Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …
Сообщение было удалено
нет, ну почему, бывает просто геронтофилия)) в чистом виде она реко встречается, правда...но это, похоже, тот самый редкий случай)))
Сообщение было удалено
Это истинная правда, и я ничего не выдумываю. Сначала у него была другая девушка, ей было 17, но они просто общались и она была ему просто подруга. А уже потом он познакомился с той, которой было 20, и она начала за ним сама бегать и ухлестывать и предлагать свою любовь. Вы просто привыкли жить во лжи и блуде, как все разведённые потаскухххи, вот и думаете, что все люди такие. А люди есть и порядочные - не такие, как вы. И он живут по истине и по Божьей правде и никогда не солгут. И не тычьте мне, лучше в лоб свой толоконный потычьте.
Меня всегда поражало, что если говорить правду, то бабы истерят и не верят. Но стоит бабам сказать какую-то ложь про МММ или про позитивное мышление, они верят. Почему? Они действительно глупее мужеского пола? Великие люди были правы?
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчины предпочитают вязать носки и красить ногти, а не смотреть футбол. Как вы умны и проницательны. Всё понимаете.
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда такие выводы)) впрочем, каждый судит по себе и своему окружению))
Сообщение было удалено
Есть такая фигура - ирония. Посмотрите в словаре. По окружению я никогда не сужу, у меня свободное мышление и широкий кругозор. А та тётка, которой я ответила, выставила себя падалью и полной дурою, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
А знаете, кто самые наглые вруны? те, кто утверждает, что не врут никогда.
Согласно всем детекторам лжи и психологическим методикам по определению типа личности.
414 - пардон за оЧепЯтку. Хотела написать "Вы имеете в виду пост 405?"
Сообщение было удалено
Ну то есть *** и цыгане. Так умному человеку и детектор не нужен чтобы понять, что они лжецы и быдлоо.
Ну хоть бы одна тётка ужаснулась 3 рассказам на этой ветке про обманутых страдающих мужчин. Хоть бы одна из этих падалей пожалела чужих детей. Ни единой нет. Зато хвастаются, как он чужим сынам жизни поломали. Да приписывают свои грехи честным людям. Типичное поведение уголовниц.
ну все по разному развлекаются, а он вот так вот решил развлекаться вот и все больше нечего добавить transfer.elitacar.com
Смотрю, с такой яростью тут на разведёнок кидаются, точно кто-кто обязывает содержать их с детьми :) Ну не женитесь на таких и успокойтесь уже. Разведённые мужчины с детьми тоже далеко не всем нужны, но тем вроде "алиментщики - это потасканное быд.ло с прицепами" что-то не видно.
Сообщение было удалено
Не "лошок", "лошок" никогда не будет зарабатывать хорошие деньги. Мужчина состоявшийся - это с образованием, вращающийся в кругу умных людей, которые видят подальше своего носа. И Бред Пит не лошок, дело не в Анджелине Джоли совсем, хотя я ее как личность совсем не знаю и ничего сказать про нее не могу. Просто это человек духовно развитый, который зрит в корень, он состоялся, и деньги для него не главное в жизни, важнее комфортное общение, и тут он МОЖЕТ ВЫБРАТЬ, с кем ему общаться и строить семью, не взирая на материальные вопросы. А "лошок" как раз и трясется всю жизнь, как бы у него три копейки не украли чужие дети, как бы не прогадать.
Сообщение было удалено
Моему нынешнему мужу упали, он их воспитывает со мной и обеспечивает. А лошок - это ты, завидуй тихо.
Сообщение было удалено
Да, мечтай, мечтай, прямо юные девочки так и кидаются на мужиков в возрасте...
Мужчины, которые зачинали под 70 - это Чарли Чаплин и дургие известные личности, их единицы! А старперов, пускающих сопли на молодых, конечно больше. Только кто ж им даст?
Сообщение было удалено
Не надо один странный случай пропагандировать как общепринятую практику.
Женщины не хотят идти нынче за стариков, и не то что в 20, и в 36 бы не вышла за старпера, у них тела уже поплыли, и запах, и старая морщинистая кожа, для чего это нужна, какая мотивация должна быть? Я бы и за миллион долларов не согласилась бы...
Хотя есть, конечно, женщины, страдающие геронтофилией, их меньше 1%, я уверена.
Сообщение было удалено
Справедливо.
Сообщение было удалено
Почему это он лошок? Он умный. А лошок ваш теперешний муж, и останется он в дураках. Зачем вы говорите про людей заведомую ложь.
Сообщение было удалено
Где вы увидели пропаганду?
Мне просто непонятно, почему и за что бабьё на этой ветке обижает ни за что ни про что особенно мужчин. Зачем эта двойная мораль? Стоит кому-то из М написать, что женщина в 45 или в 50 уже не айс, так сразу же начинается вой и подвой, а стоит написать, что какой-то полноценный умный порядочный мужчина в 60 лет, условно, непьющий и некурящий, устроил своё личное счастье, стал мужем и отцом, его сразу же начинают обзывать. К чему эта двойная мораль?
То же самое с ***. Он хотят, чтобы их считали за людей, а сами за людей никого не считают, кроме потасканных себя и своих спиногрызов. Это несправедливо. Почему бы бабам в рассуждениях не включить справедливость вместо подлости и зависти к людям?
Сообщение было удалено
Только полный идиот или опущенный мужик будет воспитывать чужих детей, да. Нормальный мужик никогда не возьмёт бабу с чужими детьми.
Сообщение было удалено
Почитайте ветку - ненавижу ребенка мужа от 1 брака. Там ребенку желают СМЕРТИ такие вот тетеньки, как вы, с сальными врущими глазами. Не люблю двуличия.
Сообщение было удалено
Я вообще-то не мечтаю, а называю конкретные факты. То, что вашу подлую натуру это задевает и вы себя неадекватно ведёте, по-бабьи, в истерике и лютой злобе бьетесь, лишнее доказательство моей правоты. Хотя я ничего никому не доказываю, я и так знаю, что я права.
замуж выходят одни и те же. полно примеров, когда женщины устраивают свою судьбу после развода. другой вопрос, что не всегда удачно, т.к. сейчас мужики не готовы за себя ответственность нести, не то что за ребёнка чужого к тому же. среди моих коллег, есть женщины, которые очень гордятся своей востребовпнностью у мужчин, говорят, что их там с двумя детьми чуть ли не на части рвали и предложение руки и сердца поступило через 3 дня знакомства). А мужья к них кто? Алиментщики, все детям и БЖ оставили, пришли жить на всё готовое к женщинам и их детям. И не работающие есть. Вот на фига такой нужен приблуда?
А у меня есть мужчина знакомый, 47 лет, женат не был, детей нет... Вот уже 10-к лет ищет жену, в последние пять лет очень сильно ищет и не может найти. Детей нет и поезд уходит... Для 30-35 летних он слишком стар, а 40-летние рожать уже не хотят. Бедолага уже с ума сходит. При этом обеспеченый мужчина - свой салон красоты у него. Вот так.
Мне кажется это все миф, что за старым 40-летним дядей будут 20 летние бегать. Помню в 30 лет пришла на свидание с 43-летним мужиком. И чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Такой он старый мне показался. Сидела и думала, хоть бы нас никто не увидел из знакомых и коллег. И сейчас мне 36 и 47-летние эх, такие старые, что нет сил даже с ними встречаться. Я ***
Сообщение было удалено
Хм... Это от много зависит,есть у меня две хорошие подруги.Одной 32 сошлась с 35 лет мужиком,она симпатичная,но не эффектная,если вы понимаете о чем я.Рост у него чуть выше среднего,фигура очень обыкновенная,мышцы дрябленькие,животик,лысинка,типичный офисный работник.По ней вижу терпит его. Второй 29,ему 42,высокий,практически без седины,фигура отпад,сама была в шоке),веет от него надежностью и типаж такой как мужиков в старых фильмах показывали.Она с него буквально пылинки сдувает и любит,дочка родилась.Если бы такого нашла я,ни за что бы не упустила.Примеры могут быть разные,нельзя мерять всех под одну гребенку,хотя тенденции и печальные.
Сообщение было удалено
Да, я искала на сайте знакомств. А там дядечки 40 лет уже весьма и весьма потрепанные. Некоторые в 40 выглядят на все 60 лет и ищут 30-летнюю ... смешно даже. Кого спросишь, уже больше 5 лет сидят на сайте
Сообщение было удалено
Да там обычно те кто никому не нужны,востребованные мужики себе голову не морочат на сайтах,тем более для серьезных отношений.А подруга моя нашла своего на автосервисе,машину ремонтировала,он не приезжий,разговорились,потом когда машину забирала сама дала ему тел. Сложилось у них. Пробуй бывать в местах где могут быть мч и действовать самой. Принцев и бизнесменов можно всю жизнь ждать и умереть одной или с кошками.
Сообщение было удалено
С кошками это классно!!! :)
Сообщение было удалено
Ну я после 30 (даже 35) с ребёнком не имея жилья сделала прекрасный выбор о ... Расскажитк мне кто же меня любит :)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
точно)) и это только наши современницы.
А что уж говорить о легендарной по своей сексуальности Лиле Брик, которая, отнюдь не будучи красавицей, до глубокой старости влюбляла в себя красивых и талантливых мужиков, часто моложе себя))) Из той же оперы Барбра Стрейзанд - все мужики у нее были породистые красавцы, как на подбор))
Сообщение было удалено
лютая злоба пока что видна лишь в ваших постах - никак не удается убедить женщин в "нормальности" таких отношений))) а все остальные вполне мирно высказывают свое мнение. И только вы переходите на личности и плюетесь желчью - вот и видно, что вас это ЛИЧНО задевает.
Сообщение было удалено
да кто вы такой, чтобы вещать правду? Ту самую, единственно верную??
Как говорится, есть ИСТИНА, а есть ПРАВДА.
Истина одна, но ее знает только Господь Бог.
А правду знают все...но у каждого она своя)))
Сообщение было удалено
Да потому что женщины, даже те, что с проблемами, в массе своей добрее и снисходительнее мужичья с ущемленным самолюбием)))) нет ничего страшнее недомужика, и в этом можно убедиться, читая многие мужицкие посты на этом форуме...
Сообщение было удалено
Дамы, я давно здесь не была, видимо что-то упустила. *** - теперь расшифровывается как "распрекрасная суперсексапильная принцесса"? Потому что меня, замужнюю с тремя детьми, называть разведёнкой с прицепом - признак серьёзной умственной неполноценности:)
Так ответа на вопрос не будет? Врут ваши бабёнки своим дедомужьям об отцовстве, потому что бабы врут, или как? Вы в показаниях путаетесь, не хотите на трезвую голову попытаться запостить что-нибудь?
Сообщение было удалено
Я точно на этом форуме много пропустила... Порядочные - это теперь такие, которые сами ухлёстывают и мужику в штаны лезут??? Надо же...
Сообщение было удалено
Не поняла. Условно полноценный, умный и порядочный? Или условно непьющий-некурящий? А если неусловно, а как есть?
Сообщение было удалено
Угу, норвежский принц, женившийся на матери-одиночке, он такой ненормальный-ненормальный...
Сообщение было удалено
Конкретные факты - это условно умному условно непьющему 60-летнему условно мужчине условно девственница родила условно его детей???
Сообщение было удалено
Я бы на его месте познакомилась с девушкой лет 20-23 на сайте православных знакомств. Там он найдет достойную жену и родит своих детей. Зам он так себя унижает, для него 35 летние рожавшие уже старухи. Ему нужно полноценную невесту. Полно хороших девочек, зачем холостому парню пожившие? зачем замыкать себя в поиске такими возрастными рамками?
Я там кстати видела разные объявления: 50 летние мужчины искали невест от 18 до 25 лет, причём непременно девственниц. Вот это - настоящие Мужчины.
Можете дать ему этот совет, пусть прочтёт. Удачи ему и счастья.
Сообщение было удалено
Я честный человек и служу Христу. Вы блюётесь от истины, потому что одержимы злым духом. Идите, целуйте зад своему сатане, вместе со своею блевотой и своими детьми, указания сатанисток не исполняю.
Сообщение было удалено
Для греков миф был правдой, вы бы корректнее употребляли слова. Русским языком не владеете. Я называю конкретные факты. Да, за достойным мужчиной бегали юные девочки, влюблялись, он это заслужил. Мне вот тоже взрослые мужчины никогда не были интересны, и что? При чём тут ваши пристрастия? Это просто факт, и не нужно говорить о себе в том месте, где речь о других людях. Что вы всё на себя переводите? бабье мышление.
Сообщение было удалено
Это ложь, мужчины добрее и честнее. Я с ними общаюсь, и они уважают ум, честность и порядочность А сейчас, слава Богу, даже есть сообщества, где они объясняют молодым парням, почему нельзя связываться с ***. Молодцы, конечно, но в первую очередь должны матери объяснять, что это падаль и шлак. Психологи должны объяснять что они психически больные и агрессивные к детям и мужчинам, и т.д. Я бы ещё добавила один пункт к этой работе.
Сообщение было удалено
Я бы на его месте познакомилась с девушкой лет 20-23 на сайте православных знакомств.
Я там кстати видела разные объявления: 50 летние мужчины искали невест от 18 до 25 лет, причём непременно девственниц. Вот это - настоящие Мужчины
Вы троллите нас так?
Сообщение было удалено
Я вот сам мужчина. и не понимаю почему ВСЕ разведенные женщины падаль и шлак. Большинство из моих знакомых, развелись потому что мужья ЧМОшники или алкоголики.Я это своими глазами наблюдал. И не надо мне орать про аленей и баборабом мил человек. Тебе какое дело кто с кем встречается. Если что у меня жена не ***, а мне и 40 нет, двое детей. Не миллионеры, но и не голодаем.
Ну давай пропой мне стандартную песню что я баба или алень. ))
Сообщение было удалено
Что-то я не верю вам Мой бывший ,не имеющий квартиры, и без машины в 40 нашёл 23- летнюю, честно она красивая, он тоже , зашибись пара ,оба темноволосые, синеглазые, со временем всё появилось.А богатый ваш может какой-то типаж один выбирает, например бывший муж подруги увлекался аферистками, я тут писала его истории, все смеялись, вот реально ему дай 100 нормальных выберет себе аферистку
Сообщение было удалено
Ага вы серьёзно считаете,что интересные мужчины будут на знакомствах сидеть.? Я знаю такого он только с женой разводится, об этом одна дама узнала подкатила к нему на концерте, и стала предлагать встречаться. А ему жить было негде он к ней, потом стал снимать жильё, другую позвал, сейчас купил квартиру уже какая-то с ним молодая с коляской
Вопрос слишком легкий: Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?
...................
Усложним:
Зачем НЕмолодому и не бедному женщина с ребенком?
Зачем молодому и БЕДНОМУ мужчине женщина с ребенком?
Даже так:
Зачем НЕмолодому и БЕДНОМУ мужчине женщина с ребенком?
Любому мужчине женщина с ребенком не нужна!!
Сообщение было удалено
Маш, ты?