. Именно *** неприспособленное, инфатильное и нуждается в прислуге . Оно же не в состоянии себе на похлебку заработать и приготовить, постирать свои смердящие носки, оно себе няньку ищет. Его яйца переполняются помоями как у коровы вымя, оно озабочено своей волосатой ффуеллой. Вот оно пусть и старается что то построить , а женщина и без присоски в виде коняги прожорливого может устроится в жизни, поэтому и не пытаются строить.
Сообщение было удалено
Куда водит - может и так. А вот сколько тратит - если жлоб и жмот - то хоть муж, хоть любовник - все одно плохо.
Сообщение было удалено
Хорошо написала,плюсую.
Пусть автор начинает и по знакомым искать,пусть друзья и коллеги распространят информацию,что есть одинокий и неплохой мужчина,хочет познакомится с целью создания семьи.Женщины на месте его сами найдут,там уже от него зависит.
Сообщение было удалено
ну писать я не пишу конечно это, но при переписки ненавязчиво спрашиваю, готовит ли, как с домашними делами - так все просто отвечают, что виртуозки и любительницы, а на деле ступор
Сообщение было удалено
Причем здесь я и автор?))))) Автор как самое важно обозначил "чтобы мы оба одинаково понимали, что такое хорошо, а что такое плохо", не расписывая, что хорошо, а что плохо.
Что касается меня, то по интересам я вообще пару не подбираю. Я занимаюсь балетом, он пусть идет на рыбалку или в саду копается (если он есть) или стрельбой занимается или еще чем. Без проблем. А вот если он мне ЗАПРЕТИТ заниматься балетом, и ЗАСТАВИТ копать огород - проблемы будут. То есть мне важно чтобы человек принимал выбор другого и не давил на него - сама делаю также. Ну и поскольку пара, находить время и для общего досуга и идти на компромиссы. Сегодня он ос тобой в театр на балет и в рестик, а завтра я с ним в паб на пивко и на бокс посмотреть. Ну и главное, чтоб эти интересы были - диванодав - печаль для меня. Это вот в плане досуга что касается.
Сообщение было удалено
Логично
Сообщение было удалено
А почему в анкете не написать домовитость обязательна?
Сообщение было удалено
Не согласна. У меня был коллега, который с удовольствие тратил деньги на женщин. Например, просто так мог притащить на работу кучу вкусностей или просто пригласить всех в ресторан и всё оплатить. Женщины-коллеги аж пищали от восторга "ах, какой мужчина!" и осыпали его комплиментами. Я не пищала и часто в лицо говорила, что я о нём думаю. Я хорошо знала его жену и детей. Дети донашивали одежду моих и порой просто голодали, иногда и еду им приносила. Вот щедрый мужчина, душа компании, а муж и отец даже не нулевой, а со знаком минус.
Сообщение было удалено
С этим даже не спорю. Ничего хорошего из того, что человека заставляют делать то, что он не хочет не получится. Просто надо найти ту, которой нравится копать огород) Проблема автора в том, что "огородницы" на СЗ попадают редко и по стечению обстоятельств, там, в основном, "балерины". Не примите на свой счёт, это образно)
Сообщение было удалено
Не смешите. У нас в конторе время у многих с ВО стоит 30-40 тыс, не сказала б, что это дорогое время)) И есть высоковалифицированные работяги, чье время в 3, а то и в 4 раза дороже.
И суть поста была даже не в том, кто убирает дом, а в том насколько человеку комфортно в неубранном. Уборщица эту проблему не решает никак, если она прямо не живёт в этом доме
Сообщение было удалено
На самом деле, уборщица, как раз, решает проблему. Насчет связи между образованием и уборкой - не совсем соглашусь: у меня знакомая вообще в баре работает, без ВО, но уборщицу наняла. Потому что ей просто влом самой этим заниматься.
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть в домашних условиях, не обязательно грузить рубашками. Казалось, бы, это очевидно, но нет...
Сообщение было удалено
Оценить на предмет пьет/курит - это важно. Но проверять, как он ремонтирует смеситель, не стала бы. Нафига? Если человек мне подходит во всем, то на кой мне его сантехнические навыки, если эта проблема решаема без них? А вот если он предложит глажку в обмен на смеситель, то это звонок о том, что с ним мне связываться категорически нельзя.
Сообщение было удалено
Каким образом? Уберет тарелку со стола после ужина, вытрет разлитый чай, снимет колготки с книжного шкафа (видела и такое)? Расставит обувь, наваленную кучей в прихожей? Уберет разбросанную после прихода с работы по всему дому одежду? Или этот бардак будет терпеливо ждать её следующего прихода или вы её по каждому чиху вызываете как скорую помощь?
Сообщение было удалено
Не поняла, зачем снимать колготки с книжного шкафа, но поставить тарелку в посудомойку и вытереть разлитое салфеткой обычно способны даже отъявленные лентяи. Двух раз в неделю бывает достаточно даже для "бардачников". Хотя, может, я и ошибаюсь. Нам один-два раза хватает более, чем.
