Всем добрый день! Очень сильно поругалась со свекровью. Темой спора стали деньги, а именно то, что мой молодой человек часто переводит ей деньги. Поначалу я молчала, но когда узнала, что он дал ей …
Он, видать, расслабился c финансами, потому что забот нет: подсел на шею к вашим родителям, мягко говоря, живет на квартире, купленной ими и посылает своей маман деньги. Здесь, на самом деле, неважно муж он вам или нет. Кстати, если серьезный разговор на эту тему ни в какое русло не идет, тогда радуйтесь, что не муж.
Его изменить вы не сможете. Лучше думайте о том, что будете делать, если он всю жизнь будет маман отваливать деньги из семейного бюджета и без согласия с вами. Для начала можно предложить съехать с квартиры купленной вашими родителями. Это - первый тест самостоятельной жизни. Скажите ему, что ваши родители нуждаются в деньгах. За чужую квартиру надо будет платить и тогда посмотрите будет ли он дальше вести себя так же, как сейчас. Если все так и будет, тогда думайте серьезно что вы хотите делать по этому поводу. Других людей менять - занятие бесполезное. Менять можно только свое отношение к чему-то и обстоятельства, которые находятся под вашим контролем. Если отношение к данной проблеме вы изменить не можете, значит менять надо обстоятельства: в вашем случае, вы свободны и можете в любой момент уйти от него, если он считаться с вами не хочет.
Автор, вы будете учить мать как воспитывать сына? Как с ним общаться? Вы просто его сожитель ница , а точнее дырка пока ему удобно. Денег с него не просите, жилье предоставили. Да он кинет вас как найдёт вариант поинтереснее. И ещё, его мать никогда вас не примет в семью. Так что пролетели вы со свадьбой
Сообщение было удалено
Какой-то крайне несодержателный комментарий. Причём тут воспитание и общение? Никто не советовал как ей общаться с ним и воспитывать. И кто сказал, что я не интересная))) сказали, как в лужу пукнули, честное слово
Сообщение было удалено
Автор, до неё вам вообще не должно быть дела. Ваши вопросы должны быть адресованы к МЧ. Его дело - расставить приоритеты и решить, сколько денег давать матери. Он решил, что дать деньги ей важнее, чем организовать совместное жильё с вами.
Ой, на эту тему я могу много сказать. У нас с мужем двое детей, моя мать всегда предлагает помощь, покупает детям часто одежду, игрушки. А свекровь это просто ужас. Во-первых, она СИ, и это значит, что детям никаких поздравлений или подарков ни на дни рождения, ни на другие праздники она не дарит. Во-вторых, ей постоянно нужны деньги. Нет, я понимаю, помощь родителям это важно. Но, у нас двое детей, и для меня дети на первом месте. Она постоянно залезает в долги. Потом ходит и плачет. Я уже тоже га грани, она тычет мужу тем, что она их четверых одна растила, теперь они ей по гроб жизни обязаны. Везде надо ее за ручку водить. Я готова помогать, и помогаю, но в ответ просто пустота. А уж когда мне заявили, что в старости мы должны ее к себе взять, и я должна за ней ухаживать, это был просто коллапс. Тогда я устроила скандал, пусть меня осуждают, но я с ней не выдержу. И кроме того, у нее четверо детей, а у моих родителей я одна. И ухаживать в старости я должна и буду за ними.
Крепитесь автор, изменить что-либо в силах только ваш мужчина.
Можете немножко утешится тем, что бывает хуже:)
[quot. В общем, что делать даже не знаю, просто ума не приложу. Разговор сильно подпортил наши с ней отношения. Как выйти из этой ситуации? Что предпринять ?[/quote]
Морально готовить себя к тому, что он на вас не женится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверяю вас, как свекровь, но хорошей невестки..
Что мы тут вообще обсуждаем???
Есть мать и сын, есть отношения, в том числе финансовые между ними...
Какая свекровь? какая невестка???Парень просто постоянно спит с девушкой. ФСЕ)))
Она мечтает копить на квартиру..А, если бы он тоже мечтал купить общую квартиру, тот, как минимум уже женился бы на ней..
Ребята, тема неправильная.
.А правильная звучит так "Сожительница моего сына сует свой нос в наши отношения с сыном и запрещает ему отдавать часть денег мне"
правильно что высказала. только какой после этого резултат? у женщин почти у всех квартиры в мужики в бабьих квартирах живут. девочкам родители чаще помогают, парни с каждым годом все теряют свое предназначение
Сообщение было удалено
А детей вы планируете в этом браке? Если да, то стоит начинать думать уже сейчас