Что делать, если я могу работать только неполный рабочий день, а зарплаты мужа не хватает содержать даже нас двоих, на детей тем более не хватит? Получается я содержу себя по минимуму (одеваю кормлю) …
В случае автора нищий муж сел ей на шею. От нищего мужла вообще одни проблемы - требует жрать хрючево, требует работать. Поэтому муж либо обеспеченный, либо никакой. Или буду искать иностранца. Для себя я этот вопрос твёрдо решила. Всех бедняков отгоняю от себя поганой метлой.
Вы *****? Это автор нищая, никчемная, больная женщина. Имея сиськи и то что между ног она состоялась?
Сообщение было удалено
у иностранцев50/50, никто ее лечить, учить и кормить задарма не будет.
Вы *****? Это автор нищая, никчемная, больная женщина. Имея сиськи и то что между ног она состоялась? [/qуоте]
А муж прям богач? У него зарплата копеечная. Если автор забеременеет, то он не сможет её с ребёнком содержать, пока она в декрете будет.
Сообщение было удалено
автор пусть лечится, рано ей в декрет выходить, себя носить не может, устает.
автор пусть лечится, рано ей в декрет выходить, себя носить не может, устает. [/qуоте]
От такого мужика вообще беременеть нельзя, ни рано ни поздно.
конечно, автор далеко не больная, хитрожопая, мужа лечит своими болячками😃
Сообщение было удалено
в чем дело? чего сидит на его шее? удобно?
в чем дело? чего сидит на его шее? удобно? [/qуоте]
Может ей и удобно. Откуда мне знать? Но если мужчина не сможет содержать жену с ребёнком на время декрета, таких вообще лучше стороной обходить.
Сообщение было удалено
Вы вроде в декрете ещё не были?
Сообщение было удалено
если так рассуждать, то зачем детей рожать, мы их для себя рожаем, не для мужиков.
если так рассуждать, то зачем детей рожать, мы их для себя рожаем, не для мужиков. [/qуоте]
Если ребёнка рожать для себя, то и мужик нужен только как сперма донор. Иначе от такого мужика лишь лишние проблемы. Когда ребёнка рожают в семье, то у нормальных людей он нужен обоим родителям.
Вы вроде в декрете ещё не были?
[/qуоте]
И?
Сообщение было удалено
Просто хочу знать с кем беседую, с практиком или теоретиком)
Я убеждена, что если мужчина не способен содержать женщину и ребёнка пока та в декрете, это риск который себя не оправдывает. Если кого-то другого устраивает такое положение вещей, то это его право.
Сообщение было удалено
"Способен содержать" понятие очень относительное от удовлетворения базовых потребностей до удовлетворения всех прихотей. Содержать можно и на 10 тыс, от голода никто не умрёт
Сообщение было удалено
Если она выйдет работать на полный день, её зарплата будет больше, чем у мужа. А вот муж - нищий, бесквартирный и никчемный, не в состоянии обеспечить семью.
Сообщение было удалено
у иностранцев50/50, никто ее лечить, учить и кормить задарма не будет.
Бред, всех моих знакомых, кто вышел замуж за иностранцев, содержат мужья.
"Способен содержать" понятие очень относительное от удовлетворения базовых потребностей до удовлетворения всех прихотей. Содержать можно и на 10 тыс, от голода никто не умрёт[/qуоте]
Вообще то тут расчитывать надо что кормить трёх человек, одевать, обувать, средства гигиены и прочие необходимые потребности. Но если кому нравится жить в нищите то вперёд.
Сообщение было удалено
живу в Европе, кошельки в семьях разные.
Сообщение было удалено
автор с мужем не живет в нищите, благодаря ее мужу. На свои 15 тыс не знаю, что она могла бы себе позволить, про болячки тут же бы забыла.
Сообщение было удалено
живу в Европе, кошельки в семьях разные.
Не ври, ничего ты о Европе не знаешь, потому что ты чмошный недомужичок.
в России тоже можно взять декретные по мужу?
Сообщение было удалено
автор с мужем не живет в нищите, благодаря ее мужу. На свои 15 тыс не знаю, что она могла бы себе позволить, про болячки тут же бы забыла.
Зарплата 50 тысяч в Москве для мужика - нищета! Ещё и бесквартирный. Он полный неликвид, отстой на брачном рынке.
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина😀, а не знаете ничего вы
Сообщение было удалено
Роза это вы?
автор с мужем не живет в нищите, благодаря ее мужу. На свои 15 тыс не знаю, что она могла бы себе позволить, про болячки тут же бы забыла. [/qуоте]
Ну видимо не так уж и хорошо всё, иначе не было бы прмтензий чтоб выходила на полный рабочий день. Я сейчас тоже учёбу заканчиваю. И меня муж никуда не гонит:)
Для Москвы - мужик отстойный нищеброд с зарплатой таджика, без жилья. Ни одна нормальная девушка на такой кадр никогда не посмотрит. Он всю жизнь должен на коленях благодарить Бога, что хоть кто-то согласился выйти за него замуж. А он гневит Бога, нарывается на развод. Второй жены он больше не найдёт.
