Гость
Статьи
Онлайн гадания на …

Онлайн гадания на ютубе

Кто-нибудь пробовал гадать на ютубе? На сколько правдивые эти гадания? У кого-нибудь сбывались? Имеются общие гадания для всех. Загадываешь номер карты. И таролог раскладывает.
Дело в том, что …

Котик
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт
Девушка в сером

Бог в тебе

Бога нужно находить в любимом человеке. Если находишь - то это твой человек. Но а гадания я отчасти верю.

Обращалась за личным раскладом к девушке на канал Книга судьбы. Все рассказала очень точно.

Нужно смотреть, совпадают ли у вас нюансы, детали при просмотре общего расклада. И к тому же многое зависит от вашей интуиции. Вам может просто не подойти вариант расклада...
Я одно время смотрела таролога, так совпадало каждое слово. Потом совпадений стало меньше и я смотреть общие расклады перестала. Заказала личную консультацию.
А вообще если перестало что-то совпадать, то возможно вы и не нуждаетесь в данный момент в совете, помощи через карты таро.

Гость

Гадать- это впускать в свою жизнь нечистую силу. Зачем Вам это надо? Лучше к Богу обратитесь. Мне сколько рассказывают про свои проблемы. Я направляю людей к Богу.- Не хотят. А к дьяволу гадать бегают как за хлебом в магазин. И не понимают: чем больше гадаете, тем больше разрушаете свою жизнь...очень жаль. Потом не плачьте. Дьявол дает временное "счастье", потом приходится очень дорого платить...

Карты таро не имеют к дьяволу никакого отношения. Сначала узнайте, что это такое, а потом говорите.
Таро это тоже от Высших сил, от Бога, так как это наставление и возможность исправить свои ошибки.

Гость

Гадала у Татьяны животрящей, около 10 мин. расклад (личный он лайн) одна вода ничего по существу а около 30евро стоит, денги выброшеные на ветер. Просила ее сделать диагностику на негатив мол откуда ветер дует, что, кто, и как с этим бороться? В итоге прислала мне закрытую ссылку с видео на 10 мин. где выклывает типо по пару карт на каждую чакру ну и по пару предложений описывает каждую, попадание 20%, статистическое совпадение, реально так каждая из нас прочитав анотацию к картам может поворожить, дальше как к горловой чакре подошла то мол типо вот она находка-порча оказываеться именно на нее сделана, ну и сказала вам надо чиститься, мол у меня преобретайте чудесные чистки, защиты. Из предсказаного на будующее так я всех побежу, врагам отомщу ну и буду жить долго и счастливо😁 короче картина маслом лохотрон абстракция!

Я обращалась к девушке на канал Книга судьбы. Личный расклад отличается от общего, но зато я для себя поняла, что не нужно больше из-за мужика так страдать и убиваться, который к тому же меня не достоин.
Все очень индивидуально.
Нужно просто найти таролога, который прочувствует именно вас.

Nataly
Гость

У кого сбывается на ютюбе? Кого посоветуете? Что то Виталина вообще не в ту степь)))

Ксения Светлуша.... Делала и личные расклады.... Просто в шоке... В хорошем смысле

Nataly
Гость

У Анастасии Сучалиной 7000₽ час консультации стоит😀😀😀

Я заказывала у неё личный расклад. Ничего не сбылось. И дорого.

Гость

Канал "Таро и Чай" на ютубе - гадание на таро и на чае, у меня все сбывается.

Гость

Общие онлайн расклады: если совпадает с моими мыслями -- вроде правда, если не совпадает -- то не правда. А истина так и остаётся неизвестной. Лучше всего личный расклад, если таролог настоящий. Делала несколько раз в течение жизни личные расклады на таро и на кофе --- сбывалось ( на личную жизнь, на болезни, на работу, даже на здоровье домашних животных).

