Познакомилась на сз с "мужчиной" 32 лет. Мне 26. Пригласил в кафе. В реале оказался намного хуже, чем на фото: плюгавенький какой-то, изо рта попахивает. Но обижать человека не хотелось. Купил самый …
Сообщение было удалено
Не читала, но осуждаю. Так? Вы же туда не заглядывали, откуда вам знать сброд там или нет?
Сообщение было удалено
Ага, вы сами и подтверждаете свои слова. Ибо первый признак латентной ***.сятины - это гомофобия)))
Полно таких идиотов, наверное, каждой женщине хоть раз в жизни попадался такой утырок.) Ничего страшного. Надо было ему ответить в том же духе.
Сообщение было удалено
Неграмотный петушок.) Иди доучись, недоучка.
Сообщение было удалено
Я второй десяток лет замужем, 2 детей. А за судьбой этого человека следить - мне делать нечего? Пусть находит себе ровню и живёт счастливо. Надеюсь, поумнел с годами. А вот вы - *****.а м л.о обыкновенное.
Сообщение было удалено
А зачем младше на 2-5 лет?Что это дает?
Сообщение было удалено
Хоть брильянты не просыпали?)))Я думаю, эти 35-***** явно нес ровесницами будут заводить отношения, а значит, будут участвовать в купле-продаже просто)
Сообщение было удалено
вот и я об этом
в принципе в 30тку легко удерживать форму ЗОЖЕМ(бег и зал)
и особых изменений нету кроме морщинок под глазами
черты лица стали острее
в 28мь жить можно;)
Сообщение было удалено
Да ничего он не обречен на разрыв, что вы так сразу? а куда пенсионные дядьки деньги свои заработанные тратить будут, что им еще делать-то)))
чертов обмен веществ мешает жить
если в 20ть ты прикладываешь 100% усилий
то в 30 - 120 - 140%
неприятно ;)
Сообщение было удалено
но ты даешь за деньги
тут проблема, что ты &&&дь
в 22 все думают,. что они умные
на самом деле пользуют вас, а не пользуете вы
ладно еще прозреешь за какие-то 5-7 лет)
ты нихрена о жизни не знаешь , чтобы советы тут писать)
Сообщение было удалено
А ты даешь бесплатно
Тут вся проблема в том,что ты бесплатная ***
Сообщение было удалено
Да у меня тоже в голове не укладывается позиция "честных давалок", я бы после бесплатного секса чувствовала себя использованной, это ужасно. А когда ты получаешь ништяки, а лаешь взамен секс-это не пользование, а взаимовыгода. По правде говоря даже мужчины не уважают тех женщин, которые дают просто так, но конечно же им об этом не скажут потому как халява удобна)
Сообщение было удалено
Нет завышенных требований. Должна быть младше меня на 2-5 лет, не толстая, ростом не ниже 165, самостоятельная, миловидная. Это у женщин требования огого. У нас проще, две титьки и питька)))
А что для вас самостоятельная? Расскажите.
Ну и жених вы не завидный, так как с детьмя.
Для них самостоятельная женщина - это которая пашет в две смены и никогда не просит денег - ведь она самостоятельная, то есть всё сама. Сама решает проблемы, и никогда не беспокоит.
Сообщение было удалено
Ну ни все рождаются идеальными женщинами и идеальными мужчинами. У кого-то плохо распределены эти энергиии они не понимают гендерных ролей.
В данном случае речь идёт о недоженщинах. Ведь менять половых партнёров и сношаться не испытывая чувств может только недоженщина с дефецитом женской энергии и переизбытком мужской. Каждое убожество найдёт себе подобное.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А они это все маскируют красивыми фразами - самостоятельная, немеркантильная, а я брульянт с двумя детьми сижу такой весь, че та бабы на меня не кидаются)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Вот пример :
у моей приятельницы есть такой 30-летний друг, приходит к ней домой с шоколадкой Альпен Голд, все дела переделают и он сваливает) Вот это "ёпарь" так "ёпарь") А иногда вообще ничего не приносит с собой и говорит - Кофе то хоть нальёшь?)
[quote="Гость"]
Вот именно. Вот пример :
у моей приятельницы есть такой 30-летний друг, приходит к ней домой с шоколадкой Альпен Голд, все дела переделают и он сваливает) Вот это "ёпарь" так "ёпарь") А иногда вообще ничего не приносит с собой и говорит - Кофе то хоть нальёшь?) [/
Вот и смех и грех) я понимаю этих мужчин, они не виноваты, что бабы такие дуры) как говорится, зачем платить больше? Если бы мне мужчины просто так дарили дорогие подарки и содержали за просто так, я бы тоже лишний раз им не "давала" секс, а зачем мне было бы напрягаться, если и так получаю желаемое) так же и мужчины рассуждают. вот такие пользователи мужского пола исправятся только тогда, когда вымрут бесплатные давалки. А потом женщины удивляются и строчат тут темы "парень/муж не даёт денег, не помогает", а прежде чем на кого то пенять, вот пусть вспомнит такая к.л.у.ш.а как сама раньше давала за шоколадки и испортила ни одного мужика халявой, то же самое получила взамен- до неё её мужика испортили и сделали непригодным
Если по любви и есть в наше время.то только в юности. в молодости. А если людям 30+,40+ ...то расчет и еще раз расчет,что со стороны мужчины.что со стороны женщины. А расчетливых мужчин,пополамщиков и тд - становится всё больше и больше
Сообщение было удалено
Это ещё одна из причин, почему люди в возрасте неинтересны, уж слишком приземлённые, бездушные, неспособные на чувства, особенно мужчины, их нельзя любить, потому что они сами не способны на любовь, все равно, что роботы, даже на страсть они не способны, чтобы крышу уносило, с ними скучно и неинтересно в эмоциональном плане. А в появлении пополамщиков виноваты исключительно женщины. Зачем идти у них на поводу, я вот с пополамщиками дела в жизни не имела, при малейшем сигнале будет послан далеко и надолго. И если бы так делали все женщины, то никто бы этим пополамщикам не давал и сидели бы они дрочили в кулачок или играли по общим правилам.... А бабы без мозгов не понимают этого
Сообщение было удалено
Эви....на самом деле вы просто плохой психолог.
Я тоже так знакомился с женщинами ища ТУ САМУЮ! Женщин пруд пруди а хороших всего единицы. Для вас критерием является достаток и способность мужика вас увлечь и скрасить ваш досуг. Такому мужику вы готовы и детей родить и идти за ним на край света....пока он НЕ В БЕДЕ. Я благодарю судьбу что не вы стали моей женой...
Так вот выберая себе спутницу жизни, я всегда одевался скромно(очень скромно) и старался ни чем не показывать ЕЙ кто я есть на самом деле и каков мой соц статус. Приезжая в Россию я ездил на метро а приглашал девушек в скромное место и старался максимально не сорить деньгами, хоть и хотелось её побаловать по максимуму. А живу я в очень красивой стране, в южном полушарии. Обеспечен и упакован по полной. Суть то вся в том, что на обеспеченных мужчин вся *** то и лезет. А мое поведение(так же как и поведение того парня) дало мне шанс найти женщину которая меня не оставила и поддерживала всеми силами даже в самые худшие времена! Иначе попалась бы вот такая же как ты меркантильная цаца и кирдык ))
Ты говоришь что тебе теперь уже 37 и ты замужем...но быть замужем и иметь семью - не суть синонимы. Мне жаль твоего мужа если он станет банкротом или потеряет здоровье. ИЗ МНОЙ НАПИСАННОГО ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ НИ КАПЛИ! ))
А мужикам на этом форуме могу посоветывать вести себя так же как и я. Этим вы отделите НАСТОЯЩИХ женщин от реального мусора!
Лавер, Лавер... неужели в эти ваши фантазии кто-то поверит?
"...Живу я в очень красивой стране, в южном полушарии. Обеспечен и упакован по полной..."(с - так что же вы весь из себя в шоколаде, оказались не востребованным в "своей стране", что ездили в другую, маскируясь в нищего, чтобы найти ту, у которой потребности "любые штаны" не зависимо от того, кто он и что из себя представляет?
И как потом, "обеспеченный по полной" оказался в ситуации, что его нужно было женщине "поддерживать всеми силами" и вы счастливы, что она "не оставила" вас?
И как же смешно, что "обеспеченный по полной" семьянин сидит на женском форуме и убеждает, что под маской плюгавенького мужичка, что не имеет денег даже на стоматолога, скрывается обеспеченный прЫнц.
В общем, девы, не отстаём, сочиняем, что под пухленькой невзрачной тетёхи, что пришла на свидание, скрывалась прЫнцесса - молода и богата, а видок - так то был наносной антураж, с целью отсечь альфонсов, нищебродов итп, т.е. попросту отделить НАСТОЯЩИХ мужчин от реального мусора)))
Нет завышенных требований. Должна быть младше меня на 2-5 лет, не толстая, ростом не ниже 165, самостоятельная, миловидная. Это у женщин требования огого. У нас проще, две титьки и питька)))
Ничего себе нет требований😂 столько перечислили. Вопрос - если женщина такая , то вы то ей зачем? Адекватно себя надо оценивать