Гость
Статьи
Пукнула при МЧ

Пукнула при МЧ

Девочки у кого нибудь было подобное?Мне очень очень стыдно.МЧ сделал вид что не заметил конечно.Но я теперь не знаю как себя вести даже.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, у меня такое было 4 года назад. После этого мужчина исчез из моей жизни, и больше не звонил. Но я ничего не могу поделать, у меня СРК (синдром раздраженного кишечника, метеоризм). Я лечусь, как могу, сдаю анализы, но все равно периодически как прихватит, и ничего не сделаешь. Поэтому лично я буду сообщать о своей проблеме сразу, когда встречу нового парня. Так что у вас еще и не такая уж проблема.

Вадимка Казаченко

ну раз он слелал вид, что не заметил, то и вы сделайте вид, что ничего не было

Гость

Как обычно. Мне бабушка рассказывала историю,как у ее друга была подруга. Она стеснялась ходить при нем в туалет. Они гуляли целый день. Он отходил и спрашивал,а тебе не надо,а она мол не хочет говорила. Потом он стал ее провожать и приобнял, и почувствовал,что по ногам его потекла теплая моча)). Она убежала и не отвечала на звонки,но он ее потом подкараулил и объяснил,что ходить в туалет нормально и его отношение к ней не изменилась. Эта девушка стала его женой и 40-к лет вместе. Сейчас наверное и больше.

Гость

какай в пакетик в подъезде и ешь меньше гороха, балда! ато взамуш не возьмут. прынцессы не пердят же, забыла?!0!011

Гость

Ну пердданула и пердданула - что такого-то, ты ж животный организм с четырьмя метрами кишечника, непрерывно продуцирующего дерььмо. Всю жизнь скрывать такой завод в себе трудно, периодически будут публичные выхлопы.

Гость

А если метеоризм, как у меня? То что, я теперь всегда буду одна? Я не шучу.

....

О.о

Пукис

Подумаешь пукнула,не перданула же

Макс

а что тут такого? все мы люди. вы и воняете потом, когда побегаете или в зале позанимаетесь, и в туалете от вас не розами пахнет. и отрыжки у вас бывают. если человек вас любит, он это понимает. кстати, уверен, что ваш мч и сидит с широко раздвинутыми ногами, и яйца чешет, и может даже рыгает, и тоже пердит))) он-то не заморачивается и не стыдится этого! вот и вы берите пример.

Гость

У меня когда-то Вобще такой парень был что бывало сам при мне выпускал чтобы поржать) если вы с парнем близкие люди то ничего такого тут нет, в след раз если заметит посмейтесь сама над собой а не делайте лицо такое какбудто вы сквозь землю провалились )

Гость

Ты как с мужем то жить будешь? К соседям сратт ходить что ли???? Ой, умора.

Я

У меня было, причём ситуация вобще ржач. Вечером мы смотрели пранк пердеж и походу сглазили. Ночью я так газанула, он аж проснулся, а я типо сплю сделала вид. Щас общаемся также, ему короче пофиг. Ну а мне стремно было

Гость

вот это да. так опозориться. пе7рдят только всякие уродины. или вы думаете принцесса кейт миддолтон тоже пер-дит и ср-ет как подзаборная бом-жиха? нет. она леди. и они никогда не опустится до такого. к тому же мужчина теперь всегда будет помнить об этом случае и в будущем будет частенько вам напоминать об этом. стоит ли продолжать отношения после того, что вы натворили?

Гость

Я пержу как лошадь при муже,причем сразу начала как познакомились.И ничего уже 12 лет вместе.Это естественный процесс.Нечего все держать в себе

МужЫчьё

Вы повели себя как грязная свинья. В приличном обществе такое недопустимо! С такой женщиной никуда нельзя идти, ни в театр, ни в на приём. Ведь из-за подобной несдержанности опозорится и мужчина, что безусловно скажется на его деловой репутации. Вы сударыня только что по-жизни обосрались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** бомжи-ха и мужик ваш свинья

Гость

Ага, было один раз. Два года назад.Он до сих пр ржет надо мной. Если что не так,то сразу я вонючка-пердушка ))). Автор не берите в голову.

Гость

Было, мы только познакомились с моим будущем мужем. Я сделала вид что не заметила и он также ппромолчал. А как тол ко потом как стали уже мужем с женой он мне признался что чуть со смеха не умер, но содержался. Поменялись и все. Хотя он щас и при мне может пукнуть постараемся и все. Хотя я себе такого не позволяю

🐍

👎👎👎

Гость

а я укакалась как-то дома у мч. у меня было расстройство сильное, отравилась в ресторане. потом мы пришли к нему домой и когда он после секса ушел в душ у меня прихватил живот сильно и я нечаянно накакала ему прямо в постель. потом общались как ни в чем не бывало, он ничего не говорил, хотя представляю его лицо когда он обнаружил у себя в постели эту "находку"

Эльза
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

. Как это мило

Гость

Ну все, пиzдeц котенку. Была вся такая муза неземная, а как пернула, превратилась в обычную бабу, сломала мужику все стереотипы в голове.

Гость

только толстухи пер4дят и бом4жихи. принцесс так не делают. мужчина раскрыл всю вашу суть. больше незачем притворяться принцессой. можете теперь и козявки есть и ходить по дому в халате и тапках, а на улице в джинсах, пуховике и кроссовках.

Гость

Подумаешь пукнула. Вот мне друг рассказывал, что его знакомый с бабой сексом занимался и быстро решил сзади присунуть ей в пердак. Она не хотела ос. Но он резко присунул и та как серрранула на него. Короче вся кровать в овне, он в овне стоит на коленях, она материться. Вот где не ловко:)

Гость

Ну всё трагедия века, ёптин. Авторша, а твой прынц ненаглядный можно подумать не перрдит и не сррет. Я тебе открою тайну- он тоже это делает, регулярно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело пер3деть и ср3ать в специально отведенном для этого дела месте и совсем другое делать это перед другими людьми.

Гость

Блин, мне кажется, что с каждой такое бывало. Не заморачивайся, автор. Это такие мелочи.
Мой мужчина по молодости лет занимался в душе сексом с какой-то девушкой, и присунул не туда, из нее ***** вывалилось. Говорит, что удивился, конечно, но никаких осуждающих эмоций и чувств не испытал.

Гость

***** я тоже пукнула при парне, теперь это мой муж...правда это было жёстко, его на смех пробило, но он здержался...я промолчала, типавсе ок...;)с каждым бывает, с близким человеком ничего страшного...а до этого я просле анала пернула, очень громко...но там парень виноват...воздух загнал...там мне вообще не стыдно;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у вас доверительные отношения с вашим мужчиной что вы даже рассказываете друг другу кто кому куда присовывал и что оттуда вываливалось... вы после таких рассказов нормально в рот берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вообще какое дело до того - беру я в рот или не беру, Маня?)

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

так мило))) надо своему тоже такой сюрпризик сделать! То-то будет весело, то-то хорошо)

:гостья

и что тут такого? все пер дят

Гриб

Я бы такую cyчку, которая притворилась принцессой, а сама нагло пepдит, спустил бы из форточки.

Если мч автора так не сделает - он алень пазорный

Гость
МужЫчьё

Сообщение было удалено

Лучше посрать дома и опоздать на работу, чем придти во время и обосраться

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

Надо было и ***** сверху на колбаски, были бы колбаски с подливкой

тихоня

ни для кого не новость что всеми пукаем. не понимаю что в этом такого. это также как и чихаем, порой не всегда это удается в себе удержать. и мой мч раз услышал как я пукаю в туалете, слышимость большая ))) он поржал. зато следующей ночью я проснулась от его пуков, ночью мой теперь уже муж, тоже любит попукивать!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А Кейт Миддолтон ест? Или она инопланетянка?)))))))))))))

С.К.

Здесь была тема о том, как мужчина развёлся через месяц после свадьбы. Из-за чего? А он случайно услышал, как молодая жена пукнула в туалете.))))
Его мама так воспитала: женщина - неземное существо, не писает и не какает, и ест, как птичка. Вот его и постигло разочарование, он был просто в шоке: "Как женщина может так себя вести??"
.
И второй случай.
Тоже парень подал на развод после двух недель совместной жизни. Причину долго не могли установить, вся родня в шоке, молодая жена почти вешается.... Оказалось: он не знал, что у женщин есть месячные! То есть, о женской физиологии не имел ни малейшего понятия! Это открытие поразило его, как громом, он получил психическую травму просто!
.
Вот так, товарищи!
А вы о каких-то невинных пуках...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С.К.

