Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …
Сообщение было удалено
Никто этого не говорит.
Все индивидуально. Есть и такие, кто расшифровывается именно так:)
Но есть и обычные. К какой категории относитесь лично вы - вам виднее)))
Вопрос в том, что во многих семьях сейчас ребенок от первого брака. Это факт, который просто констатируется.
Как констатируется и тот факт, что скорее выйдет замуж "***-шка" за 30 со своим ребенком, чем та, которая в том же возрасте вообще не была замужем.
Будете спорить против очевидности?))
Сообщение было удалено
Слава Богу, есть еще нормальные мужчины, как вы:) а то тут понаперло вся кое ****0 с АБС и под видом женщин изрыгают желчь чуть ли не на весь женский пол. Причем часто это сами разведенцы, которых жена бросиля из-за их к0бел изма и нашла себе другого мужика ( а они-то думали, что она будет денно и нощно по ним слезы лить и умолять вернуться:) Но нет, им нашли замену, и получше во всех отношениях. Вот они и пытаются лечить здесь свои комплексы)))
Сообщение было удалено
нет, это те самые, которые бьют себя в грудь и орут, что "они всегда говорят только правду", а врут типа только другие))))
Так что, чем кумушек считать, трудиться...ну и т.д.)))
Сообщение было удалено
Можете дальше услонять и делать свои теоретические построения.
А факт остается фактом - ПОЛНО вокруг семей, где у женщины ребенок от первого брака, и живут счастливо! во всяком случае, лучше, чем с родным папашей ребенка. Потому что среди папаш, к сожалению, полно б ыдла, шлака и биомусора. И молоденькая девушка, встречаясь с таким, не всегда может его распознать - опыта еще нет. А с годами она уже видит, кто из мужчин нормальный и будет хорошим мужем и отцом, а кто aЦЦтой.
А вы усложняйте, усложняйте))))
Сообщение было удалено
По себе не судите, уважаемый. Это вы служите сатане, поэтому и столько злобы в вас. А Христос к добру призывал, которого в вас не видно))) И еще раз - кто вы такой, чтобы изрекать "истину"? Чью роль вы на себя примеряете (очень неудачно, кстати)?)))
Лучшая реклама атеизма вы дамочка. :) Хочешь верить в б=га. Начни САМА соблюдать заповеди, а потом уже учи, а тем более суди и оценивай других.
Сообщение было удалено
Не тратят мужики деньги на чужих детей.
Две мои подруги вышли замуж с детьми. Ну и что? Копейки не видят. Одной муж так и говорит - радуйся, что я тебя подобрал, а то так бы век в одиночестве куковала.
Сообщение было удалено
Обычно нормальная женщина сама понимает это и нет необходимости озвучивать. А если пришлось, есть ненулевая вероятность, что сама виновата.
Многие вещи не принято озвучивать, хотя все их понимают. Если дошло до этого - пусть пересмотрит свое поведение. Корону снимет, шуршать по дому начнет, сама зоймется СВОИМ ребенком...
Сообщение было удалено
Что они собственно и делают, ибо боятся, что мужик свалит к бездетной.
Зная своё положение - всё терпят. В противном случае останутся одинокими.
Сообщение было удалено
Что они собственно и делают, ибо боятся, что мужик свалит к бездетной.
Зная своё положение - всё терпят. В противном случае останутся одинокими.
Большинству женщин после развода мужики не нужны вовсе. Она сделала своё природное дело - родила, вышла замуж, всё как положено. А дальше на мужиков можно забить. Как моя сестра, наример говорит, после развода ни за какие коврижки не выйдет замуж.
Сообщение было удалено
Многие без мужа себя ущербными чувствуют. Одинокими. Женщине обязательно нужна пара.
Счастливый союз - это всегда хорошо!
Сообщение было удалено
Многие без мужа себя ущербными чувствуют. Одинокими. Женщине обязательно нужна пара.
Я таких не встречала. Они считают, что уже выполнили свою миссию - вышли замуж, родили детей, состоялись как женщины и матери, а значит, уже неущербны.
Сообщение было удалено
Правда жизни в том, что кто больше заинтересовано, тот и идет на уступки.
Если ей мужчина без надобности - она может не уступать. И либо найдется мужчина которого это устроит, либо не найдется. Но если женщина хочет, чтобы мужчина обеспечивал её, её ребенка - она должна его чем-то заинтересовать. Дать ему что-то сопоставимое - уют, послушность, не конфликтность и прочее. В случае с *** она должна постараться дать больше, чем ее бездетные конкурентки, чтобы победить в борьбе за партнера. Больше хочешь - больше дай. Она хочет на мужчину повесить еще и ребенка чужого, логично, что должна и прогнуться качественнее.
Сообщение было удалено
Женщины разные. Моя коллега по работе также считала. Жили с дочерью и были счастливы. Но вот,как год дочь вышла замуж, а коллега теперь одна и говорит от тоски и одиночества лезу на стенку, а был бы муж, никакой тоски бы не ощущалось.
Зачем-зачем, влюбился и вляпался. Правда я на 8 лет моложе. Но зато он на хорошей должности, ребёнок ему был не помеха, так как на тот момент думать не мог ни о чем, кроме меня.
Сообщение было удалено
Когда мужикам сносит башню, они сами прогнутся, не важно есть у тебя ребёнок или нет.
А наига нормальной тетке с деньгами цепляется за любые штаны?У меня ребенок, я обеспечивают себя,ребенка,родителей и несовершеннолетнюю племянницу. Зарабатываю прилично.Секс?Молодых вибраторов полно в спортзале куда я хожу. Реально ищешь в мужчине друга,соратника и преславутую любовь.Есть ребенок-нет ребенка,только ограниченные,малообеспеченные дамы ищут штаны в дом и терпят лишь бы штаны не ушли на другой диван.ИМХО.
Сообщение было удалено
Ваши подруги просто с очень заниженной самооценкой или на них действительно больше никто не позарился. У меня ребёнк от первого брака и мой жених ничего не жалеет для неё, хотя есть и свои дети, по мелочам только в этом месяце оплатил неделю в лагере в каникулы (180 евро), купил подарок на ДР - 90 евро, рестораны, кафе и развлечения не меньше 80-100 евро в месяц только на неё, подарки на ДР подружкам, пицца если они приходят в гости, но это все реальные мелочи, самый серьёзные финансовые вложения - это оплата адвоката который защищает мои интересы в неожиданных разборках с бывшим (отцом ребёнка ), который решил поманипушировать и поугрожать, что я не выеду из страны (родители в другой стране живут) и что он будет бороться за опекунство 50/50(хотя 8 лет его все устраивало ) 4тыс евро на данный момент стоило чтобы его приструнить и поставить на место, объяснив что он может и не может по закону, а так без моего жениха бы просто не смогла это сделать (затраты в общей сложности с судом могут быть до 12тыс евро в зависимости от того подпишет он договор или нет в близжайшее время)
Не знаю, зачем я своему мужу. Молодому, симпатичному, с жильем и без материальных проблем. Были девушки без детей, с последней расстался по своей инициативе, есть общие знакомые.
Думаю, девушка-ровня ему материально, без детей и красивая, будет искать мужчину ещё успешнее. Ровня некрасивая ему не интересна. Красивая голопопая из области - мимо. Поэтому нашёл красивую, ровню, а у ребёнка моего отец есть, я искала мужчину себе. Живём хорошо 14 лет, общую дочь родили.
Не знаю, зачем я своему мужу. Молодому, симпатичному, с жильем и без материальных проблем. Были девушки без детей, с последней расстался по своей инициативе, есть общие знакомые.
Думаю, девушка-ровня ему материально, без детей и красивая, будет искать мужчину ещё успешнее. Ровня некрасивая ему не интересна. Красивая голопопая из области - мимо. Поэтому нашёл красивую, ровню, а у ребёнка моего отец есть, я искала мужчину себе. Живём хорошо 14 лет, общую дочь родили.
Сообщение было удалено
Он просто некрасивый и уже ну видно что старый , седой и дрябловат
Сообщение было удалено
Я вот ***, мне скоро 37 и я вот мне он 47 летний не нужен
Сообщение было удалено
вернее, мужик нужен, но для постели и эмоций. А не для того, чтобы обслуживать его персону. Любовника можно найти без проблем. Слова любви, классный секс, подарки... и ноль бытовухи. То, что надо.
Поэтому "***-шки" и выглядят не в пример лучше среднестатистической жены в фартуке и с видом замученной *****))
490 - " с видом замученной К Л Я Ч И"
Сообщение было удалено
точно! и таких полно. Знаю нескольких таких. Если финансово независима, выглядит и чувствует себя вполне счастливой. Главное - о финансовой "подушке безопасности" позаботиться смолоду.
Сообщение было удалено
К сожалению, злые и завистливые разведёнки не умеют верить. Учить могут, разврату и пошлостям, как обмануть, да как украсть, да как гадость сделать, это да. А Христос запретил жениться на разведённых.
Вот читаю их - хоть бы одна покаялась в том, что мужчинам жизни сломала, за то, что честного человека и честных женщин оклеветала, да про чужих здоровых детей сказала, что они якобы больны. Нет таких. Одно зло и оскорбления льются от этих опущенных грязных женщин. И невдомёк им, что вся их ложь их детям и внукам вернется, да уже в виде правды. И поделом же им.
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот, мужчина. Это вы здесь нравоучения пытаетесь читать и судить других, расклеивая ярлыки направо и налево. Начните с себя - и будет вам ЩаССье. А других оставьте в покое.
458 - почему вы думаете, что все люди на свете лгуны? По себе людей не судят. Если человек имеет соответствующее происхождение, он всегда говорит правду. Эти дети от *** всегда лгут и матери их такие же вруньи. Ну так они маргиналы и подонки.
Сообщение было удалено
Ага, мы такие. Посему нечего вам тут делать, идите к праведным, таким же, как и вы. А нам и так хорошо ... Уже много лет промто отличнл во вторых браках за достойными мужчинами, которые вам не светят и вашим достойным детям))))
Сообщение было удалено
не надо судить по своему окружению.
Знаю таких, кто родных детей обделил, а чужим все оставил. И тратился на них всю жизнь.
Мужчина любит детей любимой женщины - своих ли, чужих ли. Аксиома. И это можно видеть на каждом шагу.
496 - вот именно. Всем *** вернётся за их зло и их детям за их зло. Но вы недалёкая, сексуально опущенная женщина( и не раз сие было), вам этого сразу и не понять. Вы тут на форуме слюной брызжете и разговариваете сама с собой и с 2 разными женщинами, которых вы принимаете за мужчин). Ну, беседуйте дальше сама с собой, это называется делирий либо шизофрения, такие яркие у вас галлюцинации. Всего вам интересного в ваших интимных беседах. Ротик набок уехал, с чего бы это.
Сообщение было удалено
Да тролль это. Не тратьте энергию. Такого только троллить в ответ.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина находит нормального мужчину.
Который, если живет с ней, не будет обделять ее ребенка. И не будет вести себя так, как будто он ее облагодетельствовал. Потому что поставить к плите после работы, заставить заниматься хозяйством в выходные, пока его величество возлегает на диване, - это не облагодетельствовать, а поработить, и современная женщина это хорошо понимает.
Так что нормальный мужик либо финансово обеспечивает как следует - и тогда она может не работать и заниматься хозяйством, - либо, если он это сделать не в состоянии ( а таких на бескрайних просторах России подавляющее большинство) - приходит с работы, надевает фартук и становится к плите рядом с женой. Ну или по очереди - сегодня ты, завтра я. Как договорятся.
Так что корону должен снять и он тоже. Если хочет этого от нее.
Сообщение было удалено
ЭТО ложь. То, что вы тут вещаете.
Столько грязи и злобы, сколько выливает недомужичье на разведенных женщин, женщины никогда не выливают на разведенных мужиков. Хотя именно они в 99,9% виноваты в распаде семьи ( к0белизм, пьянство и пр.и пр.)
Потому что женщины добрее по натуре, у них и форума-то такого в помине нет, как пресловутый "антибабский". Вы слышали о существовании "антимужицкого" форума? нет такого. Женщины добрее.
Сообщение было удалено
Истину глаголите. Муж (второй брак) облегчил наш быт, чем только можно. Но оба работаем на руководящих должностях и он спокойно помогает мне во всех домашних делах, 2 раза в месяц клининговая фирма помогает с генеральной уборкой. И не зазорно ему ничуть, может и блинчики роджарить по настроению, и рубашку себе погладить, и с детьми уроки сделать.
Только диванным королям с копеечной з/п этого не понять. Они же "мужики". Нечего " баб баловать". Таких оставляем достойным православным девственницам для счастливой семейной жизни))))
Сообщение было удалено
Вот, прямо про мою с мужем ситуацию.
Не переживайте так за племянника. Красивая шустрая *** и квартиру его не отожмет, своя есть, и заработает, ребёнка на шею не повесит, и мужа не обидит, битая уже жизнью, знает "где лизнуть, где гавкнуть". Второй десяток лет с мужем вторым живём, душа в душу)
Сообщение было удалено
+100 точь в точь такая же ситуация с моим женихом( живём с моим ребёнком, его дети навещают). Оба работаем на руководящих должностях (я среднего звена, он круче намного, зарабатывет в 2,5 -3 раза больше ). И хотя он вкладывает в бюджет в разы больше , в быту он все устроил так, что я вообще не напрягаюсь - Готовлю одно блюдо в неделю и кофе с утра нас делаю - Все! Остальное все распределено и делегировано между няней с проживанием, приходящей домработницей , службой доставки (продукты, химчистка) и он готовит часто в выходные или оплачивает до таку из ресторана. Когда из дома работает, ему не влом закинут одежду в стирку и проста сушку предварительно рассортиров по мешочкам для деликатной стирки. Менее мужественным он для меня от этого не стал
Сообщение было удалено
Артем...моего сына так зовут..Блин мне сейчас с сердцем плохо будет..Я как представила что это возможно мой сын такой ..по плохело..
Сообщение было удалено
Я пишу правду. Это не недомужичье, а хорошие и добрые мужчины. Зло только в вас самих. Порядочные женщины берегут семью и не разводятся. И уж тем паче не обливают помоями мужчин только за то, что те смеют думать не так, как вы.
И я рекомендую вам учиться у мужчин. И учиться уважать чужое мнение. В разведенных стервах одна злоба и ложь. Друг друга пусть жрут да своих детей сжирают, а на людей не надо кидаться.
В 99 процентах в разводе виновата женщина. Это факт. Не люблю вашей бабской тупой лжи, вам в рожу говорят что брито а вы стрижено.
На абф я была, и была приятно удивлена, как много там хороших, добрых и очень умных мужчин. И они учат друг друга, как защищаться от всякой нечисти типа *** и прочей падали, молодцы. Здесь же на вумене мадам таких единицы. То есть они есть, и добрые и приличные, и даже умные, но их единицы. А там хороших мужчин десятки и десятки, буквально в кого не ткни, адекватный и здравомыслящий.
Сообщение было удалено
Вы с кем разговариваете? С выдуманными собеседниками? Я вообще-то никуда идти не собираюсь. Но порекомендую вам кое-куда сходить, например, отхаркнуть свой негатив на бошки вашим детям, они того заслужили, и укажу вам на дверь. Вы намекнули на то,что якобы некто невидимый в интернете способен отбить у вас ваших опущенных мужей-аленей.( вот что значит логика разведенной шалашофффки, сама падаль и думает, что все кругом падаль) так вот, ваши параноидальные страхи безосновательны. Никому не нужны вы, особенно с такими идиотскими беспомощными смайлами, выдающими в вас полную растерянность и признание своего поражения.
Сообщение было удалено
Не нужны - не отвечайте, м? А то ядом весь свой монитор забрызгали)))
Хоть лопните там от злости сто разведанные снова во вторых удачных браках. А я пока кофе выпью, все равно не спится. Потом к мужу под крылышко, завтра выходной, красота.
* что разведенные
С трудом избавились от РПС и выпхали ее из двушки где она сожительствовала с сыном (отроком зеленым 24 лет отроду),а такая любовь была ровно до тех пор пока он не признался,что квартира и машина на меня оформлены.Не прошло и месяца,смотрю девочка нашла уже нового любимого и на страничке в вк такая любофф у них))). Удивительно, что ребенка не видно нигде на фото,наверно у бабушки. А если серьезно,то мой дурак в ауте,а я вот сижу читаю и мозги ему вправляю,теперь при знакомстве пусть сразу спрашивает есть дети или нет. А эти слезливые истории выше,так я в них не секунды не верю,чистой воды вброс от лица РПС.
Сообщение было удалено
Ну и не верьте, кто заставляет? Я второй десяток лет с любимым мужем живу отлично во втором браке. Только маленький нюанс - у каждого из нас на момент знакомства было по своей квартире-двушке и о моем ребенке он прекрасно знал, тем более обеспечиваю я его спокойно сама, зарабатываю неплохо, хоть и меньше мужа.
Далее. Следующая девушка вашего сына и без детей сможет так себя вести, узнав, что квартира не его, наличие детей в этом случае никакой роли не играет. Либо человек порядочный, либо нет.
И последнее. Лазить по страницам бывшей девушки сына? Да уж. Хорошо, у меня свекровь адекватная.
Сообщение было удалено
Ну почему,прописать несчастного ребеночка и потом по быстрому еще одного как вариант и все,остался без квартиры и алиментами.Ребеночка ее очень тяжело будет потом выписать,особенно если нет своей ж/п.Дальше не хочу тему развивать,если бы как вы пишите,у обоих было по квартире,пожили или нет далее в ГБ и браке,это было бы со всем другое дело. Только тема этого топика подразумевает- у него есть,а она голодранка,уж извините за прямоту. И да,я не считаю зазорным смотреть на страницы которые в свободном доступе,зато много чего о человеке понятно.
Сообщение было удалено
Ну и не верьте, кто заставляет? Я второй десяток лет с любимым мужем живу отлично во втором браке. Только маленький нюанс - у каждого из нас на момент знакомства было по своей квартире-двушке и о моем ребенке он прекрасно знал, тем более обеспечиваю я его спокойно сама, зарабатываю неплохо, хоть и меньше мужа.
Далее. Следующая девушка вашего сына и без детей сможет так себя вести, узнав, что квартира не его, наличие детей в этом случае никакой роли не играет. Либо человек порядочный, либо нет.
И последнее. Лазить по страницам бывшей девушки сына? Да уж. Хорошо, у меня свекровь адекватная.
Всякое бывает тут нужно на человека смотреть.Сын взрослый уже,может сам разобраться где падать,где подниматься.У меня свекровь другая,ситуация может не совсем как у вас.Я как вы говорите ***,но с жильём,хорошей зарплатой и совершенно не навязывалась ее сыну.Он сам меня выбрал,сам добился.Он сам себе заработал на все.Любит моего ребенка,меня,зарабатываем одинаково,живем у меня,его квартиру-сдаем.Я учусь,получаю вторую вышку.Он меня младше на 4 года.Лучше людей чем он и его семья я не встречала.
Если что,это был ответ на пост об *** свекрови у которой сын ничего не нажил и баб кадрил.
Я как вы говорите ***,но с жильём,хорошей зарплатой и совершенно не навязывалась ее сыну.Он сам меня выбрал,сам добился.Он сам себе заработал на все.Любит моего ребенка,меня,зарабатываем одинаково,живем у меня,его квартиру-сдаем.Я учусь,получаю вторую вышку.Он меня младше на 4 года.
О как! Неудивительно,что окрутили парня,вы его явно психологически старше и мудрее в житейских вопросах)).Потом начнется классика-пил,бил,не уделял внимания,изменял и все. Вы к тому времени получите второе образование и подмогу со стороны его родственников,а после развода благородный дон,как настоящщий)) муЖЫчина отвалит на ребеночков и даже квартирку свою.В общем ничего нового нет,но зато как удобно и стратегически правильно,главное при таком раскладе РПС всегда приобретает.