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина😀, а не знаете ничего вы
Я знаю, что мои две подруги счастливы с мужьями - иностранцами. И мужья их обеспечивают.
Сообщение было удалено
а я вот тут живу и все мои подруги имеют свой доход, все работают
Сообщение было удалено
Чем кормить, во что одевать, какие средства. Это всё может по стоимости отличатся в 10 или 100 раз.
Чем кормить, во что одевать, какие средства. Это всё может по стоимости отличатся в 10 или 100 раз. [/qуоте]
Ну правильно. И хотеть жить нормально а не носить рыночные шмотки до дыр, абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
а я вот тут живу и все мои подруги имеют свой доход, все работают
Если работают. это не значит, что мужья не обеспечивают. Ни одна нормальная европейка не выйдет замуж за ни-ще-брода.
Сообщение было удалено
многие выходят за турков и содержат их😛
Сообщение было удалено
Хотеть-то можно чего угодно. Я, например, хочу личный остров в Тихом океане с большим пляжем)
Нормально - это когда человек может сам обеспечить себе тот уровень жизни, который его удовлетворяет. Всё остальное удача, везение или чья-то добрая воля. Но считать, что кто-то ДОЛЖЕН тебе это обеспечить вовсе не нормально. О детях речь не идёт, конечно. Их должны обеспечить, но на уровне, который сам обеспечивающий считает нормальным, но который, конечно, не должен быть ниже порога выживаемости.
Итак, к чему мы пришли? Муж автора:
.
- своего жилья нет
- заработок невелик, и желания зарабатывать больше нет
- ни возможности, ни желания содержать жену, даже в декрете, нет
- связей, благодаря которым мог бы устроить жену на посильную, непыльную работу нет
.
- желание иметь обустроенный женой быт имеется
- желание получать каждый день на ужин плов и котлеты есть
- желание иметь регулярный секс есть
- претензии по поводу слабого здоровья жены имеются
- сборник советов по оптимизации домашнего труда для жены в наличии
- уверенность, что он ничего жене не должен есть
.
Может, выстроимся в очередь за этим сокровищем? А? Дамы? Или попросим мужчин убедить Автора, что она ленива, мужа недостойна,и потому он её скоро сменит на другую, здоровую и красивую?)))
сейчас девы хотят уже с пеленок, вот только взамен ничего дать не могут кроме 2 складок кожи.
Хотеть-то можно чего угодно. Я, например, хочу личный остров в Тихом океане с большим пляжем)
Нормально - это когда человек может сам обеспечить себе тот уровень жизни, который его удовлетворяет. Всё остальное удача, везение или чья-то добрая воля. Но считать, что кто-то ДОЛЖЕН тебе это обеспечить вовсе не нормально. О детях речь не идёт, конечно. Их должны обеспечить, но на уровне, который сам обеспечивающий считает нормальным, но который, конечно, не должен быть ниже порога выживаемости.[/qуоте]
А я и не говорила что должен. Просто если человек нищеброт, который никчему не стремится, с таким предпочитаю не связываться.
Сообщение было удалено
а мужа послушать не хотите, все со слов ленивой жены? я не думаю, что секс его с этой развалиной усраивает.
Сообщение было удалено
Не устраивал бы - не сексился бы! Хотя есть, ещё, вариант, что никто другой ему, попросту, не даёт)
Сообщение было удалено
его устраивает просто жизнь, вдвоем дешевле и удобне, а сексом можно и с другими
Сообщение было удалено
Вот и я говорю: истинный бриллиант, а не мужчина!)))
Сообщение было удалено
А как судьба автора будет зависит от ценности её супруга в глазах других женщин? Главное выстроятся ли в очередь за нею. Потому что пока с исходными данными муж без автора проживёт как-то, а вот ей будет проблематично. Или она тут же найдёт мужика с квартирой, который возьмёт её на содержание? Так если бы этот мужик стоял под дверью, то и темы бы не было.
Сообщение было удалено
Таких в Москве через одного и как-то мора нет) Это только на вумене массовые московские доходы начинаются от 250 тыс)
Сообщение было удалено
А вы-то здесь при чём? Тоже вся больная и зарабатываете 15 тыс?
Сообщение было удалено
многие выходят за турков и содержат их😛
Только в твоих фантазиях.
Сообщение было удалено
Я пропустила посты о сексуальной жизни автора? Может там раз месяц и то по её инициативе.
Сообщение было удалено
В Европе пополамщиков куда больше, чем в России.
Сообщение было удалено
его устраивает просто жизнь, вдвоем дешевле и удобне, а сексом можно и с другими
Ну так пусть он попробует получить секс от других, "достойный" мужчина без жилья с зарплатой 50 тыс.рублей
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Европе. Муж содержал меня во время учёбы в университете. Сейчас я работаю на полставки юристом (мой пост ранее).
Сообщение было удалено
В Европе пополамщиков куда больше, чем в России.
В Европе никак не могут быть пополамщики, если большинство замужних дам, если и работают, то на неполный день, или частичную занятость плюс домохозяйки.