хочу спросить совета у девушек. Я 5 лет назад приехал в Питер из поселка. мне 29 лет, у меня есть работа занимаюсь ремонтом квартир, получаю прилично, не давно купил машину Рено Логан. я не …
Михаил, вам нужно просто придумать стратегию для знакомства,чтобы девушки от вас не отпрыгивали как от чумы. Я, например, всегда была стеснительной и убегала от мужчин, которые пытались со мной поговорить. Но мой муж как-то нашел ко мне подход )) Спросите женщину о какой-нибудь ерунде, типо : "У вас есть ручка? Мне бланк нужно заполнить, а ручки нет..." Постарайтесь ненавясчиво завязать разговор на отвлеченную тему. Если вы девушку заинтересуете - это будет сразу заметно. Если у вас проблемы с этим и вы не знаете как это делается, то есть сайты пикаперов. Они, конечно, для других целей с девушками знакомятся (из низменных соображений). Но вам некоторые их советы и стратегии могут пригодится.
Сообщение было удалено
Когда я встретился с местной девушкой я её на расспрашивал про зарплату, есть ли отдельное жилье и не просил зделать прописку. Мне это не надо. Если бы что то получилось с ней я бы просто снял нам квартиру и все, к ней бы не просился жить. Просто она мне даже шанса не дала
Блин, да где ж вы все ходите? Мне всё время встречаются только парни с девушками или женатые. Кажется, что свободных вообще не осталось. Хотя... может вам только моделей подавай, а их на всех не хватает
Сообщение было удалено
Если вы не тролль, объясните, с какого перепугу девушки должны сами с вами знакомиться? Даже красавчики и успешные первые подходят к девушкам, а не наоборот
Сообщение было удалено
Да врет он все! Пишет и смеётся над нами,бедного и несчастного из себя строит,9 классов,с трудом закончил школу,хватит уже стебаться!
Сообщение было удалено
Да вы что всс, что с ремонтами это всегда хорошие и выгодные профессии. Можно иметь высшее и ремонтами заниматься. Сама думала , а что если маляром стать. На курсы пойти. А белорусы это хороший народ, лучше, чем русские, и самые европейские, это даже лучше, чем если бы от сюда был. А вот блин проблема оказывается. Ни разу не встречала белорусов в Петербурге.
Сообщение было удалено
Вы гоните, Питере самый гнилой климат, сюда только в ссылку только отправлять, бабок тут мало, ну прям совсем уж древних точно мало)
Сообщение было удалено
у меня небольшая зарплата. боюсь, что мне не потянуть путевку. А какая у тебя зарплата? Сколько тысяч? Всс, что ты пишешь смешно очень. хаха "самая лучшая кошка на свете."
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Просто понимаете дальше обязательно пойдут вопросы про работу зарплату жилье... Даже здесь пишут работяга приезжий, в жизни девушка так не скажет а просто тихо уйдет.
Сообщение было удалено
Там с начала темы еще кто то пишет половина сообщений не мои. Я под своим именем пишу
Сообщение было удалено
Это не я пишу. Я пишу под своим именем
[quote="хох"]
Да вы что всс, что с ремонтами это всегда хорошие и выгодные профессии. Можно иметь высшее и ремонтами заниматься. Сама думала , а что если маляром стать. На курсы пойти. А белорусы это хороший народ, лучше, чем русские, и самые европейские, это даже лучше, чем если бы от сюда был. А вот блин проблема оказывается. Ни разу не встречала белорусов в Петербурге. [/
Я свою бригаду органезую и буду работать на себе. Просто обидно что пишут работяга значит тупой грязный. Мне теперь стыдно наверно будет говорить девушкам кем я работаю
Сообщение было удалено
У мужиков жены есть? А подруги у жен незамужние? Наверняка кого-нибудь подберут
[quote="Лия"]
Ну странно это, я вот наблюдаю обратную ситуацию, большинство женщин страдают из-за не хватки мужиков и даже с азерами встречаются... Может у вас запасы большие? [/
Я вот даже не знаю что у девушек с парнями просто общаюсь в мужском коллективе и женщин вижу только в магазине когда отовариваюс) знакомых здесь девушек теперь вообще нет. Но мне кажеться что не большие запросы у меня. Чтоб добрая и семпатичная была. А приезжая или нет мне всё равно.
Сообщение было удалено
Пишут не от большого ума, не заморачивайтесь. Трудолюбивые люди рабочих специальностей достойны большего уважения, чем чиновники бездельники и воры. Удачи вам.
Михаил, парадокс больших городов заключается в том, что чем больше людей в них живёт, тем труднее найти среди них себе пару.
Михаил, кстати почему с детной девушкой расстались?
вот еще один колхозник приперся в город любовь искать
Да в Москве то же самое, девушку найти невозможно.
Сообщение было удалено
А кому-то парня найти невозможно, свободных в окружении вообще нет((((
Сообщение было удалено
Ну и замечательно! Зачем вам такая рассчетливая девица? Или вам и такая подойдет? ))) У меня муж из многодетной семьи. Женились, не было ни машины, ни квартиры...для меня было важно быть с любимым человеком, о материальных вещах не думала. Может, это и плохо, не знаю...Девушка, которая предназначенна вам мимо не прийдет. Проявляйте инициативу и когда-нибудь все сложится.
Сообщение было удалено
Дык парни-то в Москве друг с другом заняты ))))
[quote="Гость"]
Михаил, кстати почему с детной девушкой расстались? [/
Мы с ней встречались но не жили совместно. У нее два сына и на выходные мы все вместе на шашлыки ездили или гулять, я на праздники поздравлял их. Она жила в своей квартире, я снимал. потом стало ясно что надо или продолжать уже жить совместно или расходиться. Я тогда не смог по деньгам снять жилье на четверых, а она сказала что к себе не позовет жить меня. И сразу резко перестала со мной общатся и все.
Михаил , посмотри в рубрике - будем знакомы , девушка создала тему , что ищет подруг в питере. Ей 27 , ссылку свою в контакте скинула , вдруг вам понравится она
Ее Катя зовут
Сообщение было удалено
Дык парни-то в Москве друг с другом заняты ))))
Бред
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Спасибо. я посмотрю обязательно и попробую написать девушке
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку! Очень приятно что есть такие не равнодушные люди как Вы!
Сообщение было удалено
В рубрике "Будем знакомы" вы можете создать свою тему и девушки из СПБ откликнутся.
Всем кто со мной общался сегодня спасибо. Я спать)
Сообщение было удалено
Правда?! А мне все подруги жалуются, что там одни ***, нормальных мужчин нет...врут, значит
Сообщение было удалено
Попробую. Спасибо за наводку!
Сообщение было удалено
По вашим комментариям чувствуется, что вы хороший парень, хочется пожелать вам удачи.
Не расстраивайтесь, Михаил! Знаете, у меня тоже такая же проблема - не могу найти девушку в Питере. Только я коренной петербуржец в 5м поколении, мне 35, есть ВО, хорошая работа, квартира, машина. Правда, семья у нас не особо обеспеченная. Но почему-то все равно с девушками никак - вот как раз неделю назад девушка, с которой встречался три месяца, бросила, а вообще большого интереса от девушек не замечаю, и сам тоже когда проявляю интерес - в ответ не чувствую ответного интереса. Не могу встретить такую, какая бы понравилась мне! Так что не расстраивайтесь - не вы один не понимаете, почему это так происходит!
Оно тебе точно надо? Рукой как то проще и намного приятнее. Когда то в школе мне надо было вставать в 7 утра и я мечтал, что однажды смогу просыпаться когда угодно. Теперь я могу просыпаться хоть в 3 часа дня, но сам встаю в 7, потому что так лучше. Также и с бабами: когда то я стеснялся подкатить к одногруппнице в универе, а теперь модели пытаются сами завести разговор, но я не встречаюсь ни с кем, потому что так правильнее. Есть гораздо более достойные способы потратить жизнь чем бегать за бабами.
Михаил, попробуйте изменить свою точку зрения по поводу своей профессии. Вы делаете очень важное дело - вы строите, а не просиживаете штаны в офисе и не делаете денег из воздуха. Вообще мужчина строитель у меня ассоциируется с мужественностью (я работаю бухгалтером в маленькой фирме и раз в несколько недель к нам в офис заезжают прорабы, чтобы отдать первичку и они как-то сразу внушают уважение. Всегда приятно, когда говоришь: ой, а у нас розетка сломалась. А в ответ: не вопрос, сейчас починим. И действительно чинят).
Во-вторых, попробуйте изменить отношение к тому, что Вы приезжий. Ну и что? В Питере вообще их много, не в первом, так во втором поколении. А если у девушки есть свое жилье, так ей, наоборот, может быть удобно, что она со своим молодым человеком будут жить у нее - не надо переезжать из любимого района и любимой квартиры, да и будущая свекровь в другом городе живет - это отлично! И приезжий не такой избалованный, как местные, так что одни плюсы.
И да, буду рада с Вами познакомиться.
Меня зовут Ирина, мне 30 лет, разведена, детей нет, но в будущем хочу.
Проблем с алкоголем не имею и также как и вы не знаю где познакомиться. Последние 2 года живу в режиме работа-дом-тренажерный зал
irvale@list.ru
может быть ты просто зубы себе не вставил, а колхозник?)) spektr-light.ru
Сообщение было удалено
Выйдите на улице и присмотритесь хорошенько. Этим бабкам под 90 лет. Они просто хорошо сохранились)
Климат хреновый, но это Северная столица. Что вы тут хотели? Чтоб пальмы и апельсины росли что. Тогда вам на юг. )
Метро, автобус, трамвай, троллейбус, магазины, почта, сбербанк - кто там ? Одни бабки. Молодежь вся в ВУЗах и на работе целый день. Дети в школе и в садах. После 10.00 как раз и начинается шествие пенсионерок.
Вестник выпускается 1 раз в мес. Списки начинаются где-то от 70 до 100 лет. В одном списке человек 15-20. Возьмем по максимуму 7 списка по 20 = 140 это только за 1 мес. А каждый мес 140 ***** 12 = 1680 бабулек. И это только Академический МО. В центре их, наверное, поменьше будет.
Сообщение было удалено
Бабульки - то те вдовицы поди уже, мужья давно померли. Вот откуда берётся 10 млн "лишних женщин" в РФ
Михаил, вам уже две девушки тут написали! Может что-то получится) Удачи вам!
Сообщение было удалено
потому что если девушка любит, то она сама предпринимает попытку, а если нет, то тогда получается, что я буду к ней навязываться. и это уж точно никакая не любовь. тогда она будет смотреть не на меня, а на то, что у меня есть
Сообщение было удалено
у меня зарплата 12 тысяч рублей в месяц.
Сообщение было удалено
как бы это не было смешно, но это все так.
Сообщение было удалено
Чтобы девушка полюбила, с ней надо для начала познакомиться, а первый шаг делает мужчина.
Сообщение было удалено
Вам надо не дома сидеть, телевизор смотреть и книжки читать, а искать подработку, на вашу зарплату и одному-то прожить впроголодь.
Сообщение было удалено
Девушки, а что вы бы посоветовали мне, автору этого поста?
"Семья у нас не особо обеспеченная" - у кого у нас? Квартира есть, пишете, а чья она? Мне показалось из написанного, что вы живёте с родителями.
В вашем возрасте это несколько странно, если это так. А если нет, то ничего критичного я не увидела. Тут либо характер у вас не очень, либо внешность.