Дорого времени суток! Помогите советом. Я очень давно люблю одного человека, но он женат и есть ребенок. Я понимаю, что правильно было бы его послать и все, но я не могу, так как говорила ранее, что я его люблю. У него тоже, что то есть ко мне. Раз он все время со мной общается и гуляет, целует и т.д. Прошу помогите. Как поступить правильно или вообще как поступить.
Что делать, если любишь женатого? А что делать, если любишь водку? А что делать, если любишь кокаин? Завязывать с пагубными привычками.
Возьмите и разлюбите. Всё в наших мозгах. Это работа не одного дня, конечно
Автор, простить и забыть. Всё! Лучше не будет. Кому хорошо?? Только вам двоим! А остальным будет только плохо....Вы потом поймете. А сейчас Вы глупы и наивны и не будете никого слушать. А таро это все ффигня.
Как что делать? Рожай от него. Чем больше, тем лучше.
я вас понимаю.) и подписываюсь на таких темах. ты изначально знала или нет?
в моем случае я узнала через полтора года. и к сожалению не могу разлюбить и забыть. продолжаем... но у него за пределами меня есть семья и жизнь...а у меня получается нет.
и ты подумай, как долго ты сможешь жить его жизнью?
Сколько лет?
Лечитесь от непорядочности и аморального поведения. Больше вам ничего не поможет. Женатый мужик погуляет с вами, а потом помоложе вариант найдет, когда ему это надоест или когда все ваши лучшие годы на него уйдут. Это - награда за непорядочность и аморальное поведение.
Сообщение было удалено
Любовь к мозгу никакого отношения не имеет.
Нужно пережить. сложно но возможно
Гость номер 1 очень прав.
На минуточку так , автор, а представьте себя на месте жены: вот нарисовалась такая вся самоуверенная любовница, ну разбила она семью и - бац!!! Закон бумеранга. т.к. он И ОТ ВАС ТОЧНО ТАК ЖЕ уйдёт, например, к ещё понравившейся очередной сооблазнительнице. Эти все бла-бла, что от хорошей жены мужья не уходят, "даонасамавиновата" и т.д. хороши до того момента, пока ВЫ не окажетесь на месте брошеной жены и поймёте все прелести ситуации. Желаю и дальше себя тешить иллюзиями, что вы такая неповторимая, идеальная, которой " уж точно не коснётся" и т.д. А ребёнок, которого отец бросил ради чужой тётки, ему-то какого? Я бы на вашем месте задумалась, автор, стоит ли связывать свою жизнь с предателем и трусом, раз он так поступает со своей семьёй, то где гарантия, что вас та же участь не постигнет? И , кстати, есть конечно грубая народная мудрость, но не могу с ней не согласиться: только о.в.ц.а. может увести из семьи б.а.р.а.н.а! И дело по большому счёту не в жене, а в этом ведомом типе- " муже", раз он плывёт по течению и куда его занесёт не думает, то дело прежде всего в нём, а не в жене.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000!
Сообщение было удалено
+100! и добавить нечего
Женатый мужчина - это мужчина, которого у вас нет.©
Дорогой автор, у меня точно такая же ситуация была. Я вам по советую прервать отношения, но если ваш любимый от вас не откажется, тогда требуйте его развода и будьте счастливы. Мой любимый от меня не отступил, развелся с женой. Сейчас мы живём вместе, очень счастливы и любим друг друга. А с ребенком он видится когда хочет, мы и к себе его берём и погулять.
бежать от женатика) я в этом на собственном опыте убедилась!!! наверное, это надо пережить. и тогда поймёшь и поверишь тем, кто говорит, что с ними дело лучше не иметь.
Что делать? Драться, биться, царапаться, убивать, лгать... Да что угодно, если любите! В любви нет места ни состраданию "препятствиям", ни традиционному пониманию порядочности! Говорят, все боги завидуют самому, распоследнему, человечишке за его способность любить, ну так и покажите тем, богам, как мы, человеки, умеем это делать вопреки их зависти!:)
Считаю, что хороший мужчина от жены гулять не будет, а разведется как порядочный человек и потом будет крутить хвостом.
Думаю, на самом деле автор ни в каких советах не нуждается. Очередная любительница лапши-бэпэшки. Верит, что мужик жену не любит, живет ради ребенка. А у мужика просто блуд и все. И если он предал одну женщину (жену), то предаст и любую другую. Но вы, автор, пока сами шишек не набьете, этого не поймете, раз у вас это знание от природы не заложено.
Есть один книжный персонаж - Джейн Эйр.Она очень правильно поступила в ситуации с женатым.
История стара как мир! Одно можно сказать точно: Вы потеряете время, много времени, года уходят на подобные отношения, уходит Ваша молодость, уходят Ваши шансы на создание семьи и рождение детей. Все может быть, может он уйдёт к Вам, а может и нет. Многие через это проходили, но как правило все под копирку, с теми или иными нюансами: несколько лет длится эта балалайка, с нервами, слезами, ненужными думами, расставаниями и воссоединениями, обещаниями или необещаниями, а потом все заканчивается...
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание )Изначально он был не женат, но меня позвали работать в другой город, а он не поехал. А когда я вернулась, то он уже женат и жена беременная. Мы с ним постоянно общались, а в один момент он пропал. Потом я вернулась домой и узнала про то, что он женился и скоро ребенок будет
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) аш как то приободрилась ))
Сообщение было удалено
Как же это горько и обидно любить женатого. У меня была та же история. Познакомилась с парнем, начали встречаться, а он женат. Не смогла уйти сразу. Кормил обещаниями, вселял надежду, просил подождать. Потом взял и пропал... Резко и без объяснений. Я не стала его разыскивать, уволилась с работы и уехала в другой город. Начала все с нуля. Это было 10 лет назад. С тех пор я вышла замуж, родила ребёнка и до сих пор не могу его забыть. Часто представляю встречу. Хочу просто поговорить. Даже не знаю, что вам посоветовать.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет