Почему на сайтах знакомств 9 из 10 девушек вообще не отвечают, а остальные малообщительны?
Это непорядочно. Найди девушку с проблемами, которой некуда податься, которую война выгнала из дома, и предложить себя, старую развалину, купить секс за еду. Такие мужчины отвратительны.
Сообщение было удалено
Воруют те которым собирать лень
Сообщение было удалено
Не не так
Так, так. Я в провинции получала 15 и пахала как лошадь. В Москве 45 с меньшей нагрузкой. И там и там один участок, бухгалтер.
Сообщение было удалено
А где вы конкретно работаете? Надо с руководителем разобраться зачем он вам переплачивает.. намеков никаких не делал?
Сообщение было удалено
А где вы конкретно работаете? Надо с руководителем разобраться зачем он вам переплачивает.. намеков никаких не делал?
Это мне в регионе не доплачивали! Сейчас получаю среднюю в данной профессии по Москве. А в своём регионе я получала среднюю по региону. Учителям московским также платят 50 тыс, а провинциальным - 15 тыс, врачам также.
Сообщение было удалено
Это ваши иллюзии или слишком маленький опыт. Я так понимаю, выводы сделаны в бухгалтерии на участке.
Сообщение было удалено
Почему. Мне 33. У многих коллег от 26 зп свыше 100.
Сообщение было удалено
ыыы))) а они потом сидят и втыкают. часто вспоминаю случай, когда скайп первый раз установили и сразу кто то постучался араб что ли. по английски он еле-еле. ну там хай, я хай. он "ю хейв камера?" я такая "ноу". он "ноу камера?" я снова ноу. и тут ступор. во первых шок, что у меня камеры нет, во вторых дальше по английски он больше сказать ничего не может. так и завис повторяя несколько раз "ноу камера?"))))
Сообщение было удалено
Принцеждалки))))) забавно звучит. первый раз слышу, надо запомнить)
Сообщение было удалено
большая попа для вынашивания и рождения абсолютно не нужна. так же как и цвет волос и рост и цвет глаз. это ты так невзначай между делом пихнул свое сексуальное предпочтение и выдал его за эталон. люди разные, а значит с головой тяжело как раз у тебя.
Сообщение было удалено
Потом напишите как на вкус)
Сообщение было удалено
Да. Мы будем с ним по ночам вслух читать книги, а днем расставлять их по полкам по цветам желтые-зеленые-желтые-зеленые, как яишница с луком.
Сообщение было удалено
Что за поговорка?
Сообщение было удалено
Я так смеялась)))) Спс. у вас неплохие способности легко и с юмором описывать такие банальные вещи)) а про бабушку зря так, хорошо что он ее любит. Остальное плюс)
Бабам нравятся мужчины с внешностью *****(южан) и мулаты всякие. Остальные нравятся только если с деньгами. На сз бабы отвечают или всяким туркам с арабами или нашим богатеньким. Нашим обычным средним мужчинам не отвечают.
Сообщение было удалено
И правильно, что выбирают с зарплатой не меньше, а то и больше своей. Так и должно быть. Выясняли уже на эту тему ученые, что мужчины потом начинают таким женщинам тупо изменять, если она больше получает. Так что все правильно, подобное к подобному. Или альфонсом хочешь стать?
Сообщение было удалено
хаха)) какая пошлятина, особенно про ангела. Это вам такое пишут?)
Сообщение было удалено
Браво.
Сообщение было удалено
у меня слов просто нет.....я молчу сквозь смех и слезы....жалко его, правда?
Сообщение было удалено
))) правда только летом, а ближе к осени опадают))
Сообщение было удалено
Мы это понимаем, потому и не отвечаем. Вы сами и ответили на вопрос этой темы.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась!
Я не отвечаю никогда тем,кто мне не понравился,бывает достаточно одной аватарки,если уж немножко заинтересовал,посмотрю все фотки.В день пишут куча мужиков,всем отвечать нет желания.Смотришь-понравился пишешь,если нет даже не заморачиваюсь,что бы ответить"извините вы мне не нравитесь".Ну если попадаются самые настойчивые,то им пишу"не прошел фейс контроль".
Сообщение было удалено
Большая грудь тоже для кормления не нужна. Пример тому азиатки: мелкие, брюнетки без поп и грудей, а плодятся как!
Мне вот интересно,если сделать профиль вообще без фото,просто написать- доход 1лям руб в месяц,пиши,не обижу.
Сколько бы гламурных и занятых, сразу бы забыли про фейсконтроль и сами бы начали писать?
Сообщение было удалено
Вам наверно 1 человек в год пишет. Если мне начинают писать подобный сложносочиненный бред, то не отвечу 1000%, потому что пишет огромное количество мужиков, если со всеми вступать в длинные диалоги, то там нужно сидеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.. Мне своё время жалко. Автор, не делай так. Ничего ужасного нет в "привет, как дела", во всем мире так принято, это называется small talk, красивым девушкам пишет много мужчин ежедневно, и просто физически невозможно со всеми вести долгие разговоры, и если не хочешь старую деву которая никому нафиг не нужна, не пиши " оригинальные " приветствия. Если не отвечают, то скорее всего по первому впечатлению не заинтересовал, попробуй поменять фотографии.
Сообщение было удалено
Так и писал. В день минимум пять женщин были готовы приехать и *****.
Сообщение было удалено
Женщины замечают все детали. Так работает их восприятие. Я даже вижу, если мужчина нарядился во фрак с бабочкой и фотографируется у чужой машины, что это все постановочное. Обычное его состояние это затасканные треники и бардак на кухне.
Потом, ваши глаза выдают многое. По ним читать можно.
Сообщение было удалено
чтобы увидеть вообще не обязательно заходить на страницу, иногда и по аватарке все прекрасно видно, особенно если парень с лишним весом или нерусский
Сообщение было удалено
У Ваших женщин были вагинальные инфекции. Возможно, это Вы их и заражали. В наше время эта проблема легко решаема походом к гинекологу. Фармацевтическая промышленность отлично работает.
[quote="Гость" message_id="60352865"]Гость
Не детный, не курящий.
Как можно по фото определить бедный или не бедный? )
ну как, "четких" видно сразу, топлесс, цепь, тату, треники с полосками, бритая голова и т.д.)))
афтар тебе явно 28-35ть самый расцвет!)
ты че тупишь?
чтобы я искал серьезных отношений на сз в свои 29 да никогда в жизни
нормальному мужику это не нужно )
Сообщение было удалено
девушке)))
тетке 30ть
Сообщение было удалено
Можно предположить что ты либо *****, либо не соответствуешь возрасту который они ищут. Я когда года два размещал свою анкету на сайте мне отвечали 50 процентов женщин. Тут есть правда другая засада, женщины часто уменьшают свой возвраст и выставляют фотографии 5-15 летней давности, где они привлекательные ))) Однако за 5-7 лет можно разъестся в такого порося, получается что-то типа кота в мешке, на анкете одна девушка, а в жизни свинья или крокодил ))) В итоге, ты тратишь время на ту которая тебе оказывается не интересна.
Сообщение было удалено
почему слово уро///д запиликивают звездочками
Автор для тебя и других парней,девушки сами будут знакомиться)
https://www.youtube.com/watch?v=naV_IjUaX8s&index=21&list=RD-aBOUzVhnrE
А что вам отвечать, если вы, кроме "привета", ничего написать не можете??????? Что на этот примитив отвечать-то??)))
Сообщение было удалено
Да, я всегда начинал с простых фраз, но потом многие залипали не раз говорили что со мной интересно общаться, так почему вы думаете что приветствие должно быть каким-то супер оригинальным? Мне не трудно найти на профильных сайтах и скопипастить, но зачем? Общение должно быть легким и простым. Я и сам бы не стал общаться с любительнецей романсов в переписке)
Я сижу на СЗ.
30 лет, детей и мужа нет, кошками и собачками тоже не обременена.
Варианты такие:
- не нравится фото (красавцы, кстати, тоже не всем нравятся. Есть 'свой типаж', и есть 'немогу себя с ним представить', вот и всё). Это, конечно, очень глупо бывает, ведь фото не может сказать о человеке всего. Но это издержки онлайн общения.
- не нравится приветствие. "Как делишки" от мужчины 30+ это сразу 'удалить переписку'.
- вопросы про 'а где ты живешь' в первом общении сразу в 'заблокировать'. Ни один нормальный мужчина ни разу не задавал мне этот у.*****.банский вопрос, только те, кто при встрече оказывался полным ******.... какая *****.т.ь. иебе разница? Лень ***** тащить куда то? Сиди дома тогда. (Автор. Это не к вам лично, это 'крик души')
Сообщение было удалено
Я так не пишу, и с вами думаю нашел бы общий язык)
Сообщение было удалено
"Девушка! А вы катались когда-нибудь на танке? Хочу вас пригласить")
Сообщение было удалено
Не детный, не курящий.
Как можно по фото определить бедный или не бедный? )г
Прическа, одежда, антураж
Здравствуйте! Тема очень интересная и актуальная для меня на сегодняшний день). Зарегистрировалась на сайте знакомств около месяца назад, и уже есть первые впечатления). Что можно сказать, автор....на сайтах подобного рода очень много откровенного хамства, ботов, неликвида. Мне раньше казалось, что нормальных парней хотя бы 5% от общего числа, теперь понимаю, что 1%, не более, и то не факт, что они проживают в твоем городе, свободны и открыты для отношений. В нежелании строить последние убедилась лично, когда привлекательные, на первый взгляд, парни, тупо просиживают на сайтах, пишут всем подряд, потом перестают выходить на диалог, продолжая там находиться с неизвестной мне целью годами. Видимо, для массовости и от скуки). Теперь, почему не отвечаю я:
1) Не нравится фото (совершенно не мой типаж). Сказать об этом вежливо не получается, сразу в ответ слышишь поток оскорблений, который завершаются "баном" по совершенно не ясной причине;
2) Пишут откровенную глупость и банальность, типа: "Приветики, как делишки". Согласитесь, слышать это от взрослого мужчины как минимум странно, сразу создается определенное впечатление. Диалог не продолжаю. Опять обиды, потом "бан" с их стороны, поэтому тоже стараюсь не отвечать, во избежание);
Ваша тема.
Здравствуйте! Тема очень интересная и актуальная). Зарегистрировалась на сайтах знакомств около месяца назад и уже есть первые впечатления). Что можно сказать, автор….Очень многие находятся на сайтах для массовости, от скуки. Приличные, на первый взгляд, парни пишут всем подряд банальные фразы, совершенно не имея при этом желания развивать диалог, строить отношения, продолжая находиться там годами с неизвестными целями). Вообще, серьезно настроенных людей единицы. Мне раньше казалось, что от общего числа 5%, теперь уверена, что 1%, и то не факт, что они проживают в твоем городе. Теперь, почему не отвечаю я:
1) Не нравится внешность на фото (бывает, просто не мой типаж). Объяснять это не вижу смысла, потому что реакция обычно неадекватная. Сразу начинаются оскорбления, потом «бан» по неизвестной причине. Лучше промолчать);
2) Пишут совершенно неинтересные, банальные фразы типа: «Приветики, как делишки». Согласитесь, слышать подобное от взрослого мужчины неприятно. Впечатление складывается соответствующее);
3) Совершенно не умеют поддержать беседу, даже если и ответишь, на свою голову, то в течение ближайших нескольких минут начинаешь об этом жалеть),. Опять обиды, возможно, снова "бан" по неизвестной причине);
Продолжение:
4) Пишут с грубыми грамматическими ошибками, делать которые стыдно даже первокласснику! Диалог продолжать невозможно, поэтому не отвечаю, либо прекращаю беседу сразу;
5) Навязчивые иногородние. Объясняешь спокойно, что приехать к ним в город не имеешь ни возможности, ни желания. Встречи на один раз не рассматриваешь. Все это, кстати, расписываешь сразу в анкете, но ее никто, разумеется, не читает! Очень навязчивое поведение, обиды, "бан" с их стороны). Неприятно, согласитесь? Поэтому тоже стараюсь не отвечать.
