Гость
Статьи
Мне 31. Не могу …

Мне 31. Не могу создать семью

Я в разводе. Без детей.
Бухгалтер с средней з/п и подрабатываю шитьем в свободное время. ( люблю шить)
Что делать? Где искать мужа?. Выставлять ли много фотографий в соц сетях? Ии это …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акуна 💃 👸💋
Автор

Сообщение было удалено

О чем ты? Алиментная старая дева?)

Ли
Маринка

Сообщение было удалено

Вот. И я про то. Какие нафиг вк и сз.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вот. И я про то. Какие нафиг вк и сз.Я в 19 лет с адекватным только вк и познакомилась..

Гость
Ли

Сообщение было удалено

А Вам завидно? Акуна - талантлива! А талантливый человек, талантлив во всём. Вот Вы в курсе, сколько она заработала за разводку про сковородку, капусту и шпЕкачки??

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы познакомились вк, а я познакомилась на концерте. и что? познакомиться и в собственном дворе можно, это не показатель.
Просто мое мнение, что в реале больше шансов завязать долгосрочные отношения, а не просто переписка по вк и whatsup

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. Сковородку, капусту и шпекачки заработала?)) Конечно, завидую, что же ещё😊

Наталья

Акуна в другой теме отписалась, что у нее тату "муж хозяин", Вы практикуете БДСМ? Извините за личный вопрос, но раз уж написали сами, спрашиваю

Ли
Маринка

Сообщение было удалено

Вы кому пишете-то? Кто познакомился в вк? Я как раз про обратное писала.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Нет. Всё гораздо проще. Сто тыщ.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

ну вы познакомились вк, а я познакомилась на концерте. и что? познакомиться и в собственном дворе можно, это не показатель.
Просто мое мнение, что в реале больше шансов завязать долгосрочные отношения, а не просто переписка по вк и whatsupСейчас в реале никто не подойдет к тебе на улице знакомятся, ко мне вот подходили, но меня это отпугивало) потому как вк по переписке и по странице можно многое узнать о человекк и если что то не так в общении то и отшить проще чем в реале))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вы кому пишете-то? Кто познакомился в вк? Я как раз про обратное писала.Мне она писала, я как раз вк удачно знакомилась, и там гораздо проще чем в реале и отшть тоже проще, а в реале меня знакомства отпугивают почему то)

Катя

Да кстати про 30 летнюю и мужик только 45-50 это полная жесть. Ау, у меня отцу например 47 лет блин. Ну кто, кто это пишет???

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катюх, дак я и пишу - твой папка. Тоже хочу молодуху. Зачем мне в 47, тридцатилетняя изюмина?

Катя

Совет автору не зацикливаться на возрасте, а ощущать себя легко и беззаботно. А если вам щас тут повнушают, что 31 это типа не молодость, не первая свежесть и только мужики ровесники отца для вас, то и люди это могут почувствовать и реально пенсионеров привлечете еще!!! Как себя ощущаешь, так и люди вас видят, я к этому

Маха

Ну вы даёте...

Маха

Я со своим будущим мужем познакомилась в 34. Ему было 35. Идеальный мужчина. Год встречались, год жили вместе потом поженились. За всё это время не было ни одной ссоры. И нет у него ни бывшей жены, ни детей и алиментов. До меня встречался с девушками, но никого не полюбил. Меня ждал.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Да, страну то можно выбрать. Но выбор мужчины придется делать в любой стране среди всяких пиддеров и аутистов всех мастей.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вроде писали про иностранцев такого возраста (ровесников отца) для автора. Ну или если хочет ровесников - то российский неликвид остался.....

Алика

По мне, если есть ухажеры в 30, то и муж найдётся. А если нету... То тут врядли что поможет. У меня знакомая в 31 только замуж вышла, через год двойную родила, все удачно, но за ней всегда толпой бегали и тусовалась она с нами "писюхами" (на тот момент мне 22 было), таскались везде. Другая знакомая, красотка, ухоженная , спортом занимается, вяжет, заработала и живёт в отличной двушке , но одна. Ей сейчас 33. И никого на горизонте нету, но у неё планка оооочень высоко, да и застенчивая она, мужчины таких не любят.

свитер с оленями
Маха

Сообщение было удалено

Согласна, Маха, я сама до 35 замуж и не собираюсь, мне 32. Замужем была в 22, за ровесником,ничего хорошего,кроме тела и секса. Глупые отношения,глупый брак,ни опыта жизненного,ни ума у обоих. Сейчас слишком много дел и забот и без мужика.

свитер с оленями

Нормальный мужчина не смотрит на возраст. Он смотрит на внешность в целом,на интеллект и как он себя ощущает с этой женщиной. Если 40летний ищет себе 20-25 летнюю,он ищет инкубатор.

Ли
свитер с оленями

Сообщение было удалено

Или просто юную дырку.

Гость

Эх вы, тетки- маразматички... Если у людей любовь и уважение, то и в 19 лет люди сходятся, и живут долго вместе. А если одна страсть и пошлятина, то разведутся. А вторые браки, как правило, счастливыми бывают, но редко. И не нужно бред писать. Раз на раз не приходится.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Кто про улицу говорит? Я говорю про досуг. Выставки, фитнес, боулинг, бильярд, бассейн и т.д. Где бывают компаниями. На улице и я посылала, естественно.

свитер с оленями
Ли

Сообщение было удалено

Или просто юную дырку.
Ну или дырку. Или дырки)) Но в жены юную дырку может взять только дегенерат или закомплексованный дурак. Или совсем циничная *****.
эх,где мой Клуни. Идеальный мужчина.

Ли
свитер с оленями

Сообщение было удалено

Ну мы не знаем какой он в жизни, в пользовании в быту, так сказать)). А так, образ хорошо, да)). Хотя для меня уже староват чеоесчур)). Во время "От заката до рассвета" ещё да, сгодился бы)).

свитер с оленями
Ли

Сообщение было удалено

Ну мы не знаем какой он в жизни, в пользовании в быту, так сказать)). А так, образ хорошо, да)). Хотя для меня уже староват чеоесчур)). Во время "От заката до рассвета" ещё да, сгодился бы)).
ну стартоват,это да. такого бы найти,лет 35ти 40калетнего. Была бы счастливейшая.

Нат

Автор - БЕЗ ПАНИКИ! В 35 может все уже и женаты, зато в 40 - поголовно разведены!
Удачи и любви! Все у вас сложится, и тогда, когда вы совершенно не будете этого ожидать!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на СЗ нашла бойфренда (однако так и не поженились) и своего второго мужа)

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Что за тупость. Прям в браке одни супергерои и супергероини состоят, а вне брака один шлак. Ну да, ну да. Давайте не ставить знак качества на всех, кто замужем/женат и наоборот. Как раз таки в крупных городах очень много первоклассных мужчин и женщин, кто до 30 не женился (по разным причинам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в деревнях может в 30-35 один неликвид, а в Москве неликвид скорее тот, кто в 25 женится.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

А где познакомились?

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

заграницей 31-летние женщины из стран 2го и 3его мира тем более не нужны. вы думаете там своих старых дев нет? которые и с работой, и с языком и визу им делать не надо. если только за пенсионера сиделкой, но такого в 30 можно и в СНГ найти

Спартанская фаланга

Шансы конечно есть, я сама вышла в 29 и очень даже удачно. Но сами понимаете, времени не очень много. То, что к 30 остаются только нищие алиментщики как писали - бред. СЗ иностранцами тоже попробуйте обязательно.

Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Угу стучат колеса, выход один: заводить котов чем больше тем лучше, заказывать гроб, купить белые тапочки и место на кладбище

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Пардонте, а мужик с Элементами, это Вы о чем? )))

S
свитер с оленями

Сообщение было удалено

я смотрю не на возраст,а на внешность. но почему то те, кого я выбираю по внешности, оказываются моложе лет на 10.