Еще у меня есть родственник.
Молодой парень, современный, умный, работает и учится.
Его спрашивают, почему, мол, не женишься? И девушка у него вроде бы есть... Отвечает: "Да я бы женился на Ленке, она добрая, хорошая... Но я как подумаю, что она тоже cpёт!!"

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Свинюхи

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

То есть?
Выходит, мне нельзя в туалете пукнуть и, тем более, какнуть?)))
Здесь одна стенала, что парень пришел к ней домой, а ей стыдно, что он увидел у неё в квартире унитаз... то есть, он понял, что она в него... хм... какает))))))))))) "Теперь он меня бросит..."

Гость

мы с мужем в браке 10 лет, ни разу не слышала чтоб он пердел, и я при нем ни-ни.
Хотя у меня был парень в далекой молодости, что когда приходил ко мне в гости пердел при мне, еще и ржал, обыгрывал дебильно, после двух-трех таких выходок я его бросила, как представила что при мне вот так ***** будут, будто туалета в доме нет, должны же быть рамки приличия, я понимаю когда случайно, как у автора, это простительно, но когда специально это начинают делать...Ну тот был и не моего уровня, я в институте училась, а он училище закончил и начал работать, семья у него рабочая, видимо из-за этого такой и невоспитанный. ... Все равно бы ничего не вышло.
Муж совсем другой, образованный, умный, при высокой должности, ведет себя прилично.
Автор, а то, что произошло у вас, это случайность, ничего страшного, естественный процесс, вы ведь не срете при нем каждую встречу и не рыгаете.

Мы постоянно пердим вместе- и ржем до "усрачки"

Кекс

Автор, ну что могу сказать, и у меня был неловкий случай. Занимаясь с парнем анальным сексом, я пукнула. Ужасно было стыдно, так что я сразу отстранилась от него и накрылась одеялом с головой. Хотелось плакать, сразу пришли мысли о том, что надо расстаться. А он просто лёг рядом и сказал, что в этом нет ничего страшного, что он считает это нормальным. Пытался залезть ко мне под одеяло, но я не давала ему это сделать. Потом мы уснули и он обнял меня, а я всю ночь не спала, всё думала, что больше не смогу смотреть ему в глаза. Сейчас с этого момента прошёл наверно месяц или больше, но всё хорошо, мы много раз говорили на эту тему с ним после этого случая, и он уверял меня, чтобы я не накручивала себя, что он уже все забыл. Сейчас мы смеемся над этой ситуацией и я всячески подначиваю его тоже пукнуть, чтобы мне стало как-то легче. В общем прошло время и отпустило. Раз ваш парень сделал вид, что ничего не произошло, значит это нормальный парень. С кем не бывает, не переживайте так.

Эллочка

Подумаешь пернула. И че? Я один раз так перданула при своем, что чуть очко на ленточки не разорвало! И ни че особенного.Сделал вид, что ничего не было!

Гость

один влюблённый говорил что так любил что ему казалось что она не какает. мне в жизни встречались уличные олухи . проходя мимо девушки резко разворачивались задницей к ней и пердели а потом заглядывали ей в глаза. и ожидая как она среагирует. ну а в целом пердёж это не правильное питание. конечно это сладкое и молоко ну и горох тоже. вообще пердёж гасит половое влечение и не желательно вести себя по абормотски.

Василий

Первая девушка пукнула при мне во время секса, я остовился и он мне сказала что это не то что я подумал, я поверил и продолжил. Вторая пукнула при мне и я ушел от нее мне стало противно. А третья разговаривая по телефону сидя на унитазе издала жуткий характерный звук, перестал общаться. Не люблю свиней которые себе позволяют при мне так себя вести. Я считаю хочешь в туалет перезвони, а не говори по телефону сидя на унитазе и пукая громко это неуважение к человеку. Я считаю есть нормы поведения в обществе. Хочешь пукнуть делай так что бы окружающие не слышали а не со смаком изо всех сил что бы все слышали. Лично я никогда так не делал. Тем более при девушках. Я считаю если делают значит не уважают. А раз не уважают то смыс с такими общаться свиньями.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Эм.Это организм.В таких ситуациях его нельзя контролировать.Сама будь леди.У этих принцесс туалеты золотые.Она же тоже срет.И че?Леди же.А вообще если он не отреагировал,то ничего.

Вовка

Моя девушка когда засыпает со мной, или когда спит - часто пукает. Бывает и днём. Это ужасно воняет

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено