Гость
Статьи
Никчемный мужичонка …

Никчемный мужичонка назвал неликвидом

Познакомилась на сз с "мужчиной" 32 лет. Мне 26. Пригласил в кафе. В реале оказался намного хуже, чем на фото: плюгавенький какой-то, изо рта попахивает. Но обижать человека не хотелось. Купил самый …

Эви
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

вам и не надо н на кого равняться - олени думают так, как вы)) вам же объясняют - тем, что мужчина позволит девушке платить за себя, он убьет в ней отношение к нему как к мужчине. Не будет нравиться такой мужик, не захочет с ним спать нормальная женщина. А мужчина, с которым женщины в массе своей спать не хотят, и есть олень)))))

Девушка 22
Гость

Сообщение было удалено

Да, причём умные мужчины понимают обратное правило, как быстро влюбить в себя девушку и чтоб сама в постель прыгала)) расщедриться сразу же пыль в глаза пустить, у меня был такой который на первое свидание пришёл с айфоном и цветами шикарными, и говорит не переживай я тебя ни к чему не обязываю, это просто чтобы порадовать тебя" а до этого мы были знакомы всего 10 минут в одной компании телефонами только обменялись, это был не клиент а обычное свидание и я ему в тот же день конечно же дала, и ещё можно сказать уговаривала его переспать, а он строил из себя благородного, что я ему ничего не должна) мне самой захотелось отблагодарить человека, хотя я в обычной жизни никогда так быстро в постель не ложусь, попробуй уговори. Потом уже поняла, что это такой просчитанный психологический ход. А у знакомой была ситуация подарил мужчина авто, до этого они несколько месяцев просто общались без секса, и после этого он мягко прекратил с ней общение, не переспав, она в шоке была что за дела, пыталась его вернуть, он почему то не хотел, это странно да почему даже один раз не переспал, но зато явно она его не забудет долго, практически влюбилась после этого поступка, он видимо это знал и скорее всего просто хотел так психологически привязать к себе человека вот не знаю) но факт есть факт такое поведение работает безотказно когда делаешь широкий жест и ничего не требуешь взамен, а наоборот ещё поломаешься, девушка уже на крючке и готова на все))

Пупсик

Да, причём умные мужчины понимают обратное правило, как быстро влюбить в себя девушку и чтоб сама в постель прыгала)) расщедриться сразу же пыль в глаза пустить, у меня был такой который на первое свидание пришёл с айфоном и цветами шикарными, и говорит не переживай я тебя ни к чему не обязываю, это просто чтобы порадовать тебя" а до этого мы были знакомы всего 10 минут в одной компании телефонами только обменялись, это был не клиент а обычное свидание и я ему в тот же день конечно же дала, и ещё можно сказать уговаривала его переспать, а он строил из себя благородного, что я ему ничего не должна) мне самой захотелось отблагодарить человека, хотя я в обычной жизни никогда так быстро в постель не ложусь, попробуй уговори. Потом уже поняла, что это такой просчитанный психологический ход. А у знакомой была ситуация подарил мужчина авто, до этого они несколько месяцев просто общались без секса, и после этого он мягко прекратил с ней общение, не переспав, она в шоке была что за дела, пыталась его вернуть, он почему то не хотел, это странно да почему даже один раз не переспал, но зато явно она его не забудет долго, практически влюбилась после этого поступка, он видимо это знал и скорее всего просто хотел так психологически привязать к себе человека вот не знаю) но факт есть факт такое поведение работает безотказно когда делаешь широкий жест и ничего не требуешь взамен, а наоборот ещё поломаешься, девушка уже на крючке и готова на все))[/quote]
То есть ты понимаешь что тебя просто купили и развели, а потом тут же на сайте слёзы, почему ВСЕ мужчины такие подлые... Да не все, просто ВЫ выбираете подлых.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Со мной хотят и спят :)

Пупсик
Девушка 22

Сообщение было удалено

Тут дело в том, что просто мужчины увереннее в себе.

Пупсик
Джанет

Сообщение было удалено

А это потому что находят. Реально находят. И не мало.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть исключения из правил подтверждающие правило. А у меня вопрос - зачем ты следишь за его судьбой? Он по прежнему тебе не безразличен?!!! :) Ну и счастье не определяется количеством денег, не известно кто еще из вас счастливее :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это читать?! Был посыл, что красивая девушка ценна тем что принесет здоровое потомство поэтому это её ресурс. Я всего лишь остапмириваю данный тезис, что красота не гарантирует здорового потомства.

Пупсик
Василиса

Сообщение было удалено

Я и не плачу, но тут тётки возмущаются по этому поводу :)))

Пупсик
Василиса

Сообщение было удалено

Стоимость в данном вопросе образное выражение. А вы со своей готовкой и уюоркой всю плешь проели. Вот сколько вижу вокруг как парвило этим занимаются мужчины в семьях. А готовить так ваще отдельная песня, 2/3 баб не готовят а продукты переводят. Так что ценность вам без хорошей з/п и возмодности родить с годами либо ноль, либо отрицательная

Гость

Посмейтесь, да и забудьте.Есть много нормальных и достойных Мужчин с большой буквы. Ищите и найдете. А на зад..ро..тах и не запаривайтесь. Было бы кого обсуждать))

Гость

нет, не попадались, обхожу стороной тетенек, которые в 32 еще в поиске тогосамогонастоящегодостойного

Гость
😌

Сообщение было удалено

скорее женился, создал семью, а эта все пельмень свой не может пристроить))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь совсем шандарахнулись женщинки? Какой ресторан на первом свидании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билл Гейт с детства и до сих пор зад рот. Вся силиконовая долина зад роты. Все мультимиллионеры.

Василиса
Пупсик

Сообщение было удалено

Короче сьехал. я не спрашивала про стоимость женщин. Я спросила про твою ибо ты цену н азначаешь себе. А как дело ж конкретики дошло сразу в кусты. Че так? И я не продаю, я покупаю. Вот, решила прицениться что по чем сейчас. Что умеешь и что за это просишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это им только сниться, когда они у себя в деревне сериалов насмотрятся

Гость

Это как надо опуститься чтобы ходит на свидание с каким то чм ом который еще и отявкиваете в своей ущербности. Ясно понятно что замуж это навязанная система потребление и рожание детей на пользу только царькам мира сего, чтобы жена была уже повязана по рукам и ногам для ***** халявного. Ирония что еще и на девак приписали затащить царька в загс.. С какой радости? Чтобы родить от него семь детей и взращивать их до конца своих дней без ответственности царька и только за свои три копейки, а если царьку и придется кое какие гроши вносить по правилам дегенеративного закона, то по совершеннолетию его *** все будут платить царьку манну небесную, чтобы хотя тот не скопытился на маленькой пенсии, поэтому царькам чем больше у него от разных жен высеров тем ему не страшна его жалкой существование на старости годков, так как алименты он будет платить не значительные, для подрастающих высеров это не деньги, а ему в старческом возрасте любая копейка будет в помощь. ахаха.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А сам где свидания н азначаешь?

Девушка 22
Пупсик

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю, более того только для того мне мужчины и нужны, чтобы им "продаваться", кто не хочет меня покупать, мне и не нужен) но это просто потому что мне неинтересны серьезные отношения, большинству женщин интересны. Вот я и говорю мужчины с этих сз, как у автора топика, вроде ищут то же самое, но с хорошими девушками с достойными, никогда у них ничего не выйдет, потому что после жадности на первом свидании второго в принципе не будет, и даже если они ищут просто секс, жадностью никогда его не добиться от девушки. Если мы конечно про достойных "ликвидных" девушек, вы то вот говорите что большинство из нас неликвид, ну так потому что общаться с вами на таких условиях только такие соглашаются. Зачем ликвидной девушки нужны вы с таким подходом, когда на неё куча нормальных мужиков которые ведут себя соответствующе с первых свиданий и поборется ещё за её внимание

Алиса
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты не платишь, потому что находишь женщин, которые поверили что у вас "отношения" )))) Ты не платишь, ты им врешь, делаешь комплименты, говоришь приятным голосом и тд, то есть одеваешь маску хорошего человека, с которым могли бы получиться отношения. Ты не говоришь им в лицо "я с тобой сплю, а через месяц у меня будет другая такая же". Это все заменяет подарки и ухаживания. Поэтому щедрые мужчины честнее таких "честных" как ты.

Алиса
Девушка 22

Сообщение было удалено

Ой, началось. Не надо путать "леквидность" и распаханную за подарки рогатку. Не от большого ума все кобельки из за таких как ты остальных здоровых женщин, которые хотят хорошего мужа чтобы семью обеспечивал, называют продажными. Им так удобно, подвести всех на кого надо тратиться под один знаменатель.

Девушка 22
Алиса

Сообщение было удалено

Вы серьёзно слышали хотя бы от одного достойного мужчины, что девушки продажные? Хммм я лично такие вещи слышала только он неликвидов, студентов, таксистов, просто убогоньких и тому подобное. не один обеспеченный уверенный в себе и интеллигентный такого о женщине не говорит, более того нормальный Мужчина даже не понимает как это когда девушка скромничает и ей ничего не надо. Все, абсолютно все те, кто достойные представители мужского пола(или вам нужны другие?) вперёд женщины выражают мысль о том, что "он мужчина, не надо скромничать, твои проблемы-мои проблемы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это да. Так и обратное верно. А ещё не забывайте басню про лису и виноград. Ущербные мужички обычно и хают-то потому, что глаз видит, а зуб неймёт.
Подруга как-то на мой др случайно затащила одного... Спессфичского. Без зубов, под 30, психолог, страшон - ужс... Портки натянуты до груди, ремень, рубашка в клеточку... Вонючий. Психолух. Так он весь день рождения моим девкам затирал, какой он супер, и докапывался до них, чем вызвал отторжение практически у всех. Выкинуть его не могла, неудобно, пришлось слушать. Подруга потом извинялась, в общем, замяли. Он в таком цветнике, наверное, не был никогда - понесло, бедного...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Эт они цену тебе сбивают, чтобы подешевеем купить, если простым языком выражаться. Сначала обгадить, самоутвердиться за твой счёт, а потом проехаться, если дадут. Потому что с теми вводными данными, что у них, более дорогой товар на брачно рынке без такого вот "торга" ну никак не купишь. Менталитет барыги по жизни.

Алиса
Девушка 22

Сообщение было удалено

Ты сначала повнимательнее читай о чем я написала, а потом задвигай свою продажность как некий признак "настоящей женщины". Для альтернативно одареных напишу тоже самое другими словами: из за таких по-настоящему продажных как ты, все мужчины называют женщин, на которых надо тратиться (даже НЕ продажных) разными эпитетами. ТО ЕСТЬ если женщина говорит, что ей нужен ответственный муж, который содержит семью, а она будет хорошей просто женой, таких женщин ИЗ ЗА вас эскортчиц автоматически подводят по единый знаменатель и называют продажными. И это происходит только потому что вы продажные диктуете "настоящесть" мужчины как чисто кошелек. В то время как для здоровой женщины настоящий мужчина это НЕ кошелек, это ее защитник, стена, берет ответственность на себя за семью, в том числе материальную.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Удивительно, но лично я никогда не слышала от своих подруг, даже подвыпивших, стенаний на эту тему. Самодостаточные дамы ценят то, что есть. А то, что вы встречали - то не самодостаточные и были.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Редкость-то редкость, только вот и женщины стали поразборчивее. Даже в годах. Потому если есть ну только эрекция, это тоже не всех устроит. Вон, полно стар-перов вроде бы с эрекцией, но если они ничего из себя не представляют, от них бегут все поголовно женщины. И если вы тешите себя надеждой, что за вами в 50 очередь из 20-летних красоток будет стоять, то гарантирую: зря. Современные девушки за вами ходить не будет даже в свои 50, а найти получится только такую же партнершу, как вы. Ну просто потому, что в 50 уже точно видно, состоялся человек или нет... Так что ещё раз повторяю: не обольщайтесь.

Девушка 22
Алиса

Сообщение было удалено

Я поняла вас прекрасно, и говорю, что вы описываете под словом "все" мужчины только уродцев убогоньких, потому что настоящие мужчины в принципе не употребляют такого слова как "продажность", для них само собой разумеющееся что женщина хочет материальных благ от него, ни один нормальный мужчина не называет таких женщин проданными, мне никто абсолютно никто не говорил таких вещей как "ты *****", или "все женщины продажные" потому как я не общаюсь с тупыми мужчинами и с ло,*****,а,ми, сколько случаев таких могу припомнить, от кого я это слышала- от нищего друга детства который хотел со мной встречаться, но мне не нравился абсолютно, и говорил "вот все вы продажные", от однокурсничков слышала такие разговоры и споры с нами, девушками, типа "все вы продажные", потому как этим л*о,*****,ам никто не давал а они хотели т*р*а*******аться, а вовсе не семью, раз мне таксист задвинул такую вещь на мой отказ познакомиться, мол "ну конечно простой таксист неинтересн". То есть о продажности говорят не "все" мужчины как вы выражаетесь, а только убогие, не общайтесь с такими и не услышите таких слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим тож 30, уже все мужЫки, а не парни. Большая часть оборовела и вообще выглядит непотребно. Девушки в массе своей замужем и нормально выглядят, моложе своих лет. И даже не, кто не замужем.

Девушка 22
Гость

Сообщение было удалено

О Боже о какой эрекции речь? Вы это серьёзно?? Сколько у меня этих мужчин было т молодых и старых, по долгу службы, так сказать, какая к черту эрекция? В среднем секс длится 5 минут, плюс минус, очень много крольчат кончающих за 1-3 минуты, я вообще настолько привыкла, что мужики не мощные, что если меня клиент ахает дольше 5 минут, считаю его долгим, потому что это редкость, а уж о тех кто способен хотя бы минут 20-30.... Таких 1 человек на 300, и с техникой проблемы поголовные, тыкать это не секс нифига, который доставляет девушке удовольствие, единственное, что мужик может сделать приятное(особенно с возрастом) в постели это научиться лизать, с этим дела обстоят получше, хотя и то очень многие даже это не умеют. Поэтому мальчикам совет, если хотите оставаться для женщин сексуально ценными, учитесь работать язычком, это единственное на что большинство способны. И да, конечно же каждый, абсолютно каждый уверен, что "уж он то точно входит в те 3-5% которые хороши в постели. И ещё это с другими женщины всегда имитируют, у него такого не было, потому как он умеет различать имитацию от оргазма и его не проведёшь" ага ага

Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

Понятно, как заработала. В 35 будешь искать себе спермодонора, да и то не факт, что сработает - организм после стольких членов уже износится.

Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

О Боже о какой эрекции речь? Вы это серьёзно?? Сколько у меня этих мужчин было т молодых и старых, по долгу службы, так сказать, какая к черту эрекция? В среднем секс длится 5 минут, плюс минус, очень много крольчат кончающих за 1-3 минуты, я вообще настолько привыкла, что мужики не мощные, что если меня клиент ахает дольше 5 минут, считаю его долгим, потому что это редкость, а уж о тех кто способен хотя бы минут 20-30.... Таких 1 человек на 300, и с техникой проблемы поголовные, тыкать это не секс нифига, который доставляет девушке удовольствие, единственное, что мужик может сделать приятное(особенно с возрастом) в постели это научиться лизать, с этим дела обстоят получше, хотя и то очень многие даже это не умеют. Поэтому мальчикам совет, если хотите оставаться для женщин сексуально ценными, учитесь работать язычком, это единственное на что большинство способны. И да, конечно же каждый, абсолютно каждый уверен, что "уж он то точно входит в те 3-5% которые хороши в постели. И ещё это с другими женщины всегда имитируют, у него такого не было, потому как он умеет различать имитацию от оргазма и его не проведёшь" ага ага

)))А та, которая не соизволила даже сымитировать- фригидина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, сбухался, 99% или сел по глупости. Видео же, куда кривая его везла. Туда и привезла.

Гость
Девушка 22

Сообщение было удалено

охереть платишь дуре 80 000 за ночь, а ей еще удовольствие надо доставлять? надо понимать кто тут клиент. а доставлять женщине удовольствие - для мужчины, тем более который за это платит - не в удовольствие

Алиса
Девушка 22

Сообщение было удалено

Понятно. К сожалению, для меня наличие только денег и щедрости мало чтобы настоящесть эту в мужчине измерить. Мало ли откуда у него деньги и почему он расчехляется? За счет папы поднялся, за счет бабы старой и богатой, торгашеством занимался... Для меня сначала идут личные качества - берет ответственность, готов обеспечивать семью, дарит подарки и заботится, готов быть защитником, надежный. А уж сколько именно там денег не сильно важно. Все временно.
Всем было бы проще если бы продажные женщины не манипулировали такими выражениями как "нормальный мужчина", "настоящий", а просто сразу говорили правду. Тогда здоровые женщины, которые хотят семью, чтобы мужчина обеспечивал и ухаживал, не страдали бы от такой подмены понятий. Вы говорите "нормальный мужчина" и не подумает такое? Вы просто не знаете что всякие жлобы с детства вдалбливают всем без разбора мальчикам что все женщины продажные, кто хочет от мужчины обеспечения. И мог бы получиться из мальчика настоящий мужчина, да не получится, потому что растет с такими установками "хочет содержания = содержанка". При этом именно содержанок, эскортчиц и прочих действительно продажных и в глаза не видели, потому что вы крутитесь только в определенных кругах очень богатых мужчин. Среди мужчин обычного достатка тоже могут быть настоящие мужчины.

Девушка 22
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Ну сразу видно, что в эскорте у вас опыта нет. Либо в дешевом. Для меня самой это было открытие, и честно говоря, это больше всего бесит всех эскорт девушек, такие клиенты, которые стремятся тебе доставить удовольствие, самый страшный клиент тот который заявляет "хочу чтоб ты кончила", но факт остаётся фактом 85% где то всех клиентов делают куни, 95% целуются с языком, можно работать без других доп услуг, но без этих работы много не будет) я допустим не делаю анал ни при каких обстоятельствах но от куни отказаться не могу, потому что просто не будет клиентов. Это удивительно да, да вообще в обществе сильно искажено представление о древнейшей профессии, у меня и самой раньше были такие стереотипы, но по факту оказалось что ни один парень "по любви" не был так ласков и нежен как большинство клиентов, естественно мне это самой не нравится и мне противны куни, поцелуи с клиентами, но... Такой парадокс

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вам пытаются сказать что вся эта телега "про равноправие" не работает, потому что в постеле не равное удовольствие для мужчины и для женщины. Потому что мужчина кончит всегда, а у женщин оргазм работает по другому. Просто тереться пысями нам не достаточно. А учитывая что от мужчины (размера члена, долготы фрикций, красоты, отношения к партнеру) зависит качество секса, то вам уже какое время говорят - не работает эта ваша схема про равноправие. С мужиком бы работала, в с женщиной нет, потому что женщинам НЕ доставляет удовольствие секс с большинством мужчин. У кого то короткий, кто то скорострел, кто то пользоваться не умеет. Долбежники бесполезные.
С точки зрения женщины, раз даже в постеле толка от большинства из вас нет, то зачем вы нужны если не обеспечиваете?? Резиновая *** безопаснее в таком случае, так как она тоже не обеспечивает, но от нее не залетишь, не заразишься, она умеет правильно тыкать и самое главное не воняeт потом, не изменяет, не требует ничего.

Девушка 22
Алиса

Сообщение было удалено

Абсолютно точно я знаю, что среди бедных тоже есть настоящие. Мне сейчас они неинтересны потому что мне не нужны человеческие отношения на данном этапе, мне нужно заработать на все мои цели. Но примеры я такие конечно видела, когда мой одноклассник после 10 класса на летних каникулах работал все лето и в начале учебного года на заработанные деньги повёз девочку свою из параллельного класса на море, оплатив все полностью сам, не взяв у родителей ни копейки. Но таких к сожалению очень мало. Абсолютное большинство же нищих, если девушка вдруг изъявит желание съездить на море скажет "вот д,р,я,нь *****, с чего я должен оплачивать" просто потому что им лень пойти и заработать для своей любимой. И да, я мужчин в заблуждение не ввожу, раньше тоже воду лила им в уши, сейчас прямо говлрю что и как мне нужно, не стесняясь, и говорю, что мне сейчас в первую очередь интересно материальное обеспечение

Алиса
Девушка 22

Сообщение было удалено

Среди богатых настоящих мужчин не больше, чем среди бедных. Просто им быстрее и на самом деле ВЫГОДНЕЕ заплатить, чтобы иметь секс. Поэтому я смотрю на личные качества. Естественно что бедный жлоб Вася чтобы иметь секс тоже бы дарил подарки если бы у него были деньги, но не может.

Уля
Алиса

Сообщение было удалено

Пусть работать идет бедный жлоб Вася, "чтобы деньги были".
А если только член да душа в наличии - и работать неохота - пусть дома сидит и не суется к женщинам.
А "продажными" называют женщин потому, что нищие злые неудачники.А еще ленивые.
Жить с женщиной дорого - нынче всё дорого, это факт.
Поэтому "жлобу Васе" светит только бомжиха.
Не "продажные женщины" все портят в Вашей жизни, Алиса.
Портят всё женщины-*****, которые нищих вась приводят к себе, отмывают и с ними спят.
И потом эти васи ждут того же, а не получив, обвиняют женщин в "продажности".

Гость
Уля

Сообщение было удалено

точно!

Гость

А ты сама лучше ?

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Ну че, мужички, напоролись на то, за что боролись? Вот вам перестройка, вот вам секас, как на Западе, вот вам щассливая жизнь. Вот вам и добрые любящие девушки... Вот вам и девственницы, и бессеребряницы. Вот вам поддержка в трудную минуту и бескорыстная любовь!

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Секас как на Западе и девственницы - эт Вам надо в 1 флаконе?Не много ли сразу?
"Бескорыстная лубоф" - эт чтоб напоила, накормила, спать уложила и ниче для себя не попросила?...
А если родит девственница-бессребреница, то с выводком детишек чтоб шла на паперть стоять с протянутой рукой, денежки собирать, чтоб было чем бескорыстного папаньку накормить??Не перетрудился что б.

Гость

[quote="Девушка 22" message_id="60149122"]Алиса
Ты сначала повнимательнее читай о чем я написала, а потом задвигай свою продажность как некий признак "настоящей женщины". Для альтернативно одареных напишу тоже самое другими словами: из за таких по-настоящему продажных как ты, все мужчины называют женщин, на которых надо тратиться (даже НЕ продажных) разными эпитетами. ТО ЕСТЬ если женщина говорит, что ей нужен ответственный муж, который содержит семью, а она будет хорошей просто женой, таких женщин ИЗ ЗА вас эскортчиц автоматически подводят по единый знаменатель и называют продажными. И это происходит только потому что вы продажные диктуете "настоящесть" мужчины как чисто кошелек. В то время как для здоровой женщины настоящий мужчина это НЕ кошелек, это ее защитник, стена, берет ответственность на себя за семью, в том числе материальную.

Слабый найдет виноватым любого. А когда муж. род еще трусливо выбирает на кого ему удобно свалить свою вину, то это тугая ***** в кв2.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Я девушка. Всего лишь подчеркнула продажность современных женщин в контексте современных реалий, не более. Лично мне от женщин ничего не надо, просто мой пост - квинтэссенция того, о чем так грезилось мужчинам в своё время.

Гость
Эви

Сообщение было удалено

А чего вы хотели, дамочка? На сайтах знакомств мало подходящих мужчин! Ищите в реале!

Гость

Нет завышенных требований. Должна быть младше меня на 2-5 лет, не толстая, ростом не ниже 165, самостоятельная, миловидная. Это у женщин требования огого. У нас проще, две титьки и питька))) [/quote]
А что для вас самостоятельная? Расскажите.
Ну и жених вы не завидный, так как с детьмя.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Слышь, петух - правильно писать : ну сейчас ты замужем за богатым и красивым...
Въехал? второгодник