Вместе были счастливых 7 лет.Никогда бы не подумала что причиной может стать еда!Нет,я не утрирую,это так.Во всяком случае он сказал что причина в этом.Я молодая девушка,мне 30 лет и я слежу за своим …
Сообщение было удалено
30 лет это молодая женщина. молодая девушка -17-23 года.
Сообщение было удалено
вы молодая женщина. молодая девушка это 16-23 года. не льстите себе
Прикольно. Чувство юмора хорошее, можно юмористические рассказы писать! А я в 10 лет отравилась чебуреками в Бахчисарае. С тех пор их видеть не могу.
Сообщение было удалено
автор -разводчица беспонтовая
автор, забей на этого любителя толстух, найди себе накаченного красавчика и радуйся жизни)))
Сообщение было удалено
ага щасс на "молодую 30-летнюю девушку" толпа набежит ...размечтались)))
Сообщение было удалено
вы молодая женщина. молодая девушка это 16-23 года. не льстите себе
Причем тут лесть.Я молодая девушка,а вы можете себя хоть бабкой,хоть мужиком считать-ваше право.
Сообщение было удалено
что там за пенсия сидит с другой стороны монитора? лично мне 32 года , ко мне каждый день мужчины подходят знакомится от 18 до 40 лет
автор вот злая не жрёт ничего только листья салата и картофельные очистки на пару. у нее взгляд такой что любого съест
Сообщение было удалено
ага щасс на "молодую 30-летнюю девушку" толпа набежит ...размечтались)))
Толпа не набежит, а поклонники имеются.Стоит только позвонить...
Сообщение было удалено
блевотина...
Сообщение было удалено
Я не жру, а ем.Вкусную и полезную еду.
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что хавают "накачанные красавчики"?! И сколько?!
А уж как вoнючe дрищyт, просто промолчу!
Сообщение было удалено
у них и пипетка в трусиках незначительного размера(( как мизишка
Сообщение было удалено
Говорят в Бахчисарае хорошие.
Сообщение было удалено
не в курсе , я накаченных красавчиков не кормлю и не нюхаю после них в туалете , в отличие от вас, но я вас не осуждаю, у каждого свои слабости
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что хавают "накачанные красавчики"?! И сколько?!
А уж как вoнючe дрищyт, просто промолчу!
от этих ***** прртеиновых коктейлей дристун у мужла и правда вонючий
Сообщение было удалено
И со стояком беда!
Сообщение было удалено
харе про хавно, я кушать села
Сообщение было удалено
протеиновые крысавчики это мужик на продажу для старых женщин. на вид красивый но функций ноль
хотя ....мой племянник качек размером со шкаф но дите летом второго ждут.
Сообщение было удалено
Что кушаешь? Чебуреки с колой? Пельмени?
Сообщение было удалено
Они были очень вкусные, может и переела чебуреков, но тошнило сильно.
Сообщение было удалено
яичницу с беконом. все закончилось дома. надо иттить в магазин но разве ж оторвешься от авна качков...
Сообщение было удалено
А возможность промежуточной стадии между старостью и "молодой девушкой" вы не рассматриваете?
Рассматриваю.Но в моем понимании эта стадия наступит после 40 лет.
После 40 лет вы будете немолодой девушкой?
Сообщение было удалено
Яичница с майонезом, кетчупом и перцем? Надеюсь с пивом ещё?
Помню у нас качок работал. После его cpaнины, можно было час-полтора в туалет не соваться. Вонина жуткая стояла.
Сообщение было удалено
не я маянезики и кетчупы не ем. зелень перетертая в банке по-грузински. и калорий нет.
кстати о хавне. меня иногда подкачанный иппёт ,знаю что серет у меня в гостях это точно и сикает много . но не вонюч,как тут описывают
автор ,вам не скучно с нами?
Сообщение было удалено
А возможность промежуточной стадии между старостью и "молодой девушкой" вы не рассматриваете?
Рассматриваю.Но в моем понимании эта стадия наступит после 40 лет.
После 40 лет вы будете немолодой девушкой? После 40 я буду женщиной в самом расцвете сил.
Сообщение было удалено
Нет,вы меня отвлекаете от грусных мыслей.
Жир в пузе - это тоже орган, как и другие части тела. Он не просто есть но работает и вырабатывает эстроген. У мужчины и у женщины, много жира - больше эстрогена. Эстроген гормон, является антагонистом тестостерона, подавляет его воздействие. А тестостерон отвечает за все, что мужчину делает мужчиной. Даже если потенция и либидо толстяка вас устраивает, умножьте эту потенцию раза в два - так было бы, не нажрал бы он жир.
Обжор их генетика заставляет делать выбор. Много вкусной еды каждый день или много качественного секса. Мужской оргазм отличается от женского. Он длиться в среднем 5 секунд и для того что бы он состоялся ему еще и потрудится придется. А чебуреки, их можно есть много долго и еще они не ставят оценки насколько хорошо их сжевали. Мужчина просто глуп, примитивен, выбрал вредную еду, вместо того что бы быть мужчиной.
Автора жаль, сама два раза была в ее шкуре. Мне хуже , так как мне под сорок, и мои ровесники в большинстве с пузами, пивные деграданты, на пороге импотенции.
Сообщение было удалено
Прям как КарлсОн.
Сообщение было удалено
Прям как КарлсОн. Ахах.Ну да)))) Главное позитив)))))
Сообщение было удалено
да но это должен быть выбор каждого добровольно!!!!
чего ты добилась своим ПП??? Мужик свалил к толстухи и уплетая не здоровую пищу с ужасом вспоминает твою яичницу на пару))))
Тухлая, я знаю, что это ты.
Сообщение было удалено
осталась уставшая без штанов . не сы ,уставшая , мой тоже ушел туда где хрючево. иногда появляется раздался вширь кг на 10 в боках...
Сообщение было удалено
концовка не правильная, автору нужно было есть чебуреки и плакать, что в них такого что ее бросили
Я "любовь и голуби" вспомнила, где героиня Гурченко даже хлебушек запрещала😂😂😂😂😂😂😂😂
Да не переживайте автор, если бы ушел к молодой длинноногой красавице было бы гораздо больнее, а так вы знаете,что лучше ее. Ну и на будущее, если не простите своего мужа, присмотритесь к следующему избраннику, если с пресловутой едой такой вопрос принципиальный, ну не нужно выходить за муж за любителей борщей наваристых и чебуреков.
Сообщение было удалено
старушка она злобная
Может и сам себе иногда готовить , ничего такого нет в этом.
Терпеть не могу таких, как авторица, с фига ли навязывать свои жизненные ценности другим людям? Если что я на пп. Но прям бесит - вцепится в мужика и считают, что могут переделать. Сиди теперь с кошками или на подхвате у поклонников. И кусай локти, что тратила время на хомяка вместо поджарого альфонса-стриптизера
Вы девушка не расстраивайтесь! Говорю как есть. Ушел - ***** с ним. Раз не оценил, значит пи--с.Я бы понял если бы он просто налево сходил и шпилил толстенькую. Так он на другое надавил. Сдается мне, ему нужен лишь был повод. Себя корить не нужно. Не все разделяют такие интересы. И мне как человеку отработавшему в фитнес индустрии более 13 лет это известно как никому! Нужно найти человека который будет разделять ваше увлечение спортом и ПП. К слову...судя по тому какие вы ему вкусняшки готовили...(да, я такое люблю) то я б сам такую в жены взял. Супер...вообще не надо заморачиваться о диете и обьяснять - сама готовит. Вот к лету я на сушке..так вообще без углеводов. Тоесть и блинчики и пирожки отменяются как и каши и прочее. И ничего - жив) Скажем, если я в компании иногда...возьмем ДР...я не в своей тарелке...народ жрет и бухает...я это говнище не ем и не бухаю....мне нет о чем поговорить с такими людьми. В то же время, я могу прийти в другое место и там куча единомышленников и отличная беседа и вечер гаранированы.
Просто человек ниже по уровню развития и восприятия жизни. Стоит продолжать питание, спортзал, не забывать про внутреннее содержание и я гарантирую вы встретите того кого надо. Тем более...если вы скитались по сьемному жилью, детей не завели...30 лет, отличная форма, вкусно готовит..*****...очень быстро нарисуется кавалер. Надо сменить ник с "уставшей" на "счастливая" и все будет отлично! В этой ситуации - сам бог велел. Так что я очень рад, что грузило и лентяй покинул вашу жизнь! Если копать глубже...то многим нравиться трахать пышных баб. Да. Это факт. На них прикольно лежать, мягко, они обычно сочатся как спелый инжир, и трахаются как дикие. Очень часто добрые и очень позитивные. Исключения бывают но их не берем в расчет. Скажем в моей жизни была модель...межд класса...но ***** худая. Во первых злая, готовить не может, худая и *****...хватило на пару раз. Секс не в кайф. И была мадам..в 85 кг - и я вам скажу....воспоминания еще те. Прибавляем что она не ограничивает чувака а готовит ему то что ОН считает вкусным и смачно трахает--- логично. Ну и хрен с ним. В любом случае не ваш персонаж. Не ищите оправданий и советов. Только вперед! Диета, спорт, и улыбка на лице. Думаю выйти вечером при параде...и желающих вагон. Попробуйте. Почувствете вкус жизни и посвежеете. Даю 100%, как только нарисуется норма мужчина, а тем более если будет секс...то бывший на коленях приползет. Назад не брать!!! Я все сказал!)
Мужик ещё долго продержался. 7 лет голодным ходить- это ужас. Какие хлебцы мужику? Вы с ума сошли?
А та женщина знала чем взять,голодных мужиков едой часто уводят.
Ржу) муж как-то рассказал, почему мужчина изменяет. Бывшая его села на диету и его получается посадила заодно, а он работает физически. В итоге он нашел себе бабенку, которая его кормила , а он ее потр.... . Бывшая прочухала про любовницу и... начала худеть еще активнее)))) в итоге они развелись.
Увидите скоро своего муженька по стс " взвешенные люди".
Сообщение было удалено
Накаченному красавчику тоже еда нормальная нужна будет. Ему голодному на капусте и на обезжиренном твороге не прожить.
Автор, обезжиренный творог и молоко не полезны: в них совсем нет кальция.
Сообщение было удалено
Не все качки правильно питаются. У них ведь тоже своего рода диете, только не все ее соблюдают
Сообщение было удалено
Во!! Какой хороший и правильный пост
Сообщение было удалено
Она то да, на овсяночке, а ты вот нет, на чебуреках)))