Гость
Статьи
Мне 31. Не могу …

Мне 31. Не могу создать семью

Я в разводе. Без детей.
Бухгалтер с средней з/п и подрабатываю шитьем в свободное время. ( люблю шить)
Что делать? Где искать мужа?. Выставлять ли много фотографий в соц сетях? Ии это …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))

я детей хочу

настя
Гость

Сообщение было удалено

неь.они как раз должны быть на фоне ковра. мужикам уют нужен.а не модели. пы сы.у меня внешность и фигура в норме ))

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

говнище 28 летнее

ползи отсюда меньше 2 лет и тебе тоже будет 30ть

и совсем нету гарантии, что твой мужик не решит измениться и не бросит тебя к своему соровнику

мне тоже 28 и я не глумлюсь с людей. всяко бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов-то нет. Только пиписька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете объективную реальность со своими фантазиями. В реальном мире что бы ты ни думала - это ни на что не влияет. Чтобы выйти замуж, нужно это делать лет в 22-25. В 31 уже поздняк метаться. Ну за алкаша разведенного разве что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"поздняк метаться" .. ну в вашей деревне и в 22 нечего делать. а В приличном обществе только сопляки и женятся рано. От маминой юбке к другой.

Гость

Сейчас мужчины не торопятся создавать семью. Это уже не актуально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, я живу на юге Франции и наблюдаю воплощение в жизнь подобных советов. Это из серии "если тебе уже 45, и ты водитель автобуса, живущий в съемной хате, то вот волшебная возможность найти жену.на 15 лет моложе"....

И
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь был у Вас муж уже.

Hella
Автор

Сообщение было удалено

Слишком уж отчаянием веет. Не надо так)
Постарайтесь отвлечься и наслаждаться жизнью. Вот серьезно - так грустно смотреть на отчаявшихся женщин, с поникшим взглядом, низкой жизненной энергией. Я сама одно время была такой, сама от себя устала)))) Потом решила наслаждаться - находила новые хобби, ремонт затеяла, круг общения расширила. И через время все изменилось - замужем, дочу ждем)) Я счастлива. Но знаете, честно, мне иногда не хватает того беззаботного, свободного периода жизни =) Когда я бегала после работы в бассейн, на йогу, могла всю ночь играть на компе, тусить на рок-концертах, или до 11 вечера работать.
Так что, любите жизнь во всех ее проявлениях.
Ах, да - семью я создала после 30-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как кому повезет... Я Вышла замуж в 30 и мужу было 30. У обоих не было до 30 семьи и детей за плечами. Просто муж не хотел жениться пока на ноги не встанет. Только около 30 стал жену искать и быстро нашел... )) Так что личное счастье нельзя мерить стандартами. Это кому как повезет в этой жизни...

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Pozvoni,mne,srohno

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Овца тупая прочитай внимательно что ты написала!!!ты тупая!!!

Гость

могу вам помочь, в каком городе вы живете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: