Что делать, если я могу работать только неполный рабочий день, а зарплаты мужа не хватает содержать даже нас двоих, на детей тем более не хватит? Получается я содержу себя по минимуму (одеваю кормлю) …
Сообщение было удалено
Какой бреееед!у меня зрение минус 6,5, варикоз предрасположенность по всей женской линии по маме, остеохондроз сейчас у всех!я всю беременность работала полный день, без больничных, потом сидела дома чуть с ума не сошла!родила в 29 лет. Москва. Не понимаю вас совершенно. Женщины-это не слаьый под, слабый пол это гнилые доски. Такими темпами вы ничего в жизни не добьётесь, бесконечно себя жалея и попрекая мужа.
Жесть, как ваш муж разрешил вам работать! От моих беременных коллег мужья сразу требуют уволиться, потому как здоровье жены и ребёнка для них на первом месте. А беременной может стать плохо, можно упасть ит.д
Сообщение было удалено
Какой бреееед!у меня зрение минус 6,5, варикоз предрасположенность по всей женской линии по маме, остеохондроз сейчас у всех!я всю беременность работала полный день, без больничных, потом сидела дома чуть с ума не сошла!родила в 29 лет. Москва. Не понимаю вас совершенно. Женщины-это не слаьый под, слабый пол это гнилые доски. Такими темпами вы ничего в жизни не добьётесь, бесконечно себя жалея и попрекая мужа.
Ну не все же такие как вы и ваш муж. С какого ***** вы считаете свою жизнь правильной? А я считаю правильной жизнь коллег, которые беременные ушли с работы.
Сообщение было удалено
это тоже надо, особенно когда на дядю работаешь
Сообщение было удалено
это тоже надо, особенно когда на дядю работаешь
Работаю на дядю, зато кайфую , отдыхаю и не пашу по хозяйству на никчемного мужа
Сообщение было удалено
никчемные мужья, это лодыри, алкаши. Автору нормальный достался, она вот только доход не озвучивает.
Сообщение было удалено
никчемные мужья, это лодыри, алкаши. Автору нормальный достался, она вот только доход не озвучивает.
Он и есть лодырь, если мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
а вы знаете сколько он зарабатывает? Пока что мы видим, автор работать не хочет, она больна и ленива.
Автор, ну что Вы разнылись. Мне 49, у меня тяжелое хроническое заболевание, которое сопровождается частями болями, и я всю жизнь работаю, да и часто больше, чем 8 часов в день, да еще и в командировки всю жизнь моталась. Инвалидность могла бы получить, но мне не надо. И сейчас у меня очень напряженный график, ответственность. домашние дела по ночам делаю. И ничего, зато есть любимая работа, хороший доход и дома все в порядке. А Вы - остеохондроз, спина болит. Подите поплавайте, и пройдет. И к врачам поменьше ходите и их слушайте. Удачи и, главное, силы духа и оптимизма!
Сообщение было удалено
У меня много подруг таких, которые с 20-ти лет уже начали ныть... Сначала просто ныли, а уж как родили - столько стало работы, что плачут. У других-то нет детей) и дети-то у них всегда особенные, с которыми надо возиться, не то что у остальных)
И в квартире убраться в однокомнатной не хватает сил и времени...
Страшная, короче, жизнь)
На самом деле, все эти постоянные жалобы ужасно выглядят со стороны... а они этого не понимают. Просто такой тип людей.
Правильно Вам тут писали, почти у всех есть проблемы со здоровьем. Но кто-то борется, а кто-то ноет.
А вот и не у всех, я до 33 не знала даже что такое головная боль, теперь понимаю, каково людям со слабым здоровьем.
Сообщение было удалено
Те же тефтели запечь в горшечках с фасолью и сыром- вкуснотища не реальная🙆
Зачем жрать такое хрючево на ночь? И каким образом эти тефтели приготовятся за 15 минут, если их ещё нужно слепить? Я надеюь, хоть сыр уже натертый покупаете? А то ещё и сыр тереть - по факту на приготовление данного блюда уйдет 2 часа.
Сообщение было удалено
а вы знаете сколько он зарабатывает? Пока что мы видим, автор работать не хочет, она больна и ленива.
Автор работает на двух работах - на офисной и по дому. Какие к ней претензии? Считайте сколько стоят услуги уборки, глажки, готовки. Вот нашла, домработница с проживанием, зарплата 50 тыс в месяц. Автор делает работу домработницы, при при этом ещё работает в офисе. То есть , она на двух работах, а муж на одной, непорядок. Выход один - муж должен искать более высокооплачиваемую работу или тоже идти на вторую работу как и автор. Это будет справедливо
Автор работает на двух работах - на офисной и по дому. Какие к ней претензии? Считайте сколько стоят услуги уборки, глажки, готовки. Вот нашла, домработница с проживанием, зарплата 50 тыс в месяц. Автор делает работу домработницы, при при этом ещё работает в офисе. То есть , она на двух работах, а муж на одной, непорядок. Выход один - муж должен искать более высокооплачиваемую работу или тоже идти на вторую работу как и автор. Это будет справедливо[/quote]
Будет справедливо сказать мужу честно- пол дня работаю+работа по дому, а не выдумывать всякую фигню про здоровье
В цивилизованных западных странах большинство замужних женщин работает или неполный день или пару дней в неделю. Только у нас в России привыкли относится к женщине как к рабочему скоту.
Работает на двух работах - это громко сказано. Какая дома разработать, если детей нет, а муж целый день на работе. За собой только убирает.
Обед, ужин свежий приготовить - это тоже максимум полчаса занимает, если это неторжественный обед. Много ли времени надо, чтобы рыбу сварить и картофельное пюре сделать? 20 минут.
118
T-9. Разработать - работа
Сообщение было удалено
Добавьте стирку, глажку, уборку.
Я всё уже написала. Есть прейскурант цен на эти услуги. Это именно услуги, которые стоят денег и за которые платят. Если бы все было просто приготовить и убрать, никто бы не нанимал домработниц и не платил им. Хочешь пользоваться этими услугами ? Будь любезен заплатить.
Сообщение было удалено
.
Жегщины, в основном, стараются полный день работать. Особенно когда дети взрослые. Чтобы обеспечить хороший уровень жизни, надо вдвоем работать. Чтобы уйти на пенсию в 62, а не в 67, то надо 100% работать, а не 2-3 дня в неделю. Декретные тоже от заработка зависят.
[quote="Гость"]
Добавьте стирку, глажку, уборку.
Я всё уже написала. Есть прейскурант цен на эти услуги. Это именно услуги, которые стоят денег и за которые платят. Если бы все было просто приготовить и убрать, никто бы не нанимал домработниц и не платил им. Хочешь пользоваться этими услугами ? Будь любезен заплатить. [/quoteлучше мужику здоровую найти, одно нытье ее почву из под ног выбьет.
Сообщение было удалено
я думаю, мужику будет легче нанять приходящую уборщицу в неделю, нежели такую болезную жену иметь.
Сообщение было удалено
а я советую вложится в мозги
Сообщение было удалено
.
Стирка - это в машину одежду положить? Мой муж сам делает.
Погладить несколько рубашек - тоже небольшой труд. Белье мы не гладим.
Убираем вдвоём с мужем. Это много времени не занимает. У нас детей и животных нет. Чистота стерильная.
Я, лично, домой отдыхать прихожу. Никакой работы.
Сообщение было удалено
.
Жегщины, в основном, стараются полный день работать. Особенно когда дети взрослые. Чтобы обеспечить хороший уровень жизни, надо вдвоем работать. Чтобы уйти на пенсию в 62, а не в 67, то надо 100% работать, а не 2-3 дня в неделю. Декретные тоже от заработка зависят.
Но по статистике, западные замужние женщины либо работают неполную неделю либо домохозяйки
Сообщение было удалено
5 тыс в мес бабушке-пенсионерке из соседнего подъезда. По дому работа на для двух взрослых, которые постоянно отсутствуют это максимум 30 мин в день
Вот нашла, домработница с проживанием, зарплата 50 тыс в месяц.
за эти деньги люди пашут с утра до вечера, это нелегкий труд, вы сюда автора не приплетайте. она в офисе посидит 4 часа, 30 минут можно дома размяться, своего рода фитнес. Автор, спортом занимайтесь, энергии прибавится.
Сообщение было удалено
Приятно видеть, что есть разумные женщины
Сообщение было удалено
Вы знаете, здоровая тоже потребует от мужика выкладываться. Никому не понравится быть домовой загнанной клячей вне зависимости здоровая она или больная.
Сообщение было удалено
Пашут - это также готовят, стирают и убирают. Это и есть труд домработницы.
Сообщение было удалено
поликлиники и лекарства. денег стоят, автор на них работает
Сообщение было удалено
5 тыс в мес бабушке-пенсионерке из соседнего подъезда. По дому работа на для двух взрослых, которые постоянно отсутствуют это максимум 30 мин в день
Херрню не Мелита, сейчас никакая бабка-пенсионеркс ломать свою спину за 5 тыщ не станет. Иначе бы не существовало ни клининга ни профессии домработницы ни няни, все бы нанимали бабок за 5 тыщ. Сказочники.
Сообщение было удалено
поликлиники и лекарства. денег стоят, автор на них работает
А здоровая себе на фитнес потратит.
Сообщение было удалено
это вы сказочница, автор не с Рублевки, на переферии люди за 7000в месяц каждый день работают.
Сообщение было удалено
.
Стирка - это в машину одежду положить? Мой муж сам делает.
Погладить несколько рубашек - тоже небольшой труд. Белье мы не гладим.
