Долгая история , прошу совета так как не к кому обратиться (( сама не могу разобраться , встречалась с парнем , были только поцелуи , очень его любила , он был бабник и в принципе отношение пофигистическое было грубо говоря , Хотя говорил что любил ,расстались , спустя год он опять предложил сойтись я отказалась , он говорил что поменялся и все в таком духе , я не поверила , я очень любила и вот прошло три года я никого к себе после него подпустить не могу , и кажется люблю до сих пор , ненавязчиво ему вк намекала о себе , он не пишет , мне уже 20 у всех отношения , а я все не могу его забыть ((помогите любым советом , возвращать его или нет ? И что вообще делать делать ? Думаю о нем постоянно
это не любовь, это дурь, которой ты заполняешь пустоту
Сообщение было удалено
Ну а почему вспоминаю ? Вы имеете ввиду что никого нету поэтому вспоминаю его?
напиши ему что любишь до сих пор все равно ничего не теряешь
Сообщение было удалено
Гордость не позволяет , буду жалеть , и он не знал что я его люблю , не показывала чувств
нельзя мужикам такое писать
идите на вечеринки и знакомьтесь старайтесь подпускать через не могу
прочитайте книгу Правила как надо общаться с мужчинами
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что нельзя такое писать
А как подпускать если вообще целоваться даже ни с кем не могу (( спасибо за совет
уже 3 года прошло. можно было за это время и повзрослеть. отпусти бывшего, это пройденный этап. настройся на новую любовь и ты ещё обязательно встретишь
Сообщение было удалено
Да я понимаю все сама , сама себя за это ругаю что я такая размазня стала , но ничего поделать не могу, я сейчас анализирую я стольким хорошим парням отказала , ладно попытаюсь отпустить прошлое
Зачем только пропускают такие темы? Девочка, Любовь это когда люди живут вместе и занимаются сексом и тд. И бывший это тот, кто был вашим парнем на протяжении минимум года! Этот человек никогда не был твоим парнем и ,конечно, он тебе не бывший. Очень тяжело перезагружается потом список вопросов на форуме, я перешла по твоему "вопросу" в надежде, что будет что-то серьёзное, а ты просто обманула.
Сообщение было удалено
Бывший я написала чтобы было понятно ! По поводу того что это для вас бред и бредовая ситуация , ничего сказать не могу , так как для меня это очень важно , и я очень надеюсь что через некоторое время я буду вспоминать это с мыслями типо что за бредовая мысль была и как я могла заморачиваться из за этого бреда , но мы живём здесь и сейчас и для меня это важно. И я никого не обманывала! И вообще вы так говорите что " он не был твоим парнем " любовь только когда вместе живут", вы то это откуда знаете , вы что какой то эксперт чувств или ещё чего.. у каждого человека по разному..
Ну и зачем себя мучить, если жить без него не можете, и никто другой не нужен? Что за мазохизм? Возвращайте, и будьте счастливы, а проблемы, если возникнут, будете решать по мере их поступления! В конце концов, если нормальных отношений не получится, любовь сама испарится, и вы сможете уйти без душевных драм, не оглядываясь, и ни о чём не сожалея.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.