Гость
Статьи
Муж предал...за …

Муж предал...за чебуреки(

Вместе были счастливых 7 лет.Никогда бы не подумала что причиной может стать еда!Нет,я не утрирую,это так.Во всяком случае он сказал что причина в этом.Я молодая девушка,мне 30 лет и я слежу за своим …

Уставшая
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так белок, он воняет сильнее всего, куриное мясо оставьте на жаре, через день в дом будет не войти

lisologa

Вас уже на пикабу обсуждают. И поддерживают

Петя
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько?

я oxepeвaю, товарищ редакция

ну вот я вегетарианка уже 17 лет. мой муж и дети, естесственно нет. я слежу за собой и своим рационом, но дома готовлю так, чтоб все сыты были. а почему нельзя пожрать, например жареной картохи с зеленым салатом? (остальным можно еще по стейку на другой сковороде пожарить) это чё, так вредно? у картохи всего 60 калорий на 100 грамм......

Мику

Ну вот автор, вы бы стали заманивать мужика фотографиями чебуреков на столе? Ну давайте согласимся что это определенный сорт женщин. Да с ними весело, хлебосольно, но...всегда есть но) Этот момент кстати Бортко отлично снял в Таежном романе, есть там серия с борщем) Не переживайте. Вам просто нужен уже партнер с похожими интересами, это же такой кайф болтать с тем кто в теме. Вам же место освободили для кого-то более крутого, я бы радовалась.

Яна

Мужика кормить нужно вот и все. Сколько бы ты его не любила но мужикам нужна такая девушка с которой он будет счастлив, а не та с которой он будет голодным ходить

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Да я б с тобой и семи недель не прожила. То, что ты готовишь, это вообще не еда, это так, перекус.

Форум: Отношения
Всего: 415 120 тем
Новые темы за месяц: 6 106 тем
Популярные темы за месяц: 241 039 тем