Девушки отказываются от друзей когда в отношених?
Парень ревнует и плюс говорит, что то, что я делаю, это не правильно, ибо когда девушка в отношениях она от всего отказывается и это нормально, якобы я должна идти на компромисс когда он ревнует к всяческим (ПРОСТО) знакомым, идти на жертвы и отказываться от всех друзей и знакомых противоположенного пола, ибо они лишние. Он прав?
если она тоже ревнует ко всяческим просто знакомым, то прав
А он сам отказался от всех просто знакомых девушек?
Энергетический вампир.
у меня есть подруга, как завела отношения стали реже общаться, как стали они жить вместе еще реже, как расписались- 1 встреча за год. причем все мы подружки кто замужем, кто гб, кто встречается мд собой общаемся. она же молчком. о ней- домашняя клуша никуда не выходит- ее муж бабник все об этом знают- а она превратилась в терпилу и просто лохушку. живет в своем мирке. сначала мы девочки недоумевали , пытались ее вытянуть. а теперь просто не трогаем. она сама так захотела.
Прав!А представьте если у него будут подружки с которыми он общается.
автор, сначало он вашими руками отвалит друзей мужчин, потом подруг. будете сидеть дома и ждать его как собака. он начнет гулять. вы превратитесь в терпилу. это не нормально
У парня мировоззрение тирана. Начинается с такого - отсекаются все люди, кто вам, если что, может помочь - а потом начинается всё большее и большее давление. Если вам нужен тиран, подавляющий вас во всём и вы любите роль жертвы - то это ваш выбор, если вы хотите нормальных отношений - то отстаивайте свои личные границы.
Сообщение было удалено
может мы вдвоем будем ждать друг друга как собаки
тем более опыт есть)))
Все должно быть в балансе. Можно иметь знакомых и так же продолжать общаться с ними, если вы и раньше до парня хорошо общались с кем-то. И так же он пусть общается. Но это просто общение, оно может быть так же как в социальных сетях , так же и по телефону. Но!!! Я ничего не сказала про встречи с ними! Встречи желательно устраивать с друзьями или знакомыми только в присутствии парня. Так же и по отношению к вашему партнеру. Это по крайней мере будет и справедливо и не слишком жестко! А так смотрите по факту! Если он себе позволяет больше чем вы, то не стоит с ним ровняться (действовать так же). Просто присекай это на корню, либо расставание. Но а так скажу из своего опыта, если ты чего то сильно хочешь ( общаться, гулять, изменять) то тебя он все равно силой не удержит и ничего не сможет сделать, так как ты это будешь делать в тихушку. Объясни ему это, и спроси у него, вот тебе как будет спокойнее, если ты мне разрешишь общение и я буду при тебе с ними общаться, либо если ты запретишь мне это и я буду все равно это делать,но только в тайне от тебя!
Надо спокойно сказать, что такой расклад вас не устраивает,что вы не собираетесь отказываться от общения с друзьями. Не позволяйте довлеть над собой,иначе у него это войдет в привычку.
он прав, если написывают друзья мужского пола. Вам приятно было бы, если ему близкая подруга бы писала? Если он против просто подруг, то это наглость, от подруг отказываться не стоит.
Как вы себе предоставляете отказаться от друзей? Другое дело, что не все являются друзьями в контексте интерпретации слова. Тех в топку, иначе ружьё рано или поздно выстрелит
Знакомые противоположного пола однозначно лишние, а друзей противоположного пола у меня нет. Прекрасно понимаю, что любой "друг" - в любом случае хочет от меня большего. Либо я от него хочу, но такую "дружбу" стараюсь надолго не затягивать и выяснять шансы на берегу.
Могу назвать "друзьями" (именно во множественном числе) семейную пару подруга + её муж.
А у меня всю жизнь друзья, но скажу честно они немного с гейским уклоном, так что мои мужчины не против, их скорее мои подруги напрягают, которых они подозревают в лесбиянстве
Автор, я, например, когда мой парень предъявил мне тоже самое, поставила себя на его место. Он с девушками не дружит, у него всегда была чисто мужская компания. У меня ситуация другая, есть лучшая подруга и два друга, мы очень много времени проводили вместе. И это были действительно мои хорошие друзья, которые, как говорится, и в огнь и в воду, если мне надо. Но теперь я оставила только подругу, с парнями общение свела почти на нет. С одной стороны я предала друзей, но с другой, если у моего парня подруга появится, долго она не проживёт. Ну вот не хочу я, чтобы он с девушками дружил. Поэтому и сделала это для него, но мне было легко это сделать, я его очень люблю, мне в общем-то кроме него никто и не нужен..а дальше, автор, смотрите на свои чувства, что вам важнее, возможно ваша ситуация и ее восприятие вами отличается от моего.
Если вас устраивает такое положение, то пожалуйста, отказывайтесь. Я такого не понимаю. Замужем, есть друзья противоположного пола. Муж не в восторге от такой дружбы, но и не против категорически, знает что бесполезно со мной спорить.