Гость
Статьи
Я люблю родную …

Я люблю родную сестру....

Доброй ночи(кому утра). Простите, что пишу в женском форуме. Но уже не знаю, что мне делать... с кем делиться...У меня такая ситуация: полюбил я девушку. Она прекрасна, восхитительна, ее душевная …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо за ответ. Прошу ещё взглядов со стороны на ситуацию. Я просто уже не знаю что мне делать. Ещё есть такой момент. Девушки у него точно нет и как мне кажется, я ему нравлюсь не только как человек. Есть некоторые основания так считать, но конечно, я точно знать не могу. От него первого шага ждать думаю не стоит, он довольно скромный и если и чувствует что то ко мне наверное будет скрывать всегда, особенно учитывая, что я его кузина он возможно думает, что отношения между нами вообще невозможны. Просто если я признаюсь, а он не любит меня, я поставлю себя в идиотские ситуацию и больше уже не смогу с ним общаться. Я так боюсь лишиться надежды, поэтому с признанием оттягиваю да и просто не представляю как сказать. Мне так плохо, я не могу жить как раньше после того как полюбила его...

Она

Выше комментарий от меня, просто ник забыла вставить.

гостья
Она

Сообщение было удалено

Начинайте понемногу подготавливать почву,изучите интернет литературу,где пишут,что это вполне нормально.В большинстве стран такие браки вообще разрешены и не порицаются,следующим этапом начинайте с ним переписываться и признаваться в чувствах,главное не спугнуть,если он не решительный.Но я бы не особо и затягивала,так как могут и увести его пока вы решаетесь.

[quote="Она"]

Спасибо большое за Вашу поддержку. По поводу Вашей ситуации что могу сказать. Из меня советчик не ахти конечно. Но постараюсь почувствовать и прочувствовать Вашу ситуацию. Следует ли Вам признаться? Обязательно!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если не сделаете этого, то будете сожалеть всю свою жизнь. Скажите ему все, как есть. Не бойтесь. Плохо он к Вам не отнесется, в любом случае. Так как кузен. Родственник. Ему будет это приятно. Я убежден. И, если он хорошо относится, я, думаю у него есть что то такое к Вам. Так что не бойтесь. Скажите как есть ему о своих чувствах. Все. Не упускайте эту возможность, возможность быть с тем, кого любите. Повторюсь,- жалеть будете в дальнейшем. Очень сильно жалеть. Любите? Действуйте. Боритесь за свою любовь. Я сам был в такой ситуации. В ситуации с признанием родной сестре. Представляете, что крутилось у меня в голове? - да она ж посчитает меня за ненормального, отвернется от меня, и так далее. Я понимаю, как это тяжело, держать в себе чувства, слова, что хочется говорить и говорить тому, кого любишь. (( Я понимаю это. Потому, Вы просто обязаны признаться ему. Я настаиваю. Не хочу, чтоб в мире было ещё одним несчастны,печальным и грустным человеком больше. Хочу обратного, чтоб люди были более счастливее. Я Вас очень прошу, Вы должны признаться. Иначе будете жалеть и ненавидеть себя за то, что непризнались. А что до родственников? Что они скажут? Если это не конкретно ваши родители, на шум остальных можно не отвлекаться, не обращать внимание. А Ваши и его родители может и нахмурят бровь, но если Вы и он грамотно к ним подойдете, и объясните, расскажете о своей любви, о чувствах, то им не останется ничего, как принять. А в дальнейшем все наладится, если будут видеть что их дети счастливы. Какой родитель не хочет видеть свое дитя счастливым? Так что, не парьтесь по поводу этому. Но обязательно Вы должны ему сказать о том, что у Вас в сердце. Обязательно.

[quote="Она"] Как у меня это вышло? Сколько же я мучался, как было погано, хуже чем сейчас. Люблю человека, а признаться не могу. Я себя ненавидел, считал ненормальным, и естественно думал- признаюсь, оттолкну ее от себя, ведь я родной ее брат, это невозможно, нереально. Я держал в себе все,как и всегда. Я ни с кем не делюсь тем, что у меня в душе, я все держу в себе. Ни матери, ни брату, ни друзьям, я не говорил вообще о чем либо личном, в своей жизни, и все держу в себе. От того еще тяжелее было ей признаться. Но я не выдержал.Когда ей написал, я думал : ну все, кончено, сейчас она напишет, что я ненормальный, что извращенец, и закончит со мной общение. Я вышел ,сказав что никогда не зайду, так как стыдно, но не выдержал, через 10 минут зашел,и увидел сообщения, где и она призналась в том,что есть чувства ко мне не как к брату. Но отгоняла мысли эти, так как я ее брат. В общем такая небольшая история. Как Вам это сказать кузену? Я думаю не нужно выдумывать красивое письмо или текст той речи, что будете ему писать/говорить.Напишите всето, что у Вас в сердце, как оно есть. Не приукрашивая и не приуменьшая .Как есть. Но обязательно признайтесь ему. Я Вас очень прошу. Не будет такого, о чем Вы говорили. О том что будете нелепо выглядеть, о том, что то там ещё. Сделайте это. Боритесь. Это Ваше счастье.Ваша любовь.Поймите. Все это лишь дьявол пугает, сеет сомнения. А может так, а может эдак. Все намного будет проще. И уверен я в том, исходя из Ваших слов, у него аналогичные чувства к Вам. Не бойтесь, я тоже боятся. Но сейчас по крайней мере я могу говорить ей о своей любви и слышать в ответ равнозначный. Не делайте глупостей, скажите как есть ему. Прошу. Я просто понимаю эту боль. У Вас тем более ситуация попроще в разы. Так что Вы не тяните с этим. Сегодня же, или завтра расскажите ему.И увидите, как все хорошо, как Вам станет легко и просто, и Вам ответит он взаимностью. Только поспешите. Прошу.
/quote]

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное.Сердце сжалось от рассказа и той боли и несчастной жизни обоих,когда как могли они быть счастливы. К сожалению, родня свое дело сделала. А девушки, они ж по природе своей нежные создания. Мы, мужчины, можем выдержать груз ,который свалится от общественности, но они... им тяжелее дается психологическая инквизиция ,которая бьет со всех сторон . Ее можно все-таки было понять, и простить, и быть обоим счастливыми. Но я не смею судить. А тот мужчина вызывает восхищение, своей преданностью в любви к ней. Но увы... сложилось все очень плохо. К сожалению.

[quote="Гость"]Спасибо за ответ. Прошу ещё взглядов со стороны на ситуацию. Я просто уже не знаю что мне делать. Ещё есть такой момент. Девушки у него точно нет и как мне кажется, я ему нравлюсь не только как человек. Есть некоторые основания так считать, но конечно, я точно знать не могу.

Я Вас понимаю. Я сам не смогу жить как раньше, и если уйду, потеряю себя (а у меня в последнее время возникают мысли уйти, уйти ради нее, ради ее счастья и блага,и знаю то,что я не буду ни с кем,мне не нужен ни кто ,ни сейчас ни тем более после нее, но если будем вместе, со своей стороны я предоставлю и сделаю все, чтоб она была счастлива, но груз общественности, я не знаю,не знаю как она перенесет).Но Ваша ситуация не настолько сложна как моя. Вы должны рассказать. И отбросьте сомнения и наущения всякие: а может так, а может эдак. Просто сделайте это, расскажите ему. Если мы все будем бояться признаний, думая : а вдруг не любит, а вдруг то да се.... сколько б счастливых пар не существовало просто напросто? Я очень прошу, напишите ему, расскажите ему о том что ЛЮБИТЕ его. Не думайте как это сделать, не нужно придумывать речь, просто ,да просто блин напишите : Я тебя люблю. И этого будет достаточно. Если не признаетесь, всю жизнь себя будете корить за это и ненавидеть, жалеть об упущенном счастье. И Вы и я знаем, как же это погано, хреново(извините за выражение) держать в себе все чувства. Так откройтесь ему, и будьте уверены : он ответит Вам взаимностью. Прошу, не тяните и расскажите ему. И я хотел бы услышать от Вас, что Вы рассказали и что все у Вас хорошо.Очень хочу услышать.Хоть один человек из таких ситуаций, должен быть счастлив. И пусть этим человеком будете Вы. Не бойтесь. Все будет хорошо у Вас с ним. Этого и я и мы все искренне Вам желаем.

Она

Ну и важный момент, который я не озвучила сразу. Как уже сказала, мы живём в разных странах. По русски он говорит конечно, но не очень хорошо, зато понимает все отлично, мы все равно общаемся. Ну то есть он не сильно то разговорчивый, может, стесняется акцента...Короче, несмотря на хорошее ко мне отношение, которое проявляется во многих вещах, не сказать, что мы очень близко общаемся. То есть еще вот такая проблема. Правда, это все не помешало мне хорошо узнать его в разных жизненных ситуациях, в недолгой беседах и составить представление, что он за человек.

Гость

Предается вам автор смириться, это грех большой.Нужно стараться вам не видится с ней, что бы она вышла у вас из головы,а лучше в церковь сходите по молитесь чтобы вам Господь помог избавиться от этой страсти к сестре,и вам встретилась другая девушка и вы смогли забыть и снова влюбиться.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Не нужно Вам за это извиняться .Можете не спрашивать разрешения, пишите тут сколь душе угодно. Тем более мы в одной лодке так сказать, понимаем. Почему я уверен? Предчувствие. Оно редко ошибается у меня. И надеюсь не в этот раз. Эх Вы... будьте уверенней в себе. Мы чем то похожи. Как и ситуации наши. Те же страхи испытывал я. Ту же неуверенность что ли.Девушки,в отличие от нас, мужчин, хорошо умеют чувствовать, а Вы чувствуете с его стороны что то такое. Так что не бойтесь, признайтесь. Вы непотеряете его. Он Ваш кузен. В худшем случае, он улыбнется теплой улыбкой и мягко ответит Вам, но ни в коем случае не прекратит общение, и это факт, и Вы не прекратите. Потому что любите. В моей ситуации, общение до признания было родственным только. Не таким частым. Но после того, что я со всеми своими страхами, предрассудками, сомнениями признался, отношения кардинально поменялись. Мы ежедневно по многу часов общаемся. Скучаем друг по другу. Это я к тому, чтоб Вы отбросили свое сомненье, свои страхи и домыслы, и рассказали о своей любви к нему. Знаете, когда я признался, я написал что то в этом роде: я понимаю, это ненормально и неправильно. Понимаю, если вызову неприязнь и отвращение. И потому я исчезну....после этого, она мне писала и там и тут чтоб я зашел. И тогда уже началась другая история. Не бойтесь. В любом случае, он Вас не оставит, а особенно после признания. Не сомневайтесь в его чувствах к Вам. Презирать он вас ну ни как не будет. Если как Вы говорите, он Вас не любит, в чем я очень сомневаюсь. Так как в нем, отчасти я вижу себя. Но люди разные, кто то может без какой либо стеснительности сказать, признаться, а кто то может в душе и сердце своем хранить. А теперь представьте, что у него чувства к Вам, и он думает точно также как и Вы?!!Что рассказав Вас потеряет? Это будет замкнутый круг. Вы боитесь, он боится, и так продолжаться. Многие парни не осмеливаются сказать о своих чувствах. Это факт.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Это и я пишу. Вроде вошел а оказалось что нет. И как гостя меня выкинуло.

Гость

Автор, идите в церковь поговорите с батюшкой. Попросите совета. Конечно это форум, и каждый может здесь написать, но очень все это тяжело читать. Вам нужна помощь.

Она

Сообщение было удалено

А Вы участите общение, возьмите ситуацию под контроль. Общайтесь больше, пишите чаще, как можно чаще, говорите теплые слова, что скучаете, и так далее. Склоняйте его к открытости и чтоб он с Вами был спокоен .Чтоб он не думал: а если расскажу, признаюсь.... Пусть видит в Вас того человека, которому он может признаться и не подучить отрицательный ответ, или чего еще хуже. Сделайте общение таким, чтоб он мог говорить на любые темы. Тогда я думаю, он Вас сам с признанием опередит. Но все-таки, считаю, что лучше признаться Вам. Это быстрее. Но если, как Вы сказали, времени достаточно, сделайте общение другим, измените общение кардинально. Не могут сказать, плавно то делать необходимо или резко, но изменить необходимо. И отпишитесь обязательно. Я уверен что новость будет хорошей, и хочу просто за Вас порадоваться. И не стесняйтесь, спрашивайте о чем угодно. Повторюсь, я Вас понимаю, у меня аналогичная ситуация, с чувствами, с болью. Единственное отличие, родство тех, кого полюбили. У Вас все шансы есть. Все.. Так что боритесь,берите, обнимите и прижмите к себе свое счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Да, знаю что грех, и грех не маленький. Но я постоянно Господа прошу о прощении за эту любовь, и прошу простить если мы будем вместе, и прошу Его, ежедневно прошу слезно, чтоб Он помог нам быть вместе. Ведь для чего то полюбили друг друга. И я ее полюбил так, что никогда, ни на кого не променяю. Если не буду с ней, не буду ни с кем. Такой я человек, такова моя суть. И влюбиться снова... увы, это не про меня. Я крайне тяжело влюбляюсь, и если полюбил, это на года, даже если не буду видеть человека все это время. Говорят - время лечит, в моем случае время и боль глубже и глубже вгрызаются, впиваются в сердце, оставляя все более и более глубокие следы. Спасибо за совет Вам. Я другого вероисповедания.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за то, что чувствуете эту боль. Спасибо Вам огромное, что советуете и поддерживаете.