Линда

В гадания на Ютубе не верю. Невозможно чтобы у всех было одинаково. Там очень много шарлатанов. Которые как психологи наговорят всего и сразу а большинство вздыхают мол "о да про меня". И ценник у них там сумасшедший. Хороших тарологов можно встретить только на форумах у них и цены ниже чем на Ютубе и они больше практикуются и работают с каждой личностью индивидуально. Мне нравится лично форум таро и астрология и руны и таро и много движухи (людей много). Я консультировалась там и по окнам и по таро мне делали расклады. Очень круто.

Линда
Nataly

Ксения Светлуша.... Делала и личные расклады.... Просто в шоке... В хорошем смысле

Да ну бросьте вы рекламировать ***. Хорошие тарологи только на форумах. Ищите хороший форум. На форумах и цены меньше. Мне нравится лично там и руны и астрология и таро.

Нелли Николаевна

Я несколько лет обращаюсь в салонТаромир. Там женщина очень позитивная. И говорит по картам именно то, что видит. Все как и есть. Почти все сбывается именно так.

Гость

Здравствуйте, дело в том что онлайн гадания только на настоящее ! Если сейчас всё хорошо то они и покажут хорошую перспективу! Эти гадания для многого количества людей а у всех нас своя судьба! Можно их использовать в целях получить информацию что бы что то понять про себя на данный момент но никак не на будущее🙂. Я сама таролог, если Вам интересно iwaschenko_julia мой ***.

Гость
Cats

Карты таро не имеют к дьяволу никакого отношения. Сначала узнайте, что это такое, а потом говорите.
Таро это тоже от Высших сил, от Бога, так как это наставление и возможность исправить свои ошибки.

Согласна с Вами! Таролог не гадалка, люди часто путают этот момент.Таро для тех, кто не снимает с себя ответственность и хочет сам в чём то разобраться.

Алена Рада

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада
Акуна 💃 👸💋

Ооо, моя тема) люблю гадать на будущее как раз на ютубе. Сбывается только у одной женщины, ссылки не пропускают.
Виталина таро, там у неё чёрная табличка с картами, смотрит как в воду я даже в шоке была. Специально проверяла вопрос на бывших. Ещё нравится Анастасия сучалина
😂, но не так как Виталия

Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена

Алена Рада

Алена Рада
Гость

Я на чокнутая и никого не оскорбила, и Вас в том числе тоже. А вот почему Вы на меня набросились, непонятно.

Гость

Надо соображать,что ютуб --онлайн гадание, т.е. ни на кого, это реклама,или развлечение.Вашу позицию выбирает еще куча человек, и что ??у всех судьба одинаковая?!ГАдать надо на себя заказывать, а не на ПАПУ Римского,но всем нравится ХАЛЯВА.Казалось бы, задачка для детей, но до взослых не доходит.Гадание испокон веков делалось индивидуально, ВЫ выбираете одну из предложенных позиций--лотерея

Гость
Nataly

Сколько стоит у Светлуши?

Гость

Ольга Король Таро

Гость

"По судьбе" - значит, что с помощью этого человека вам дается возможность пройти какие-то уроки. А не то, что вы будете жить долго и счастливо, купите квартиру, машину, родите мальчика, потом девочку из декрета в декрет и помрете в один день. Уроки-то усвоила? Мне почему-то кажется, что нет😂

Гость
Акуна 💃 👸💋

Вы такое наивное, вы Бога видели!? Нет видели потому что его не существует, и хватит тут туфту молоть чокнутая фанатичка

Vsemagusey est i ti otveçes vso za svoi slova emu

Галина

Сама делаю расклады людям. И надо смотреть индивидуально. Расклады на ютуб, это просто больше для развлечения и демонстрация таролога своей речи, видения карт, подхода, видов расклада. Типа реклама такая, которая помогает выбрать "своего таролога" и обратится к нему. И не более того, ну процентов 30 можно услышать своей информации, но слепо следовать глупо. Хотите что-то понять и узнать, обращайтесь на прямую к специалистам, есть те кто смотрят и за небольшую цену, и это не значит, что они плохие

Гость

Пробовала конечно, канал ТАРО Терапия мне очень нравится. У анжелы перл астрологические прогнозы хорошие а вот таро больше у нее смотреть не смогла теперь только Таро терапию. Там таролог многим отвечает в комментариях можно бесплатно задать вопрос,видимо пока еще не очень раскрученный канал. У них сайт еще указан tarott.ru но мне на ютюбе привычнее

Гость
Гость

Автор, вот сейчас я раскинула карты Таро ... Вижу через полгода Вашу толстую жoпy ... Мужика-узбека ... Вы делаете ему минeт ... Он даёт Вам дыню ... Садится в девятку, уезжает ... Дальше не вижу. Устала я. Пойду спать.

Дура какая-то

Гость

Заказала расклад на нового неженатого знакомого . Тародог на ютьюбе такая доброжелательная ,а на деле оказалась хамкой . Говорит ,он вас обманывает ,живет с женой . Говорю ,что он развелся не так давно ,а она все на своем - женат ,живет с женой . Еще на меня наорала ,психическая какая то

Гость
Гость

Делаю установку ... Даю посыл ... Через 66 минут, к тебе в дверь будут ломиться три бухие цыганки. Будут просить попить и погадать. Жди!

Цыганки рееееедко бухают

Гость
Гость

Гадают на период. Время проходит, все меняется. На любовь вам никто 100 % прогноз не даст на всю жизнь. Я гадала там по другому вопросу. У меня все так и получилось, как сказали.

К кому обращались?

Гость

Мне понравилось на ютубе как гадает таролог на канале «таро с сабриной» , у меня почти все ее расклады совпали , там мало просмотров но это и нравится, будто раскладывает лично для тебя

Гость
Гость

Мне понравилось на ютубе как гадает таролог на канале «таро с сабриной» , у меня почти все ее расклады совпали , там мало просмотров но это и нравится, будто раскладывает лично для тебя

Про читала у вас и сразу зашла на ее канал. Лично как для меня все реально как есть это 100%. Малееькая оконцовка не подошла комне. Но это нормально..они ж не боги. Подписалась на нее

Гость

Аналогично!Тоже смотрела как дура эти идиотские расклады для лохов..Уверяли многие, что он любит, не может, загибается с разбитым сердцем, что он суженый ряженый ...Он потом исчезает без объяснений и оказывается, что это был кармический учитель и что у него много женщин..😅На подходе другой судьбоносный мужчина..Дурят как могут и не заикаются....Ещё и лайки, подписки и донаты выпрашивают у посетителей их канала..Все это бред!!!

Гость
Nataly

Я тоже делала у неё личные расклады- все прогнозы сбылись, она супер таролог!

Я гадала с юности плотно на таро и цыганских картах у нас это по роду ,сейчас таких услуг не оказываю,для точной информации нужно ваше имя,фото ,а ещё лучше личное присутствие,ведь по сути что такое гадание ,это считывание вашей программы судьбы,а как можно в общем раскладе на толпу людей видеть информацию ,я ради прикола глянула парочку популярных тарологов на чувства мужчины ,оказалось что мой муж от меня ушел к любовнице ,но сейчас страдает 😂мы вместе ржали на диване ,такое ощущение что просто мелят одно и тоже так как ,в основном гадают когда все плохо ,бросил любимый ,проблемы с работой ,вот и расклады типа как личные получаются ,так что не верьте ищите хорошего практика по отзывам и обращайтесь лично

Гость
Гость

Так ты ж сама начала! Завела тут *****. Человек все правильно написал, а ты назвала ее чокнутой. А теперь девки угомонитесь! А кто начал?

Я верю в гадания и в чудеса сколько я молилась этому вашему творцу а он хотьбы хны мне 50 лет из них я лет 30 его просила и стала уже с ним спорить и ругаться а богородица и вообще смеялась надомной как попрошу так либо обман либо пиздячка прилетала цесно мне даже незачто бога благодарить что детей дал так я знаю бичих и ханыжек у которых дети как горох из *** сыплютсч и здоровые дети . А теперь я ненавижу бога ' но я полюбила БОГА ВЕЛЕСА славянского БОГА он хоть недал мне еще помощи но я знаю что я не его раба и мне ненадо лоб разбивать

Гость
Гость

Цыганки рееееедко бухают

Пиздэс ЦЫГАНКИ бухают только дома если хотите знать

Гость
Гость

Автор, вот сейчас я раскинула карты Таро ... Вижу через полгода Вашу толстую жoпy ... Мужика-узбека ... Вы делаете ему минeт ... Он даёт Вам дыню ... Садится в девятку, уезжает ... Дальше не вижу. Устала я. Пойду спать.

Как зло и глупо...Побольше позитива вам

Гость

Они так примитивно, шаблонно трактуют карты-*издец. По одному образцу для всех :муж, жена, любовница, скрепы. Если нарисован рожающающий человек или беременная значит хочет от тебя детей 🤦‍♀️

Гость

Скажу как практикующий таролог. Нужно правильно уметь ставить вопросы. Ни что будет, а что я должна сделать, что бы было то то и то. Если интере, но подписывайтесь ко мне в инсту Gold_in_taro и телегу https://t.me/goldintaro

Гость
Акуна 💃 👸💋

Ооо, моя тема) люблю гадать на будущее как раз на ютубе. Сбывается только у одной женщины, ссылки не пропускают.
Виталина таро, там у неё чёрная табличка с картами, смотрит как в воду я даже в шоке была. Специально проверяла вопрос на бывших. Ещё нравится Анастасия сучалина
😂, но не так как Виталия

Гадать - не очень хороший термин. Можете у меня в блоге прочитать в инсте gold-in@mail.ru и телеграмм https://t.me/goldintaro

Гость

Ольга Фоменко - очередная ***, необразованная, косноязычная обывательница-аферистка. Тп каноничная. Страшная как атомная война, а называет себя "красивой женщиной" 😁. Ведёт "женские тренинги". Что уже говорит о её мерзотности. Расклады у неё как сериал-каждое видео, под одной и той же цифрой у нее всегда один и тот же мужик🤦‍♀️. Смущается, якобы она конкретного чувака видит в своём общем заранее записанном раскладе. Какие то педо-инцестуальные проекции-описание женщины якобы мужчиной как:"моя маленькая девочка", "моя маленькая принцесса" 🤢Женщину ведущую себя на равных с мужчиной представляет только как мамашу. Глупейшая бабища.

Гость
Гость

Я верю в гадания и в чудеса сколько я молилась этому вашему творцу а он хотьбы хны мне 50 лет из них я лет 30 его просила и стала уже с ним спорить и ругаться а богородица и вообще смеялась надомной как попрошу так либо обман либо пиздячка прилетала цесно мне даже незачто бога благодарить что детей дал так я знаю бичих и ханыжек у которых дети как горох из *** сыплютсч и здоровые дети . А теперь я ненавижу бога ' но я полюбила БОГА ВЕЛЕСА славянского БОГА он хоть недал мне еще помощи но я знаю что я не его раба и мне ненадо лоб разбивать

Согласна с каждым вашим словом.

Оксана

Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA

Ирина Овчинникова
Гость

Гыгыгы, такая большая, а в подобные бредни верит.
Хочешь, я тебе погадаю?
Останешься старой девой с такими мозгами.

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Михаил

У меня была огромная беда, ушла жена с ребёнком, с работы уволили, а сам я ушёл в запой. Сильные боли в спине, и грусть с депрессией только алкоголем мог облегчить думал помогает, мама меня отвезла к Марии, она убрал боли в спине, , рассказала почему это произошло, сняла негатив, мне свечку за упокой поставил, тесть бывшей жены. Сейчас год как не пью, жену вернул, ждём еще ребёнка, Вообщем советую прекрасная гадалка. Вот ее номер, 89628642956 надеюсь помог советом.

Полина Б.

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Нина таро очень точно

Гость

Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.