Встречаюсь с турецким мужчиной уже три года, периодически езжу к нему, несколько раз он приезжал ко мне. Познакомил меня с семьёй, они не против наших отношений. Последние несколько месяцев он …
Автор, вам надо на турецких форумах вопрос задать. А почему Вы сомневаетесь? Встречаетесь давно. Сами говорите человек хороший. Это только Вам решать. А на форуме его никто не знает. Насоветуют. А сами может быть с турком и не общались никогда.
Сообщение было удалено
А в России они платные домработницы?))))) Ой, смеюсь в голос. Сама с турками не общалась, но уверена, что гов нол ю дей в каждой нации хватает. Ясное дело, что разность менталитета играет роль, так и с русскими мы семьи создаём с разным воспитанием.
Сообщение было удалено
не знаю я была в Турции так себе. только в качестве путешествий. в России лучше
Вы в Москве живёте? Дороги, к примеру, в Турции лучше, чем в российской провинции.
Уже тpaxaлacь с турком, так что не очень важно, что с тобой будет. Можешь монетку кинуть, что делать.
Сообщение было удалено
Замужем за турком 17 лет. Он боксёр, тэйквандо 3 дан у него. Молиться по 5 раз в день, совершает каждый год паломничество. Консервативен с типичными турецкими ценностями. Больше чем он турком быть не возможно. И что ? Он приходит после боксёрской тренировки, у него группы, сначала он купит продукты, потом приготовит ужин, а потом накормит меня или помоет посуду. А я в это время в инете, или смотрю телек, читаю или меня вообще нет дома. Я где-то на выставке, концерте или в театре с подругами и буду в 12 ночи дома, а он ждёт и сторожит у окна. Вот тебе и турецкий, консервативный мачо. Вот так-то.
[quote="Гость"]
Ne veru!!! Ili vi realno dyra. Jivia v amerike nopmalnij chelovek takogo ne pozvolit!!! Ego b srazy v turmy zagrebli daje kogda vas vignal iz doma!!! Zdes bez razgovoror restraining order i v syd za harassment i t.d. i vkatali bi emy po samie yajca.. Poetomy nechego fantazirovat avtor.. V amerike.. Ny ny
Ve mozete veret ele ne veret. Zele na Upper East Side NYC, potom uhle zet v Brooklyn . Polesiya obsolutno nehego ne delaet. Bil order of protection bivhezo arestovelali, no daze do suda ne dovezle, on bestro pozvonil advokatu vce records ob arreste zakrele. Bilo ohen mnozo hego, ya be sama ne poverela hto takoe mozet bet. A nashet duri naverno ve prave, kak mozno bilo za Turka veyte zamuz. E nashet ne pravdi s kakoy selu pesat vedumannie istoree? Esle mozete realno pomoh predostavlu vce police reports e vce sudebnee progeniya.
Сообщение было удалено
Это нация вероломных *****, а наши дурры, совсем мозгов нет, лучше одной всю жизнь, чем за самого лучшего турка. Они же сплошь хамы и грубияны, какое бы ни было образование, их мышление не исправить.
И если про любую другую нацию можно сказать, что есть и плохие и хорошие, то тут исключение-хорошими они могут быть только для своих.
[quote="Игггггорь"]Уже тpaxaлacь с турком, так что не очень важно, что с тобой будет. Можешь монетку кинуть, что делать.[/quoвезде влезешь со своими нацисткскими наклонностями
Нафига нужны эти турки-ччурки, когда есть красивые европейские мужчины?
Сообщение было удалено
+++++
Я понимаю еще выйти замуж за европейца, но связаться с турком это просто себя не уважать
блог katicim pasa тебе в помощь
Русские мужики вас просто выкинут из России лет через 5-10, если какой-то политик начнёт расталкивать русский национализм. Русские сокращаются численно очень сильно с 1991 года, потом национализм русский неизбежен, потом вам, турецким подстилкам, не сдобровать! Вы, встречаясь с чуррками, должны знать, что это ненавидят очень сильно славянские мужики, а значит вы становитесь по-сути врагами для собственных русских мужчин! Так что в будущем вам всем придётся за это поплатиться! В России русские пока ещё большинство и не дай бог толпы русских мужчин выйдут на улицы против чёрных, которые заполонили города сейчас, вы понимаете, что вы, ваши турецкие смуглые дети, будете под ударом!
И добавлю ещё, что это предательство - ваши дети уже будут турками и внешне и по именам/фамилиям. Видели дочь страшную Ани Лорак и саму Ани Лорак. У туров мужская генетика, очень мало красивых женщин. Не уничтожайте славянскую светлую кровь.
А вообще, люди, перестаньте мыслить стереотипами! Турция - это светское государство. 40 % турчанок не носят платок, паранджу они вообще не носят. Если вы видите в Турции женщину в парандже, то она, скорее всего, сирийка или арабка. Нормальные, адекватные турки (каких, к счастью, как и представителей любых других национальностей, много) уважительно относятся к женщинам, считаются с их мнением. Недостойные люди есть везде, но вы же сами выбираете мужчину, за которого выходите замуж и должны адекватно оценивать его личностные качества... Другое дело, в какой район Турции вы собираетесь ехать... Если на восток, то стоит 1000 раз подумать, а потом отказаться (он достаточно консервативен, да и не спокойно там сейчас). Ну а если уж на запад (то, что левее Анкары), то, как говорится, флаг вам в руки) Удачи! И не слушайте тех, кто складывает свое впечатление о стране по передачам типа "Восточные жены")))
Сообщение было удалено
Для наших мужчин все турецкие подстилки - это предательницы и хуже врагов. Если не будет либеральной политики внутренней, для таких вот подстилок, когда-нибудь случится ночь русских ножей. Уже были еврейские погромы и кавказские погромы. А если это случится по всей России, что все эти подстилки мусульман восточных будут делать? У кого защиты от мести славянских мужчин будут искать за своё предательство? Почитайте у любых русских мужчин нормальных, ведь вас, турецких подстилок, 99% мужчин наших ненавидит.
Ну вот, стоило написать адекватный комментарий, как сразу полились оскорбления... Автор, делайте выводы сами. Кидают тапки только те, у кого нет ни аргументов, ни мозгов...)
Ну вот, стоило написать адекватный комментарий, как сразу полились оскорбления... Автор, делайте выводы сами. Кидают тапки только те, у кого нет ни аргументов, ни мозгов...)
Сообщение было удалено
да, да, очень информативный блог, много полезной информации, еще могу посоветовать "галюша ива" (все на ютубе)
Сообщение было удалено
Хххуууле ты тут пииззздииишь? Выйди на улицу и бей чччуурок, коли такой смелый, али только на вумене такой великий? Пииззддеть-не мешки ворочать.)
если бы ты была в нём уверенна то не спрашивала бы здесь, Что делать, иди и выходи, а то состаришься, сто человек скажут Выходи, двое нет, и что? послушаешь опять себе же, потрать год два своей жизни на него чтоб знать, а то потом останешься в девках со своими мыслями, А может ему от тебя надо гражданство рф, думай как он, почему именно ты, может ты в семье одна, полазь по форумам, может он так раз пять уже женился, вообще что ты о нём знаешь, спроси у соседей что за семья, в магазине поспрашивай где он живёт, может он всем десятерым так говорит, а ты одна и попалась
Все зависит от мужчины , от воспитания , в какой среде он вырос , И так далее ... Не все турки уроды , у меня подруга в Измире живет уже 5 лет , сын есть, муж любит ее , отдыхают вместе во многих странах бывают , но уж если думаете о замужестве конечно нужно за образованного и современного мужчину выходить, а не за колхозника который с гор спустился и все что он может в жизни это баранам яйца чесать !)
А ещё Автор , я бы вам советовала приструнить его ещё до замужества , сказать все свои «за» и « против» , если согласится то может и правда любит , и на такой уж страшный черт каким эго рисуют ))
Сообщение было удалено
А русские у себя на Родине кто????и домработницы,и на работу ходи,детей смотри и + должна выглядеть как модель.мой муж турок...работай по желанию,по дому помогает,с ребенком сидит.а свекрови знаете....везде одинаковые.не в национальности дело.полно турчанок которые не могут найти общий язык со своей свекровью.хотя традиции одинаковые
Автор вы должны сами это решить.каждый судит по себе,да и у всех разные ситуации.но скажу так,как и везде есть и хорошие и плохие ситуации.можно вляпаться,а можно удачно выйти замуж.если пока неуверенны,не стоит спешить.если любит,будет ждать.а вы присмотритесь ещё раз какие друзья, родственники.....я вышла замуж после 5 лет встреч.тоже долго думала,боялась.но все хорошо.не жалею.и в конце концов не понравилось,разведетесь.21 век всё-таки .никто вас за это не сожжёт
Подруга встречалась с турком долго, кормил, одевал, золотом задарил. Но это не все в жизни. В первую очередь, турок - это 1. ревнивый собственник, ему и причины не надо чтобы приревновать. 2. не пропустит юбки, если бесплатно дадут. 3. может поднять руку, для них это нормально. Если все это устраивает, будете лечиться от всех венерических инфекций всю жизнь, если живете с турком и не вылечитесь никогда. Один плюс - внешность, как мужчины они красивые и яркие, впрочем как и все восточные и с Кавказа. Русские мужчины в этом проигрывают, взглянуть не на кого, бесцветные все какие-то....
