Доброй ночи(кому утра). Простите, что пишу в женском форуме. Но уже не знаю, что мне делать... с кем делиться...У меня такая ситуация: полюбил я девушку. Она прекрасна, восхитительна, ее душевная …
Сообщение было удалено
И я о том же. Скрывать я не хочу, хочу все выяснить, поговорить. И лишь потом мы будем решать. И до этого дня ни себе ни ей не позволю ломать ее же жизнь. Как бы чего не хотелось. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Я подумала, ты и пишешь)
Блин какой мужик! Автор!!! Вы кто по знаку зодиака???
Сообщение было удалено
Неа, а я говорила что такие есть!! Вот оно подтверждение! Щя музычку включу даже для души
Сообщение было удалено
Да в том и проблема. В такие моменты, нужен контроль родителей, нужно понимать, что возможна любовь. Мне кажется, возможно просто хочется в это верить, отец предполагает такое. Так как ему я очень часто говорю, какая она замечательная, самая лучшая и т.д. хотя есть и другие дети у него. И он реагирует хорошо. Наверно я слишком наивен.
Сообщение было удалено
Увы... тут романтики то и нет. Одни лишь проблемы и препятствия быть с тем, кого любишь.
Сообщение было удалено
В этом вся романтика, но сестра фу фу фу! Если бы просто девушка
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? И сестре вашей?
Сообщение было удалено
Люди видят то, что хотят видеть. Если вы смотрите на камень в сумерках, и видите в нем что то нелицеприятное, увы, проблема в Вас. Оправдываться я более не намерен. Каждый думает то, что он представляет из себя. Не дай Вам Бог отказаться в той ситуации, в которой оказался я. Мне достаточно того, что доброе напишет один человек из ста. Я давно понял, доброты нет в этом мире. Так что.. и Вам спасибо за Ваше мнение.
Кстати, меня как-то "сватали" к моему троюродному брату. )
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, автор! Я вот верю в романтику!!! Мне нравится Вас читать Вы тут самый хороший из всех что я встречала.
Сообщение было удалено
Почитайте "Цветы на чердаке".
Там про вашу тему.
Сообщение было удалено
А если не про сестру просто к женщине могут такое испытывать???
Я не считаю ужасным, что Вы любите друг друга. Вы не росли вместе и родство по отцу, а не по матери. Вообще не обязательно всем сообщать, что вы родственники. Ну а родные, наверно, не обрадуются, но может истерики из-за этого устраивать не будут.
Сообщение было удалено
Дело в том,что для родителей вы будете мерзавцем,совратившим её. Вы всетаки взрослый молодой мужчина,а она дева молодая в фантазиях. Отец может отвернуться от вас навсегда,и пожалеть,что стали общаться. Я брату запретила говорить всё родителям,не хочу чтобы он выглядел чудовищем,у которого нет ничего святого. А ситуация никак,не решится,увы...
Сообщение было удалено
Извините,это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я выдержу, и мои чувства тоже.Думаю и она выдержит. Но то зависит от меня, от того, как сильно и тепло ее буду поддерживать. На счет детей...все же мы не единокровные родственники, матеря разные. И это вселяет надежду. Только надежда и остается верным союзником в нашей ситуации. Отец... я не знаю КПК он отнесется. Тоже надеюсь не очень отрицательно. Ее не совращал. Нет подобного и не будет, пока все мы не выясним. Не хочу наломать дров и попортить ее жизнь. Я ее слишком сильно люблю, чтоб ставить свои желания и страсти выше ее благополучия. Только поговорив со всеми, можно делать выводы. Эх... как же хреново от неизвестности. А от мысли, что мы не будем вместе, хочется голову разбить о стену.
Сообщение было удалено
Простите еще раз. Но выше я писал, что меня не интересуют другие и тому подобное. Простите еще раз, если этим обидел. Честно ,я не хотел. Просто сказал правду, не имея мыслей Вас чем то обидеть и оскорбить. И да, во мне нет ничего такого, я вполне обычный человек. Как и многие другие.