UFO
Sad Rain

Сообщение было удалено

Вы меня, автор, простите за резкость, но вот читаю и читаю вашу тему и не могу понять одного: это все очень тяжело читать (не буду вас троллить, что вам это нравится), почему вы в конце концов не примите для себя решение и не пойдёте его воплощать на практике? На мой взгляд, это неправильная ситуация, и вы эгоистично сломаете девчонке жизнь, но это на мой взгляд. Вы не считаете эту ситуацию крупной жизненной ошибкой, так берите наконец на себя ответственность. Или забудьте раз и навсегда об этом, чего я вам искренне желаю. Опять же простите меня за наглость, не верится в вашу обоюдную любовь. Это очень сложное чувство, а у вас просто страсть и идеализация.

Повилика
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и не верю своим глазам, Люди вы с ума сошли, очнитесь! Чему вы учите автора? Тролль или не тролль автор вопрос другой, но вы на полном серьёзе советуете ему рожать детей со своей родной, пускай только по отцу, сестрой!
Инцест - это плохо, это фу, это грязь. Автор, уезжайте подальше и пробуйте на новом месте начать новую жизнь. И да, время ещё не такое лечит. P.S. Автор, как то мало соплей, надо больше, больше!

Гость
Sad Rain

Сообщение было удалено

Тогда желаю вам терпения!!!

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь к посту.Хотите сделать,так делайте или откажитесь от этой затеи.С родственниками будут проблемы,если независимы материально уезжайте на пару лет,поменяйте паспорт один.Не рефлексируйте,конечно если не мазохист.Чем дальше тянется эта ситуация,тем тяжелее ее разрешить,это мое мнение. Вот почитайте
http://fakty.ua/124921-uznav-chto-ya-beremenna-ot-rodnogo-brata-olega-nash-papa-skazal-chto-u-nego-bolshe-net-detej-mne-ochen-obidno-chto-mama-ne-vozrazila-emu

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурдом куда катится мир остановите планету я сойду.Один писал про любовь к сестре,теперь ещё другая стала писать про любовь к кузену()))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кузены уже давно исключены из категории близкородственных,даже у -"у двоюродного брата и сестры 94-96% вероятность появления абсолютно здорового малыша."Это вам от генетиков,риск например с двоюродными на один процент отличается от вообще не родственников,кузены разрешены в большинстве штатов и т.п. Я думаю,что прежде чем кричать караул и взывать к морали,нужно немного изучить вопрос.На Земле уже 7.5лярдов человеков и я не вижу особого криминала,если пара из этих лярдов будет счастлива.

Она

Sad Rain
Большое спасибо за ответ и добрые слова. Мне просто обсудить это не с кем, родителям и друзьям говорить не собираюсь, потому что скорее всего они посоветуют забыть о нем. Я просто всегда считала, что если мужчина любит, он обязательно даст знать. Но вы вот по другому считаете...Может вы и правы. Про худший исход. В этом случае конечно мы перестанем общаться. Мне будет больно, как бы мягок и деликатен он не был, а ему неловко. Как прежде ничего не будет. Вы должны это понять, ведь если бы в вашем случае взаимности не было, вы тоже не смогли бы общаться как прежде, вы сами написали ей, что готовы исчезнуть. Насчет мнения родственников. Меня оно не сильно то волнует, точнее, волнует лишь в том смысле, что я боюсь, как их мнение повлияет на него. Про брак. Криминального конечно ничего нет. Для меня то есть. Для него не знаю, в его стране такие браки разрешены, но его личного отношения я не знаю и уж точно бы не сказала, что в наше время миллионы кузенов женятся в Европе либо в СНГ. Это редкость в наши дни, хотя раньше было обычным делом. Какие намеки посоветуете? Вы как то намекали ей до признания в интернете? Сон мне тоже снился про него представьте себе. Он целовал меня...Это было через некоторое время после того как он улетел домой.

Она

Sad Rain Большое спасибо за ответ и добрые слова. Мне просто обсудить это не с кем, родителям и друзьям говорить не собираюсь, потому что скорее всего они посоветуют забыть о нем. Я просто всегда считала, что если мужчина любит, он обязательно даст знать. Но вы вот по другому считаете...Может вы и правы. Про худший исход. В этом случае конечно мы перестанем общаться. Мне будет больно, как бы мягок и деликатен он не был, а ему неловко. Как прежде ничего не будет. Вы должны это понять, ведь если бы в вашем случае взаимности не было, вы тоже не смогли бы общаться как прежде, вы сами написали ей, что готовы исчезнуть. Насчет мнения родственников. Меня оно не сильно то волнует, точнее, волнует лишь в том смысле, что я боюсь, как их мнение повлияет на него. Про брак. Криминального конечно ничего нет. Для меня то есть. Для него не знаю, в его стране такие браки разрешены, но его личного отношения я не знаю и уж точно бы не сказала, что в наше время миллионы кузенов женятся в Европе либо в СНГ. Это редкость в наши дни, хотя раньше было обычным делом. Какие намеки посоветуете? Вы как то намекали ей до признания в интернете? Сон мне тоже снился про него представьте себе. Он целовал меня...Это было через некоторое время после того как он улетел домой.

Она

Про генетику и про законность браков я уже все досконально изучила. Меня волнует не это, я знаю, что у подобных пар здоровые дети и вступление в брак возможно. Меня волнует лишь его реакция и не шокирую ли я его. Как то так.

Мария

Любого бы шокировало если так признаться да уж и угораздило вас влюбиться в двоюродного брата

..родственникам вообще не зачем отчитываться это ваша жизнь.Я сама терпеть не могу родственников особенно родного дядька,достал уже терроризирует всю семью.Ходит по коврами чистым обутый,морально издевается,что превезет за все плату берет,и выгнать я его не могу потому что он сын бабушки,вот и приходиться все это терпеть,живём мы в деревне а он каждые выходные к нам ездить только зимой отдыхаем от него.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Тут тебе гарантию не даст 100% ни кто,поэтому пробую для начала прозондировать почву как он относится к тебе,потом теоретически к этому вопросу,если благоприятно,то признавайся или лети к нему и разговаривай глаза в глаза.Или пан или пропал,если ничего не будешь делать,то парень достанется другой.За тебя это никто не сделает.

UFO

Сообщение было удалено

Вы меня, автор, простите за резкость, но вот читаю и читаю вашу тему и не могу понять одного: это все очень тяжело читать (не буду вас троллить, что вам это нравится), почему вы в конце концов не примите для себя решение и не пойдёте его воплощать на практике? На мой взгляд, это неправильная ситуация, и вы эгоистично сломаете девчонке жизнь, но это на мой взгляд. Вы не считаете эту ситуацию крупной жизненной ошибкой, так берите наконец на себя ответственность. Или забудьте раз и навсегда об этом, чего я вам искренне желаю. Опять же простите меня за наглость, не верится в вашу обоюдную любовь. Это очень сложное чувство, а у вас просто страсть и идеализация.

Да не нужно извиняться. У каждого есть свое мнение. И это правильно. На счет того, что нравится мне это... не знаю, с какими людьми Вы сталкивались прежде, но одно попрошу- их тени не накладывать на других. Пишу сюда лишь по той причине, что делиться мне не с кем более. Нет человека, кто мог бы просто, элементарно выслушать меня. Почему я не действую? Мы намерены поговорить с отцом летом. Потому сейчас бездействуем. Да и я хочу, чтоб она решила для себя все окончательно. Спешка в этом сыграет злую шутку. Хватит и той шутки, что выдала нам жизнь. На счет того, что мои чувства к ней любовь, нет сомнений. Страсть естесственно присутствуеь, отрицать значит врать и лицемерить. Страсть, одна из составляющих любви. Но не самое основное. Мне достаточно ее голоса услышать, чтоб забыть все на свете. Чтоб поднять настроение из поганого до счастливого. Просто услышать хоть слово в ее исполнении. Идеализации тут да, в полнейшей мере. Для меня она идеальна. Во всем. Она говорит что любит. Но я не знаю, насколько сильно. В общем так вот.