Сообщение было удалено
бедная как мне вас жалко мне тоже турок предлагает приехатнем к нему и выйти замуж и детей и все на свете я влюбилась а сама не хочу ничего боюсь
Автор, если у вас есть уже дети, подумайте. Тогда наверное сложно переезжать. А так все турки разные. Я встречалась с турком. Не курортным. Очень хороший и добрый человек. Внимательный. Трудолюбивый. Спокойный. Ни разу на меня голоса не повысил. Не пьет. Следит за собой. И очень хороший любовник. В каждой нации есть хорошие и плохие люди. Смотрите на человека.
Турок зовет замуж, говорит, приезжай, оплачу билеты, познакомлю с родными, узнаем список нужных документов для оформления брака, ты забираешь этот список, едешь обратно на родину, там собираешь этот список, увольняешься с работы и приезжаешь обратно в Турцию и мы женимся..Что это? Что посоветуете..?
Знаете зачем турки берут русских?
Это бесплатная домработница.
Одна моя знакомая замуж вышла. Уехала в турцию. Сейчас все готова отдать лишь бы уйти от этой жизни
АЛЕКСАНДР ПОЧЕМУ ЭТА БЕСПЛАТНАЯ ДОМРАБОТНИЦА ? ЗНАКОМАЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ТУРКА ОН ЕЕ ОЧЕНЬ ЦЕНИТ И ОНА ЗА НЕГО ГОТОВА ЖИЗНЬ ОТДАТЬ И У НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО ЛЮБОВЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ !!!! А ВЫ АЛЕКСАНДР ГОВОРИТЕ БЕСПЛАТНАЯ ДОМРАБОТНИЦА ? ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРЕДАННАЯ ЛЮБОВЬ !!!
Армяне совершено другой народ. Хотя бы потому что , они христиане . Две подруги замужем за армянами , никогда плохого слова даже не слышали.
АРМЯНЕ ЖЕНЯТСЯ И ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА СВОИХ АРМЯН !!! ЭТО МОНО НАЦИЯ !!! ПОЭТОМУ ОНИ ТАКИЕ НЕКРАСИВЫЕ НИ ЖЕНЩИНЫ И НЕ МУЖЧИНЫ !!! ОЧЕНЬ РЕДКО ОНИ СМЕШИВАЮТСЯ С ДРУГИМИ НАЦИЯМИ ЭТО НАДО ПОЛНОСТЬЮ ВЛИТЬСЯ В ИХ МИНТАЛИТЕТ !!!
Подруга была замужем за турком,есть дочь от первого брака,и от турка дочь,его видела,внешне вроде нормальный мужчина,такой стеснительный,вежливый,но дочь уродилась просто монстром!С детства издевалась над животными.Эту историю уже здесь писала,выкинула маленькую собачку с балкона, собачка выжила,отдали ее потом другим людям.Моя дочка приходила к ним в гости,к старшей сестре,они были подругами,что только эта турчанка не вытворяла,и куртки их втихоря топтала,вещи портила и многое другое.Столько злости в ребенке!Не зря говорят что жестокость у турков в крови!
У ДОЧЕРИ ТУРКА БУШУЮТ ПОЛОВЫЕ ГОРМОНЫ!!! У ВОСТОЧНЫХ ЖЕНЩИН ДЕВУШЕК ДЕВОЧЕК ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ! ПОКА ДЕВОЧКА НЕ БУДЕТ ЧЕМ ТО ЗАНЯТА И ПОЛОВЫЕ ИНСТИНКТЫ БУДУТ ЕЮ РУКОВОДИТЬ! ИЛИ УЧИТЬСЯ ИЛИ РАБОТАТЬ ИЛИ ПРОСТО ВЫЙТИ ЗАМУЖ !!! ЭТА ОСОБЕННОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК ТУРЧАНОК НО И ВСЕХ ВОСТОЧНЫХ ДЕВОЧЕК ДЕВУШЕК И НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН!!! И КАВКАЗСКИХ И ЗАКАВКАЗСКИХ ТОЖЕ !!! А У МУЖСКОГО ПОЛА ТЕМ БОЛЕЕ!!!
Вы о чем?турчанка приданное притащит а иностранка себя и чемодан в лучшем случае.Турчанке в карманы акша суют родственники ,иностранка с голой попой и родственники отварачиваются ее.существуют касты людей но жто долгии разговор
Знаете зачем турки берут русских?
Это бесплатная домработница.
Одна моя знакомая замуж вышла. Уехала в турцию. Сейчас все готова отдать лишь бы уйти от этой жизни
А у русских по другому чтоли? Кто освободил русских замужних женщин от домашней работы? Плюс еще паши на работе! Круто правда у русских?!