Сообщение было удалено
Если бы мы были троюродными, это еще нормально. Эх.. если б хоть так... если б хоть так... (
Сообщение было удалено
Спасибо Вам самое огромное приогромое. Но увы... не такой хороший я, как могло б показаться. Может чуть иначе мыслю. И стараюсь видеть добро. Но я увы, не самый хороший, думаю даже тут. Хотя я впервые на этом форуме. Просто искал, где излить свою боль. Я не виню тех, кто не верит мне. Наверно все же поводы для этого тут были. Но как то неприятно, когда тебе плохо, люди смеются. Потому я не рассказал своим близким, друзьям... Они ре понимают этого, никто не понимает, да и не поймет, просто нужно оказаться в таком положении, тогда можно все прочувствовать .Спасибо Вам еще раз за теплые слова. И еще раз простите, что не ответил Вам.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что это. Книга? Или тема на форуме.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо. Вы подняли планку наших надежд. Да, мы не росли. О ней я вообще не знал. Пока не написал. Но и тогда не осознал полностью. Когда осознал, было поздно - любовь схватила мою грудь мертвой хваткой. То, что они не обрадуются это да, очевидно. Важно их согласие и принятие. Всем нет, и не будем. Но родным необходимо. Я подумывал о том, чтоб забрать ее и уехать. Но поразмыслив, вариант неприемлем. Тогда могут нас не простить. А случись что со мной, машина собьет, кто ножом пырнет, где что бабахнет, и нет меня, а ей как быть, как жить с непринятием родных? Нет. Это неприемлемо - я подумал. Выход лишь один - рассказать отцу. Моя мать думаю примет. Не знаю как ее мать отреагирует. Но вот как рассказать, ведь как всп преподать, от этого многое зависит. Спасибо Вам еще раз.
Знаю два случая, когда родные брат с сестрой жили и даже детей рожали. Одни прятались, фамилии меняли, другие нет. Все дети с тяжёлой инвалидностью.
Если вы (и сестра ваша тоже) действительно не можете жить друг без друга, то сможете пойти на компромисс и в отношении детей. Усыновление, донор спермы или яйцеклетки.
Сообщение было удалено
Эх... если бы просто девушка... Мне даже не нужно было б думать, кому излить душу. Мы уже наверное вместе были. Но увы.. хорошо думаю бывает лишь в сказках... А эта жизнь совсем не сказка. А жесткое реалити шоу, где жизнь издевается по всякому... Никогда даже мысли такой не возникало, никогда себя в таком не замечал, и тут вот так.Может кого когда обидел, смеялся над подобными проблемами, вот и мстит мне жизнь.Возможно ведь такое . В любом случае, наша боль останется лишь в нашем маленьком, хрустальном мире. Только я и она, и наша боль. И справляться остается лишь нам самим.
Сообщение было удалено
В данный момент не совращал, и не намерен этого делать. Пока не поговорю с отцом. Это единственный выход. Если ответ да - будеи думать дальше, если ответ будет нет- я даже не понимаю, как быть дальше. Но для меня жизнь будет кончена. Но мне придется уйти, ради нее. Исчезнуть, чтоб она могла меня забыть и жить счастливой жизнью, без конфликта с родителями.
Сообщение было удалено
Да уж.. печально все,поводов для оптимизма нет особых. А они единородные или матеря разные?
Сообщение было удалено
Единородные. Но и при родстве наполовину риск большой. Это только в Ветхом завете у таких пар всё хорошо, сам бог помогает. В жизни всё сложнее, теперь даже двоюродным и троюродным часто генетики советуют не рожать, хотя ещё каких-то двести лет назад это были совершенно нормальные, общепринятые союзы.
Главная проблема, мне кажется, не в детях (тут варианты, как уже говорилось, есть), а в родных. Это такой шок будет для всех, что семьи у вас обоих, вполне возможно, не станет вообще.
