Гость
Статьи
"Счастье любит …

"Счастье любит тишину"-говорит он мне

Такая ситуация: встречаемся с парнем три месяца,нас познакомили общие друзья. Мне 17 ему 20.Когда мы вдвоём он весь такой романтичный,заботливый,добрый,говорит как сильно любит и всё в этом духе. Но как только на горизонте появляются наши друзья ВСЁ..встанет от меня на метр,разговаривает со всеми,но только не со мной. Когда я его спашиваю в чём причина его такого поведения,он объясняет это так: Я очень тебя люблю и не хочу,чтобы все знали о моих серьёзных намерениях к тебе,ведь счастье любит тишину. Один парень из нашей компании недавно спросил у меня встречаемся ли мы,ну я естественно сказала,что да. Так парень мне потом такой скандал устроил типо зачем я это сказала,кто меня просил.
Так вот как думаете он ссыт мне в уши и стесняется меня или действительно для него наши отношения очень важны и он не хочет распространяться?

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Ли
Юлия

Сообщение было удалено

я думаю если ему отношения важны, то он наоборот показал бы всем как вас любит и то что вы вместе

Гость

Ему почему то стыдно что с вами встречается,скрывает ото всех.

Гость

Странный тип...

зеркальте его поведение. В компании от него прямо отпрыгивайте, потом внезапно "вам позвонили, надо уйти, пока, ребята!".
Игнорьте его раньше чем он вас проигнорит, в общем.

Ксения

Он ссыт вам в уши. Не спите с ним. Я бы сделала, как пишут выше - тоже бы типа скрывала ваши типа отношения. Поиздевайтесь над ним. А то совсем офигел.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это значит, что он хочет ДЛЯ ВСЕХ считаться свободным, а вы взяли и спалили контору. Поэтому он и устроил вам разбор полетов.
Мутный тип. Ничего хорошего не выйдет.

Гость

Он тебя стесняется

Гость

Видимо, он не понимает значение этого выражения. Стесняется вас. Что-то ему не нравится в вашей внешности, но потраххать вас он не против. Возможно, встречается с кем-то еще (с той, которую не стесняется). А вы для секса. Временно.

и

конечно ссыт, "Счастье, любит тишину!"- значит не кричать на каждом углу, как вы любите друг друга и тд. А он просто пользует вас, девушка бросайте его

.

Человека, который применяет выражение... "...ссыт мне в уши... " надо за версту гнать грязными тряпками!

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь к этому совету, он самый верный. Когда мужчина любит женщину, он обязательно" метит свою территорию". Даёт другим самцам понять, что не подходи, она моя. А в вашем случае, если вы залетите от него в 17 лет, то даже свидетелей не будет, что у вас отношения с ним были. Кавалер станет циинично утверждать, что к вам близко не подходил, а остальные это уверенно подтвердят. Включайте сигнал тревоги, голубушка.

Гость

Боится, что его за вас посадят.

Гость

Зарубите, автор, себе на носу и подругам накажите: когда мужчина хочет отношений с вами - он 1) заявляет 2) обеспечивает 3) защищает. Если он этого не делает - Вы ему нужны для кратковременной плотской утехи. Он даже не заявляет окружению - это моя женщина. Все остальное уже не важно. Умные люди Вам тут выше правильно сказали.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы