Встречаюсь с турецким мужчиной уже три года, периодически езжу к нему, несколько раз он приезжал ко мне. Познакомил меня с семьёй, они не против наших отношений. Последние несколько месяцев он …
Автор, я тоже знаю много историй, где все было по таким же сценариям , и заканчивалась рукоприкладством со стороны мужчины. Поживите какое то время в гражданском браке
Сообщение было удалено
Заканчивалось'
Сообщение было удалено
на поруки же))
Сообщение было удалено
"Вы" - это армяне!
Владельцы канала ТНТ. Свингер-шоу "Дом2", "Камеди-Клаб" и прочей байды.
Так я русская , ещё раз говорю . А турки убивали не только армян. Ещё много наций и народностей.
Сообщение было удалено
Думать надо меньше, а соображать больше!
Кстати , тут много тем похожих на вашу. Поищите и почитайте ) там тоже пишут про их агрессию
Сообщение было удалено
Было бы здорово, если бы турки, ночью, всех вырезали на съемочной площадке Дом2
Чтобы взять замуж турчанку, нужно быть обеспеченным и заплатить за неё огромные деньги, а впоследствии хорошо содержать. У вас обеспеченный турок? За турка имеет смысл выходить замуж, если он обеспечен.
Че за бред тут пишите?))рабство..ага))Знаете сколько в Ткрляндии живут русских жен?))) до ***** у я и все в рабстве *****))А в России бабы не в рабстве?)))У мнстных алкашей
Сообщение было удалено
Было бы здорово, если бы турки, ночью, всех вырезали на съемочной площадке Дом2++++
Сообщение было удалено
Ne veru!!! Ili vi realno dyra. Jivia v amerike nopmalnij chelovek takogo ne pozvolit!!! Ego b srazy v turmy zagrebli daje kogda vas vignal iz doma!!! Zdes bez razgovoror restraining order i v syd za harassment i t.d. i vkatali bi emy po samie yajca.. Poetomy nechego fantazirovat avtor.. V amerike.. Ny ny
тут как раз новости подвезли для наших принцесс:
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2881353
Я удивляюсь, почему подданные государства с кровавой и деспотичной историей, так не любят турок. У вас же очень сходный менталитет и суждения о месте женщины в обществе.
Я замужем за турком, живу в Стамбуле. Мой мужчина не верующий, образованные, обеспеченный. У нас свой дом, служанка, у меня своя карта на которой каждый месяц лежит 10.000 тыс $. Трачу в свое удовольствия, Женаты 5 лет, есть ребёнок. Муж добрый, щедрый, меня боготворит, плохо про турков сказать не могу. Но в моем окружении все мужчины из высшего общества. Возможно всякие там аниматоры или шёлкачи другие
Всё тут правильно пишут, не стоит. Пока вы встречаетесь он хороший. А вот когда поженитесь, он будет вас считать своей собственностью. К тому же будете в чужой стране. И делать он с вами будет что хочет, вы не местная и долго на сколько я поняла не жили в этой стране так что в отличии от турчанки сможет вам мозг пудрить. Плюс у турчанки своя родня там которая если что защитит, а у вас там никого.
Сообщение было удалено
Так таких и у нас полно дебилов
что за предрассудки?!
Плохие истории всегда на виду, а счастливые семьи живут себе и не трещат о своем счастье
за мной месяца 2 турок бегал ,чуть постарше меня лет на 5. работал в фирме Ozz ,зарплата по российским меркам огромная. ничего не жалел,стелился просто . секса кстати не было что удивительно (если бы мне такое рассказали -не поверила бы) . потом в Питер полетели с ним и что я вижу : альбом с фотографиями где он встречаются с татаркой ,прилетала мать его они все вместе на фото , т ***** знакомы ,татарская девушка вроде его невеста. я в Питере остановилась у него а татарка ,как выяснилось,в соседнем доме снимала квартиру чтобы быть поближе к любимому. и вечером мы как -то ехали в машине с ним,она увидела звонит ему типа что за девушка у тебя сидит,а он ее в ответ очень грубо ,как рабочего на стройке : Нечего заглядывать в машины,я еще перед тобой не оправдывался...
