Гость
Статьи
Девушки на СЗ. 9 из 10 …

Девушки на СЗ. 9 из 10 девушек вообще не отвечают

Почему на сайтах знакомств 9 из 10 девушек вообще не отвечают, а остальные малообщительны?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лю
Ира

Сообщение было удалено

Я отвечаю на такие: "Я тоже за серьезные отношения. Вы не против пообщаться?" С различными вариациями, конечно, но: ВЕЖЛИВО, ГРАМОТНО, БЕЗ ПОШЛОСТИ, СЕРЬЕЗНО. Не отвечаю курящим, женатым, пишущим с ужасающими ошибками, тем, кто старше меня более чем на 8 лет и моложе более чем на 5 лет, "с непостоянными заработками", иногородним. Внешность для меня второстепенна, но если совсем отталкивающее лицо или фигура, тоже не отвечу. Не отвечаю на "приветик", "как делишки", "скучаешь" и т. п.

Лю
тонац

Сообщение было удалено

Ахххахахаха))))))))))

...
utras19

Сообщение было удалено

Можно предположить что ты либо *****, либо не соответствуешь возрасту который они ищут. Я когда года два размещал свою анкету на сайте мне отвечали 50 процентов женщин. Тут есть правда другая засада, женщины часто уменьшают свой возвраст и выставляют фотографии 5-15 летней давности, где они привлекательные ))) Однако за 5-7 лет можно разъестся в такого порося, получается что-то типа кота в мешке, на анкете одна девушка, а в жизни свинья или крокодил ))) В итоге, ты тратишь время на ту которая тебе оказывается не интересна.

Мужчины тоже так делают! И возраст на 10 лет уменьшают, и фото старые крепят. Мне в 20 лет писали 40-50 летние! Обманывали.. Идешь на встречу с 30 - летним, а встречает тебя совсем другой человек. Я еще воспитанная была,не уходила сразу, общалась. Так эти чудики еще всякую ересь несли, что в 25 женщина - старуха, а они то в 45 - Гераклы! Пузатые..
Очень обидно и неприятно. Молодым стройным девушкам как язык только поворачивается такое сказать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ а что такого в этом вопросе. Я всегда спрашиваю, нафиг мне мужик, которые живет далеко. как мы будет встречаться?

Василиса

Из последнего.))) "Привет". Захожу в анкету -"непостоянные заработки", "комната в коммуналке" и стенания в анкете "все Ж шл... Всем нужны только деньги..." Не ответила. Следущее сообщение от сайта, что я занесена в "игнорируемые"))).
Или вот "для поржать"
- Судя по фото, ты преподаватель?
- Я студент
У меня выборка 35-45, ну такое...))
- Что изучаешь?
- Стоматологию.
- Давно закончил?
- в 2014.
- работаешь врачом?
- парикмахером.
- что так? не пригодилось образование?
-привет
))))
- ну привет
-ну.
Я решила, что пора заканчивать эту шикарную беседу)))

Ирина

Тоже была на сз около года. Сначала вежливо отвечала всем, даже тем. кто не в моем вкусе. Объясняла, что у всех предпочтения разные. Честное слово, очень вежливо... Но в ответ порой видела маты. Люди не умеют принимать отказы... Увы. В итоге, просто забивала потом, если не нравилась фотография, манера письма, ошибки, параметры (дети, отсутствие работы и т.д.). И не стоит всех грести под одну гребенку, на сайте есть вполне адекватные, но занятые люди. Я встречалась с несколькими, вживую не подошли, но никто не был в обиде. Мило побеседовали, попили кофе, прогулялись.. Но умные интеллигентные люди не сделают трагедию из этого)) А полгода назад там же я встретила своего нынешнего жениха. Таки да, и такое возможно. И правы те, кто советует искать ровню. Два года разницы, симпатичность, вышка, сходный уровень дохода и интересы - все это очень существенно..

Ирина

И правы те, кто говорит. что сайты создают иллюзию востребованности... У меня порой были периоды, когда я не знала, кому писать первому от обилия выбора, но этот выбор очень быстро иссякал...После 10 фраз зачастую становилось понятно с кем дело имеешь... Было, кстати, и несколько несостоявшихся свиданий. Вот уж чего не могу понять... Вы можете не верить, но я действительно красивая стройная женщина. С натуральной гривой до пояса. Знаю себе цену. И люблю прогулки. Но меня раза три-четыре динамили)) Таки да, я сидела на скамейке и никто не приходил)) Самооценка несильно пострадала , но мне крайне интересно, почему мужчины так поступали. А кое-кто вместо извинений потом имел наглость снова писать... Можете покидать тапками, мне будет весело)) Но , подозреваю, что неприход на ИМ назначенную встречу - признак несвободы мужчины. Так что Бог миловал... Удачи всем, мне пока повезло, так что не теряйте надежду.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было что динамили, несколько раз. И так же потом писали, снова предлагали встретиться, без извинений, просто говорили, что тогда появились неотложные дела и он не смог прийти. мне кажется просто забыли-забили. или например назначили два свидания на один день и первое затянулось

гостья
utras19

Сообщение было удалено

Не, ну вам, конечно, виднее как действует женщина, раз вы мужчина. Но вот если бы мне кто-то написал в сообщении просто восклицательный знак, я бы даже не стала смотреть кто это. Это уже даже не "привет", это мычание какое-то.

гостья

Сообщение было удалено

Конечно стала бы ))) женщины любопытны как кошки. А если бы и не стала, то я бы и не переживал нисколько, значит замороченная какая-то, задвинутая или принцесска, а такая мне и даром не нужна, цель первого сообщения просто привлечь внимание к своей анкете, не более того, зачем писать что-то оригинальное, тратить время ))) смысл метать бисер перед свиньями, просто привлечь внимание и если женщине понравилась ваша анкета она напишет в ответ) Мир проще чем кажется.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Потому ты тут и сидишь и там тоже до сих пор))))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Что плохого если человек живет с родителями? Или обязательно по соседству снять квартиру и платить какому-то Васе ползарплаты, зато круто жить отдельно?

Гость

На СЗ 90% анкет левые.
Еще есть постоянный контингент, который там всю жизнь сидит.
Знал пару дурочек лет в 20 мозги трахали, теперь уже по 30 разведенные с детьми и все там же.

Парень
Ира

Сообщение было удалено

можете дать какую то связь я хотел бы с вам пообщаться на одну тему )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не для того, чтобы бесцельно удовлетворять физ. потребности какого-то писюна-хочушкина, женщина создана для большего.

Король
Гость

Потому что мне за день приходит 100 сообщений от разных людей и я в них путаюсь, всем отвечать с ума сойду. одному так случайно ответила и заболтались, ему просто повезло, что это был он, а не другой

Ты ему ласкала?

Гость

сз это помойка бро не обращай внимание что тебе тут пишут накачайся урод и тп. Знакомься в реале на сз одни моромойки

123 zxcv

271154

123 zxcv
гостья

Не, ну вам, конечно, виднее как действует женщина, раз вы мужчина. Но вот если бы мне кто-то написал в сообщении просто восклицательный знак, я бы даже не стала смотреть кто это. Это уже даже не "привет", это мычание какое-то.

Я тоже очень хочу

123 zxcv
гостья

Я тебя хочу!78

Гость

Насмешила ))) . Сейчас на сайтах знакомств 90 % людей сидят м и ж . Насчет реальной жизни на меня 8 из 10 женщин заглядываются . Когда я подхожу познакомиться то 5 из 10 девушек как правило оказываются ну совсем скучными , молчаливыми , без признаков жизненой энергии . Хотя внешне вполне привлекательны и зачастую красивы ) .Такое ощущение что даже пугаются меня что такой красавец подошел . На выходе примерно только с 1 из 10 выходит что-то нормальное с продолжением ) . И кстати это еще хороший результат считается )))

Гость
Ира

А, таких тоже было много)
В общем, чтобы выделиться среди кучи помоев, нужно быть оригинальным.
И, 2. - мужчины, ваши голые аватарки и аватарки на фоне ковров - это жесть

Нет это естественный отбор. 90 % мужчин на сайтах знакомств остаются нисчем. На остальные 10% девушки вешаются

Гость
Ира

Я не в курсе, что Вы там всем подряд пишите)
В любом случае, фраза для примера была. Смысл: надо быть не банальным и искренним

Как можно быть искренним если из 20 человек ответит только 1? Раз написал искренне - не ответили, два - то же самое. Остается только отсеивать тех кто готов общаться банальными фразами или вообще забить на сайт знакомств

Борис

Потому что по мнению 9 из 10 этих женщин мужчины уроды и нищеброды
У них корона приросла к голове,что ее сбивать уже вместе с головой надо.
Сейчас скажут,что я обиженка,женоненавистник,нищеброд.не там искал и прочие пункты ТП бинго
Хлебнул я реальный мир,что на самом деле происходит,а не как говорят,как все хорошо у остальных

Гость
Гость

я ж вам говорю, на раз-два можно определить доходность нашего мужика..

Причем здесь доходность? У меня, например, денег вагон, но мне нищенка нафиг не нужна, это главный показатель интеллекта женщины, или вы что думаете, что только женщине интересен харизматичный и успешный, а мы так сказать попы *** только рассматриваем?

Гость
Ира

Я не в курсе, что Вы там всем подряд пишите)
В любом случае, фраза для примера была. Смысл: надо быть не банальным и искренним

Как можно быть искренним и не банальным ёптвою, если моя искренность, например, так и писать. Потом всю оригинальность этого человека можно узнать в дальнейшем. Поражаюсь твоей тупости. Вы бабы реально тупоголовые некоторые

Гость
алена

или вариант другой,ты не заинтересовал ее.Если мне по фото парень не понравился,то и общаться я не захочу.

надо же королевишна, а ты то чем можешь заинтересовать?

Гость
Ира

90 % сидящих женщин сз, переоценивают себя и в 50 % после первой встречи с ней больше не охота встречаться.

Гость
Гость

легко... посмотреть на фотки..
фотки на фоне какой-то еле достроенной дачи - сразу нет, терпеть не могу дачи
фотки а-ля 90е в парке и видно, что а-ля 90е.. фотки из офиса, но понятно, что охранник в лучшем случае уселся сфоткаться..
если заполнены предпочтения в сексе - сразу в сад, значит только секс и интересует

не надо думать, что мы женщины такие глупые..

Вы ге просто глупые, вы еще и *** и охуевшие ***

Гость
Гость

Потому что мне за день приходит 100 сообщений от разных людей и я в них путаюсь, всем отвечать с ума сойду. одному так случайно ответила и заболтались, ему просто повезло, что это был он, а не другой

ну вот вы и зажрались))

Гость
тонац

Парней больше чем девушек, запомните это на 106 мальчиков в россии 100 девочек рождается... поэтому не всем хватает, так что автору просто не повезло

А сколько парней доживает до зрелости? Сколько становятся пидорами? Сколько спивается и снаркоманиваються? Вот и вывод, на 100 девок 50 пацанов... А они по фото выбирают...

Гость
автор

Таких мужчин на сз не бывает, все это обман или фотошоп

Ой, хватит чушь нести. Знающие люди отличают фотошоп и нищеепа отличат от обеспеченного на раз-два.

Да, сразу видно экстрасенса.... К примеру, не имею крутой машины, наххххх не нужно это ***, на внешний вид мне давно поххх, потому как и не для кого выглядеть... Имею доход 110 000 в месяц...... Определи по фото зарплату....

Гость
Белые Птицы

А мужчину как раз и нужно брать помоложе. Умственно мужчины с возрастом становятся хуже. Дурные делаются, как в поговорках.

Тут есть ошибка, с возрастом умнеют и начинают понимать что эти твари просто хотят на *** залезть и карман опустошить.... А где нормальные женщины? На сз поня одно, выродились женщины, остались прЫнцессы и твари...

Гость

Счастливчик. Мне редко кто отвечает. Уже прям фляшу срывает от токсикоза

Гость
Гость

А девушки зачем сидят?

Поднять свое ЧСВ.

Гость

Ну там во первых в основном боты, они понятно почему не отвечают, или пару сообщений отправит и все, дальше, есть бабищи, которые вообще сообщения от определенной группы мужчин не читают, + 100500 млн всяких каблуков которые раздувают им самооценку... Вот и не отвечают, отсюда мораль никаких приветствий - писать односложно повторяющиеся сообщения и следить за реакцией.

Гость

Потому что обнаглели и зажрались, бабищам достаточно пробное сообщение из одной буквы писать, чтоб проверять на адекватность. И никаких дифирамб перед неотвечающей или неподдерживающей беседу напуканной бабищей.

Гость
Гость

Автор, потому что вы страшный.Давно в зеркало смотрелись?Знаете что это такое?
Смиритесь. Вы не ночная фантазия всех девушек. Или может быть пластику сделайте, или мышцы накачайте. Тогда может быть на вас клюнут.

на тебя бы посмотреть хотелось кто пишет ответ...какая нибудь страхолюдина никому не нужная

Гость

Потому что парни сами во всем виноваты. Пишут пошлости и одни и те же фразы. Потом говорят, что все бабы твари.

Гость
Ира

А Вы им случайно не пишите: "Привет, как дела?"))
Помню, как раздражала меня это примитивная и уже многоговорящая о мужчине фраза)

Да,ты права,но ноль ответов каждый день пишу,а толку,нет,проще одному жить,и не тратить время

Гость
Ира

Дyра)), ковёр- это достояние семьи)). Раньше, по крайней мере, так было у крестьян))

Гость
Ира

Помню, как раздражала меня это примитивная и уже многоговорящая о мужчине фраза)

Вас не фраза раздражала, а человек. То же самое приветствие от Тимати в Мазератти и вы побежите как собачонка, причем в 3 часа ночи)).

Гость
тонац

Таких мужчин на сз не бывает, все это обман или фотошоп

То есть содержанка )

Гость
Гость

Автор, потому что вы страшный.Давно в зеркало смотрелись?Знаете что это такое?
Смиритесь. Вы не ночная фантазия всех девушек. Или может быть пластику сделайте, или мышцы накачайте. Тогда может быть на вас клюнут.

Бред

Гость
алена

или вариант другой,ты не заинтересовал ее.Если мне по фото парень не понравился,то и общаться я не захочу.

Так можно ж именно это и указать в ответе а не игнорить.

Гость
Ира

А что надо писать? Если человек тебе чем то заинтересовал, по фиг что ты ему вообще напишешь! Как дела, как кошка, как мама, как сосед с третьего этажа себя чувствует! Вообще посрать, но лучше долго вообще не переписываться, взять номер и встретится в личку!

Гость
Гость

Значит вы им не подходите:
- Не понравилась внешность
- Детный
- Курящий
- Видно по фоткам, что бедный
Смысл отвечать? Ответишь: "извините, вы не в моем вкусе" - в ответ можно услышать хамство.

А бедные не могут быть интересными и привлекательными людьми?Умными и честными?Потому что не мужчин ищете,а наживу и больше ничего

Гость

Внешность стремная, либо хню пишешь. Скорее всего, оба варианта

Гость
Гость

Значит вы им не подходите:
- Не понравилась внешность
- Детный
- Курящий
- Видно по фоткам, что бедный
Смысл отвечать? Ответишь: "извините, вы не в моем вкусе" - в ответ можно услышать хамство.

Я не детный, не курящий и все конечно относительно , но считаю что и не бедный.
Но лайков мало.

Гость
Гость

у меня тоже такое было что динамили, несколько раз. И так же потом писали, снова предлагали встретиться, без извинений, просто говорили, что тогда появились неотложные дела и он не смог прийти. мне кажется просто забыли-забили. или например назначили два свидания на один день и первое затянулось

Это могут быть виртуальщики - получают удовольствие от фантазий, а на реальное общение не готовы