"Светит"ли хороший муж девушке,не умеющей готовить?И не только готовить.Вообще руки из попы если честно..Это я про себя)
Я не понимаю как можно не уметь готовить в наше время? Открываете интернет, куча рецептов и с фото и с видео, все пошагово и с дозировками
светит
да!!!!
Смотря, какой сам мужчина. Некоторым вообще непринципиальны ваши хозяйственные умения (мой такой). Приготовить сам может спокойно, уборку приходящая женщина делает 2 раза в нед.
Моя подруга живет с парнем (может, расписались уже, не знаю), он замечательный - все ей покупает, добрый, умный. Ну, только не красавец, но она смирилась с этим))) Готовить не умела совсем. Мама, кафешки, еда на дом. Не парилась вообще. Я в шоке была, говорит, предложила ему пиццу заказать, а он ей - так семья не строится)))) Он для нее кухню оборудовал, всем новым (чтобы мотивация была), она стала у друзей-знакомых рецепты узнавать, так и научилась. Коллега тоже только после свадьбы к плите подошла. Так что, если любовь настоящая - это не важно. Но только в самом начале... Все мужики любят вкусно поесть, но я не знаю ни одной женщины, вышедшей замуж благодаря вкусным пирожкам! То есть, это, безусловно, плюс, но не главная составляющая. Советую простенькие рецепты освоить, если время и желание есть.
А со всем остальным как? Мордашка, фигурка, секс, характер, ум в конце концов :))
Уметь готовить простые блюда должны Но в первую очередь для себя потому что это здоровье.Полуфабрикаты это гадость. И в кафе неизвестно какой просрочкой накормят.
Автор, а в чем вы ас?)))
Автор, а в чем вы ас?)))
Светит еще как.Моя лучшая подруга.Готовить на умела,не умеет и не собирается учится.В остальном прекрасный человек.Душа компании.И муж у нее замечательный.Готовит когда он,когда ходят к родителям покушать..Нашли какую то женщину она им лепит домашние вареники,пельмени,иногда и супы варит.Часто в кафе едят.И так уже 12 лет.Но такие мужики редкость,это нужно признать.
Если он миллионер или бизнесмэн, да.
Когда выходила замуж, готовить не умела. Не готовила, так как не люблю это занятие. Естественно муж хочет кушать всегда и мне приходится готовить..но я так и не полюбила это занятие, чувствую себя кухаркой. Хочу вырваться из эиого кошмара, 2 года уже стою у плиты как повиннобязанная.
Я готовить умею, но не очень люблю, а вот муж любит и умеет, и кухню оборудовал не под меня, а под себя. Так что мир не без готовящих мужей. Но, самой готовить все равно нужно уметь, хотя бы стандартный минимум котлетки-кашка-суп, потому что руки из попы это не повод для гордости, а гребанный стыд. А так на курсы запишитесь они в любом городе есть, в Питере могу даже сказать где, стоит это от 2 до 15 тыс. для начинающего в зависимости от объема программы. Они любые руки в правильное место умеют вставлять.
У меня муж в основном готовит... Я могу покупные пельмени отварить, или котлеты полуфабрикатные пожарить. Муж- симпатиШный, умный, много читает, работящий, общие интересы, квартиры, машина. Не олигарх.
Но только если мужчина будет не нищим быдляком. Нищие Безденежный быдляки ищут себе не любимую женщину, а "хорошую хозяйку, пусть и не красивую" ( читай, бесплатную уборщицу, кухарку, прачку и.т.д.
Мужчина с более высоким достатком смирится с вашим неумением готовить, всё-таки 21 век на дворе.
Вы совсем не умеете готовить или не умеете сложные блюда?
Я люблю готовить, знакомые всегда хвалят мои блюда, домочадцы в восторге от домашней еды. Никаких полуфабрикатов у нас не бывает совсем. Я включаю музыку погромче и начинаю варить, жарить, парить)))
Автор, можно выйти замуж с руками из попы))))
Толку от борщей и пирожков?
У меня были разные отношения, любили за просто так и готовили мне, а не я ему. Была и обратная ситуация когда я сутками у плиты стояла дабы угодить))) но мне на дверь указали, потому что не любил и не ценил. Дело в плите однозначно!
Дело НЕ в плите
я вообще не умею готовить, вышла замуж, муж любит и умеет хорошо готовить.
Если вы не инвалидка, все в порядке со зрением и умеете читать, значит, неумение готовить просто-напросто от нежелания и лени. Согласна с тем, кто выше сказал, что в наше время неумение готовить - это не очень понятная дилемма. Но, тем не менее, возвращаясь к вашему исходному вопросу, я не думаю, что это имеет какое-либо отношение к замужеству. Готовить можно и по очереди, да и мужья некоторые готовить могут лучше жен. Главное, чтобы понимание было в главных вопросах и согласие с любовью. Все остальное - это ерунда. Было бы желание. Где есть желание, там способы найдутся. Где нет желания, там только отговорки.
Автор, если вас это беспокоит - учитесь, никогда не поздно. Я в 20л готовить начала, но не борщи и тд, а то что по душе - торты, пироги, кексы, маффины, салаты необычные и другие блюда, где рецепты нравились и 90% блюд с первого раза получались и очень вкусные, особенно торты и пироги))) По рецепту приготовить очень легко. Я искала в группах ВК типо "Простые рецепты". Там немного ингредиентов и понятно описан процесс готовки.
Я когда выходила замуж умела готовить котлеты и борщ. Все)) муж замечательный. Часто он готовит, я конечно тоже научилась немного. Даже пироги пеку)) но за человека, которому принципиально, чтобы на обед каждый день было бы первое, второе и компот, я бы выйти замуж не смогла))) ( в моем окружении были такие, сразу понимала, что это не вариант). К счастью, сейчас много мужчин, которые проще относятся к потреблению пищи.
Вон я, вообще не любила готовить, я даже себе яйцо сварить не могла.
А как вышла замуж так меня поперло, разные блюда готовлю. Все хвалят.
И мужик хороший.
Светит, конечно. Но все равно, учитесь! Женщина должна уметь готовить. Не разносолы, конечно. Но борщ элементарно или картошку с мясом запечь. Там ничего сложного нет.
На каждую девушку есть свой любитель. Многие мужчины вообще не это ищут. Так что точно светит, главное - его встретить!
Автор, многие мужчины неплохо готовят и -- что немаловажно -- делают это с удовольствием. Такого и ищите.
Хотя умение приготовить хоть какую-нибудь еду необходимо каждому человеку. Даже в век доступного общепита и полуфабрикатов.
Безусловно, при соответствующем уровне дохода можно питаться и исключительно в ресторанах, но в нашей голове семья ассоциируется в первую очередь с домашним очагом, а очаг -- с домашней едой.