Почему на вумане столько тем, типа" Он мне изменяет, что делать?","Как вернуть мужика?", "Я его люблю, а он меня бьет, что делать?", "Как вернуть интерес мужика?", "Как завоевать мужика?", "Муж не …
Сообщение было удалено
НеправдО))) мы с мужем и без денег зивем с маленькими зарплатами зато любим друг друна и нравимся друг другу со школьной скамьи, для меня главное чтобы мужчина внешне нравился и был в моем вкусе, а нафик нужен мужчина сто раз богатый но зато какой нибудь толстый высокомерный с кучей друзей с животом да еще и не в твоем вкусе? Как так можно себя любимую "насиловать"...??
Сообщение было удалено
У нее туфелька на аватарке, так что не надо))
Сообщение было удалено
Да и цифры в углу справа другие:) Но это не первый раз. Тут за меня уже писала одна старая кобыла (может и не одна)):)
Сообщение было удалено
Потому что боятся остаться одни. Общественное мнение ещё богато названиями, если разведена "разбитная разведёнка", одинока "никому не была нужна". Мало кто готов переть против социума.
Сообщение было удалено
Не надо про меня говорить, что я желаю вам плохого. С личной жизнью у меня тьфу-тьфу все в порядке. Для справок.
Моя родственница не держалась, но поскольку была ***, то попрошайничала у братьев. всех она зае@ла.
Сообщение было удалено
Я за вас рада. Только вот почему вы так уверены, что я с мужем только из-за денег, что детей я рожаю, только потому, что он требует, и что он бросит? У кого с личной жизнью все в порядке, так себя не ведут. Для справок.
По разным причинам.. А Почему Вас это интересует? Кто-то не хочет семью рушить. Кто-то материально может зависит, кто-то психологически.. Кто-то боится что с другими не получится, ну или просто вот слепая страсть такая.... у всех разные причины.
Сообщение было удалено
сс
Сообщение было удалено
Все так и у меня, а так хочется большого и км, любви)
Сообщение было удалено
тем хуже для тебя: тем больнее тебе будет, когда узнаешь об измене.
Потому что жалкие неудачницы, вот и не уходят. Готовы всё что угодно терпеть лишь бы не быть одной, а при мужике.
Сообщение было удалено
Как я себя веду? По поводу денег и детей: ваши посты в темах навевают такие мысли и ваши слова "муж, муж, муж хочет". По поводу того, что бросит или не бросит? Я не утверждала, а задавала вам вопрос, что бы тогда было? Раз вы всегда так откровенно кричите в постах, как у вас все хорошо и даже перечисляете все материальные ценности вашего мужа, может также и откровенно ответите на вопрос? И даже интересно, почему вы так делаете? Вашими словами выражаясь "у кого все в порядке с личной жизнью, так себя не ведут". А вообще, счастье любит тишину.
Любовь к себе - это навык, как например игра на фортепиано или фигурное катание. Не каждая это умеет, и не каждая понимает, что это и зачем оно нужно.
Мужчины тоже держатся за любимых женщин. Все хотят их вернуть или наладить отношения. Потому что мужикам без баб тоже нельзя.... Это вариант нормы я бы сказала.... а кто ни за что не держится у того наверное или самомнение раздутое или много наоборот внутренних комплексов.. которые они даже сами ни в состоянии признать.. Человеку необходима любовь.. и не только брать а и давать желательно, и только тогда он счастлив именно когда больше отдаёт чем потребляет. А счастливыми хотят быть все без исключения. Вот и ответ на ваш вопрос..
Сообщение было удалено
Это пословица по-другому правильно звучит. Погуглите. Я первый раз здесь за неделю, странно что я так часто вам мерещусь.
Сообщение было удалено
Научи меня этому, я от весны с сума сходу))
Сообщение было удалено
Вы мне не мерещитесь. Просто вас сразу заметно по туфельке на аватарке. И вы регулярно отписываетесь в разных темах.
Сообщение было удалено
Хватит что ль))
Сообщение было удалено
Честное слово, я за эту неделю впервые. До этого была в тот четверг или пятницу, точно не помню.
Сообщение было удалено
По поводу пословицы. Я вам к тому, что тут форум такой, что пожелать могут "всего самого доброго и хорошего". Вдруг сглазят еще.
Сообщение было удалено
классический пример промытых женских мозгов))))
Сколько раз в году вам нужно вешать люстры и полки?Назовите точную цифру, а я найду и напишу вам расценки в вашем городе на эти услуги. Вы будете поражены, насколько это не дорого, быстро и профессионально. Ваш муж шкаф будет 2 вечера собирать, а профессионал 2 часа, и при этом ничего не испортит и хвалить его потом не надо, а то обидится вдруг, что его не ценят, ручки его золотые и мозги, которые в элементарном разобраться не могут, если это не мебель из Икеи с подробнейшей инструкцией, с которой даже ребёнок справится.
Ну, и если вы истеричная, нелогичная глупышка, то не надо всех женщин такими считать. У женщин прекрасная логика и многие более выдержанны, чем мужики, это не от пола зависит, а от типа нервной системы, который генетически даётся при рождении от родителей.от воспитания тоже многое зависит. Вот вам, например, вбили в голову с молоком матери, что мужчины умнее и логичнее.
А на самом деле им помогает их молчаливость, типа брутальность "Молчи--за умного сойдёшь"))) На примере мужчин-болтушек ясно видно, что они не умнее женщин в целом.
Сообщение было удалено
Вот в это не верю. Когда я вижу, что тема превращается в помоку, где собралась всякая швалль, просто покидаю ветку. Раньше отвечала, теперь нет. Это ниже ведь моего достоинства.
Сообщение было удалено
Ну я почаще бываю, пока свободное время есть.
Сообщение было удалено
Ну туфля не проблема, будет вам туфля;)
Сообщение было удалено
Я думаю, это обычные тролли)
Потому что ***** на ***** менять - время терять. Ну выпрешь одного неугодного мужика, на его место прийдет такой же неугодный. Почему? Да потому, что сейчас большинство неликвида: не алкаш дак бабник, не бабник дак импотент, не импотент дак плохо зарабатывает. А ликвидных никто не держит, с ликвидными в паре как правило ликвидные женщины с чувством собственного достоинства. Моя начальница тетка очень своеобразная, для нее в приорите деньги и свой комфорт, вот и мужа она выбрала по зп и что б не ограничивал ее комфорт бытом или еще чем. Живут лет 15 уже, есть сын, он гулял от нее жутко, любовницы звонили/писали постоянно, а ей плевать. Последние 2 года звонки иссякли, а потому, что дело к импотенции шло. Секс у них с мужем был 3 года назад.
Сообщение было удалено
Красная?)))
Кать, отдайте вашему клону вторую туфлю) Не успокоится никак)
Сообщение было удалено
Как ты угадала? я др не ношу))
Сообщение было удалено
Ну, если ей не жмет, то ладно, я сегодня добрая)
Сообщение было удалено
Бросить, развестись, чтобы тебе достался? Мужчин мало, женщин много- вот вам и ответ!
Сообщение было удалено
Хаха, не знаю, может у нее сороковой)
Сообщение было удалено
Размер какой?)))))))
Сообщение было удалено
Бросить, развестись, чтобы тебе достался? Мужчин мало, женщин много- вот вам и ответ!
Точнее, стариков мало, а старушек много. А у молодых - наоборот.
Хватит уже сочинять, за неликвид никто не держится. От таких не чают как избавиться.
Сообщение было удалено
Был такой случай. Женщина прожила в браке больше двадцати лет. Тяжелый характер, неуступчивая, вредная. За мужа не держалась. Но родила ему двоих детей. Потом тяжелый развод, потеря всех полимеров, недвижки. Через пять лет переезжает в другую страну, находит мужчину, естественно в ее возрасте по параметрам сильно уступающему ее бывшему мужу. И о чудо, делается послушной, податливой и скромной женой. Потому что нет в той стране ни работы ни гражданства ни недвижимости. Мы все родственники просто сделали вывод что женщина двуличная.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто вы, но вас так много в этой теме, что ясно - проблема на проблеме в личной жизни.
Сообщение было удалено
И что? Я любила, однако нашла в себе силы расстаться, потому что я не терпИла... Женщины, уважайте себя.
Я не стесняюсь, свободна женщина при деньгах, мне 35, взяла ребёнка под опеку. Мужчины были: один классный любовник, другой неплохо подтолкнул в карьерной лестнице, проба гб была (я ушла, не моё), вибраторы в конце концов не в дефиците, для справки - на свидания ещё приглашают. Что есть, то есть.
Потому что тряпки, либо голожо.пые без жилья, чтобы быть "не хуже" знакомых кур и коллег, ради дитачек (которые никогда не оценят таких жертв).... И в таком роде. Никогда такие уважения не аызывали. И у мужей их тоже не вызывают наверняка. Поэтому и ведут себя как г...но, что баба позволяет.
Сообщение было удалено
Конечно нельзя же было подумать, что ее муж доводил, сам не уходил и терпела она его ради детей, а теперь нашла нормального. Женщины все мразззи да?
я вот тоже не понимаю, изменил, ударил, оскорбил береш и вызываешь бетонмашину betonmobile.ru и решаешь с ним вопрос вот и все
Согласна с вами автор, к сожалению именно такие женщины испортили мужиков, они стали нами вертеть как хотят. Терпеть не могу таких де*билок
Сообщение было удалено
А вы хоть раз видели мужика у которого БЖ был бы хорошей?) Они ж все изменяли-гуляли-скандалили, а потом на алики в 5 тыр по ресторанам ходили и новых хахелей кормили.
Сообщение было удалено
О, я тоже во втором браке стала из стервы, лапочкой. А знаете почему? Потому что первый муж приезжал домой и требовал еды, потом ***(желательно минета и в зад), потом внимания. А второй звонит по дороге домой и спрашивает- что тебе мол любимая привести-заехать-купить? И куни обязательный элемент программы, без оргазма из койки не вылезаю.
Сообщение было удалено
Потому, что в голове у них прошивка: "жить надо за счёт мужика". Вот и пытаются они решить вопрос жизни за счёт мужика.
Сообщение было удалено
Неправда, то не просто мужской, а антибабский!
Из-за инфантильности и гордыни.
Верят, что 1) смогут изменить мужика, а до тех пор прощают, потому что сильнее и благороднее этого мужика, он их лупит, а они не сдаются, "ведь он слабый человек"; 2) когда мужик изменится, наступит рай и можно будет ни о чем не беспокоиться.
Когда девушка понимает, что она мужчины слабее, а мужик ее лупит просто потому что ХОЧЕТ это делать, и рай не наступит, с чего бы ему наступать - моментально она его бросает, т.к. инстинкт самосохранения берет своё.
Мама и бабушки с детства долбили что женщина придаток к мужику и все надо терпеть, все ж терпят, включая скорее всего эту маму. Терпилки дико боящиеся что то самим решать.