Гость

Если вы автор допустим скажете отцу своему
что любите сестру,и он естественно этого не примет что делать тогда будете?

UFO

Автор, есть такой тип людей, который боится реальных отношений с реальными людьми. Они для себя изобретают "настоящую любовь" с теми, с кем изначально гарантированно не быть вместе. Причём себе уверенно врут, что будут вместе со салим предметом обожания в таких случаях , как : после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет и т.п. Я думаю, что это вы здесь пишете, это игра вашего воображения. Очень мутная тяжелая игра.

вот так
Sad Rain

Сообщение было удалено

Уезжай в другой город . Из этого ничего путного не выйдет. Время лечит. Но о ней думай как о сестре. Может эти мысли тя остудят

Повилика

Сообщение было удалено

Повторюсь, не знаю с кем вы (не только о Вас, а обо всех тех, кто заявляет о моем троллинге) сталкивались ,но не натягивайте всё на всех. Уже порядком я подустал от этого. И так тошно от всего этого, хреново и погано, так еще начинают насмехаться. Соплей побольше? Я изначально указал - мне не с кем делиться, никто не поймет, Вы и другие, кто стебется надо мной и моей болью, пример этому. Но есть и те, кто сочувствует, поддерживает. Я пишу сюда, изливая все что у меня на душе, всю боль,чтоб хоть как то легче было. Но я пожалел ,что сделал это,что вообще с кем то поделился. Ну Бог вам всем судья. Помните о том, что жизнь "умеет шутить" жестоко. Я не могу уехать, если только не с ней, я не могу без нее, физически не могу. И она ре отпустит никуда. И если даже уеду, то найдет меня. Но не простит, что предал любовь, что сдался и сбежал. И я не прощу себя за это. Никогда.

Она

Сообщение было удалено

Попробуйте рассказать о сне ему. Я согласен с тем, что уже не будет как прежде. Но разве сейчас лучше? Разве будет лучше, если Вы не расскажете и упустите счастье? Быть может он боится тоже, боится потерять Вас. Намеки...намеков не было как таковых. Были слова: вот как обниму тебя и тому подобное. Но слова были взаимны. Я не знаю, как намекать со стороны девушки. Но знаете, думаю не ошибусь, если скажу, что необходимо участить общение и побольше ласковых слов. Именно ласковых, нежных. Которые на грани. Вот слова: так хочется обнять тебя...,я скучаю...поскорее хочу увидеть тебя... тут мужское сердце поймет о каких чувствах речь, но если что не так пойдет, в чем у меня большие сомнения, точнее нет сомнений что все будет отлично, можно сказать - как брата...Тем самым Вам не нужно будет уходить. То есть такая грань. И посмотрите на реакцию. Думаю у девушек много приемов припасено. Примените их. Я в этом деле как топор прямолинеен. Намекать не умею. Но у Вас должно получиться. И для него нет ничего страшного. Вот увидите. Я в этом более чем уверен. Если есть время у Вас, попробуйте использовать разные подходы. И обязательно раскажите о сне. И посмотрите, что он скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Тут тебе гарантию не даст 100% ни кто,поэтому пробую для начала прозондировать почву как он относится к тебе,потом теоретически к этому вопросу,если благоприятно,то признавайся или лети к нему и разговаривай глаза в глаза.Или пан или пропал,если ничего не будешь делать,то парень достанется другой.За тебя это никто не сделает.

Полностью согласен. Необходимо действовать.

Sad Rain

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Необходимо действовать.

А на счет реакции.... Думаю что не будет негативной и реакции. У меня уверенность, что у него есть чувства к девушке.

Гость

Сообщение было удалено

Буду настойчив. Я не отстану и не сдамся просто так. Но если все же нет, то.... я не знаю что мне делать. Жизнь конечно моя будет кончена однозначно. Это я понимаю так же, как вижу солнце в ясный день. Останется уйти. Ибо уже и отец будет знать,и отношение будет другим, хотя он очень хочет со мной общаться. И уйти от любви, чтоб попробовать забыть. Но не забуду. Это будет для меня катастрофа. Маленькая трагедия в маленькой человеческой жизни.

