Гость
Статьи
что дала вам ваша …

что дала вам ваша красота

я вот не понимаю культ красоты.что он дает.я до 35лет была очень красивая.потом располнела и не парюсь.за собой ухаживаю.но культа из внешности не делаю.люблю себя такой какая есть.я всегда делала …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, мне и с подругами тяжело, их и не осталось, ревнуют к тому, что я в центре внимания у мужчин, а они как бы на вторых ролях. Допустим, идём куда-то и мужчины,парни сначала ко мне лезут знакомиться,а потом уж за компанию и к подружке, чтобы не обидно. И в Москве так было и за границей, если мы выезжали на отдых. В общем- подруг нет, я не переживаю, мне они не особо нужны, констатация факта. Да я понимаю, мне бы тоже было не по себе, быть в тени подруги. Это нормально, женская ревность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это понятно. Но замечу, что ей идёт быть не хрупкой, а вот такой какая она есть, она гармонична в своём теле. И бывший муж её нравится, хорошая пара была))

Гость

я в детстве была страшненькой и умненькой, худой , правда высокой с длинными ногами, как пошла работать сразу стала во внешность вкладывать, в голову колола всякие штуки, чтобы волосы гуще стали, прическу поменяла, зубы исправила, губы поправила ( немного) а то рот кривой был, форму бровей исправила , горбинку убрала ( косметолог препарат колола) вообщем получилось все красиво и естественно, у меня и до этого были ухажеры , но обычные, с изменением внешности уровень ухажеров повысился, работаю финансистом, зарабатываю хорошо , я не считаю что красота мне что - то дала, все мне дало мое упорство и мозги, а быть домашней игрушкой у богатого мужика я не хочу , но и не осуждаю, это личное дело каждого

Гость
Карчун

Сообщение было удалено

встают очень рано вот и злые такие , утренняя дойка в 5 утра, будешь тут доброй )))

гость

[quote="Вера"]Ну вот у меня очень красивое тело. Но в угоду мужу изнурила себя диетами. И что? Бизнес не пошел, Салючии лает от страха, стал дома каксунявить. Пришлось ворачивать свои формы.[/quoчто такре салючии

Гость

стал дома каксунявить = переведите это кто-нибудь

Джинджер

Возможность выбирать мужчин. Возможность из кожи вон не лезть, чтобы понравиться: не краситься, не покупать дорогие шмотки, не кокетничать, а сконцентрироваться на более интересных вещах. Не напрягаться сильно в зарабатывании денег, хотя это скорее минус.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

То есть, то что автор о себе написала не в счет. Все измеряется наличием мужа))))

Злая
Карчун

Сообщение было удалено

Тренируйте правильный взгляд. Для этого посмотрите фильм про жизнь акул. Вот примерно так.. Чтобы как глянула и на этом разговор закончился. Причем я как обычно шучу, но тут доля правды есть. Мне всегда говорят "сделай лицо попроще", а оно у меня - маска холоднокровного психопата:)) Тут подружка чето по телефону веселое рассказывать начала, я заржала, попытался прилипнуть какой-то водила газели. Поэтому морду кирпичом и все будет хорошо.

Гость

Нихуа не дала. Могла бы хорошо устроиться, папики любили но характер не тот, из бедной семьи ни под кого не легла. Красота уже по херена. Лучше бы и не было тогда б надежд не таила, все это х ерня что рожа в жизни помогает. Не рожа помогает а бабло

Гость

И ещё, посмотрите на дочек Алсу. Вот уж кто не будет несчастливым

Гость
хох

Сообщение было удалено

Молодец, всё правильно А то тут уже которая тема, что мол,красота ничего не даёт, вот неймётся бабёшкам.

Злая
Цыц

Сообщение было удалено

Я если жалею о каких-то ошибках, то более всего об одной. Что не пошла именно этим путем, что вы называете проституцией. И предложение мне сделали, нужно было подумать. Я выбрала красивого, но бедного. Итог - десять лет в унитаз, потраченные нервы, угробленное здоровье и потеря денег. Морду я восстановила, благо в наше время это не проблема вернуть красоту и отодвинуть внешне возраст лет на 5 /это чтобы незаметно были манипуляции/. А вот время потраченное жаль до слез. Да вышла бы за богатого. Да развелись, сто процентов бы, но я бы вышла из брака с ним с хорошими бонусами, очень хорошими. Материальными естественно. Поэтому тут как посмотреть.. А уж будучи красивой связаться по любви с нищебродом, ох поверьте, как вас будут унижать, чтобы занизить вашу самооценку, чтобы вы в конце концов пришли к тому "да кому я такая страшная нужна":))

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

. Когда вы красотка,вы выбираете из многих, уж можно найти более -менее обеспеченного, и чтоб любить. А вот некрасивым по вашему лучше,что они выходят за того, кто позвал, а он и не любимый и небогатый

Гость
Джинджер

Сообщение было удалено

а что толку выбирать если столько красивых и несчастливых? Если бы рожа давала гарантию ответных чувств. Сколько себя помню, кого любила меня не любил. Откуда стереотип что красивых баблом заваливают? Ну разве что где-нибудь в эскорте.а на обычной работе обычное и отношение как к рабу

гость 81

И ещё, у меня одноклассница есть которая в жизни не красилась ,пройдёт и не заметишь. А вышла за молодого красивого не бедного мужика и он ей уже весь мир показал. Сына родили, она сидит в декрете, наслаждается жизнью. И видно что он к ней не просто а любит. А другим такое и не светит даже тем кто малость симпатичнее ее. И не надо про дурной характер красивых женщин и высокие требования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На обычной работе да, заваливают мужчины в отношениях,если правильно выбирать. Если вам далась красота, и вы не можете её правильно использовать,то, кто виноват кроме вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам рожа помогла бы, если б гонору и гордыни поменьше было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что хорошо иметь к красоте соответствующий характер. Потому что там, где проглядывает наличие мозга красота не спасет. Я к тому, что ошибочно это всё, что она двери открывает. Двери открыты в принципе по жизни тем, кто много не парится и имеет склонность по*уизма к жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. я пофигистка . ещё и некрасивая живу в 40 лет в хрущёвке, никому не нужна Двери открываются отнюдь не покуистам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, сейчас хрущи снесут, нас в новое жилье переселят - и заживем!)))

Нурбану

Мне моя красота дала комфорт. Если располнею и стану некрасивой, буду чувствовать себя некомфортно и неуютно. Буду на своим видом много работать, если не дай Бог такое будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит,не пофигистка раз переживаете об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне рожа бы помогла если бы я была зациклена на поиске мужиков как на источнике дохода. Но всю жизнь как дура искала любви. А теперь ни любви ни денег. Но и себя не предала. Из-за денег бы быть ни с кем не смогла, а поклонники, на которых мне все равно тоже не нужны даром. Жалею, что в карьере не сложилось, никто серьезно не воспринимал, а покровителя не было не дала...

я

[quote="Гость"]Многие тут пишут про фигуру . Ну так вот - это к красоте не относится (прямо вот напрямую). У мужиков на этот счет даже куча прибауток есть. В понятие красота женщины входит -красота лица.[/quo жа ладномужикам главнре фигура.бывают на лицо красивые а фигура так себе или располневшая,так мужики не особо ведутся

Гость

Ниче хорошего , зависть кругом зависть подруг всего 2 было остальные все сдыхали от зависти и самое странное я хотела дружить и с красивыми девочками которые гораздо красивее меня но они тоже бесследно исчезали
С мужиками тоже шляпа , потому что думают если красивая то высокомерная, капризная или тупая или занятая и тд итп в этом духе
Но сейча.с в 35 волосы испортились а так по прежнему говорят красивая но меня этими комплиментами не пришибёшь они меня даже раздражают
Моя мама была суперкоасавицей в молодости. Но судьба ее увы не сложилась удачно . Я ещё вроде как держусь , вышла замуж за нелюбимого , потому что любимые не любили меня , вот так и живем
Не родись красивой , а родись счастливой и в нужном месте и нужное время
Все решает судьба - внешность вообще абсолютно никаким боком тут . Так наша физическая оболочка

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, личная жизнь: вокруг меня всегда особи противоположного пола, начиная от моих 3 лет и заканчивая сегодняшними 40+. Во-вторых,работа: меня всегда брали практически на все работы, на которые я претендовала, я думаю, моя внешность внушала доверие, располагала. Сейчас на моей работе внешность очень важна, поддерживаю ее, как могу.
Я считаю, что это тоже дар, за который нужно быть благодарным, и поддерживать его, и реализовывать, как талант.

&

Я завидую страшным бабам , чёрной завистью , потому что в них есть видимо вместо коасоты какая то внутренняя харизма которая притягивает красивых мужиков
Вот научите а каааак стать харизматичной? Сдохнуть и заново родится или как ?
Красота морды правильно тут вещали особо ни о чем , если только вы в модели не попытаетесь или актрисы , а вот сиське талия и классная ж.оопа вот это да и Харизма эта гребенная - решающие факторы в охоте за самцами и за любыми благами

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят люди, которые красотой не обладают! Красивый человек сразу чувствует, что он выделяется из толпы, что на него всем приятно смотреть! И такой глупости писать не будет!
А мозг нужно развивать ВСЕМ

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Да вы комменты почитайте, сколько красивых не чувствуют себя счастливыми! потому что не во внешности дело, а в уверенности, умении себя подать, правильно выбрать спутника жизни, везении, в конце концов. И я вижу много красивых и одиноких, при этом весьма средненькие вполне себе счастливы. Так что все правильно говорят, не родись красивой, а родись счастливой. И это не глупости, а народная мудрость, годами проверенная.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все... Всем денег не хватит)

Гость

Моя мама была очень красивой и несчастливой, точнее неразборчивой в людях. У мамы два неудачных брака, один с алкоголиком, второй с бабником.
По жизни я сделала один вывод. Красивую женщину хотят многие мужчины, в том числе и неудачники. Проблемные мужики понимают, что шансов у них мало, поэтому изощряются в ухаживаниях, обещают счастливую жизнь, любовь и счастье. Для них это игра в которой они должны выйти победителем. В отношениях с такими мужиками всегда будут проблемы и как результат несчастная личная жизнь, проблемы со здоровьем и карьерой.
Красота это сила, и нужно уметь ей пользоваться. Она открывает все двери и даёт возможности. Если не умеешь разбираться в людях и не умеешь управлять своей силой, твоя красота тебе навредит.

Возвращаюсь к себе. Вся моя молодость - это сплошная драма. Мужики постоянно лезли в мою жизнь, устраивали сцены, скандалы, разборки, уводили, бросали. Из-за этого карьера несложилась так как я хотела. Было очень много ненужной суеты, меня это постоянно сбивало с толку. Мой нынешний таскался за мной как побитая собака, клялся в вечной любви и обещал манну небесную. Ничего из обещанного не выполнил. Сам не состоялся, постоянные проблемы с деньгами и всем прочим. Общих интересов у нас нет, так как во время ухаживаний прикидывался что он поддерживает мои интересы, иначе по его словам, я бы не захотела быть с ним. Его недовольство жизнью выливается на меня и на всю семью. Пытается топтать мое чувство собственного достоинства. Заявляет что я никто, некрасивая, глупая и никому не нужна.
Прицепился он ко мне исключительно из-за моей внешности. Красота - магнит хорошего и плохого. А разобраться я не сумела.
Благодаря всем передрягам я научилась разбираться в людях к 35 годам. Сейчас решаю что делать дальше. В остальном, красота помагает заводить знакомства, трудоустраиваться, даёт возможность выбора мужчины, профессии и т.д. У женщин красота как правило вызывает зависть.

Гость

да и ваще длинные волосы -уже красавица в глазах мужика
там если и сиське норм и удачлива то вообще ненадо парится

А по настоящему красивой быть плохо ,несчастные они все...бог одно дает другое забирает ,так что никому нафиг эти красотки не сдались

Лето 👀

Моя внешность дала мне возможность иметь хорошую самооценку, всегда приятно на себя смотреть в зеркало, на фото. Могу носить любую одежду, делать любые прически. Комплименты слышу постоянно, это не может не радовать) Конечно же много поклонников,влюбляются,страдают по мне. Но вот если незнакомый парень в меня влюбился, получается, я ему понравилась из-за внешности? Хочется,чтобы и в характер мой влюбился, а не только в черты лица или фигуру. Из минусов красивой внешности - зависть окружающих девушек и женщин, подколы ожногруппниц вроде " 5 получила на экзамене потому что красивая и преподавателю понравилась". Еще меня иногда раздражает, что меня очень хорошо запоминают, узнают меня, хотя не виделись с этим человеком всего пару минут и давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из серии продолжайте себя утешать. Не знаю ни одной несчастной красавицы,есть бабы миловидной внешности, которых другие бабы провозгласили красавицами вот им не везёт( некоторым)

Гость

Возвращаюсь к себе. Вся моя молодость - это сплошная драма. Мужики постоянно лезли в мою жизнь, устраивали сцены, скандалы, разборки, уводили, бросали. Из-за этого карьера несложилась так как я хотела. Было очень много ненужной суеты, меня это постоянно сбивало с толку. Мой нынешний таскался за мной как побитая собака, клялся в вечной любви и обещал манну небесную. Ничего из обещанного не выполнил. Сам не состоялся, постоянные проблемы с деньгами и всем прочим. Общих интересов у нас нет, так как во время ухаживаний прикидывался что он поддерживает мои интересы, иначе по его словам, я бы не захотела быть с ним. Его недовольство жизнью выливается на меня и на всю семью. Пытается топтать мое чувство собственного достоинства. Заявляет что я никто, некрасивая, глупая и никому не нужна.
Прицепился он ко мне исключительно из-за моей внешности. Красота - магнит хорошего и плохого. А разобраться я не сумела.
Благодаря всем передрягам я научилась разбираться в людях к 35 годам. Сейчас решаю что делать дальше. В остальном, красота помагает заводить знакомства, трудоустраиваться, даёт возможность выбора мужчины, профессии и т.д. У женщин красота как правило вызывает зависть.[/quote]
Он к вам прицепился, потому что вы жалостливая,все мои знакомые красотки ему пинка дали, вы думаете к страшным такие не цепляются? Так же, как и к вам

Гость

Дамы, как вы не поймёте,что если к вам липнут ущербные мужики,то значит у вас вид слишком добрый. У меня с молодости две реально красивых подруги , никаких ущербных мужиков никогда вокруг них. Потому что самоуверенные высокомерные, таких ущербные боятся, да они не будут с ними носится, сразу пошлют

Гость

А для чего быть высокомерной? По-моему, это фуу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что надо было уже обеспеченного искать. красивые это могут себе позволить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и тут (непонятно почему) мама ваша вас ничему не научила в этом плане. разговаривать с детьми надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, поэтому дочку свою учу с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже успешные могут оказаться ущербными. Никогда не знаешь, иногда нужно полжизни прожить чтоб понять с кем имеешь дело. Мужчины очень ловко умеют скрывать своё настоящее лицо. А у красивых как раз больше шансов таких встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокомерие так же отпугивает правильных мужчин. Поэтому, они как правило женятся на простых, добродушных серых мышках. Правильные мужчины сами не высокомерны и ищут себе таких же женщин. Это мое личное наблюдение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что я сама осознала свои ошибки, что красотой нужно уметь пользоваться. Теперь думаю попробовать устроить свою личную жизнь, но уже со знанием дела, с холодной расчетливой головой. Мне 38 и у меня ребёнок, но выгляжу хорошо и думаю что у меня есть ещё шанс.

Анна
хох

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам удачи. У вас все получится!😊

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Григорий Остер?)))))это что такое салючии? И что значит каксунявить?)))

Гость

Столько красоток отписалось. Где вы все в реальности? Аууу! Работаю на крупном предприятии (4 этажа сотрудников). НИ ОДНОЙ КРАСАВИЦЫ у нас нет! Обычное бабьё. Кто-то более привлекательный, кто-то менее. Все очень средние. Да и на конкурсах красоты сегодня сплошь страшилища какие-то. Даже симпатичных мало. Только на вумане анонимные тетеньки считают себя красавицами. Настоящих красавиц сегодня днем с огнем не сыщешь. То ли нация вырождается, то ли уродуют себя пластикой с детства - не понять. Сама считаю, что выдающаяся красота (как и выдающееся уродство) - это тяжелое бремя и большое испытание. Это всегда мощнейший поток от окружающих людей зависти, похоти, ревности, "сглазов" всевозможных и прочей дурной энергетики. Это - вынужденная публичность, сплетни, козни, откровенное вредительство. Это множество искушений. Это завышенные ожидания от жизни. И это всегда тяжелое старение и грустный финал. Никогда не завидуйте красивым, гениальным и другим выдающимся людям. Потому что посредственности жить легче - она такая как все, поэтому каждый встречный ее понимает и каждый встречный ей друг. Отличаться от всех (неважно чем!) - это очень тяжело. Легче всего живется веселым и в меру симпатичным тетенькам, которые считают себя красотками, но никому об этом не говорят, а только пишут на вумане)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага фуу, а те,кто мужиков на шею сажают -это гуд? Или вы и есть тот мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, я сама некрасивая, как раз наоборот неудачники любят некрасивых выбирать, чтоб сделать из них жертву.Никогда у моих красивых подруг не было свиданий отвратных, как у меня Они меня поучали,что надо у мужчин то и это просить. А у кого там просить-то было