S
Гость

Сообщение было удалено

Элементаль

Гость

Я в 33 вышла замуж правда за иностранца. Муж меня на 5 лет старше. Женат не был, детей нет, бизнесмен, своя компания в сфере IT. Поэтому автор, попробуйте среди иностранцев поискать. Например, среди круга общения моего мужа, его бизнес-партнеров очень много мужчин в возрасте 35-40, которые не женаты, без детей, при деньгах и только сейчас задумываются о женитьбе. Причем никто о молодой 20-ти летней не мечтает, как раз где-то рассматривают девушек 30-35-ти лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно что вы сами нашли онлайн любовь, а автора отговариваете. хобби и клубы это хня, туда ходят одинокие тетки в основном и изредка пожилой дядечка какой-нить. разве что чисто мужское хобби, но туда так просто не попасть и мужики увидев что вы в хобби не гугу, а пришли срочно в 30ник знакомиться только поглумятся.
самое нормальное это либо через знакомых когда есть широкий круг, либо онлайн, когда его нет.

Гость

Сообщение было удалено

девушек... девушек!... ДЕВУШЕК 30-35 лет, вы бы еще девочек написали

Гость
S

Сообщение было удалено

Вы знаете, от генетики зависит. Со мной раньше часто люди ошибались, давали гораздо меньше лет, чем на самом деле было. Сейчас с возрастом этот разрыв уменьшился (дают меньше, но не настолько), а раньше прям повальное удивление было и от мужчин, и от женщин разных возрастных категорий. Но у меня типаж внешности такой был, девичий романтик, мягкие черты лица. Сейчас лет на 5-7 меньше дают, раньше на 8-10 лет скашивали. В 25, когда давно работала, могли в поезде спросить, куда будешь после школы поступать. В 28 молодые ребята 23 лет думали, что я младше их и мне 18-20. Полно по жизни таких случаев было. Сейчас до сих пор некоторые коллеги удивляются, ребята помоложе думают, что я их ровесница. Причем, думаю, связано именно с лицом, тк фигура всегда была оформившаяся, не плоская худосочная школьница.

Гость

В продолжение поста 95. Ну и тем более я городская жительница. Нужно понимать, что зачастую есть отличия и порой существенные во внешнем виде женщин, которые ходят по салонам, ухоженные и пр., и их некоторых ровесниц из провинции, затюканных бедностью и тяжелой жизнью. Мне кажется, многие, кто злобствует на эту тему здесь на форуме, судят по своему окружению и тому, как выглядят женщины после 30 у них (и это понятно, все мы ориентмруемся на свою реальность).
Кстати, я до 30 вообще за собой не ухаживала и кремами не пользовалась, но реально выглядела сильно моложе. Видимо гены, мама и бабушка тоже моложе выглядят и сильно лучше многих своих ровесниц. Но соглашусь это всё же редкий случай.

Гость

У меня кстати сейчас последний мужчина молодой совсем был, на 6 лет моложе (для меня это слишком, никогда на молодняке не специализировалась, предпочитаю ровесников или мужчин постарше). Хотел жениться. Ему 29, мне 35. Это в тему того, что нереально кого-то найти в таком возрасте и остались одни старики или отстойные экземпляры. Женат не был, без детей, перспективный, любящий и в целом по меркам многих наверно неплохой вариант. Так что, автор, не отчаивайтесь и не стоит себя так недооценивать.

Гость

На самом деле если женщина в молодости котировалась у мужчин и считалась высокоранговой самкой по ряду параметров для окружающих, то и с возрастом ситуация не сильно изменится - так же будет оставаться такой на фоне большинства сверстниц. В целом, какая бы женщина не была, у нее всё равно много шансов удачно выйти замуж в любом возрасте: многое зависит от самооценки, уверенности в себе и подачи. Если она будет думать, кому же я нужна в свои 30, то вряд ли что хорошее из этого получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как познакомились и гд таких встретить?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

а ха.. времени для чего? стать бесплатной прислугой?? ну и бахнутые люди здесь сидят, капец

Гость

а вообще пародокс какой то- на форуме каждый день ужасные темы- муж тиран, муж ударил сковородкой, муж и зменяет, муж называет жирной, муж запрещает есть, муж не спит со мной год))) но в тоже время и куча тем- не замужем, где найти и советы- скорей скорей скорей, а то одна останешься и не получишь сковородкой по балде... честно, мне кажется все кто тут постоянно сидит дожны вообще перехотеть жамуж.. ан нет, думаю что они проскочут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно на Тиндере познакомились, где я все же не теряла надежду познакомиться с русским мужчиной. А вышло вот так)