Гость
Статьи
О любовницах...

О любовницах...

А вообще, любительницам "чужих тапочек" , хочется сказать-повышайте свою самооценку. Вокруг очень много достойных свободных мужчин! Не ищите счастье в чужих семьях-его там нет! Отношения нужно …

Елена
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже. Причем с всех возможных сторон, в том числе и моральных!

Гость

Я наоборот когда узнаю, что мужик свободен, аж интерес пропадает))с женатым проще

Я знаю пару, где жена неряха, а самое главное, секс - она не хочет заниматься им абсолютно, раз в месяц насилу "дает", секс ее не интересует, мужик давно гуляет, очень приличный, жену бережет, она ничего не знает и не догадывается, у меня такое впечатление, что мужик живет только ради ребенка.Он очень переживает ее поведение, но она менять ничего не хочет, виноваты любовницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Эх, жены, знали бы вы, как ваши благоверные вам врут безбожно...Мой любовник еще в постели со мной, жена звонит, так он таким голоском елейным, типа на работе/у друга...Таким образом он со мной три года подряд в отпуск ездил, хотя для жены всегда в командировке. А она сидит дома, ни разу никуда за последние годы не ездила, ждёт его и верит ему. А мы в это время на пляже сексом с ним занимаемся.

Санчос

Я с детства шизанутый, а у меня жена - стандартная красавица. Из-за
проблем с психикой, я люблю жирненьких. Встречаемся далеко от нашего района,
гуляем в другом конце города, пару раз спали в заброшенном спортзале,
где наш охранник шампиньоны выращивает.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

С фига ли? Он вообще с мужиками не спит, с женатыми тем более. Ну до меня совал, конечно

Гость

*****,которые думают,что вы лучше чем жена...моложе...фигурестее....ну не уйдёт мужик в худшие условия...оценивайте адекватно свой быт...как правило нищий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю!что тебе это по кайфу,это способ защиты такой!сама была такая по молодости и помню свои ощущения,ты ищеш любви и не находиш,и у тебя такая оборона...и родители тебя не любили в детстве,ведь так?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а до вас совал мужикам??? фу п::и::д::а::р

Гость
Санчос

Сообщение было удалено

охранник третьим был????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он жену в попу *****, а ты потом в ротик берешь)

Гость
Тара

Сообщение было удалено

Это правда...
Нас чувства держали до самой его смерти...Он был разведен, я замужем.Отношения были больше 10 лет, из низ 2 года жили по разным городам, 4 по разным странам.,12 лет его уже нет.
При этом я давно и удачно внешне замужем,уже была до встречи с ним,уже есть внук,а его помню и свечу за упокой ставлю.
Любовниц не осуждаю, и она через нашу семью прошла, когда мужу было уже за 50.
Сложно все в этой жизни, нет никаких шаблонов.Есть очень достойные женщины, любовницы женатых десятилетиями.Есть мужья, живущие с женами -алкоголичками ради детей, есть жены, хранящие семью тоже по каким то причинам.
Лучше вообще никого не осуждать.
Есть понятие -ЖЕНЩИНА, а уж любовница она или жена, это временное определение зачастую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Есть знакомый. По командировкам разъезжает. Приезжают к нему разные женщины. Никак не "уводится". Говорит: "Жену и детей не оставлю. Но я же мужчина, мне нужен секс". Гуляка страшный. И прости_утки были и групповые прддерживает. И анал. Честно говоря, я брезгую мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как нет если сама говоришь что мужиками брезгуешь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что гладиолус. Потом не удивляйтесь, когда карма еще и детям с внуками перейдет в наследство об бабки-поплятушки

Гость

и здесь полно ананюг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни с кем. Одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А с чего вы взяли, что ваш неженатый друг спит только с вами? У женатых встречаться со многими возможности скорее всего нет, поэтому и риск что-то подцепить намного меньше, а ваш неженатый кроме вас может ещё с десятью встречаться.

Гость

Столько шкур и шлюххх на вумане просто *** мораль в жжжопе надеюсь детки ваши вас ненавидеть будут как я мою и крови вам попортят или сдохнут раньше вас вам назло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он такой же брезгливый как и я. мы слишком бережно относимся к своему здоровью и слишком себя и друг друга уважаем, чтобы проходной двор между ног устраивать. вам возможно это дико, но поверьте, есть порядочные люди, и женщины, и мужчины

Запах Анала

ну а чо вы хотите? в соседней теме святые женщины хвастаются количеством половых партнеров... все закономерно. Блюдите себя и не будет любовниц и 100500 браков за плечами

Прозорливая
Санчос

Сообщение было удалено

Детей-то хоть сколько-нить нарожали, штоб было кому ЧЮ унаследовать и распространить в века?

