у меня есть человек которого я люблю. Но на нет есть приворот. Как его можно снять
Приворожу. Умею.Увидела результат, оплатите , сколько по считаете нужным.
Мне помогла очень сильная и добрая женщина +390684827771, общались через WhatsApp. Тут девочка поделилась отзывом и написала про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили быстрые сроки, и ещё больше удивил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
Сообщение было удалено
Она лучшая!
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
Хочу поделиться номером WhatsApp очень мощного Мага. (+380-6848-27771). Знаю, что уже о ней писали, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я скептически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами, которые некоторые осуждают здесь.
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Я никогда особо не верила в экстрасенсов и тому подобные вещи, хотя всегда было интересно, правда ли это, что есть такие люди. Подруга рассказала недавно, что ходила к такому человеку в Москве. Мне стало интересно, и я тоже пошла, тем более были некоторые вопросы, которые я бы хотела задать такому человеку. Мой визит к Дмитрию, 89258521541, я буду помнить ещё долго. Не могла себе представить, что такое возможно, и человек как будто видит и знает о тебе очень многое, хотя вы видитесь впервые. Именно к нему я пойду и в следующий раз, когда захочу задать волнующие меня вопросы и получить совет.
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин к женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена. Я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 24 года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешёвым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!
Писать на почту: michael.good.66@inbox.ru
agrepina.romanowa@yandex.ru, дочка деревенской знахарки. Снимает всё и порчи и привороты. Сама с мужа снимала у неё приворот на крови. Поможет
Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!
Делаю приворот, отворот, астрология, таро lananova1989@yandex.ru
пишите.
Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +38068-48-27771. Я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.
Я обращалась к магу mihail.akimtsev@yandex.ru вот его почта, по совету подруги. Очень помог! Вернул мужа. Без предоплат! Оплачивала после результата!
Огромный жирный плюс профессионализму Саши +380684827771. Бесплатная диагностика, точные ответы, ответственная, результат ритуала просто невероятный. С первых минут чувствовала ее энергию и помощь. Она теперь мой ангел-хранитель .
Есть у меня контакты одной тетки из села, она хорошо снимает все эти вещи, обращалась лично, снимала с мужа приворот его любовницы. Если нужна информация, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
ЗДРАВСТВУЙ.ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ,ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА.МУЖ НЕ ПОМОГАЛ,ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ,ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, РЕБЁНОК БОЛЕЛ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ РЕБЁНКА ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. Lelaynusova@mail.ru
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Мы с мужем поженились год и два месяца тому назад. Знала я конечно всегда, что он на всех женщин смотрит, но что будет так тяжело после свадьбы, не предполагала. Он как сорвался с цепи, пока просто общался, думала ладно. Но в какой-то момент его стали все время видеть с одной девицей. Подруги, как обычно, докладывали мне каждый его шаг, потому что все мы работаем в одной фирме, не особо что-то утаишь. Так было противно, хотела уйти, но чувства взяли вверх. То, что словами тут не поможешь, мне было понятно. Решила воздействовать на него с помощью магии. Была сначала у одной женщина, та помочь не смогла, потом мне посоветовали Дмитрия 89258521541, сказали, может помочь. Так и вышло. Недели две-три после того, как Дмитрий начал работать, мой сильно поменялся. От девки этой ушел, ко мне стало его тянуть, всё время хочет быть рядом. Домой уходим вместе, обедаем в столовой вместе. Я не жалею, что на такой шаг пошла, он мне всё-таки муж.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Накипело!! Даю реальный отзыв, по прошествии 2ух лет!
Сперва, те, к кому категорически нельзя обращаться!!
magia-pomogy@yandex.ru типа мощная бабка, которая помогает без последствий. Она развела меня на 17 тыс рублей, каждый раз я доплачивала за какие-то дополнительные расклады и материал, потом видимо она поняла что я больше платить не буду и жду результата и исчезла!!
yasminmed@yandex.ru - пишет, что может приворожить без денег и мы сами по результату можем ее отблагодарить. По факту получила фото и начала меня шантажировать! Тварююга!
дальше поверила еще одному отзыву на форуме mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 , делала расклад , очень много воды и общих фраз, после переписки исчезла и не пишет больше.
После всех этих бесконечных поисков и тонны писем, нашла достаточно много отзывов про Анну Ковалеву,в противовес конечно были и плохие ( но теперь я понимаю что она перешла дорогу всем псевдомагам). И что-то думала я писать или нет. И все-таки решила! Она удивительно добрая , чуткая женщина, с которой сразу было приятно общаться. И я не чувствовала какого-то подвоха. Она помогла вернуть мне моего бывшего супруга, хотя шансы были нулевые! у него была уже новая жена и маленький ребенок! Так что от сердца отрываю ее контакт пишите rabota_vip288@mail.ru ( хотя сейчас она сказала, что клиентов слишком много и отвечает не всем) но попытаться надо! если что дублируйте письма!
Всем огромной любви!
Ваша Светлана В.
город Владимир
Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага, пишите, дам ссылку того кто смог помочь мне. Если мне помог, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около восьми месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста..Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Музагим…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… , могу отписать только ее емайл, потом она сама дает свои контакты, попробуйте ibragimova.muzagim@mail.ru
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Даже и не знаю как отзыв оставить..свою почту писать, не хочется как то чтобы написывали с вопросами, да и мало ли увидит кто...данные человека который помог не знаю хорошо ли писать тоже для всех глаз...sofa.safina88@yandex.ru ( Пишите пожалуйста без подробностей, чтобы было не понятно что на тему приворотов, я дам контакты человека.)