Дамы, давайте будем реалистами и не станем подавать автору напрасных надежд. Инцест в нашем обществе табу, и никто его не примет, ни отец, ни прочие родственники. Мы тут можем проявлять широту взглядов, тем более что явны сильные чувства, то есть романтика, запретная лубофф, асисяй, но понятно, что близкие на это отреагируют с ужасом и отвращением. Никакой отец и мать с этим априори не могут согласиться. От этой печки и надо танцевать: прекращать всю эту шарманку либо хранить эту связь в страшном секрете. Это та самая "любовь, что не смеет вымолвить свое имя", и так оно было и будет. Говорю это при всем сочувствии к ситуации автора, и даже в общем-то из-за этого. Потому что в ту секунду, когда вы откроете рот, Вы сломаете жизнь себе и ей, если только вы не абсолютно сильные и независимые люди, способные отринуть всех и вся. Но судя по посту, это не так, потому что колебаний много, особенно с ее стороны.
Сообщение было удалено
Если все уладится, то прежде чем что либо делать нам, обязательно посетим генетиков. Да, шок вполне ожидаем. Тут уже покажет прямой разговор с отцом. От этой печки и будем мы плясать, как говорится. Разговор буду вести я. Сложно все. Очень. Я нашел своего человека, и она нашла. Без нее моя жизнь уже не будет важной. Нет, ни бросаться с обрыва, ни пить,да и не пил вообще, никогда, ни на иглу садиться я не собираюсь. Просто жизнь моя будет кончена. Без нее жизнь была обычной. С ней изменилось все. Изменился я. Она поменяла во мне все, любовь к ней поменяла все. Это удивительный человек. И теперь, без нее я потеряю все. Абсолютно все, и нынешнего себя полностью. И потому, если есть шанс, призрачная надежда, я сделаю все, чтоб быть с ней, и сделаю ее счастливой, сделаю все, чтоб она никогда не жалела о своем выборе Потому что а ней я нуждаюсь. Она разобрала и собрала меня заново. Другого, нового. Потеряю ее, автоматом теряю себя .
Сообщение было удалено
Я понимаю что такое инцест. Но он тут не совсем явственнен. Все-таки матеря разные, да к тому же мы не росли вместе, и не смогли с детства прочувствовать родство. Наверно себя я утешаю. Но хочется верить, что это не так. Это понятно, реакция будет не самой приятной для нас. Но если, начну говорить с отцом, то разговор будет не один, их будем множество. Буду пробивать броню родителей. Что же до рассказа отцу, я буду с, ним говорить один, буду говорить от своего имени, что это лишь у меня к ней чувства, так и так, в случае чего, чтоб удар пал только на меня. Незачем обоим тонуть. Ведь за двоих может это сделать один. Мы в данный момент не собираемся что либо предпринимать. Но она уже готова, сказала мне об этом. Спасибо Вам за сочувствие.
Сообщение было удалено
Это очень благородно с вашей стороны принять удар на себя, но, кроме вашего отца, есть и другие. У девушки мать имеется? Ни одна родная мать не разрешит такого дочери. Я лично, скажу честно, костьми бы легла, чтобы не допустить. Хватит ли у вашей сестры сил вынести всё это и, что очень вероятно, потерять мать?
цари женились на сестрах и кузинах, фараоны тоже. А вы чем хуже?
Сообщение было удалено
Это в случае, если что то пойдет не так. По крайней мере останусь крайним я. Мать имеется. Я не знаю, какова ее реакция будет, но понимаю то, что скорее всего будет отрицательна. Вынести помогу я. Но опять-таки, в том случае если все родители будут согласны. По крайней мере отец и ее мать. Со своей стороной я смогу договориться и объяснить. Если же не будут согласны, я не могу свои любовь и боль ставить превыше ее счастья. То есть мне придется уйти. Чтоб она могла меня забыть как нелепый сон и жить счастливой жизнью. Если я не увижу в разговоре с родителями хоть какое понимание и колебание, не увижу, что их можно убедить, ни кто из них не узнает, о том, что и она любит меня. Ее вообще я не вмешаю. Так что я все предусмотрел. Почти все. Либо переоцениваю себя.
Сообщение было удалено
Да, читал даже что Клеопатра дочь родных брата и сестры, и сама вышла замуж за брата родного. Все конечно неоднозначно.. Хуже... даже не знаю. Наверно тем, что это были большие люди. Я же маленький человечек. Спасибо Вам за поддержку. Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, вы, как подросток. Вы думаете, что если отступитесь от своей сестры, то предадите свою любовь. А вам не приходило в голову, что лучшее что можете сделать, это оставить ее в покое? Обстоятельства всегда будут сильнее вас, и не потому что вы слабее или ваши чувства слабее, а потому что сама ситуация абсурдна. Нет смысла надеяться на генетиков, они вам риски насчитают, на ранних сроках инвазии/неинвазии сделают, а толку? Ваше родство фактически это приговор.
Да живите вы вместе. Только детей от донора рожайте. Детей совместных ни в коем случае.
Недавно читала, что генетики пришли к интересным выводам: генетическую ущербность несут потомству именно большие генетические отличия родителей, то есть "смешение кровей" не есть гуд, а вот браки между родственниками для потомства, как раз, не опасны.
Автору: за смелость выражать свои чувства уважение и восхищение. Это надо быть очень храбрым чтоб решиться на откровенность. Мой вам совет: плюйте на всех, забирайте девушку и езжайте заграницу. Некоторые с родителями всю жизнь не общаются, так как психологически несовместимы или ещё что, и прекрасно себя чувствуют. А ваши как раз вам проблемы своей бестолковостью создали. Это их вина, что не смогли построить одну нормальную семью и создать условия для общения детей, и они не вправе теперь вас осуждать. А вы сможете. И насчёт детей. Считаю у вас есть все шансы родить здорового ребёнка, посмотрите сколько у не родственников больных рождается, тут уж как бог даст. Да и современная медицина если и не лечит, то поддерживает жизнь и здоровье на должном уровне, о чем раньше нельзя было и мечтать. Удачи!
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я отступлю в том случае, если пребывание со мной сделает ее несчастной, ибо ситуация у нас сложная и многие не примут ее адекватно по ряду причин, и я это понимаю. Сам понимаю, что так неправильно,неправильно. Но, иногда задумываюсь,но ненормально в том случае, если мы росли вместе и знали друг друга как брата и сестру. Или же, если б мы были единородными. Но в нашем случае есть оправдания, что позволяют надеяться на хорошее. Я пытался уйти. Готов был, собирался много раз,но я не смог, да и она не дала этого сделать. Ситуация не совсем абсурдна, если смотреть не с одной позиции, а со всех сторон.По родству мы не единородные . А это немаловажный факт, что заставляет надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам. Хотели б жить вместе. Есть препятствия. Нужно их преодолеть.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам самое большое за теплые слова и поддержку. Сейчас для меня.... для нас необходима. Я не знал кому можно раскрыться, рассказать, чтоб кто поддержал. Потому что очень хреново и паршиво на душе. Я почти не сплю, ем при крайнем случае, слишком все сильно переживаю. А кому мне рассказать, кому выговориться из близких? Увы не кому. Просто поделиться, чтоб выслушали. Начнется ведь катавасия, будут причитания, упреки, кто то засмеет. Погано чувствуешь себя, когда человеку выговариваешь о своей боли, а он за спиной смеется и шепчется. По поводу ее забрать и уехать, да, думал о таком развитии событий, но это слишком рискованно. Со мной может произойти что угодно, мир таков, что не знаешь откуда что прилетит в грудь. Образно выражаясь. И тогда она останется одна. Вернуться к родителям не сможет, если мы убежим. А я не могу рисковать ее счастьем и благополучием. Варианта два у нас, либо мне нужно перестать существовать для нее(уйти, исчезнуть) ,либо говорить с родителями и до последнего их уговаривать. Приводя свои аргументы. Спасибо за поддержку темы о ребеночке. Да, я тоже считаю, что есть весомые шансы родить здорового ребеночка. Со стороны отца из тех родственников что я знаю, все здоровы, патологий вроде как не. Но это нужно будет копать глубже в родословную. Но думаю и глубже все нормально. И естественно, мы будем проводить обширное обследование. Спасибо еще раз Вам большое, за поддержку и прости приятные слова. Повторюсь, нам поддержка сейчас необходима. Вам всего доброго и хорошего в жизни. И большого счастья .
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз Вам большое, за поддержку и прости приятные слова..
Тут ошибочка. Вместо слова прости, слово просто. За поддержку и просто приятные слова...
автор ты извращенец и еще нытик
Сообщение было удалено
Наплюй на все,один период времени социум навязывает одно,в другой абсолютно другое.История тебе в помощь.Возможно прожить 10 жизней и не встретить таких отношений как у вас.Тем более родственники вы максимум по одному родителю,а вашем случае достаточно поменять один паспорт и переехать в другой город,кстати вас даже в ЗАГС зарегистрируют.Мир большой,жизнь очень скоротечна,наслаждайтесь друг другом пока можете.Я бы рискнула.
Сообщение было удалено
Возможно. Не отрицаю ни то ни другое. Спасибо за попытку поднять настроение.
Сообщение было удалено
Наплюй на все,один период времени социум навязывает одно,в другой абсолютно другое.История тебе в помощь.Возможно прожить 10 жизней и не встретить таких отношений как у вас.Тем более родственники вы максимум по одному родителю,а вашем случае достаточно поменять один паспорт и переехать в другой город,кстати вас даже в ЗАГС зарегистрируют.Мир большой,жизнь очень скоротечна,наслаждайтесь друг другом пока можете.Я бы рискнула.
Спасибо Вам огромное за поддержку. Да, стереотипы навязываются повсеместно. Но ведь человек индивидуальность. И должен принимать решение не оглядываясь на социум. Ему плевать на проблемы отдельно взятого человека. Так почему этот человека должен следовать постулатам социума... Я с Вами согласен. Да и мне плевать на то, что скажут другие. Люди и умеют что гнобить тех, кого не понимают. Главное, чтоб родители согласились. Пусть со скрипом, криком войнами, но как то хоть согласились и смирились. А дальше будет видно. За нее готов на многое. Это ведь не просто страсть, желание как девушку . Если не эти чувства ,само желание я б пресек на корню. И было все по другому. Спасибо Вам еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам за поддержку. Написал ответ, но он по каким то, видимо технически причинам не появился. Отвечу вновь. Соглашаюсь с Вами ,социум - явление неустойчивое. Но он все равно норовит навязать свои мнения,мышления. А человек как личность индивидуален. Социуму чужды проблемы одного, отдельно взятого человека. Социум и умеет делать, что гнобить всех тех, кого не понимает. Люди так умеют делать. И любят. Но мне плевать на социум, как на какой то стандарт. Я не следую по стандартам общества. По характеру я больше склонен к анархизму, и у нее, как не удивительно такое же мнение. Слово в слово . Она родная душа не только по крови .Она родная душа даже по интересам и мышлению. Ради нее я готов на многое. Потому для меня социум не проблема. Проблема в родителях. Точнее пока не проблема. Но скорее всего ею станут. Тут зависит как подойду к этому я. Главное, не важно как, они приняли и согласились. С боем, воем, криками, но согласились. Тогда только можно двигаться дальше. Но скажу еще вот что. С той поры я, задумываюсь : а не поломаю ли я ей жизнь? Для меня ее счастье важней своего. И с этими мыслями возникают другие : а может исчезнуть? Это будет для меня катастрофой вселенских масштабов, ибо она для меня вся вселенная. Но я не смогу этого сделать и потому что это конец мне, и потому что она не позволит. Да, хороший Вы человек, живем один раз, и если упустим свое счастье, пожалеем оба. Всю жизнь жить и корить себя. Нужно пытаться, драться, биться за свое счастье. Спасибо Вам еще раз. И пусть у Вас всегда будет все хорошо, и будет счастье в Вашей семье.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку. Да, стереотипы навязываются повсеместно. Но ведь человек индивидуальность. И должен принимать решение не оглядываясь на социум. Ему плевать на проблемы отдельно взятого человека. Так почему этот человека должен следовать постулатам социума... Я с Вами согласен. Да и мне плевать на то, что скажут другие. Люди и умеют что гнобить тех, кого не понимают. Главное, чтоб родители согласились. Пусть со скрипом, криком войнами, но как то хоть согласились и смирились. А дальше будет видно. За нее готов на многое. Это ведь не просто страсть, желание как девушку . Если не эти чувства ,само желание я б пресек на корню. И было все по другому. Спасибо Вам еще раз.
Я тут впервые. Не судите строго,что два сообщения отправил В первый раз почему то не отправилось оно Ну да ладно.
Sad Rain
Сложная ситуация. Но можно вас понять, вы вместе не росли, а значит, как сестру вы её не воспринимаете. Наверное выходом было бы переехать куда то, где вас никто не знает. Но раз вы этот вариант не приемлете...Просто если честно, сомневаюсь что ваш отец нормально отнесется к этому.
Может и вы мне посоветуете? Я люблю своего кузена. Нам по 20 лет и мы живём в разных странах, видимся редко. Это конечно не то что брат и сестра, мы дальние родственники и к тому же такие браки разрешены, но насчёт реакции родственников я иллюзий не строю. Стоит ли мне признаваться ему в любви? Насчет его чувств мне неизвестно, но он очень хорошо ко мне относится и точно не будет как то жестоко реагировать на мое признание. Но я все равно не могу решиться. У вас это как произошло? Хотя вы все таки мужчина и вам, думаю, попроще в таком деле.
Сообщение было удалено
Я не автор и не писатель,просто расскажу одну историю. Когда мне было 16лет я влюбился в кузину,начал ухаживать,вместе ходили на развлечения.Потом были поцелуи на набережной и неизбежный секс.Ездили на дачу родителей и там тоже по пару дней не вылазили из постели,закончилось тем что забеременела она и ""дело всплыло"".Я вам передать не могу уровень скандала и особенно оскорблений со стороны родни,в итоге я подравшись с отцом ушел из дома в свои 17 лет с одной сумкой,ее мама увезла и заставили сделать аборт.Тогда со своим юношеским максимализмом я не простил ее за то что уехала,окружение наше и не позволило мне в последствии опять наладить с ней отношения. Через 5 лет я женился,жена была умница,но я ее не любил от слова совсем.Детей не хотел,решил не портить ей жизнь,выставил себя подонком и развелся.Прошло еще 9 лет,не женат,квартира большая cвоя +наследство от деда,постоянный и высокий доход,женщины вниманием не обделяют,но я действительно несчастлив.Я хотел бы,чтобы она тогда осталась со мной,трудности можно преодолеть,а вот встретить свою половину это просто сумасшедшая удача,только спустя годы я начал понимать это.
У нее три брака,два развода и дети,живет в другом городе.Пару лет назад приезжала в гости,мужа терпит,только потому что обеспечивает ее и детей.Тоже сожалеет,но мне такая уже не нужна,да и в одну и туже воду,дважды не войдешь.В результате почти полжизни прожито и все несчастны.Вот такая история,правда или нет решать вам.
Я бы поговорил с кузеном,лучше сделать и не сожалеть,чем не сделать ничего и всю жизнь сожалеть о том как могло бы быть.