Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет расстаться, но любит меня..

Здравствуйте.Мы встречаемся с парнем 1,9 года,нам по 17 лет,живём в разных городах(150 км от друг друга),но я нередко приезжаю.Начали встречаться в 2015 году,но через неделю он бросил меня,сказал что отношений на расстоянии не существует,но потом вернул меня и сказал что стало все равно на это расстояние.У нас была близость через год отношений,(он мой первый и я у него тоже)сейчас я не знаю была ли это ошибка..Наши родители знают,что мы встречаемся,у меня с его родителями очень хорошие отношения как и у него с моими.И вот,все было хорошо,он каждый день говорил что любит,потом начались множественные ссоры.Я много раз говорила,что мы расстаёмся(но знала что говорю это несерьёзно),он умолял не расставаться,говорил что не сможет без меня,извинялся..так было несколько раз.Мы по сей день много ссорились,выясняли отношения,я орала по пустякам,обижалась.В последние месяцы мы поменялись местами,и он говорил что мы расстанемся,я этого от него никак не ожидала..но мы мирились снова.И вот,недавно,после очередной ссоры он сказал что нам лучше расстаться,что лучше быть друзьями,что ему все надоело,он устал,не может так больше,не хочет со мной встречаться.Он говорит что любит,но на любви далеко не уедешь,снова начал говорить про расстояние,что не видит нас в будущем ведь мы будем учиться в разных городах и я буду редко приезжать.Сказал что мы не можем вечно так встречаться,что все рано или поздно кончится,но раньше ему было все рано на расстояние!Я готова даже переехать к нему в будущем,что бы быть рядом.Я умоляла его не расставаться,хорошо подумать.Вчера он написал мне :"Я вернусь.Но тебе нормально будет встречаться со мной,зная,что я не хочу отношений?"Я предложила встретиться он согласился.Я не знаю что мне делать,я очень его люблю,у меня сердце разрывается,как-будто раскалённую сталь к горлу поднесли и хочется кричать,биться об стены.Это моя первая любовь,я не могу,не хочу его отпускать,у меня много поклонников но мне никто не нужен!Спасибо всем кто дочитал до конца!

Ника
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда удивляло, как могут нравиться сверстники в таком возрасте? Наверное прыщавый, нескладный подросток, который просит у мамы деньги.

Гость

Расстояние и правда убивает отношения. К тому же эти ваши постоянные ссоры, оры и обиды... Нет-нет - это все только на большого любителя экстрима.Я удивляюсь, что вы еще не расстались. Искренне не понимаю: вы постоянно ссоритесь, значит, вас друг в друге что-то принципиально не устраивает, а значит, совершенно нет смысла продолжать эти тухлые отношения, так почему вы так цепляетесь друг за друга? Неужто только потому, что друг у друга первые?

Алиса

Ой, подростковый психоз. Пройдут годы, ты меня вспомнишь. И вот что я тебе скажу: без них лучше, спокойнее. Но только когда ты целостная личность без зависимостей. А ты не личность. Ты зависимая слабая девочка, носишься со своей глупой привязанностью, как с писанной торбой "он мой первый". Повзрослеешь, будет тошно от себя. Вот увидишь.

Гость

Заголовок уже противоречит сам себе, если бы любил не хотел бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: