Гость
Статьи
О любовницах...

О любовницах...

А вообще, любительницам "чужих тапочек" , хочется сказать-повышайте свою самооценку. Вокруг очень много достойных свободных мужчин! Не ищите счастье в чужих семьях-его там нет! Отношения нужно …

Елена
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думали для любви?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего любовника жена во все щели дает. Я так поняла, но это не помеха для того, чтобы заводить любовниц.

Гость

Сам женатый любовник мне сказал следующее: у меня все с женой зашибись, все классно, все устраивает, но мне нравится вот такая тайная жизнь (то есть любовницы и прочие сексуальные приключения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты после ее щелей в ротик берешь? когда берешь думаешь где он был в ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть проглистовывайся после него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, как говорится, комментарий от первого лица, а то тетки выдумывают тут ахинею друг про друга, никакой солидарности) В рот после ее ануса..и т.д. и т.п. .Вы че все не моетесь никогда и средства гигиены никогда не видели что ли? Любовницы ненуженки у них, в семью лезут.. Да немалая часть любовниц сами замужем и заводят любовников женатых, чтобы никто ни к кому не лез!!!

Мадамы! Вы когда тему создаете, так уж потрудитесь материалы достоверные по этой теме подобрать!
Всем любви и счастья, и верных мужей и жен!!!))

Проходя мимо
Елена

Сообщение было удалено

а мне кажется - жены - как раз туалет ха-ха)))

сарделька

Фуууу б ля... начитаешься овна, уже замуж и не хочется. На ***** у йй они сдались эти члено со сы

сарделька

Вообще бабы себя не уважают! Су к и , все равно же потом сопли на кулак наматывают. Измен не понимала и не принимала. Надеюсь к о б ***** л и все передохнут

Гость

Да все банальней намного.
Дурацкий стереотип про жен в халатах.
Все намного проще.
Просто с женой есть быт, а с любовницей его нет.
Он не слышит, как любовница ходит в туалет, как она лежит зеленого цвета, когда отравилась, а она не моет за ним унитаз, не видит, как он жирную тарелку ставит в раковину.
Потрахушки - это всегда весело. Она нарядилась, сидит такая вся из себя, а он тоже нафуфырился и полетел. Они просто не видят обратку друг друга. А в браке мы видим обе стороны. Глупо писать про халаты жен. Просто ваши халаты/месячные/болячки/туалетные дела вы ему не показываете. Вот и все.
Не надо сочинять про никчемных страшных жен, это очень редко бывает правдой.
Каких только страшненьких любовниц не имеют. Потому что нет бытовухи и хочется новую тетку.

Гость

Вообще в любовном треугольнике мужик не любит никого, кроме себя. Поэтому любовницы, бьющие себя пяткой в грудь, занимаются самообманом. Как и жены, которые думают - не ушел, значит любит.
Мужики, по-моему, страшные циники и дюбят просто поесть, полюбиться и поспать. А с кем - да с кем удобнее в данный момент.
А мы, женщины, соревнуемся. Еще чего не хватало.

Гость

Да ладно Вам!) С любовницами и на отдых и на природу ездят, где туалетов вообще нет) И видят они любовниц в разных видах, просто жена уже надоела, а с этой еще интересно, и в туалет и в душ и в кабак..) Да еще бывает так, что к жене уже никаких чувств, кроме дружеских, а к любовнице романтика, быт здесь ни при чем в общем то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность, что вам приспичит на природе, невелика. И вы можете в чаще спрятаться, ничего не слышно. А в квартирах слышно все.
Ну и не будем обманываться, надоест и любовница. Они хотят новья постоянно.
Или любовница наивно думает, что она одна такая у мужика (после жены)?)

Гость

И та самая романтика возможна, потому что быт отсутствует. Бытовуха для меня антоним романтики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый разумный комментарий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Любовница - не всегда свободная женщина, иногда она семейная и не хочет никого уводить. Все равно я и им не завидую..

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем