я вот не понимаю культ красоты.что он дает.я до 35лет была очень красивая.потом располнела и не парюсь.за собой ухаживаю.но культа из внешности не делаю.люблю себя такой какая есть.я всегда делала …
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь такие женщины с нужными мужчинами не будут высокомерны, это для толпы.Серые мышки рядом с успешными мужчинами-это наполеоны в юбке,скрытые стервы,к добродушным серым мышкам неудачники прилепляются, я сама была раньше добродушной,как раз именно доброта, а не красота притягивает плохих людей
Сообщение было удалено
Если доводит все до абсурда то все можно в бред отнести. Вы таких по жизни часто встречали? А вот красотки с 70-100 кг таких полно и при богатых мужиках, и при куче воздыхателей (не смотря на тонна жира по сати).
вот это жизнь, а у вас неуклюжие попытки самоуспокоение через абсурд.
Сообщение было удалено
пока не поздно ebmp.ru/bu0
Сообщение было удалено
Не нужно тут так делать! Хотя и полезная вещь.
Летнее Платье 2016 Женщин Вскользь Пляж Короткое Платье Кисточкой Черный Белый Мини Кружевном Платье Сексуальная Бальные Платья Vestidos плюс размер Цена со скидкой:
519,32 руб. https://alibonus.com/y/rpl9c
Сообщение было удалено
У Вас кроме мужиков интересы в жизни есть? Это Вы одна, а она свободна. Почувствуйте разницу. Да и вообще наивно Вы рассуждаете. Все парами на публике, а что там на самом деле происходит, иногда и близкие родственники не знают. А Вам покажи красивый фасад, Вы сразу завидовать начинаете, хотя, возможно, завидовать абсолютно нечему.
Сообщение было удалено
А вот это не факт. К тому же не забывайте о том, что если бы расстались врагами, у богатого и влиятельного гораздо больше возможностей Вам нагадить.
Сообщение было удалено
С таким маленьким ростом, как могут быть длинные ноги???
прям почитаешь этот форум - все как минимум Малены) а по факту половина стопроцентов даже не симпатичные, счастливые обладательницы пластиковых лиц и раздутых губ иногда вообще пугающе страшны. Приведите мне какой-ниб пример красоты, которая прям убивает на месте - любой актрисы или модели. И скажите честно - вы реально не хуже, а то и лучше? Что-то я таких не встречала, да, есть очень привлекательные девушки с хорошими фигурами и красивыми лицами, но их очень много и в этот модельный типаж даже я попадаю. Хотя я объективно - вообще не красавица, при этом у меня тоже были всегда поклонники и женская зависть и тд
Сообщение было удалено
ШАрлиз Терон
Сообщение было удалено
она миловидная блондинка с хорошей фигурой, таких полным полно, к примеру молодая Шерон Стоун намного интересней была. А вот чтоб прям увидеть и умереть на месте - как тут от форумчанок столбенеют) Что это за такая внешность? Ну и опять же - всякая внешность на любителя, кто-то любит восток, кто-то славянок, кто-то мулаток. Мне например Холли Берри не нравится, хотя она объективно красивая. Отписавшиеся дамы скорее не вполне адекватны и не исключено, что их считают даже стремными - но они уверовали в собственную убийственную красоту. Я таких встречала. Им пара подружек скажет из жалости: да ты же настоящая красавица - они искренне поверят и будут всю жизнь так считать. У женщин часто принято нахваливать всяких страшко
Вот перекошенная Лена Миро тоже считает себя писаной красавицей, или Оля Бузова)
Настоящая красота это редкость, за всю жизнь видела всего нескольких красавиц. Остальные только считали себя красотками. Подруга у меня красавица, дружим всю жизнь, ей красота принесла только проблемы, бешеная зависть женщин, откровенное вредительство и приставание мужчин. Благо у неё сильный характер.
Сообщение было удалено
Эх, сколько трагизма в вашем комментарии!..))
)))) Вы бы лучше предпочли быть не только редкой красоты, но и умной в комплекте!)
Я тоже необычной красоты девушка, шеи люди сворачивают, засматриваются везде, где появляюсь, очень редкий тип красоты. Но я не считаю свою внешность злом, это дар.) Просто мне лично хватает ума именно так относиться к себе и преподносить свою редкую красоту и саму себя окружающим - спокойно, с достоинством, с улыбкой.) А красивая и глупая женщина с негативным мышлением - это да, действительно, зло, в первую очередь для самой же себя. Вывод: меняйте свое мышление, читайте книги по психологии и эзотерике, может поможет.)
Как правильно тут написали, красотой нужно уметь пользоваться.) Если неправильно мыслить и вести себя соответствующе, то одни проблемы будут от внешнего. А если осознанно с помощью своей красоты и плюс обаяния строить жизнь, то все будет ок)
Благодаря красоте у меня всю жизнь, еще со школы, были завышенные оценки, потом на работе постоянно поблажки, прибавки и бонусы, потом я нашла себе мужа, который меня содержит и только рад, что я не работаю как офисный зомби, а развиваюсь, занимаюсь творчеством, хожу в театры и на выставки, могу рассказать о высоком и прекрасном, а не об марь ване из бухгалтерии, также организовываю наш досуг, создаю уют и душевную обстановку дома... Ну, вы уже поняли, что не одной редкой красотой все делается, еще другие качества должны идти в комплекте с красотой.
Девушки, пишущие, что "от красоты одни проблемы". Это неправда. От хороших качеств никаких проблем не бывает. Проблемы не от красоты, а от ваших особенностей характера. То, что подбирают некоторых описанных здесь красавиц бабники и алкаши - так это не от красоты. Внутри в чем-то ущербными себя чвувствуют такие красавицы. Не умеют строить отношения с людьми. Не чувствуют границ. А красота не при чем. Умная и красивая женщина всегда будет счастлива.
Я не классическая красавица. У меня модельная фигура, очень длинноногая, красивые руки-ноги-шея-талия. Но для безупречной красоты большеват нос, маловаты губы. Но на людей я производила и все еще произвожу ошеломляющее впечатление, всегда привлекаю внимание.
Красота дала лично мне комфортное существование в этом мире. Возможность выбирать любую одежду без мысли "я не могу себе это позволить". Возможность чувствовать себя в гармонии с окружающим миром. Что вот красивые деревья, трава, красивая кошка прошла, а вот и я красивая и жизнерадостная тоже мимо иду - и всё на месте)
И еще, что важно - власть над мужчинами. Очень часто удавалось решать проблемы в официальных учреждениях, где начальник был мужчина. Любой высокопоставленный и надменный начальственный лев, соприкасаясь со мной, теплеет взглядом, делается любезным и иногда даже заискивающим.
Правда, возможно это еще и оттого, что я сама очень люблю мужчин ;) И они это чувствуют.
--------------
Работаю в молодом коллективе, и когда выходим с девочками моложе меня на целое поколение, красивыми и свежими, очень большая часть мужских взглядов на улицах все равно принадлежит мне.
Надеюсь, что и бабкой я буду красивой и жизнелюбивой, хоть и с морщинами) Буду флиртовать с дедами)
------------
Считаю, что красивый человек - это человек в определенном смысле поцелованный богом (ну, или природой). Это дар, за который надо быть благодарной. А не говорить глупости, кривя душой типа "от красоты одни проблемы".
[url=https://wallytally.ru/catalog/gostinaya/]Анкор[/url]
Сообщение было удалено
вот уж нет,если фигура яблоко пофиг какое лицо прикрученно к этому яблоку -уже второй сорт
Сообщение было удалено
У меня была такая проблема: у меня большая грудь и стройные ноги, однажды пришла в мае в школу в платье-сарафане - зауч утащила меня прямо с уроков и заставила переодеться в какое-то трепье. А мое платье тогда надела моя подружка без груди. Идем мы после уроков - зауч видит мою подружку в моем платье и говорит: смотри, какое у Маши скромное платье! Вот в таких можно хожить в школу, а не как ты с ктра пришла - сиськами наружу!!(((
А если по теме: мне все, что я имею дало как раз отсутствие красоты. С детства я понимала, что красотки из меня не выйдет: рост небольшой, глаза маленькие, щеки огого, нос курносый. И фигура яблоко в придачу. Поэтому я рассчитывала только на свои мозги. А они у меня отменные, считаю дар от Бога. Отлично училась, побеждала на олимпиадах, поступила в лучший вуз, потом в хорошую компанию на работу, сделала отличную карьеру и заработала кучу денег. Замуж выйти не удалось, но я особо и не рассчитывала на это. Зато стареть не страшно: так как терять не чего.
А если по теме: мне все, что я имею дало как раз отсутствие красоты. С детства я понимала, что красотки из меня не выйдет: рост небольшой, глаза маленькие, щеки огого, нос курносый. И фигура яблоко в придачу. Поэтому я рассчитывала только на свои мозги. А они у меня отменные, считаю дар от Бога. Отлично училась, побеждала на олимпиадах, поступила в лучший вуз, потом в хорошую компанию на работу, сделала отличную карьеру и заработала кучу денег. Замуж выйти не удалось, но я особо и не рассчитывала на это. Зато стареть не страшно: так как терять не чего.
Ничего не дала, хотя могла стать моделью и вообще возможностей много было.. Но сломанная психика и комплексы всё испортили.
После 30 моделью ведь уже не стать?
Красота ничего не даёт. Я стройная, вес 52-54 кг, рост 173. Но на лице у меня акне до 23 было, потом постпигментация. Нет ресниц почти, а я без макияжа часто хожу. Кожу лечила и тоналкой тоже не пользовалась. И ничего. Мужикам важнее фигура, чем лицо. Ну или просто быть обаятельной. У меня было много поклонников, рано вышла замуж и удачно - муж очень хороший, я не работаю, заботливый. Я один раз после чистки лица и пилинга гуляла с парнем, а он только целовать лез, все лицо уродливое, а ему всё равно.
Красота важна, наверное, когда она ну прям необыкновенная! А так большинство женщин просто симпатичные. И в браке секс приедается, важнее нормальный характер, чтобы не запилить мужика.
Комплексы,привитые воспитанием,ограничили мои возможности.Я очень стеснительная итак была с детства.Неожиданно волнуюсь и краснею,и красота не выручает.
У нас в городе нет красивых, а так хочется взглянуть на настоящую красавицу, именно редкой красоты , жаль. Глаз скучает по красоте, вырождается народ что ли.
Вообще ничего, кроме домогательств и побоев в школе от парней и зависти и побоев от девок,жизнь не сложилась, мужа нет, детей нет, да и работы тоже. Живу в крошечном захолустье. И не верю что что то изменится!
И я успешно вышла замуж,живу кайфую,не таскаюсь в офис по утрам,занимаюсь чем душе угодно,в том числе за собой ухаживаю.карьера вроде по началу пошла у меня не плохо,но муж меня быстро взял в оборот,смысла работать при нем у меня нет.за это время правда закончила второй институт.короче подвожу итог-красота дала мне успешного мужчину рядом
Красота уходит , а вы остались без дела. Если вас мужик кинет останетесь у корыта