Это основные причины. А вообще, считаю, что если человек хочет устроить личную жизнь, то он обязательно это сделает. Но на всех сайтах очень много виртуалов, которых со временем тоже учишься вычислять. Все это тоже усугубляет ситуацию). А Вам, автор, желаю удачи. И вообще всем порядочным людям. Пусть каждый из вас обязательно будет счастлив!
Сообщение было удалено
Меня тоже это бесит,интерес сразу пропадает,ну зачем спрашивать где живу,все ровно первое свидание не будет у меня дома!
Кстати действительно,даже если ты красавчик,это не значит,что ты в моём вкусе,будь у тебя целая армия поклонниц и сам ты там аполлон,но внешность почему-то не играет большой роли.Посмотришь,ну да симпотяжка и дальше листаешь сообщения.Один привязался,клялся,что фото его и отправлял в личку мне ещё кучу повседневных фото,пришлось его послать в грубой форме.
Банально, но если не ответили на первое сообщение, что-то не понравилось в анкете. А это может быть все что угодно. В моем случае: возраст, внешность, наличие детей, фразы "живу с родителями", "небольшие непостоянные заработки", полотна, которые некоторые катают у себя в анкете, иногородние.
Сообщение было удалено
вопросы про 'а где ты живешь' в первом общении сразу в 'заблокировать'. Ни один нормальный мужчина ни разу не задавал мне этот у.*****.банский вопрос
2) Пишут совершенно неинтересные, банальные фразы типа: «Приветики, как делишки». Согласитесь, слышать подобное от взрослого мужчины неприятно.
Гость
- вопросы про 'а где ты живешь' в первом общении сразу в 'заблокировать'. Ни один нормальный мужчина ни разу не задавал мне этот у.*****.банский вопрос
Что писать в первом сообщении вообще не важно, совсем, можно хоть восклицательный знак поставить ))) Как действует женщина смотрит фото, ЕСЛИ понравилось фото смотрит анкету, если в анкете нет ничего что вызывает резкого отторжения, то отвечает. Да возможно, вопрос по поводу того где живешь кажется ненормальным, на первый взгляд, однако для жителей СПБ и Москвы этот вопрос более чем уместен, города большие. Я живу на Севере СПБ и 100 процентов не буду знакомиться на СЗ с женщиной, которая живет на Юге города. И мне абсолютно все равно, кто что об этом думает.
А скажите мне, автор, что случилось с мужчинами? Все деградировали, или это только на СЗ? На эти сплошные "приветик", "как делишки", "скучаешь" и т. п. - с ужасающими ошибками, без знаков препинания я уже давно не отвечаю - уже знаю, что последует дальше - уровень развития ниже плинтуса, во-первых. Во-вторых, мне нужны серьезные отношения, порядочный неженатый мужчина, эти критерии спустя некоторое время пришлось даже выделить капслоком, чтобы в глаза бросалось. Нет! Такое впечатление, что анкету вообще не читают! Фотку посмотрят - лицо хорошенькое, остальное значит неважно. В результате - сплошные предложения секса, от женатых и неженатых. Женатых, как уже поняла, вычислить просто - анкета без фото и минимум информации (возраст и "познакомлюсь с женщиной"). Таким давно не отвечаю. Если мне написали вежливо, без пошлых "приветиков", и если информация в анкете меня устраивает, отвечаю ВСЕГДА. Но и это далеко не гарантия хоть сколько-нибудь серьезного мужчины...