я в осадок и выпала : это безобидное угождающее мне существо на самом деле подлый обманщик и мозкоепп. на следующий день пока он на работе я ноги на лыжи а в поезд ,фу до сих пор тошно вспоминать ..
хамелеоны турецкие
Да, я читаю, конечно, и вижу, что предубеждений много. Но я потому и спрашиваю, что мне хочется услышать разные мнения. У меня не было инцидентов с моим мужчиной, однако я и не жила с ним долго вместе в каком-то зависимом положении.. Я предполагаю, что люди могут меняться и есть особенности национальности и менталитета, потому и интересно посоветоваться..
)))) ахахаха ну да про русских тоже можно рассказать много хорошего в кавычках.. про их пьянство лень и при этом наглость, например. Но вообще это в любом государстве, мне кажется, есть свои хорошие люди и не очень
Сообщение было удалено
Ну он не элита по их меркам, если брать деньги, но уважаемый в своём кругу и зарплата хорошая. Не сказать что гигантская, но жить можно не напрягаясь.
Сообщение было удалено
че правда что ли? а вот я жила в турком но работать он мне ЗАПРЕЩАЛ. и это в России . любила и слушалась. и тоже запрещал открытые платья даже по жаре
Сообщение было удалено
Мечтай дальше
Сообщение было удалено
мечтательница)))
Я вот не могу понять почему все так против турков? Это какая то особая запретная нация? Татары например, которых полно в РФ еще похлеще турков будут по религиозным загонам.
Никого не слушай автор. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
Сообщение было удалено
Да еще и зарплату получать!
Жить надо там, где ты родился.
Есть надо то, что растёт в среде твоего обитания.
Семью надо создавать с людьми твоей национальности и религиозной принадлежности.
У меня двоюродная сестра была замужем за турком. Они развелись лет через 10 брака (но это другая история). Но муж ее очень хорошим был. После развода ребенка никто не забирал. Содержал и до сих пор содержит их общего сына. Кроме того, полностью обеспечивал мою сестру до тех пор, пока она второй раз замуж не вышла.Сейчас у них хорошие отношения, он тоже после развода второй раз женился, опять на русской)) Вообщем ничего плохого сказать не могу. наша семья его очень любит. Но он образованный, из хорошей семьи,не курортник.
Две подруги вышли замуж за турков. Одна сбежала оттуда через пол года, притом сбежала в прямом смысле этого слова. Вторая уехала через год,он пообещал уничтожить ее. Ситуации бывают разные , может вам повезет и все будет хорошо )
а в чем вопрос-то? если в чем то сомневаетесь - заключаете брачный контракт, в котором оговариваете основные вопросы.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? вы думаете в Турции все невесты богатые и с огромным приданным?
Сообщение было удалено
нет ,мало того многие из них страшные. но с жениха требуется на свадьбу по нашим деньгам от миллиона -это самый минимум . иначе к ним даже не подойдешь
мне один адвокат рассказывал историю где муж турок жена русская имели общий бизнес или лакокраски или ткани. не помню. есть ребенок у них. вобщем жена потихоря стала изменять ему с молодым водителем (дело в России происходило) а турок об этом узнал,но виду не подал. кредиты на бизнес (около 15 млн ) или уже были на нее или он уговорил взять(россиянке легче дадут ,ясное дело) забрал 15 лямов и съепнул восвояси в Турляндию . вот так-то. а русский простил, еще б и отлизнул после ёппыря
Здравствуйте уважаемые Девушки. Меня зовут Степан, у меня реальные проблемы. Год назад взял кредит т.к. жил с девушкой к которой испытывал высокое чувство. Как только деньги закончились исчезла и Вика. Месяца три я сходил с ума, просрал работу,залез еще глубже в долговую яму. Сейчас уже лезут дурацкие мысли о суециде!!! За ранее прошу меня простить. мне очень и очень стыдно просить помощи у Вас, но деваться мне больше некуда, я и так работаю на двух работах. Я прошу тех кто готов помочь мне хоть одним рублем пожалуйста пошлите на киви кошелек 89313076533 За ранее всем не равнодушным, отозвавшихся на мою просьбу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я живу в городе Пикалево, заработок здесь малюсенький. СПАСИБО реквизиты QIWI 89313076533
Приятельница с работы вышла замуж за Турка 6 лет назад. Плотно не общаюсь, но судя по фоткам в соцсетях живет гораздо лучше чем тут жила. Живут в Стамбуле. Дом хороший, а тут жила в однушке хрущевке. Шмотье хорошее и разное судя по фото копейки не считают. Ее семья отец, мать, сестра с мужем и детьми к ним пару раз в год приезжает. Еще и родне курорт бесплатный))). На отдыхе общалась с девченками которые там с турками живут. Может и есть нюансы в душу не лезла. Но со стороны ведут праздный образ жизни,не уработанные, дома там готовить не принято едят только в кафе и ресторанах, весь головняк по заработку на мужиках. Но уяснила одно, там мужик глава и как у нас не принято принижать и орать на мужа. Поэтому и эти турки с них пылинки сдувают... Истеричным и властным бабенкам не ужится... И еще им обязательно дети нужны. Они так детей любят просто диву даешься, у нас так не каждая мать относится... А те даже на чужих смотрят с любоовью. Но это я про успешных и образованных. А про тех кто живет в аулах ничего сказать не могу
И еще они измены не простят!!! Или как у нас многие девушки на глазах мужа флиртуют или бегают парафинят его перед родственниками или подругами - турки такого не потерпят. Фиг турок после такого будет пылинки сдувать и подарками осыпать.
