Гость
Статьи
Называют нищебродом

Называют нищебродом

Я молодой 21 год из Екатеринбурга,работаю,учусь,своя квартира и машина.Все девушки с которыми я когда либо пытаюсь заводить серьезные отношения,узнавая что я зарабатываю в месяц 30-35 т.р шлют меня …

Аноним
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vikkki

Сообщение было удалено

да походите по антибабским форумам :) поймете, так или не так. и ведь тусящие там мужчины не так уж и не правы. есть, конечно, клинические экземпляры, но далеко не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень правильно написали, все зависит от того, как себя поставить.

Нурбану

ну то есть почувствовать себя представителями своего пола можно, только если мужчина платит? это же бред полный.просто сейчас девушки стараются как можно больше от молодого человека вытащить всяких благ материальных, а потом свалить и сделать вид, что они ничем ему не обязаны.
кроме того, почему на первом-втором-третьем свидании чувствовать себя мужчиной/женщиной только таким образом? это явное приглашение к койке, на мой взгляд[/qуоте]

А по-моему, когда мужчина приглашает девушку в ресторан или кафе и платит за неё - это он элементарно за ней ухаживает. И это очень приятно.

Аноним

Сообщение было удалено

Чувак, если ты телке говоришь сколько ты зарабатываешь, то ты себя как-то неправильно ведешь, она не налоговый инспектор, ты перед ней отчитываться в своих доходах не должен )))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Конечно, именно так.

Nikolay
Аноним

Сообщение было удалено

1. Подожди заводить серьезные отношения. Используй девушек по прямому назначению. Без всяких серьезностей.
2. Учись как следует. Строй карьеру. Занимайся здоровьем. Живи полной жизнью. Своей.
3. Когда у тебя все будет - будешь плевать на этих девушек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот написали уже выше, что это дает мужчине уверенность в себе, как в самце. так что приятно, видимо, чувствовать себя самкой. вот и перешли на животный мир.
но вот пример из живой природы- львиный ***. охотятся там как раз самки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я общаюсь с мужчинами, а не самцами. сейчас-в основном по работе, по дружбе, т.к. замужем. а до того- я не искала только выражения животного доминирования и подчинения. я искала человека, с которым мы мыслим одинаково, чувствуем одинаково и т.п. ходячие кошельки мне никогда не были нужны

Нурбану

ну вот написали уже выше, что это дает мужчине уверенность в себе, как в самце. так что приятно, видимо, чувствовать себя самкой. вот и перешли на животный мир.
но вот пример из живой природы- львиный ***. охотятся там как раз самки[/qуоте]

Боже что за бред! Если вам нравится всё по полам, то почему все должны жить как вы? Наверное и во время декрета сами себя обеспечиваете с накоплений:)

😌

И вы повелись на вброс?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Земляк! Я тебя постарше, хоть и зарабатываю 120 - тоже не раз слышал такие же претензии. Забей на баб и займись своей жизнью. Нынешнему поколению шалашовок и шлюпок важно только то, что они могут забрать у жизни.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

со старшей дочкой в декрете сидел муж- так случилось.
с младшим сыном- я. но только в оплачиваемом отпуске. и подрабатывала на дому.
и что? я считаю, что это-правильно. у меня не было времени просто валяться на диване и спать сутками. но зато и форма восстановилась очень быстро.
речь у автора шла о том, что совершенно посторонние девицы, с которыми еще вообще ничего нет, уже потребительски к нему относятся. и сейчас правда ведь большинство таких. или у родителей на шее сидеть до пенсии, или у мужа, а если не обеспечивает все совершенно дебильные хотелки- пошел вон, найду побогаче

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Автор, не слушай их. Ты еще не нищеброд. Вот если после 30-и будешь так-же зарабатывать, вот тогда станешь.

Нурбану

со старшей дочкой в декрете сидел муж- так случилось.
с младшим сыном- я. но только в оплачиваемом отпуске. и подрабатывала на дому.
и что? я считаю, что это-правильно. у меня не было времени просто валяться на диване и спать сутками. но зато и форма восстановилась очень быстро.
речь у автора шла о том, что совершенно посторонние девицы, с которыми еще вообще ничего нет, уже потребительски к нему относятся. и сейчас правда ведь большинство таких. или у родителей на шее сидеть до пенсии, или у мужа, а если не обеспечивает все совершенно дебильные хотелки- пошел вон, найду побогаче[/qуоте]

Так если зовёшь девушку в кафе то и будь добр оплати. Нет денег? Зови туда где деньги не нужны. За меня всегда платили хоть и в Европе живу. И русские и местные. Никогда не было разговора что счёт пополам если мужчина приглашал на свидание куда либо.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Никак не называть. Всех шкур с яйцами стать ***, которые лезут к девушке в постель. Если не муж, а в постель лезет, значит шкура. Пня под ссраку, и пусть катится свою маманю шкерить.

Гость

Всех шкур с яйцами, которые лезут девушкам под юбку, посылайте внафуй. Только шкура будет искать халявы . Либо женись. Либо чехлись. А бесплатная маннда у мамы в рейтузах

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так вместе пусть стараются заработать на ребенка. Ему кстати только 21 и он вначале своей карьеры. А девкам всем только миллионеры нужны, несмотря сколько им лет.

Нурбану

Так вместе пусть стараются заработать на ребенка. Ему кстати только 21 и он вначале своей карьеры. А девкам всем только миллионеры нужны, несмотря сколько им лет.[/qуоте]

И оно порой понятно почему. У моей подруги парень ровестник. С ним 7 лет сожительствует, хочет отношения узаконить, а у него только личные интересы, а тут по пьяне признался что они разные и отношения себя исчерпали. Вот и ищут девушки уже крепко стоящего на ногах.

Аноним

Сообщение было удалено

так ты сам такой же. Думал демпинг словить, подкатив к страшным )) Разумеется, на такое отшивают.

Гость

Сообщение было удалено

если она заработает на ребенка, а потом еще его родит - мужик ей вообще не нужен. Для спермодонорства нужен здоровый красавчик, обычный мужик это балласт.

Гость

Сообщение было удалено

и что? Две глупые девахи в семье. Это предмет для гордости?

Гость

Эта йобанная нурбану, не баба, а простой пиддарас. Фуессос. Какого кхера, эта шкура с яйцами, не являясь законным мужем , лезет свою фуелу мастырить? А нурбану? Если она ему никто , не жена, а хочет от него денег, то он , ч то муж,? Что лезет ей под юбку? Пусть сидит и дррочит. И тогда не должен. И всем харркать на твоего мужа гермофродита. Далеко не каждая женщина будет жить с гермафродитом. Люди брезгливые есть. Не все будут жррать говвно.

Гость

Сообщение было удалено

странные такие проповеди, ей-богу. Вы считаете, что это какое-то ваше неземное благородство, что муж вам ничего не дал в браке, кроме слов, что ли? Ну а остальным женщинам их мужья дали. И пусть они с вашей точки зрения бытовые про.сти.тут.ки, ну а вы тогда бесплатная бытовая *****.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чем гордится эта чмошина? Пусть хоть сама везде за *** платит и конягой станет. Других нефуй учить.она бабо ***. А другие нет.

Гость

Гордится тем, что *** у неё, фуффло. Позорное фуффло. Другие хоть понимают это и стыдятся. А эта гордится своим фуфылом.

Нурбану

Не лопни там. Мой мужчина муж мне и перед законом и перед богом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла вон отсюда, кобыляка. Твоего нищеебба никто не трогает и на улице к нему на шею не лезет. А если он начинает лезть к девушке под юбку, она начинает лезть к нему на шею. Это естесственный природный процесс. Вы пиддарасы, природу не сломаете. А вот она вас, на раз- два, ломает. Нет мужика. Осталась дегенеративная субстанция с ненужным фуйком, которая все норовит из женщины, бабу коня слепить. А ещё лучше, актива для своего раздолбанного очка. Отсосс у дяди Сэма. Бесплатный. Туда пиддоры очередью стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нурбану

Не лопни там. Мой мужчина муж мне и перед законом и перед богом:)

Посс рать и на тебя, на твоего фуфела.

Нурбану

Это мне посссрать на ёбнутыххх и обиженных жизнью тёток с форума:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина всегда может заплатить за себя сама. Но с той самой минуты, будет смотреть на тебя , как на фуффло. И её отношение к себе, ты фуффло, уже не изменишь, никогда и низачто. Ибо ты фуфыло. Мужчина никогда так не унизится. Для полноценного мужчины, унижение ниже плинтуса, если женщина заплатила за себя сама. Если она увидела рядом с собой фуффела, вот тогда она и платит за себя сама. Чтоб уйти навсегда. Фуффел не может угощать. Фуффела да, можно только обожрать.

Гость

Конечно нищеброд, а если девушка залетит и родит двойню, у вас после оплаты квартиры и трат на машину, тысяч 20 с хвостиком останется, на четверых, и как на эти деньги жить? А если техника сломается или заболеет кто-то? Сколько вы тратите на питание на себя? Тысяч 15? Сколько квартплата, траты на машину, одежду? И что у вас там остаётся? Вы себя с трудом содержите, а ещё девушек хотите, понятно, что не женится, но вдруг контрацепция подведёт, что тогда?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Это ты, скирда обиженная жизнью. Ибо живёшь с фуффелом и считаешь это нормой. Более того, гордишься своим фуффелом. Убожжество. Меня хххер кто обидит. Я сама обижу, если ко мне фуффел пристебется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже из Екатеринбурга.Нищие студенты очень даже хорошо гуляют с девушками и никто их не называет нищебродами.Впечатление,что баба писала,нет такого здесь,не слышала ,ни в вузе,ни на работе,если парень тем более умный . К тому же столько страшных девок кругом,что хоть на кого залезть готовы. И зарплата для нашего округа средняя,здесь все так получают.

Согласна полностью, тоже из ЕКБ. Зарплата норм., а девки сами вешаются, тем более хата есть и машина. Не у всех мужиков постарше такое наблюдается

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Это ты, скирда обиженная жизнью. Ибо живёшь с фуффелом и считаешь это нормой. Более того, гордишься своим фуффелом. Убожжество. Меня хххер кто обидит. Я сама обижу, если ко мне фуффел пристебется.

😂😂😂😂😂 ну и ***** ты

Гость

Живут с пиддарасами, шкерят их пиддарасы, рожают от этих мутантов, сами горбатятся, как лошади и ещё думают, что кто-то там им завидует. Ну не йобанутые???!!!

Гость

Девушки сами ни на кого не вешаются. Помечтайте пиддорня. Что вам сосскам ещё остаётся . даже страшные девки, себе цену знают. И это правильно. Ибо каждый криворылый нищий, котях , себя женихом мнит. Да ещё каким!! Смотришь на такого и не знаешь, толи плакать,толи смеяться.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

прынцесса, почему не дал-то? если не содержит, значит не дал???
фу, блин. откуда ж все такие повылезали-то?
нет никакого самоуважения, если считается, что только при кошельке мужском жизнь

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

глупость определяется другим. надеждой поездить на чьей-то шее, ничего из себя не представляя.

Гость

Сдрыснул пидддор! Поджал обоссранный хвост и сдрыстнул. Туда тебе и дорога. И не высовывай своё еббало морального уррода. И не тронь женщин! Они тебе, сосске, ничего не должны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя жизнь пои голом фуйе? Вот и живи. А других не учи. Другим голый ***, и *** не нужен

Нурбану

глупость определяется другим. надеждой поездить на чьей-то шее, ничего из себя не представляя.[/qуоте]

Ага, а потом в итоге и появились эти пополамщики. Я конечно тоже имею свой доход и собираюсь работать. Но на эти мелочи внимание обращаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя бычья жырная шея *** никому не нужна. От неё бегут сверкая пятками. Что тебя, гермафродита и бесит. Это ты петух, на женском форуме свои тухлые яйца сутками мнешь. Ибо в реале тебе вообще ловить нефуй. С первого свидания не досиживая, сдрыскивают в ужасе. Прилипала йебанная.

Гость

Как при низкой зп у вас появились машина и квартира?
А девушки нынче умнеют. Я в своё время сглупила, вышла за малозарабатывающего, с которым также девушки не хотели встречаться, а у меня любофф, богатств добьемся вместе, а оказалось любовью сыт не будешь.Детей рожала с рассчетом долго в декрете не сидеть, а помогать мужу семью кормить. В итоге десять лет мучений, сама на все заработала, доход в пять раз выше, чем у него. Не простила что доводил до грани, что готовить не из чего было. Сейчас живу с нормальным мужчиной, к которому есть уважение, за то что он семью обеспечивает.

Гость

Нормально у тебя все , живи и не заморачивайся особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынче есть такие дауны, что берут на содержание разведенку с прицепами? Не поверю!

Нурбану

[
Нынче есть такие дауны, что берут на содержание разведенку с прицепами? Не поверю![/qуоте]

Не мало тех кто содержит чужих детей. Мужа брат женился на женщина с ребёнком, содержит её, её ребёнка и общего.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина воспитывает своих детей. На вуман ру понятие настоящий мужчина это алень, воспитывающий чужое потомство. Да уж, зазеркалье.

Нурбану

]

Настоящий мужчина воспитывает своих детей. На вуман ру понятие настоящий мужчина это алень, воспитывающий чужое потомство. Да уж, зазеркалье.[/qуоте]

Да я как бы не против если мужчина женится на женщине с ребёнком. Но когда он видётся на то, что должен чужому ребёнку, то такого считаю лллохххом. А это я в основном и вижу.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А, так ты дурочка, с ошибками пишешь. Понятно все. Форум российских умственно отсталых.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты дурочка, с ошибками пишешь. Понятно все. Форум российских умственно отсталых.

Это ты дура, я не из России и не в России родилась.