Бяка
Прозорливая

Сообщение было удалено

Гость

потому что он такой же брезгливый как и я. мы слишком бережно относимся к своему здоровью и слишком себя и друг друга уважаем, чтобы проходной двор между ног устраивать. вам возможно это дико, но поверьте, есть порядочные люди, и женщины, и мужчины

Да шо вы говорите! А он, брезгливенький, девственником вам достался? Блюл свою честь и никому не совал? )) небось, заливает, что у него 1.5 женщины до вас было? Ха-ха

Ли
Любимая жена

Сообщение было удалено

Тара

И чё?

Ну, я любовница. Из семьи уходить не хочу. Из никак себя "туалетом" не считаю. Потому что бегает ко мне, видимо, за другим. У жен, так же как и у любовниц, искаженное представление друг о друге. Для любовниц с женой из-за детей для жены для слива.

Если объективно оценить меня и жену внешне: она - тоненькая, бледная блондиночка, я - яркая, жгучая брюнетка, на кг 20 тяжелее жены. Я в сексе никакая, "там" после двоих детей широкая пустыня, никаких практик не делаю. Сексом и классной фигурой уж точно не приманила, за год отношений встречались 4 раза (живем далеко). И чем я его приманила, ведь интим никудышный, как вы думаете, аа? Душа тянется ко мне, созваниваемся каждый день, он ревнует и считает своей женщиной. Дамы, недооценивайте любовниц. Есть такие, с которыми держат чувства.

А совесть Вас нигде не держит, договорились ЗНАЧИТ Оправдание это чувства, а что человек предает с Вами другого человека это же что, не меня же ....

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

А ещё он к.у.н.и любовнице делает, а потом жену и детей целует )))

Гостья

Мужик не вещь, чтоб его утащить. Против своей воли делать ничего не станет. Мусор лишний раз не выбросит, не то что развестись.
А захочет - разведется, и ничто , в том числе дети, его не остановят.
А вы, жены, не расслабляйтесь. вопреки вашему убеждению про унитазы, мужики уходят к любовницам, счастливо живут и первых жен в страшном сне видят.

Гость

от меня муж гулял долго.и да, могу уверенно сказать, что измена - это совокупность двух факторов- чьий то халатности в отношениях и чьей то непорядочности. с себя вину не снимаю: долго страдала депрессией, стояла на учете в психотерапевта, из за антидепрессантов не до секса было, спала все время. внешний вид забросила совсем. но короче стала моральным дном. НО! что ему блин мешало завестись??? зачем было идти к ней, при мне, не скрывая, ворковать с ней по телефону, вместо того,чтобы разойтись и все?? или типа неспортивно это? я вот этого немогу понять, ну нафига начинать новые отношения, не закончив старые? и тут дело даже не в остроте ощущений. острота, это когда тебя поймать могут, с поличным застать,так скажем. а меня бывший чуть ли не за день ставил в известность,что " завтра к 18-00 поеду с своему Натусику", а мне пофигу, мне и до себя то дел нет. вот убейте не понимаю

Гость

Вот что вынесла из своего опыта - могу рассказать.
Узнала о любовнице мужа 2,5 отда назад.
Мы не в России. коода я узнала- совпршалась огромная сделка на недвижимость (уже принесла нам огромный доход). Если бы я расслабилась; дала задний ход - сделка бы не состоялась, а это миллион долларов.
Дрожа, вытирая сорли, глотая втюинт как антидепрессант - я добила эту сделку и мы купил дом.
Я тут же сдала в аренду первый этаж.
За это время муж послал любовницу. И сделал заяву в полицию - она мне угрожала. Это к теме о том, что любовницам все в кайф и пойиг. А ниxyia, как выяснилось.
Ну ладнт.
Разводиться не стали - но было всяко. Очень уж сложно почирить жизоь после предаьельства.
Зато - во всём есть свои плюсы.
У меня пару месяцев назад появился молодой бразильский любовник. У него есть жена((( Меня это не очень беспокоит. Меня тоже предали(((
В сентябре пластическа операция - муж орлачивате полростью мои хотелки.сиськи-письки.
На День Матери 14 мая мне презентовали новое кольцо за &12,000+ (выбирала сама.
На заднем дворе полностью
Сделали иеконструкцию по моему проекту - $10,000, не меньше.
Уж все время рядом, постоянно на связи теперь.
Так что любовница в чем- т была полезна...
Муж знает о любовнике и егоочень возбуждает, когда я прихожу домой "мокрая")
Очень вероятно, что он. Скупляет свой косяк.

