Гость
Статьи
познакомилась с …

познакомилась с мужчиной

Смотрю здесь иногда пишут действительно толковые советы, вот и я решила задать свой вопрос. У кого был подобный опыт скажите, бежать или стоит попытать счастья?
Итак, сама в разводе пол года как, познакомилась с мужчиной, тоже был в браке, сейчас процесс развода. Отношения с мужчиной завязались потому что как мне показалось у него ко мне реально и чувства были, и интерес и тд. Стали жить вместе. И после месяца проживания я выявляю 2 момента- 1) у него есть нездоровое пристрастие к алкоголю и наркотикам, вроде взял себя в руки, но раза три убивался в такие сопли, что смотреть было страшно. 2) имеется бывшая жена от которой есть ребенок. Жена почему то обьявилась только тогда, когда узнала от друзей что он живет с женщиной. До этого 4 мес ее не слышно не видно было. Есть общий ребенок, но почему то жена, написывая ему проклятия днями и ночами, и требуя денег, не дает видеться с ребенком абсолютно! Иногда говорит типа я его отдам при встрече, но встречи обрывает за пару часов до назначенного времени! Что это за манипуляция это такая??? Что она хочет этим сказать?? Он стал сильно переживать, когда напивается, в его пьяных разговорах и места обо мне нет, только про ребенка все и про то что не готов пока строить семью с новой женщиной, а когда трезвый- говорит люблю и тд... Старается... Оставаться ли с мужчиной, или больше боли головной будет? Простите за сумбур, в двух словах сложно сказать все волнующие моменты! Спасибо!

Ксения
11 ответов
Последний — Перейти
Пирожок

Да зачем вам чужие проблемы. У вас уже был развод, значит с предыдущим что-то не заладилось. Какой смысл опять в ***** влезать. Мужчина для счастья нужен, а не чтоб нервы трепал.

Гость

Я думаю не стоит строить отношения с человеком с зависимостями! Тем более наркотики!!! После вашего развода прошло совсем немного времени, оставьте его и поживите для себя! Если хотите все таки попробовать, выставить жесткое условие "либо алкоголь/наркотики либо отношения"

Гормон роста

я бы тоже не стал давать ребенка для встреч с наркоманом. Пусть лечится, завязывает, тогда и видно будет.

Гость

Автор бегите! Нарком бывш не бывает

Гость

Твой пост еще раз подтверждает факт, что каждый последующий мужчина-хуже предыдущего.
Развалила одну семью, значит не способна быть женой. Теперь твой удел-нарики, бухари, лодыри и люмпены.

Просто Глаша

Не пускает к нему ребенка потому что он ***** и наркоман. Алименты он не платит. Она с ребенком развелась с таким мужиком, не побоялась остаться разведенкой. Вас то что с ним держит?????? Вас пока ничего не связывает так зачем в это окунаться?

Гость

Боже, какой ужас. На фига оно надо, жить с неразведенным алкоголиком и наркоманом! Автор, ты в своём уме там?

Ксения

Сообщение было удалено

Вы хотели найти мужчину, нашли проблемы на свою голову. Совпадение? Не думаю.

Автор поста

Спасибо большое за советы, просто влюбилась, мне 23, из первых отношений ушла сама, стали слишком разными, разошлись спокойно относительно, и честно, не было измен и тд.
Новому мужчине 34. Может голову запудрил цветами, вниманием и тд. Они это умеют.. Да и я симпатичная, в сексе все ок, хорошо готовлю. Ему еще и удобно может быть, поэтому так бегает за мной, ночевал в машине под окнами, слезно просил вернуться, перестал пить, но до этого я наблюдала нехилые его гулянки такие, хочется верить ему что исправится, но увы...

Автор

Спасибо! Я думаю мне мозг пропарили просто, а одному ему скучно, поэтому типа отношения со мной строит

Автор

Спасибо, смотрю)))
В детстве действительно атмосфера в семье была так себе, но потом родители развелись, и снова стало все ок. Несчатных было пару лет всего. но первый муж золотой и обстановка напоминала только счастливые годы детства. А теперь вот на тебе.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем