Как отомстить своему бывшему? хочу чтоб и ему было больно
отс.оси у кого-то на глазах бывшего
ходи мимо и улыбайся, будь красивой, появится новый парень.. в общем стань счастливой без предателя.
Сообщение было удалено
действительно, предатель. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
ну это слишком)
Сообщение было удалено
Как вариант.Но не факт,что утвердится в своём решении.
Но реальнее:в чём-то быть успешнее.Это гарантирует надолго подорвать спокойствие.Проверено! Так перекрутит ему мозг...
Сообщение было удалено
А что вдруг осетинов?
почитайте жж эвоюция раздел аддикция, я когда прочитала меня отпустило)) больше нет ни ненависти, ни обиды. осознала, что это мои проблемы, что он не оправдал моих ожиданий. а негативные эмоции - это вредно. к нему на страницу не захожу, его не обсуждаю больше с подругами. просто живу своей жизнью без этого му.да.ка
Сообщение было удалено
пожалуйста) у меня было все это, обида, гнев, сердце болело не верилось, что можно все перечеркнуть в одну минуту. Не стоит он того, поверь) со временем поймешь, сейчас главное- отпустить ситуацию, не думать и не ждать его назад. Живи как пожелаешь, но ты должна выглядеть как красавица, стрижка, новые вещи, что то там еще придумай-поживи для себя любимой, и у такой красавицы сразу появится ухажор, переключишься) ему обидно станет, но он сам встал на этот путь...не надо прощать предателей..
Сообщение было удалено
Похоже, только моим бывшим глубоко наплевать, чего я там добилась, кем я стала и на какой машине езжу. Зато девчонок читаю: их бывшие прямо волосы себе на попе рвут и бесятся, поняв, какую драгоценную девушку потеряли ((( Почему так ((
жизнь сама накажет.проверено
Сообщение было удалено
никто не знает..обычно все жалеют, о принятых решениях человек всегда жалеет, неважно даже какое оно, это решение, вот жалеют и все)))
Сообщение было удалено
это да, хотя когда принимаешь подобные решения, думаешь что делаешь правильно))
за что мстить собираетесь?
что не стал терпеть рядом гаууно?
лучше подумай как на старость заработать
Сообщение было удалено
за то что не ценил мои чувства.
Ой, зачем Вам это? Я по молодости, тоже, каюсь, хотел мстить кому-то, разводить, меня в молодости бросила девушка сама всего 1 раз , но этого раза мне хватило, чтобы понять, что прошлое, оно и есть прошлое, нечего даже об этом думать. Самый лучший способ отомстить бывшим это быть счастливым! Вы- автор, еще юны и руководствуетесь эмоциями.Для меня лично не существует бывших, просто, человек, уходя из моего жизни, для меня меня умирает навсегда. А мстить, кого-то выискивать и в этом духе, это низко. Не унижайте себя. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Ну, а зачем Вам насильно ему что-то доказывать? Я думаю, он это поймет в сравнении с другими женщинами, обычно так и бывает. Моя бывшая даже пыталась вернутся, когда увидела, что я без нее вполне счастлив, но со мной такие штучки не прокатывают. Если человек бывший - то для меня он мертв.
Сообщение было удалено
ваши чувства - это только ваши чувства
какое отношение они имеют к другим людям
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо))
Сообщение было удалено
хорошо, не буду))
А вы вспоминаете пробегающего мальчишку во дворе садика)..может наказать его; гада что пробежал мимо?
Не сложилось..не ваше..заставить никак его..ну и что хотите?
Отношения строют,лилеют, идут к ним часто...это не воды попить у ручья.
Ой, я один раз целую аферу задумала)))) меня бросили очень некрасиво, прям подлый поступок был, а я любила до дрожи в коленках. Очень страдала, рыдала сутками и спорт не помогал.
И вот в моей больной голове родился план... Сейчас самой смешно. Нашла девушку, ради которой меня бросили в СС. Зарегистрировала левую страницу, что я мужчина, фотки нашла, друзей парочку добавила (благо есть девушки, которые всех без разбору добавляют). И к этой мамзели в друзья попросилась и познакомиться. Немного там пообщались, потом купила левую симку и с ней в вотсап перешла. А я же девушка, знаю, как девушкам нравится. Короче, задурила ей голову, она в меня, наверное влюбилась)))) и попутно узнавала между делом о том, встречается ли она с кем то. Если да, то что не устраивает, раз со мной начала общаться. Наивная дурочка мне столько компромата написала. Вплоть до плохого секса и дурного характера моего бывшего. Я все эти откровения скринила. Они хотели новый год вместе отмечать. И я планировала в 23-30 ему эти скрины прислать. С кем он встречается и какого она о нем мнения. Причём с этой левой симки. Чтобы я была вроде как ни при чем.
В общем, наигралась я с этой девочкой и наскучило мне. Потом неожиданно познакомилась с другим, закрутилось все и на новый год мне уже не до них стало)))) а потом и вовсе безразлично все стало, что там у бывшего.
Недавно ради интереса зашла на их страницы в СС с о своей левой. Расстались они. Из друзей друг друга удалили. Она уже с другим. А что с бывшим не знаю. Мне все равно. Левый профиль я удалила и живу своей жизнью. У меня новая любовь.
Но как идею, автор, могу предложить. Но это надо быть хитрой, уметь манипулировать и совесть подальше засунуть. Чтобы на откровения вывести компроментирующие и голову задурить.
Она, наверное, страдала, когда я слилась и отвечать ей перестала. У нас был прямо интернет и вотсап роман))))
Сообщение было удалено
вот роман как роман))
рузей парочку добавила (благо есть девушки, которые всех без разбору добавляют). И к этой мамзели в друзья попросилась и познакомиться. Немного там пообщались, потом купила левую симку и с ней в вотсап перешла. А я же девушка, знаю, как девушкам нравится. Короче, задурила ей голову, она в меня, наверное влюбилась)))) и попутно узнавала между делом о том, встречается ли она с кем то. Если да, то что не устраивает, раз со мной начала общаться. Наивная дурочка мне столько компромата написала. Вплоть до плохого секса и дурного характера моего бывшего. Я все эти откровения скринила. Они хотели новый год вместе отмечать. И я планировала в 23-30 ему эти скрины прислать. С кем он встречается и какого она о нем мнения. Причём с этой левой симки. Чтобы я была вроде как ни при чем.
В общем, наигралась я с этой девочкой и наскучило мне. Потом неожиданно познакомилась с едавно ради интереса зашла на их страницы в СС с о своей левой. Расстались они. Из друзей друг друга удалили. Она уже с другим. А что с бывшим не знаю. Мне все равно. Левый профиль я удалила и живу своей жизнью. У меня новая любовь.
Но как идею, автор, могу предложить. Но это надо быть хитрой, уметь манипулировать и совесть подальше засунуть. Чтобы на откровения вывести компроментирующие и голову задурить.
Она, наверное, страдала, когда я слилась и отвечать ей перестала. У нас был прямо интернет и вотсап роман))))[/qуоте]
Вы думаете сделали плохо?) Ну разошлись они..жизнь продолжается. Вам не полегчает все же.каждый еще классно устроится из них. возможно вы еще и помогли.😆
Если б любовь-они не разошлись..умница!помогла людям.
Я больше скажу..представляете-та,которая разбила пару будет соленный уй сосать))а ктото на Канарах с москвичем)
Моська, нужно всегда знать о себе правду и мысли другого чтоб понимать с кем живешь и критику воспринимать..чтоб менятся,усовершенствовать себя в паре.
А идеальных нет..мы сами строим жизнь и после ссор тоже.
Глупая ,Моська..одиокая.
Так я же не стала ничего отправлять. Мой план мести был резко остановлен из за новой любви. И расстались они не знаю по какой причине. А если бы не расстались, мне уже все равно. У меня другой мч, в сто раз лучше.
Поверьте нам без разницы.но я люблю щнать разную информацию, она помогает принять решение. У меня все есть и классно жить с челоаеком со схожим статусом и интересами..встречатся,общпться.
Всегда нужно знать чего не хватает в отношениях и это только плюс для того,кто хочет сохранить пару.
Я рассталась с супругом хотя планировала всю жизнь прожить с ним. Но мы все разные и заботу и любовь по разному понимаем. Если б мне такая Моська попалась я бы благодарна была информации..попробуй добыть, а тут работа сделана на бьюде преподнесли. Если люблю человека и строю семью-дак еще б и наладила, а если нет-это бы помогло точку поставить. Сейчас встретила другого мужчину и мне интересно с ним...вот так бяает и это здорово. Прошлое изживает и нет желания возвращатся.
Отсюда мораль- любите и не делайте гадости бывшим.
Никто не знает,вдруг завтра имено бывший подаст руку помощи, а вы уже ему накакали под дверью.тогда помощи не жди
Недуг на него на колдуй,была точно такая же ситуация мне помогла,Анастасии Рожковой,очень хороший специалист в своей сфере,помогла мне избежать целого ряда проблем в личной жизни,очень ей благодарна,всем кого заинтересует более подробная информация о этом специалисте,вот её данные black_and_wight_magic@mail.ru https://vk.com/black_and_wight_magic
Сообщение было удалено
А если он сам осетин?