Убираем вдвоём с мужем. Это много времени не занимает. У нас детей и животных нет. Чистота стерильная.
Я, лично, домой отдыхать прихожу. Никакой работы.
Отлично! Если всё просто, то вся домашняя работа полностью на нем. Тогда каждый сам за себя. Я уже писала, мне не нужно готовить ужин после работы, т.к. я хорошо обедаю в кафе, а вечером только творожок с фруктами. Что там захотят есть другие - меня не касается, если уж кого-то так же не касается , хочу я работать или нет.
Сообщение было удалено
так вроде это не ваша тема, все равно что вы там едите и с кем живете. Автор с мужем живет, ей сложно работать, домом заниматься, болезная она.
Сообщение было удалено
это вы сказочница, автор не с Рублевки, на переферии люди за 7000в месяц каждый день работают.
Нет, это зарплаты не на Рублевке.
За 7 тыс никто не работает. По всей стране есть клининговые фирмы, которые отлично процветают, в том числе и в провинции. и цены на их услуги в провинции ниже.
Сообщение было удалено
Нанимают. Также как кто-то одевается на рынке, а кто-то в бутике. Рынок существованию бутиков не мешает, а бабушки не разоряют клининговые компании
Сообщение было удалено
так вроде это не ваша тема, все равно что вы там едите и с кем живете. Автор с мужем живет, ей сложно работать, домом заниматься, болезная она.
Все правильно, ей тяжело заниматься домом т.к. она работает, и тяжело работать, т.к. она занята домом. И к болезни это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
И кстати в миллионом городе знаю немало пенсионеров, чья пенсия 10-15 тыс и 5 тыс за час работы в день им совсем не лишние, особенно если работа рядом
Я бы посоветовала автору выйти работать на полный рабочий день и питаться вне дома, ужинать сыром, творогом и фруктами отдельно от мужа. Деньги вкладывать в свой внешний вид и красивую одежду. От интима отказываться, т.к. работающая женщина устаёт и ей нужен отдых, не до интима, стирает и гладит каждый свою одежду сам. Убирает клининг или домработница, нанимают по очереди.
Сообщение было удалено
а я бы мужу посоветовала сменить жену, нарожать здоровых детей. Эту дома посади, ей и дома сложно будет, а дети пойдут... засада.
Автор, подавай на развод. Муж пусть найдет здоровую и не ленивую жену.
Сообщение было удалено
Да уж, почитала - прослезилась.. Больные, полуслепые, озлобленные, во время беременности вкалывают, по выходным пельмени лепят, и всё сами-сами, лишь бы своих, вечно уставших, мужчинок не напрягать, и на шею, не дай боже, не сесть! Считают всё это нормой, и рассуждают о приличных пенсиях, даже не задумываясь, что до тех пенсий, скорее всего, не доживут. Предложу эту тему дочери прочесть, а то она собралась взамуж и учиться в РФ!
Сообщение было удалено
да они сами позволяют так к себе относиться, вон как на автора накинулись, вы будетет всегда как скотина пахать потому что вы сами к себе так относитесь
жуть какая, почитав комментарии, это ж надо как женщины к себе относятся как к рабочему скоту.
Сообщение было удалено
я в Европе живу, пельмени леплю, иногда всей семьей, хочется порадовать своих близких, люблю их, им тоже не в лом приготовить обед-ужин.В семью надо вкладываться всем.
Сообщение было удалено
а я бы мужу посоветовала сменить жену, нарожать здоровых детей. Эту дома посади, ей и дома сложно будет, а дети пойдут... засада.
Только вот рожать детей без материального подспорья сейчас никто из девушек не хочет. Так что придётся этому мужичку по-любому выходить на вторую работу или искать более высокооплачиваемую и готовиться к декрету жены.
Сообщение было удалено
автор где пашет!
Сообщение было удалено
Зачем рожать тогда? Хотите свои больные Гены передать потомству? Ведь государство и так тратит много денег на больных детей , кстати вы предупредили мужа перед свадьбой о своём плохом состоянии? Если нет , то это не порядочно.
Сообщение было удалено
Женщине легче найти трудолюбового мужа, который будет о ней заботится, нежели наглому ленивому мужику, гонящему жену на работу. От такого мужика все невесты сбегут.
Сообщение было удалено
++++++ и ведь считают что так и надо, сами лошади и не дай бог женщина себя женщиной чувствует, с г*вном сравняют
а здоровья когда нет то надо себя беречь, я знала что нет у меня лошадиного здоровья, и мужа так выбирала, с учетом что не придется лошадкой стать
Сообщение было удалено
автор где пашет!
Как где???!! Она работает и ведёт домашнее хозяйство ! То есть фактически пашет на двух работах!
Сообщение было удалено
да судя по постам, бабы будут пахать лишь бы не сесть на шею и чтоб штаны не убежали, так что ленивым и тупым мужикам баб на их время хватит