Гость

Любовниц не оправдываю, НО - обычно так говорят те жены, которые за себя не отвечают и им удобно ,случись что, посчитать своего мужа беспомощным бессознательным козликом, которого увели) Тяжко признать что мужу нравится другая женщина, а свой брак фуфлом и себя ущербной. А так переложила ответственность на постороннюю бабу и удобно! Кого обманываете то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если жена дает в опу, вряд ли у мужика любовница заведется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим,верим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндас, вот уж мерзотная семейка ,мокрощелка-жена вылезшая из-под чужого мужика мужа возбуждает, зато Усе подробно расписано про стоимость в у.*****.Вот уж где туалет,так туалет в семье

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну туалет... и что. Что же вы, жены, так переживаете, если мужик в туалет сходит? В чем трагедия то? Так ведь истерики устраиваете, семьи рушите, детей отцов лишаете...Смешные вы...

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ну они хоть не знают, а она знает где это ***** был и все равно берет его в рот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см.пост 85))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

а вы наверное у кого-то как раз этой 0,5 женщины были?) тогда могу вам только посочувствовать, что мужчины в вас видят только нижнюю половину, сливную яму между ног))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может мужик разнообразия ищет, одной попки ему мало или прется от того что вы сосете член который в попе у кого-то был)) смотрит как вы его смакуете и вспоминает как у жены во время АС г/о/в/н/о вываливалось))

Мира
Любимая жена

Сообщение было удалено

Мамадарагая!)))) Ну наконец-то здравые мысли.

Гость

Всегда задавалась вопросом в таких случаях - за что же карма настигла жену, что ее бросили и променяли на другую? Все-таки было за что, да? Тоже по жизни накосячила? И вообще, автор, откуда столько чужих заезженные фраз? У вас хоть одна своя мысль имеется по этой теме?

Гость

когда вы спите с кем-то кто спит еще с кем-то процессы микрофлоро- и г/о/в/н/о/с/м/*****/ш/*****/н/и/я оказываются неизбежны. у всех из героев вашего эпоса рано или поздно чье-то д/*****/р/ь/м/о во рту окажется или грибы кандида из чьей-то звезды

Майсин
Елена

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю... мой муж когда пришел просить развода к бывшей, уж она и плакала, и чета там втирала, что любит его, как свою ручку или ножку...
А хочется спросить: "А чеж ты убогая НЕ ДАВАЛА ему почти 20 лет? Так, от случая к случаю, в одной и той же позе, в темноте, иногда... Давала бы, глядишь, он бы и не пошел любовницу-то искать..."

ЛЭП
Елена

Сообщение было удалено

А муж женой не купленный :)
Некоторые тут думают, что женился и раб прямо жены, а ни фига! Не становится мужчина рабом своей жены даже после брака. Сам единолично вправе распоряжаться своим телом и своим членом.
Так что про "чужие тапочки" - притянуто уж больно за уши. Тапочки они сами по себе как бы. НИЧЬИ, СВОИ СОБСТВЕННЫЕ.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Да, женам не хватает самокритики. Все же взрослое поведение -признать собственные ошибки, сделать выводы и что-то в своей жизни исправить. Но проще быть невзрослой, обвинить, заклеймить кого-то, и с выводом "не виноватая я, она сама пришла!" жить дальше на авось. Другой вопрос - к чему это приведет...

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Обычно женам, которые практикуют АС, не изменяют... я так думаю..
Изменяют клушам, которые ничего не могут и не умеют, и рассуждают на тему: "Как же я в рот возьму, я же брезгую!"

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Туалет в головах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашему мужу не в сиськи-письки надо вкладываться, а в ваше образование, а то вы даже мысли не можете связно излагать, словесный понос какой-то у вас а не речь. умственно отсталые дети лучше вас выражают свои мысли

гость
Тара

Сообщение было удалено

4 раза за год-это чувства? Что-то вы,дамочка, себе напридумывали. Это как раз спермосливом разовым и называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовниц ради анала таки заводят?😳