Сообщение было удалено
ну вот в этом ничего странного не вижу. Так то правильно
Сообщение было удалено
Посмотришь на баб уработанных где мужик *.п.у. не рвет чтоб семью и детей обеспечить, а потом еще и попрекает копейкой - и смешно становится когда говорят что у турков в рабстве будут! Это кому что по душе! С нашими мужиками ты зачастую свободна - искать где заработать, где жить, как обеспечить детей, как расплатится с кредитами. У нас мужчина обеспечивающий быт и детей скорее редкость. Я с мужем 6 лет живу и его родственники никак смирится не могут, что он семью обеспечивает. На всех углах трубят как я дармоедка села на шею к мужу, даже новое колечко - принимают как личную трагедию. А там если хочешь жену и детей - содержи и обеспечива и это ни у кого удивления не вызывает.
Сообщение было удалено
Ируська слышала звон да не знает где он... иногда лучше молчать чем говорить Ир.
Сообщение было удалено
Да кого вы слушаете... тут мужики на гуано исходятся да армяне со своим геноцидом незабвенным. А тётки наши турков очень даже любят)
Сообщение было удалено
Да больно надо... жить в каком нибудь Крыжополе. Да ещё и ставить себе границы за кого замуж выходить.
ой ну не знаю в Турляндию едут бабы,которые в России слаще морковки ничего не пробовали. вот именно что из Крыжопинсков. там надо детей рожать минимум 3-***** и максимум человек 15. у моего бывшего 4 брата и 4 сестры. т ***** их 9 детей. и это Анкара, интеллигентная семья не бедные так скажем
Сообщение было удалено
Ну так у нас 90% действительно ничего слаще морковки не видели. Везде нищета кроме Москвы да ещё и климат *****. А в Турции хоть тепло и мужики непьющие.
Сообщение было удалено
не знаю я была в Турции так себе. только в качестве путешествий. в России лучше
Сообщение было удалено
я её понимаю. тоже так сделала бы. значит она его любила
Автор, вы форумом ошиблись - вам тут щас насоветуют)))) сходите на туркей инфо, , да поговорите там с русскими девушками, которые турецкие жены:)
По теме могу только сказать на своем опыте - турки, конечно, есть приятные, но как по мне- врут много. Очень много.
Сообщение было удалено
+1 schitayu turki ne ploxie.. Vo pervix slediat za soboj vo vtorix realno jivyt po pravilam " jena ne rabotaet " po povody gyliat.. Ny tak a rysskie mujiki chto ne gyliaut??? Eto uj ot cheloveka zavisit.. Y menia est tyrki dryzya odin ves semejnij drygoj esche detstvo v odnom meste no on xotia bi ne skrivaet eto a chestno govorit chti esche ne nagylialsia vot i xodit v xolostikax
автор, при чем здесь национальный вопрос? Стоит- религиозный. если вы мусульманка, вам терять не чего. Если нет-все поймете сами- позже
А в каком он городе? Знаю девушку, которая в Стамбул переехала, и то тяжело дается переход.