Сообщение было удалено
Я вот тут с вами очень соглашусь. Пример из моей жизни -я сама хороший ремонтник (да-да, я женщина, и у меня растут из нужного места руки). Я легко выполняю работу со смесителями, ремонтами, люблю собирать мебель (и сама ее проектирую). Просто хобби такое, приносит удовольствие. Я, кстати, многие вещи делаю лучше мужчин в этой области, так как страдаю перфекционизмом, аккуратна, не делаю на "отвали". Так вот, мой муж предъявлял мне другие претензии, например, чтоб больше зарабатывала и была карьеристкой. Ну вот нравились челу карьеристки. А я типа и работающая, и хозяйственная, а ему ПЛЮСОМ к этому еще и чтоб жена большие деньги поднимала. И он истерично как-то орал мне, что "ну и что, что ты петли сломанные поменяла на дверце в кухне, ты что, думаешь, что мне этого достаточно???" Это бывший муж, конечно.
Я к тому, что смеситель вставить и гвозди забить -это так неважно, как неважны рубашки и жрат/ва в кастрюлях - если есть любовь к человеку - неважно. А если нет любви -то тем более -жить вместе не нужно все равно. А потребительство всегда заканчивается плохо, с какой бы стороны оно ни было.
Сообщение было удалено
Всякое бывает, на 100% кто ж угадает. А вот что касается семьи. Чужая семья потемки, не знаешь что там и как. Дети голодали... А мама что? Совсем не работает? Почему не идет работать? Может, муж уже и не любит ее давно, и даже не знает как отвязаться, а она прицепилась, ибо зависима... Много нюансов...
Сообщение было удалено
Ага, прям каждая вторая - балерина)))).
Сообщение было удалено
Точно так же думаю.
Сообщение было удалено
так вот и не понять что надо))) никто ничего не знает, чтобы они ни говорили)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. просто вы не "бардачники", а уборщица пару раз в неделю - это дело вкуса. Но я видела и такое, когда эту уборщицу будет терпеливо ждать несколько дней огрызок яблока на столе, разлитый сок, к которому прилипают тапочки, валяющаяся на полу грязная одежда, тарелки с остатками еды в самых необычных местах и тому подобное, не создавая никакого дискомфорта обитателям дома. Причем это не "холостяцкая берлога"
Сообщение было удалено
Чаще, чем каждая вторая. Приблизительно в таком же количестве, как мужики, ищущие на СЗ, халявного секса) Принцип один и тот же: взять как можно больше, ничего не давая взамен. Можно покормить обещаниями, это не дорого)
Сообщение было удалено
Мама работала. А много наработаешь с малыми детьми, пока то один болеет, то другой. И время было такое, что из без детей на работу не шибко брали, а с детьми и подавно. Потом, когда дети подросли немного и стало немного стабильней, они развелись.
Сообщение было удалено
В смысле я хотела сказать, что женщины, способные получать удовольствие от домашних дел, как правило уже замужем или на таких желающие и в реале находятся. А тех, кому не жизнь без букетов и ресторанов больше притягиваются к СЗ, поскольку букетов и ресторанов там больше, чем в семейной жизни)
Сообщение было удалено
Замечательно. Но тогда это видно, если к ним в гости зайти. Поэтому автор бы увидел подобное в любом случае.
Сообщение было удалено
Не, это могут заметить только завсегдатаи дома. Перед приходом не столь близких, делается спешная уборка. Хотя бы колготки с книжного шкафа снимаются. Вы спрашиваете как они туда попали? Да по ходу. Есть у меня такая знакомая. У неё масса положительных качеств, но если бы мне пришлось жить в одном доме, я бы или взбесилась, или сошла с ума))) Поэтому понимаю мужчин, для которых порядок важен - жить с такой в одном доме, даже если любовь-морковь невозможно. К примеру, неожиданный звонок в домофон, выходит из ванной с шампунем в руке, ставит его на полку для обуви. Через несколько месяцев он там же и стоял))) Её дом - готовая локация для игры в реале "поиск предметов"))
Я Вас понял, я вам не подхожу. Не проблема, без претензий. Тогда просто из спортивного интереса, без приколов расскажите как вы решаете бытовые вопросы при совместном проживании, может и мне и кому ни будь еще пригодиться.
[/qуоте]
Как н у вас там постоянные бытовые проблемы?! Я не пойму прям. Я замужем, мне скоро 31, год не работаю, муж работает много, допоздна, хорошо зарабатывает для региона. У меня машина, села, поехала в магазин, все купила, сготовила. Иногда на дом можем заказать. В еде мы не особо прихотливые. Муж сам гладит себе брюки и рубашки на работу, остальное я - постельное, полотенца, майки, джинсы, свои вещи. Может и он погладить если надо. Уборку я делаю, но не фанатично. В принципе дома порядок. Ремонт нормальный. О каких проблемах вы талдычите?? Машину я заправляю сама, запчасти могу купить и на сервис съездить. Ну сломался унитаз - он посмотрел, не может сделать или некогда, вызвал сантехника. В компах я разбираюсь сама, если надо знаю к к кому обратиться. А, ну вот он кондиционер правда чистил. Но это все раз в полгода случаи. А ваша готовка, глажка и уборка - постоянные, изо дня в день, плюс закупка продуктов, бытовой химии и пр. Я стараюсь брать покачественнее, получше, в интернете многое заказываю. Раньше когда я работала, я тоже все это делала, но не было у меня своей машины, он возил меня везде. Щас я виду человек работает, трудится, зарабатывает, я стараюсь сделать дом комфортнее и его жизнь.
Притом я не ТП. Люблю отдыхать, автотуризм обожаю, планирую все наши поездки, все организую всегда от и до, люблю вообще кататься на машине везде, в лес, на дачу, увлекаюсь фотографией, читаю. Осенью под настроение заготовки делаю) Но я не бытовая лошадь. И за пыль меня дома никто не запилит, если вдруг долго не убираюсь. У мужа умственный труд. Вот так и живём. На работу он меня не гонит, денег даёт, относится хорошо.
Сообщение было удалено
Только почему-то такая не находится для автора.Может нужно пересмотреть критерии поиска,если 13 раз на одни грабли
А вы автор какой-то скучный судя по сообщениям, зануда и жлоб. Вот абсолютно ничем не заинтересовали. Я бы сразу послала если бы мне предложили кран починить в обмен на ужин или глажку в период встреч. Такой тупизм!
Есть у меня одна знакомая, которая и обстирает и накормит и затрахает. Она такая весёлая простушка-хозяюшке, симпатичная, но центнер веса)
Если мужик не дает денег, то он идет в ж0пу скунсу, а это значит *** не нужнен, сто лет в обед.
Сообщение было удалено
Что можно взять с мужиков с сз?Говорите будто там олигархи сидят и спешат свои яхты на дам переписывать.Сходить раз в неделю кино любая и сама способна и ненужно рубашки при этом гладить.
Сообщение было удалено
----
Ну вот ваша знакомая, работающая в баре, считает, что нецелесообразно свои силы и время тратить на уборку, а лучше их потратить по другому, а уборку оплатить. Полностью с ней согласна. А вот бабушки в деревне все сами, сами, никого не подпустят за деньги
Сообщение было удалено
Или не там ищет. Здесь была хорошая идея поискать на мастер-классах поваров, а можно и среди волонтеров. Там людьми движет желание отдавать, а не только брать. Но можно и на двинутую нарваться)
Сообщение было удалено
Ага, что делают в своем доме исключительно бабушки в деревне. Остальные саморазвиваются на вумене)
*что-то
Сообщение было удалено
Волонтеры отдают реально нуждающимся,а не обслуживают здоровых мужиков.Здоровый взрослый человек должен сам о себе заботиться,а не рубашками размахивать перед малознакомыми женщинами.А поваров дома фиг заставишь готовить,знаю по своей подруге.
Сообщение было удалено
Имелись в виду мастер-классы или курсы для желающих научиться готовить или освоить блюда какой-нибудь кухни,
Сообщение было удалено
И много дают? На СЗ?))
Сообщение было удалено
Знаете, из 3 пунктов:
1. Хорошая и оплачиваемая работа.
2. Быт+дети
3. Уход за собой (включая тренировки в зале, а не только маникюр по выходным)
реально успеть только 2 вещи. Вот и каждая и выбирает приоритет.
Поэтому, если женщина выбрала качественно заниматься бытом, к этому приложится либо хорошая работа (и унылый внешний вид) либо прокачанную внешность (но дыра в работе).
Коня, который успевал бы по всем фронтам, я своими глазами еще не видела. Мужчине достаточно выбрать женщину согласно своим приоритетам.
Сообщение было удалено
Так и я с ней согласна. .Причем, она не подводит никакую духовную базу под это. Просто влом - и все. И мне тоже просто влом.
Автор, ты хоть с машиной, квартирой, без детей?? Меня заиппали (уже другого слова нет) на сз нищие уеппки, пишет всякая мерзость в виде алименщиков, живущих на съеме, с мамой. Нет, главное видят, что красивая, без детей, фон на фото в виде дорого курорта. Ну куда ты пишешь, кому, ты себя в зеркало видел? Пиши такой же, как ты: без квартиры,страшноой, детной. Нет, написывают, сразу в игнор, иначе эти лошшки еще и докапываются потом: что, не понравился???? Еще ты удивляешься, что с вами отношений строить не хотят. Ради хорошего мужика, нацеленного на семью, не имеющего мат.проблем- можно и постараться и что то приготовить. Остальные- в лес!
Сообщение было удалено
Не вижу связи с волонтерами :) Если человек занимается этой деятельность, это совершенно не означает, что его можно припрячь для чего угодно :) Я тоже делаю волонтерскую работу, в пользу тех целей, которые поддерживаю. Что абсолютно не означает готовности оказывать бытовые услуги.
Автору нужно искать среди одиноких хозяюшек с текущими кранами.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно подмечено. Все так и есть.