UFO

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение. Но оно не подходит под описание меня. Я себя знаю лучше любого психолога .От реальных отношений я не бегу. Но и не начинаю их сам. Повторюсь - я тяжело влюбляюсь. Это сейчас распространено, через раз партнерам в любви признаваться.Параллельно общаясь с другими. Касается обоих полов. Вот это как раз и не является любовью. Любовь - когда один раз, надолго, если не навсегда. И ни кто, никогда не вызовет интерес. Когда не только другие, а в моем случае женщины, не вызывают интереса, а порой раздражение . Особено те, кто норовит познакомиться. Меня от этих слов уже воротит. Вот это есть любовь. Люто преданная, слепая, и немного сумасшедшая. Касаемо любви к ней. Я ее видимо полюбил как девушку до того,пока полностью осознал, что она моя сестра. А когда осознал, уже было поздно. Все-таки мы росли отдельно, и нужно время, чтоб воспринять друг друга родными. Вот это время и сыграло свою роль.

вот так

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Увы, но на данный момент я не могу исчезнуть из ее жизни. Не смогу. И не отпустит она.

Гость
Sad Rain

Сообщение было удалено

Ну, и люби ее как сестру, в чем проблема? И видеться можно хоть каждый день и оберегать и заботиться, это же родная кровь! Или проблема в том, что похоть застит мозг? Так, вот, настоящая любовь другая - не допускает эгоистических порывов, действует во благо объекту любви. А сестре явно благо, чтобы ее любили как сестру. Но вам же важнее свою проблему с похотью решить, верно? Любви чистой братской недостаточно. Думаю, родители только так это видят, без вариантов. Уговаривать их, что вам надо ее непременно как женщину оприходовать для полного счастья, смешно и глупо.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

+100 у меня тоже автор симпатии не вызвал. Много громких слов, воды и демагогии ни о чем, причем далеко не самой грамотной. Заранее сочувствую этой сестре с выбором, но все-таки надеюсь на разводку :)

Гость
Sad Rain

Сообщение было удалено

Такими трагедиями и наполнена жизнь любого рядового человека, юноша (только юный возраст может оправдать такие сопли у мужчины, простите) И никто никуда не девается, и переживают, и идут дальше, и становятся мудрее и сильнее. Ваш пафос про конец жизни читать неловко даже, об этом не кричат, тем более так откровенно упиваясь. Списываю на юношеский максимализм.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за Ваше мнение. Но оно очень странно. В попытке осудить меня, Вы назвали саму любовь между мужчиной и женщиной похотью. В тоже время утверждая, что любовь исключает похоть. Под похотью тут и Вы и я подразумеваем физическую близость. И в Вашем стремлении ,как бы меня задеть, не заметили, как все перемешали. Вопрос Вам, бывает ли любовь между мужчиной и женщиной ,в которой отсутствует желание близости? В принципе и отвечать то не нужно, ответ и так очевиден. Дам Вам хороший совет : прежде чем кидаться с обвинениями и осуждениями, полезно читать все. Дабы понять то, о чем пишет тот или иной человек. Если же Вы прочли но ничего не поняли, тут конечно Вам я помочь ни чем не смогу. Если бы мной руководило лишь желание близости, в этом для меня не будет проблемы. Я неоднократно заявлял, что этого не будет, пока не решится вопрос. Пока отец не даст согласие, с криками, воплями, спорами, орами, но даст. Я бы мог ее забрать и уехать, а что потом? Родители будут проклинать, возненавидят нас, что даже с ними не посоветовались. И в жизни бывает все. Сегодня я есть, завтра кто нож под ребро пустит и нет меня. А она останется одна и не сможет вернуться домой. Я не ханжа,и сказал прямо как есть : да, я испытываю влечение к ней а она испытывает его ко мне. Если бы не думал о ней, а думал другим местом, было бы все иначе, чем то, что сейчас имею. Тем более что пытался уйти, она не дала. И она уверена в том, что любит меня не как брата. И не даст уйти никогда. А если уйду - из под земли достанет. Но не простит за боль .Так что для утверждения, что благо в том или ином, полезно почитать всё же все сообщения .Для полноты картины, так сказать.

