Гость
Статьи
Приворот

Приворот

у меня есть человек которого я люблю. Но на нет есть приворот. Как его можно снять

Ксения
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта  lonkava@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Любочка

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

Гость

Могу подсказать к кому можно обратиться за приворотом. Но она только привороты делает. Пишите в личку мне если нужно кому misnik37@yandex.ru

nina

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Гость

Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя. sofiya.novikova88@gmail.com

Гость

-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась mshveide@yandex.ru

Желанная

Очень сильный специалист, практикует магию, единственная кто помогает честно, ее номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Она Профессионал, я убедилась лично. Ритуал сработал точно названный в срок. Все волшебно

Гость

Как это сначала пишешь свои услуги, а ниже через несколько минут уже отзыв с благодарностью, с этого же профиля, не парь людям мозги

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154

Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт

Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304

Гость

Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34. Дает полный анализ ситуации, определяет причину проблемы и помогает в ее решении

Гость

Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. С разрешения мага, оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380951967611.

Гость

Кому нужна помощь мага рекомендую Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы как «для себя», качественно быстро, до мелочей все продумывает. Я налаживала отношения с мужем, такого прилива любви я от него не видела, даже в первые годы знакомства.

Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени.
Ей можно написать по этим данным (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).

Гость

Я искала мага около года, были разные и слабые для решения моей проблемы и мошенники и наконец-то мне повезло, найти отзыв тут о Валентине. Это что-то невероятное,даже на диагностика я почувствовала ее силу. А ритуал превзошёл все мои ожидания. Кто ищет, тот всегда найдёт! Оставлю ее номер для связи +380988481021.

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны

Сашка жф

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380507383988. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Piece Of Paradise

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

rub

Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.

Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.

Гость

Всем привет! Я обращаюсь по всем своим личным вопросам к хорошему тарологу и экстрасенсу по whats app +7-952-222-94-35. Отвечает четко, подробно, если прошу погадать на картах, всегда присылает видео расклада и дает подробную трактовку (у меня просто всегда очень много вопросов) . В плане ритуалов тоже с ней работала, довольна.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Самойленко

Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Т. Чегорина

Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.

Гость

Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Максана

В моей ситуации помочь смогла только Валентина (ее Вайбер и Вотсапе +380988481021). Подружка тоже обращались после меня, все сделано идеально. Поэтому смело могу рекомендовать этого специалиста

Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Сара

Откуда вы знаете , что приворот это ?А так вот к этой женщине обратитесь . Она поможет . Колдунья сильная .+79966213285

Мосейченко

+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Маша

Вам нужно найти гадалку, искать лучше через знакомых. Она все снимет.
Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Гость

Мне помогла маг! +380931166011. Восстанавливала отношения у неё.

Люда Насонова

Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64