Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если зарплаты мужа не хватает, а я женщина и могу работать на полставки

Что делать, если я могу работать только неполный рабочий день, а зарплаты мужа не хватает содержать даже нас двоих, на детей тем более не хватит? Получается я содержу себя по минимуму (одеваю кормлю) …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

В случае автора нищий муж сел ей на шею. От нищего мужла вообще одни проблемы - требует жрать хрючево, требует работать. Поэтому муж либо обеспеченный, либо никакой. Или буду искать иностранца. Для себя я этот вопрос твёрдо решила. Всех бедняков отгоняю от себя поганой метлой.

Вы *****? Это автор нищая, никчемная, больная женщина. Имея сиськи и то что между ног она состоялась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у иностранцев50/50, никто ее лечить, учить и кормить задарма не будет.

Нурбану

Вы *****? Это автор нищая, никчемная, больная женщина. Имея сиськи и то что между ног она состоялась? [/qуоте]

А муж прям богач? У него зарплата копеечная. Если автор забеременеет, то он не сможет её с ребёнком содержать, пока она в декрете будет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

автор пусть лечится, рано ей в декрет выходить, себя носить не может, устает.

Нурбану

автор пусть лечится, рано ей в декрет выходить, себя носить не может, устает. [/qуоте]

От такого мужика вообще беременеть нельзя, ни рано ни поздно.

Гость

конечно, автор далеко не больная, хитрожопая, мужа лечит своими болячками😃

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

в чем дело? чего сидит на его шее? удобно?

Нурбану

в чем дело? чего сидит на его шее? удобно? [/qуоте]

Может ей и удобно. Откуда мне знать? Но если мужчина не сможет содержать жену с ребёнком на время декрета, таких вообще лучше стороной обходить.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы вроде в декрете ещё не были?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

если так рассуждать, то зачем детей рожать, мы их для себя рожаем, не для мужиков.

Нурбану

если так рассуждать, то зачем детей рожать, мы их для себя рожаем, не для мужиков. [/qуоте]

Если ребёнка рожать для себя, то и мужик нужен только как сперма донор. Иначе от такого мужика лишь лишние проблемы. Когда ребёнка рожают в семье, то у нормальных людей он нужен обоим родителям.

Нурбану

Вы вроде в декрете ещё не были?
[/qуоте]

И?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Просто хочу знать с кем беседую, с практиком или теоретиком)

Нурбану

Я убеждена, что если мужчина не способен содержать женщину и ребёнка пока та в декрете, это риск который себя не оправдывает. Если кого-то другого устраивает такое положение вещей, то это его право.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

"Способен содержать" понятие очень относительное от удовлетворения базовых потребностей до удовлетворения всех прихотей. Содержать можно и на 10 тыс, от голода никто не умрёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она выйдет работать на полный день, её зарплата будет больше, чем у мужа. А вот муж - нищий, бесквартирный и никчемный, не в состоянии обеспечить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у иностранцев50/50, никто ее лечить, учить и кормить задарма не будет.

Бред, всех моих знакомых, кто вышел замуж за иностранцев, содержат мужья.

Нурбану

"Способен содержать" понятие очень относительное от удовлетворения базовых потребностей до удовлетворения всех прихотей. Содержать можно и на 10 тыс, от голода никто не умрёт[/qуоте]

Вообще то тут расчитывать надо что кормить трёх человек, одевать, обувать, средства гигиены и прочие необходимые потребности. Но если кому нравится жить в нищите то вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу в Европе, кошельки в семьях разные.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

автор с мужем не живет в нищите, благодаря ее мужу. На свои 15 тыс не знаю, что она могла бы себе позволить, про болячки тут же бы забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу в Европе, кошельки в семьях разные.

Не ври, ничего ты о Европе не знаешь, потому что ты чмошный недомужичок.

Гость

в России тоже можно взять декретные по мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор с мужем не живет в нищите, благодаря ее мужу. На свои 15 тыс не знаю, что она могла бы себе позволить, про болячки тут же бы забыла.

Зарплата 50 тысяч в Москве для мужика - нищета! Ещё и бесквартирный. Он полный неликвид, отстой на брачном рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я женщина😀, а не знаете ничего вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роза это вы?

Нурбану

автор с мужем не живет в нищите, благодаря ее мужу. На свои 15 тыс не знаю, что она могла бы себе позволить, про болячки тут же бы забыла. [/qуоте]

Ну видимо не так уж и хорошо всё, иначе не было бы прмтензий чтоб выходила на полный рабочий день. Я сейчас тоже учёбу заканчиваю. И меня муж никуда не гонит:)

Гость

Для Москвы - мужик отстойный нищеброд с зарплатой таджика, без жилья. Ни одна нормальная девушка на такой кадр никогда не посмотрит. Он всю жизнь должен на коленях благодарить Бога, что хоть кто-то согласился выйти за него замуж. А он гневит Бога, нарывается на развод. Второй жены он больше не найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я женщина😀, а не знаете ничего вы

Я знаю, что мои две подруги счастливы с мужьями - иностранцами. И мужья их обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот тут живу и все мои подруги имеют свой доход, все работают

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Чем кормить, во что одевать, какие средства. Это всё может по стоимости отличатся в 10 или 100 раз.

Нурбану

Чем кормить, во что одевать, какие средства. Это всё может по стоимости отличатся в 10 или 100 раз. [/qуоте]

Ну правильно. И хотеть жить нормально а не носить рыночные шмотки до дыр, абсолютно нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот тут живу и все мои подруги имеют свой доход, все работают

Если работают. это не значит, что мужья не обеспечивают. Ни одна нормальная европейка не выйдет замуж за ни-ще-брода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие выходят за турков и содержат их😛

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Хотеть-то можно чего угодно. Я, например, хочу личный остров в Тихом океане с большим пляжем)
Нормально - это когда человек может сам обеспечить себе тот уровень жизни, который его удовлетворяет. Всё остальное удача, везение или чья-то добрая воля. Но считать, что кто-то ДОЛЖЕН тебе это обеспечить вовсе не нормально. О детях речь не идёт, конечно. Их должны обеспечить, но на уровне, который сам обеспечивающий считает нормальным, но который, конечно, не должен быть ниже порога выживаемости.

Гость

Итак, к чему мы пришли? Муж автора:
.
- своего жилья нет
- заработок невелик, и желания зарабатывать больше нет
- ни возможности, ни желания содержать жену, даже в декрете, нет
- связей, благодаря которым мог бы устроить жену на посильную, непыльную работу нет
.
- желание иметь обустроенный женой быт имеется
- желание получать каждый день на ужин плов и котлеты есть
- желание иметь регулярный секс есть
- претензии по поводу слабого здоровья жены имеются
- сборник советов по оптимизации домашнего труда для жены в наличии
- уверенность, что он ничего жене не должен есть
.
Может, выстроимся в очередь за этим сокровищем? А? Дамы? Или попросим мужчин убедить Автора, что она ленива, мужа недостойна,и потому он её скоро сменит на другую, здоровую и красивую?)))

Гость

сейчас девы хотят уже с пеленок, вот только взамен ничего дать не могут кроме 2 складок кожи.

Нурбану

Хотеть-то можно чего угодно. Я, например, хочу личный остров в Тихом океане с большим пляжем)
Нормально - это когда человек может сам обеспечить себе тот уровень жизни, который его удовлетворяет. Всё остальное удача, везение или чья-то добрая воля. Но считать, что кто-то ДОЛЖЕН тебе это обеспечить вовсе не нормально. О детях речь не идёт, конечно. Их должны обеспечить, но на уровне, который сам обеспечивающий считает нормальным, но который, конечно, не должен быть ниже порога выживаемости.[/qуоте]

А я и не говорила что должен. Просто если человек нищеброт, который никчему не стремится, с таким предпочитаю не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужа послушать не хотите, все со слов ленивой жены? я не думаю, что секс его с этой развалиной усраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивал бы - не сексился бы! Хотя есть, ещё, вариант, что никто другой ему, попросту, не даёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его устраивает просто жизнь, вдвоем дешевле и удобне, а сексом можно и с другими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю: истинный бриллиант, а не мужчина!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как судьба автора будет зависит от ценности её супруга в глазах других женщин? Главное выстроятся ли в очередь за нею. Потому что пока с исходными данными муж без автора проживёт как-то, а вот ей будет проблематично. Или она тут же найдёт мужика с квартирой, который возьмёт её на содержание? Так если бы этот мужик стоял под дверью, то и темы бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких в Москве через одного и как-то мора нет) Это только на вумене массовые московские доходы начинаются от 250 тыс)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А вы-то здесь при чём? Тоже вся больная и зарабатываете 15 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие выходят за турков и содержат их😛

Только в твоих фантазиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пропустила посты о сексуальной жизни автора? Может там раз месяц и то по её инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе пополамщиков куда больше, чем в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его устраивает просто жизнь, вдвоем дешевле и удобне, а сексом можно и с другими

Ну так пусть он попробует получить секс от других, "достойный" мужчина без жилья с зарплатой 50 тыс.рублей

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Европе. Муж содержал меня во время учёбы в университете. Сейчас я работаю на полставки юристом (мой пост ранее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе пополамщиков куда больше, чем в России.

В Европе никак не могут быть пополамщики, если большинство замужних дам, если и работают, то на неполный день, или частичную занятость плюс домохозяйки.