Гость
Sad Rain

Сообщение было удалено

Да, с осознанием у вас очевидные проблемы. Одни оправдания себя, своей слабости и похоти. И если какой-то сильный порыв, когда все происходит само собой, почти помимо воли участников, еще как-то можно понять, то вот эти целенаправленные переливания из пустого порожнего, обмусоливание и "подготовка до лета" к анонсированию предстоящего инцеста родне, это клиника, по-моему. С таким раскладом до лета можно успокоить свои гормональные сбои и рассудить, что всем будет лучше в рамках братской любви.

Гость
Sad Rain

Сообщение было удалено

Ваши простыни читать очень сложно. Много пустоты в них. Меняете плохо подобранные слова местами, складывая их в длинные предложения. Сути мало. А суть в том, что любовь есть любовь. Вам никто не запрещает любить и заботиться о сестре. Свое желание жить с ней как с женщиной можно и подавить во благо этой же сестре и всей семье. Но вам важнее оправдать свои эгоистические желания. Это по сути, без занудных простыней текста. Вы это прекрасно понимаете внутри, отсюда и все эти простыни как выгораживание и оправдание перед аудиторией и самим собой.

Гость

Да, если бы забрал и уехал, это можно было бы хоть как-то понять! Действительно крышу снесло, не ведали, что творили. Здесь же реально вынос мозга какой-то. Человек прекрасно понимает, что делать так неправильно, грех (и много других громких слов из его же постов), но при этом прет как танк, целенаправленно планируя и смакуя этот самый грех, прикрываясь тем, что без него жизнь ему будет не мила. Заламывая руки и рисуясь, какой он такой особенный, что без сестры не сможет жить. Але, никто не заставляет жить без сестры! И даже любить ее можно! Просто не трах ай, если совсем не доходит. Нет, не тра хать тоже не можешь? Лучше не жить? Тогда не пой про свою возвышенную любовь. В общем. все верно UFO написала выше. Мутный тип с нечистыми мыслями. Сестру жалко, если с таким свяжется

Гость

Сообщение было удалено

Я и не должен вызывать у Вас симпатий.А на счет сестры... возможно и правы. Этот человек заслуживает самого лучшего, что есть в этом мире.Этот человек самый прекрасный, превосходный. И ни одна женщина с ней не сможет сравниться ни в чем. Все женщины мира собравшись не смогут превзойти ее. Но все-таки, она выбрала меня. Несмотря на всю сложность ситуации, она выбрала именно меня, который ее не заслуживает. Неужель Вы считаете себя умнее этой принцессы,этого чуда?Да Вы ж померкнете будучи рядом с ней. Как меркнет луна на небосводе, когда вздымается яркое Солнце. И это Солнце выбрало меня.И для меня это показатель, а не словесная диарея не известно кого, неизвестно откуда,неизвестно чем и как живущего.И для этого Солнца я сделаю все. Уже делаю то, что не каждый мужчина сделает ради того, кого любит. Говоря о воде, словах и.. бла бла бла...видимо пришла пора Вам все-таки посетить окулиста. Не обижайтесь, это лишь совет. Изначально указал, что буду в этой теме изливать душу, и говорить о наболевшем, а не вычитывать всякого рода бредни. Так что будьте впредь повнимательней. О грамотности своей ни слова не промолвил. Обычная тактика троллей. Когда по факту не за что зацепить, а давай поговорим о его грамотности... Вам самой/му не смешно? Я не диктант пришел сдавать, и это не форум филологов. Примите валерианочки, успокойтесь.

Гость

Словесной диареей страдаешь здесь прежде всего ты :) Мне действительно очень смешно, что я ввязалась в это общение :) Взрослей, юноша, читай и развивайся. А спермотоксикоз явление проходящее. Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Наблюдая за Вашей истерией в каждом сообщении, мне становится Вас жаль. Искренне жаль. Ну а с гормонами у меня все впорядке. Чего, по всей видимости ,не сказать о Вас такого. Увы и ах....

Гость

Сообщение было удалено

Меня начинает утомлять Ваше непонимание сути происходящего. Желание друг к другу у нас есть. Никто не отрицал. Но не послушались Вы моего совета, не перечитали все. Отсюда и непонимание.Мне не интересно выступать в роли автоответчика повторяющий одно и тоже. Если Вы не видите разницу между пояснением и оправданием... мне и вправду, не чем Вам помочь.

Гость

Сообщение было удалено

Как выше писал: сестра моя- очень умная девушка. И она знает что делает, говорит и чувствует. Она знает и видит что у меня нет к ней каких либо мыслей, которые ей могут причинить зло.

Предыдущая тема