Гость
Статьи
Родители парня не …

Родители парня не помогают

Живём вместе с парнем уже почти год. В квартире, которую предоставили мне мои родители . Его семья нам ничем не помогает, парень не может накопить на машину , в магазинах покупает все самое дешевое, …

Чесночок
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

А я не понимаю как можно было из дома уехать не взяв с собой тарелку и постельное, если денег нет купить, как он еще перед выходом из дома одеваться не забывает))))

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да , подрабатывать. И да , только не к теще , а к маме своей , которая за 300км живёт в деревне. Картоху оттуда возить.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Так он сейчас без машины подрабытывает, хорошая картоха получается за 300 км туда и обратно столько бензина сжигается, что дешевле в магазине купить

Белочка
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

То что вы учитесь автор это не проблема его родителей а ваших.

Гость

Хорошая тема) Вот почему выбирать надо ровню и сходных жизненных взглядов, чтобы не было этих считалок, кто больше дал, а кто не дал ничего. У вас автор вообще много тараканов, но это от воспитания. А МЧ совершенно с другого огорода репка. И воспитание у него другое и отношение к жизни. Если говорить прямо, то он вас и ваших родителей использует. Да, он хороший. добрый, ласковый, заботливый, но это как в поговорке: ласковый телок двух маток сосет. Вот он к вам и присосался)) Так что по теме вам посоветовать нечего, его родители вам помогать не будут и точка. Вы здесь пишите, что тогда и они останутся без помощи. Только вот забыли, что решать это будете не вы. И если сын захочет, то помогать будет. Вообще, с нищебродами связываться всегда риск. Они на вашей шее оперяются. крылья расправляют и летят в свободном полете.

Чесночок (автор)
Гусь

Сообщение было удалено

Мои родители если не впихнут, то на тумбочке оставят .

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите , картошки модно много набрать, плюс банки с огурцами , яйца. И я вам скажу есть большая разница между магазином и своей едой чистоэкологической

М

Пост 207. Комметатор права в чём-то. Лучше выбирать ровню. Тогда обид не будет. Сами подумайте, для кого-то море 2 раза в год норма, а для кого-то это из области "зажрались". И если для мужчины взять в жены девочку, которую он любит и ради нее пахать это еще понять можно, то девочка должна искать мужчину, который хоть в перспективе сможет ей дать тот уровень жизни, к которому она привыкла. Это только мое мнение. У нас еще дочь есть. Ей только 5, но мне кажется, что врядли я буду ей помогать, если она решит, что ее ХОЧУ должны обеспечивать родители. ( имею ввиду мужчину).

Чесночок (автор)
Белочка

Сообщение было удалено

Так ему же не хватает, а не мне)

Чесночок (автор)
М

Сообщение было удалено

Тоже соглашаюсь с подобными комментариями , но надеюсь вывести его в люди, вижу в нем стремление и перспективы

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Так никто и не спорит парень умный -нашел за счет кого жить, ваши же родители его потом в люди выведут на работу пристроят, все как у людей будет

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

))))) Я под столом))))) Ради этого стоит мафынку покупать

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь , что он постарается все таки приложить максимум своих усилий. А вообще конечно неприятный осадок остаётся, после таких комментариев. Вроде бы и понимаешь, что так и есть , но слышать все равно не хочется

Гость

Чесночок, что то не очень понятно - а зачем Вам этот парень нужен? Из за картохи и деревенсаих яиц и стремления Вашего вывести его в люди? А любоФФ у вас там присутствует? Или, как грится, не путать Божий дар с яичницей. Нет, ну желание жить хорошо - понятно. А хорошо жить еще лучше. Что то мне кажется наколет Вас парень из деревни за 300 км. И как живут в деревнях( которые вообще еще остались) в общем то известно. Родители парня зажиточные? Просто дом в деревни бывает разный. У него чисто деревенский домик или коттедж? Просто так спрашиваю. Стало интересно.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну сомневаюсь, что вы вообще что то поймёте, человек , который автомобиль маФынкой называет. Вам вообще в жизни то хоть что то нужно? Есть какие то цели и стремления ?

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Домик.
Вообще как вы думаете , стала бы я в такую гущу лезть , если бы любви к человеку не было ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы после всех этих благодеяний МЧ не сказал "спасибо" и не отчалил в свою новую обеспеченную жизнь только уже без автора.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Куда мне до ваших целей и стремлений, а как ее еще называть как ребенок игрушку хочет так ваш перень хочет мафынку, к теще на блины на общественном транспорте ездить - да это ж ниже его достоинства)))))

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

+
Но это уже как судьба повернёт

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Приложит не дурак ведь, кто ж будет отказываться когда тебе на халяву все предлагают, чего его родителям помогать - сын пристроен

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Ну я вот тоже про это подумала. Что не стали бы. Но с такими взглядами Вы рискуете( и Вам здесь стали озвучивать это) остаться без парня и яиц, простите за каламбур. Вам надо успокоится и валить с Вумана, а то еще как задумакаетесь.... и навооброжаете себе черти чего. Мой Вам совет. Тем более оппонентов все больше и больше. И это нормально. Все люди разные, и вовсе не значит, что родичи парня плохие и не любят его. Они даже, скорее всего, рады за него. А Вы с родителями тоже обсуждаете эту ситуацию? Ведь можно так настроить, что Ваши в конце концов скажут - ату его! Не обижайтесь.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о халяве, речь идёт о помощи .
Его родители просто наглые невежи, слили парня и проблемы с плеч. Очень хорошая позиция, для недальновидных людей. Ведь все что было моим , останется моим . А расстаться мы можем хоть в лет 30 и вот он будет голый и босый домой возвращаться . А и там нет ничего.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

С машинкой, с образованием - жил то за ваш счет, с опытом работы, который ему ваши родители тоже дадут, вряд ли он сам куда то устроиться. Так что очень хороший вариант для парня.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

К 30 годам он станет хорошим специалистом (вы же сами писали про его уникальность) и, соответственно, с хорошей зарплатой. Да и женщин со своей квартирой - не вы одна. 30летнего хорошего специалиста оторвут с руками прямо на выходе за ваш порог))))

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Меня они скорее настроят, чем я их.. Уже разговаривала, вроде сошлись на том , что пока в отношениях все хорошо мама лезть не будет.
У мамы просто в голове немного другие ценности , чем у меня сейчас .
Но я хочу сохранить эти отношения . По крайней мере на данный момент. Просто не знаю как себя вести и как реагировать на его отношения с родителями .

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Машинка сломается, квартиру так и не купит..хотя вполне возможно я много на себя беру. Но знаете , я думаю уже через год полтора можно будет оценить суть человека и его желания . И не дожидаясь образования с ним порвать

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите , моему родственнику 30. У него двушка в новом жк.машина.мебель дорогая.престижная работа. Да что то никто на него не клюнул до сих пор.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

сломается, починит проблема то, без бы не накопил. А что оценивать то с его специальностью после заочки только если пристроят как собак нерезанных сейчас экономистов, пристроите его - конечно будет опыт нарабатывать, а даже если порвете все равно парень в плюсе - полтора года на съем не тратится откладывая

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Ваш то харизматичный вы же клюнули, а как показывает практика где она там и вторая

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Ну так а чего Вы хотите от невеж и наглых?! Вы же это знали, раз так пишите. Или они такими для Вас стали только сейчас? В Вашей ситуации. Тогда полмира такие. И Вы это поняли, почитав людей. И это останется с Вами на всю жизнь. Круто! а мы с мужем родили в 19( обоим было) и карабкались сами. И никаких обид и недомолвок. Копили на машину посредством того, что не жрали, пардон, от пуза, только что ребенка кормили как следует. Ели хлеб, макая в кетчуп. И Боже упаси сидеть и злиться на родителей, и тех, и других. На минуточку, его родители северники. Приехали обратно с такими баблами. Но не купили нам квартиру, как их сын мне с легкостью обещал, а купили большой дом по Вышним Волочком. Дали в долг родне, которая фиг им возвратила, съездили на моря( нас не взяли) и т.д. Но у нас не было дум, о, как несправедлив мир. Зато сейчас мой сын тоже так не думает, и слава Богу. Ваши родители так поставли, но это их проблема. Вас накрутили, это понятно. Но далеко не все так живут, поверьте.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ой , до этого ещё далеко . Ему учится 5 лет. А откладывать ему не с чего, мы же обсуждаем то, что ему родители не помогают .

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете про чёрные полосы в жизни)

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

То он 15 тысяч в месяц на машину откладывает, то уже не откладывает, путаетесь в показаниях

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

? Женщины ведутся на одних и тех же, раз вы повелись значит один не останется

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы . Ну тут уж получается надо мне менять то, что мама в голову вложила.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

и что он вам покажет за полтора года? будет жить как и жил

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А я вот особенная такая . Дура . Вцепилась в деревенского парня и по , что у него ничего своего нет. А у нас девушке в городах меркантильные до мозга костей. Все себе пошикарней варики ищут. Вот так.

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А что покажет? Работу будет лучше искать , хотя бы. В дом что-то покупать начнёт.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Ну и? Опыт вешанья лапши на уши есть, так что вполне найдет себе такую же как вы только постарше и которой срочно родить надо и любой мужик в доме за счастье. Если парень без бала нашел себе дуру значит не пропадет

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала что он откладывает на машину ?
Показания на допросе, мадам.

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Без образования и с отлучками на сессию он будет себе лучше работу искать)))))) Наниматели так обожают

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Что то вы писали что машина же не 15 тысяч в месяц будет, или он не по 15 в месяц откладывает а зарабатывает?

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ему не нужно отлучаться на сессию, все уже давно онлайн

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Это её содержание не 15 тыс.обойдётся а меньше и на это деньги найдутся , а вот копить или кредит это 15 тыс в месяц стабильно . Об этом речь шла

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Может быть. Но это сложно, Вы же с этим получается родились и жили, и когда встал вопрос, Ваши родители среагировали как они это видели, жили сами с этим, и Вас так воспитали. Ничего странного. Но мир не прост, совсем не прост. И Вы уже! задумались, ну, если что, расстанусь. Тогда к чему весь этот кипеш?

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Это ж что ж за машинка с учетом 15 тысяч в месяц? 3 года копить? А о кредит с платежом 15 вообще не представляю. Содержание не 15 а 5 тысяч и только бензин, для парень комнату снять не в состоянии, для него это лишняя роскошь

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Той есть даже не заочка а дистанционное, удачи вашим родителям с поиском работы для него

Чесночок (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже заморачиваетесь, знакомый взял кредит на 2 или 3 года отдаёт за опель астру 10тыс.в месяц и на все хватает. Если что , работает вместе с моим МЧ

Гость
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

Вот ради интереса набрала в поисковике опель астра - цена от 600 тысяч, ваш друг взял на 3 года т.*****. за 360 тысяч в которые еще входят процент банка? Что врет ваш друг или 2/3 стоимости машины он уже накопил,а кредит взял на остаток.

Следующая тема