Почему на вумане столько тем, типа" Он мне изменяет, что делать?","Как вернуть мужика?", "Я его люблю, а он меня бьет, что делать?", "Как вернуть интерес мужика?", "Как завоевать мужика?", "Муж не …
Сообщение было удалено
Отвечая на вопрос автора, я тоже скажу: Женщина держится за мужика просто потому что ХОЧЕТ держаться. А теперь ответьте в вашем стиле, почему мужики лупят "девушек".
Почитал ветку, понравилось.)))) Классные времена наступают. Ещё не давно все женщины старались на себе женить (мужиков), а сейчас свобода дороже. Если от мужчины ни чего не нужно, ну если только иногда секс (с ухаживаниями, подарками, тут всё понятно), а потом ты надоел дорогой, до свидания, то это то, что нужно. Можно перелетать от звезды к звезде, как с цветка на цветок. Такое разнообразие и ни кто не в обиде. Класс!!! Мне определённо это нравится.
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Я девушка, мужчин люблю. Мужчина есть. Но я не люблю слабых тёток.
Сообщение было удалено
По ходу дела тряпка объявилась. Что, ты взамуже, муж плохонький, но свой? Ой, мы за тебя рады... Всем форумом! Смотри, чтоб не увел кто такое богатство! :-))
Сообщение было удалено
Мужики не цепляются. Мужики косячат или самоустраняются от проблем, предлагая женщине все делать самой. А разводиться не хотят, потому что не понимают, зачем в брак вступали, и что женщине не нравится. Все на себе тащила - и вдруг перестала! Мужчины сваливают на женщину все принятия решений, потому что большинство сами эмоционально незрелы. Раньше женщины терпели, потому что разводы не поощрялись, а теперь всем плевать. Вот и результат. Ответственных мужчин крайне мало.
Потому что с мужиком быть лучше , чем одной. Не соглашусь про деньги и секс, просто хочется иметь близкого человека. Можно конечно не держаться и послать его, но для этого надо быть востребованной.
Сообщение было удалено
А как же верность? Такой добродетели не существует?
Сообщение было удалено
жаль ты не осталась пятном на штанах, кура
Сообщение было удалено
так и не понял- зачем ей мужик был нужен?
Сообщение было удалено
что должно быть в голове у бабы, которая тащила мужика в загс , чтоб чере пол-года, год развестись? фоточки в контактик запостить? пузожителя родить и сделать безотцовщиной?
Сообщение было удалено
не поняла это к чему?
Сообщение было удалено
К востребованности. А также к ликвидности и прочим базарным терминам
До тех пор пока есть женщины для которых смыслом жизни являются штаны, не будет никакого уважения к женскому полу вообще. Девчонки любите себя.
Сообщение было удалено
Прально. Вот это я и не уважаю. Такие бабы - тряпки. Думают не мозгом, а общественным мнением. Поэтому и разводов столько. Одни невротики, другие их в брак тащат, как телка на веревочке.
Сообщение было удалено
смысл жизни женщины в деторождении (иначе нax она нужна на планете?), отсюда и все остальное.
Сообщение было удалено
Потому что типичная российская женщина - это ноль без палки. Она ничего не умеет и не может. Она не в состоянии даже толком прокормить саму себя. Всё, что у нее есть - это её дырка, которую она старается подороже продать. Без мужика практически любая баба - жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Какое простое и очевидное объяснение, не правда ли? Но задавая вопрос "почему?" тетка совершенно не хотела услышать ответ, почему.
Потому что очень нужен мужик !!! )))
Неужели не понятно ? )))
Эти женщины на самом деле страдают зависимостью от этих мужиков и такой жизни. Эта зависимость сходна наркомании и алкоголизму. Вроде и плохо, а отказаться никак. Ещё есть страх перемен, а ещё, она понимает, что с этим жадным пьющим и гуляющим в других аспектах проще, чем быть одной. Ну и бояться расстаться с иллюзией об идеальном браке, который когда-то наступит
1. Любовь, привычка
2. Не все так плохо как описывают, привирают
3. Некуда идти от него
Вот теы
Сообщение было удалено
Да. Кстати, самые крепкие браки у тех, у кого больше построены на духовной близости, чем только на сексе и деньгах
Потому что это Рассея. Ориентир на мнение общества, "что люди скажут".
все кто не держится за штаны, к вам просьба, не побирайтесь только у нас, семейных людей. идите на *****😂😂😂. вы же все побирушки несчастные!
Есть пять типов женщин как я считаю, которые держатся за х..й как за последнее в своей жизни :-).
И так поехали :-)
1) Страшные от природы дамы, никакая пластика и косметология её уже не спасет, "..не бывает не красивых женщин бывает мало водки:-)...", придумали кстати мужчины эту фразу. И конечно если на горизонте мужик хоть какой-то, она готова на колени падать лиж бы он с ней был;
2) Разведенки/брошенки по второму, третьему а то и больше кругу, да еще если с прицепом, два, три, четыре ребенка, тут всё понятно, она уже будет готова хоть с кем нибудь. Но т.к. чужие дети никому не нужны, как и финансовые проблемы, она будет готова принять любого. Ну если конечно она не состоятельная женщина при деньгах, такие как правило плевать хотели на мужиков, главное в жизни у них уже есть;
3) Бездетные/бесплодные дамы, как только она понимает что детей у нее не будет никогда, а делать ЭКО дорого и т.д., она конечно держит своего мужика на поводке, коротком, что бы не переметнулся к мадаме которая сможет родить, потому как оставаться одной да еще без детей никто не хочет. Это касается возраста 25-30, потому как до 25-30 дамы гуляют;
4) Когда нагулялась и уже за 30-40 и родить может, и внешностью бог не обделил, но нет никого, тогда она так же бросается во все тяжкие лиж бы был. Связываются от без исходности то с алкашами то с альфонсами, которые ими пользуются, печальная картина;
5) Старушки вы мои:-) 50+ Конечно каждая женщина хочет быть счастливой, но когда она понимает что жизнь сложилась или не сложилась а она одна, встает вопрос, где искать и как удержать?!!. Молодость осталась в прошлом как и привлекательность+ свежесть, жить с котом или собачкой такие дамы не хотят, скучно. Но как правильно молодые на нее не позарятся (если конечно она не при бабле), а старика не хочется, хочется всем же моложавого самца, и если кто то появляется она его будет держать возле себя как можно дольше, всей своей мудростью и опытом.
Ну как то так, спасибо за внимание)
Потому что типичная российская женщина - это ноль без палки. Она ничего не умеет и не может. Она не в состоянии даже толком прокормить саму себя. Всё, что у нее есть - это её дырка, которую она старается подороже продать. Без мужика практически любая баба - жалкое зрелище.
Палочники падучие. Мужики то тоже часто жирное паятно на диване безпалочные и безрпботные, ленивые и рукожопые, считпющие, что из за ихотвисших слсислк между ног им женщинв еще должны.
Мой муж дает мне свою любовь, для меня главное любовь а не леньги и то что мы с ним вместе со школьной скамьи и он очень нравится мне внешне(в моем вкусе) это самое главное, а от секса я не завишу, и деньги мне его не нужны, у нас с ним обычные маленькие зарплаты) так что не всем нужен секс и деньги, не все на этом помешаны
Сочувствую. И вам,и мужу. С одним со школьной скамьи. Жесть! Посмотрим на вас лет через 8-10 лет брака,когда любому наскучит однообразие,замучают дети и заест бытовуха. Семьи нужно создавать нагулявшись. Особенно,мужикам.
Зачастую тетечки, мягко скажем, преувеличивают свои пиzдострадания, а на деле нормальные рядом с ними дядьки. Но так как каждая такая тетечка - нереализованная принцесса, ей надо хоть как-то утвердиться в своей правоте, отсюда этот понос на ближнего. Форум, на 70% состоящий из таких тетечек, дружно советует бросайонтебянедостоин, и принцесса рада понимать, какая же она счастливая пиzдострадалица.
Ой,блин подъехал принц ***.
Свои влажные голубые мечты оставь при себе.